Перейти к публикации

Апоплексия яичника

Полезные сообщения

В 2017 году попала в больницу с жуткой болью в животе, без локализации - оказалась апоплексия яичника в болевой форме. Не делали операцию, только сделали пункцию заднего свода, и лечили неделю в стационаре капельницами и уколами, контрольное узи показало все нормально, только небольшая киста яичника. После стационара ничем не лечилась. После этого через месяц почувствовала боль опять какую-то, пошла на узи - признаки спаечного процесса в малом тазу. Вот теперь думаю. Прошло 4 года, узи с тех пор всегда хорошее, спаечного процесса не видно. Я и забыла уже об этом инциденте. А теперь планирую беременность, не получается. В этом цикле непонятное что-то произошло, сначала поднялся хгч, потом резко снизился, пошли месячные, пусто на узи. Вот и думаю, не последствия ли это апоплексии в прошлом?у кого-то было подобное?

врядли. правда вероятность что внематочная могла быть и сорвалась. Спайки если их не уьирать особенно грубые останутся.

Была апоплексия болевая форма. Спайки тоже есть, но я с апоплексией их не связывала...двое деток, яйцеклетка которая старшую дочь создала или как правильно выразиться))) через спайки пробиралась)

у вас на бхб похоже. 

@МаЛиКат никак не лечили спайки?

вам обязательно нужно проверить трубы

10 минут назад, Екатерина Андреевна сказал(а):

@МаЛиКат никак не лечили спайки?

их особо и не вылечишь пыталась.

@Екатерина Андреевна неа, я проверяла трубы за пару лет до беременности - проходимы были. Хотя...сейчасвспомрила, что лонгидазу ставила курсами

@МаЛиКат да все говорят бхб, но я за внематочную так переживаю

@Екатерина Андреевна проверьте проходимость труб

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...