Перейти к публикации

Диклофенак/мидокалм во время беременности

piudunenmarina

Полезные сообщения

Девочки, кто-нибудь на ранних сроках принимал диклофенак и мидокалм? Спину вчера защемило, даже сидеть больно, а позавчера тест положительный. В обычное время эти препараты пью и норм, а тут вот не знаю.

Может к вертебрологу сходить. На сколько я знаю, мидокалм очень сильный препарат, его вроде даже в аптеке по рецепту продают. Диклофенак бы укол тоже не стала. Максимум местно помазать. Ну и обезболивающее типа нурофена

К остеопату идите.

Я сегодня даже блокаду сделала паравертебральную, но не особо помогло

У меня были очень сильные боли в беременность. Мидокалм очень сильный препарат, диклофенак мне выписали в беременность, но я не рискнула, нашла позу, чтобы боль отпускала и стояла (попой кверху, лицом в подушку), так и спала, и жила неделю почти, потом отпустило. И папаверин в попу, чтоб тонуса не было. 

запрещены любые нвпс, тем более в период формирования, то есть в первом триместре

вит гр В принимаете?

витамины гр Б+бассейн и полежите там  на "палках" одну под шею, вторую под колени, только эта поза спасала меня от ада в 3 триместре.

Лютые это лекарства особенно для 1 триместра, я б не рискнула. 

13 часов назад, Baba сказал(а):

запрещены любые нвпс, тем более в период формирования, то есть в первом триместре

Прям и ибупрофен нельзя и парацетамол? Я попивала в 1 триме. Подыхая от дикой головной боли. Прям жопа была. На ногах не стояла, рулить не могла. И так изо дня в день неделями

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Прям и ибупрофен нельзя и парацетамол? Я попивала в 1 триме. Подыхая от дикой головной боли. Прям жопа была. На ногах не стояла, рулить не могла. И так изо дня в день неделями

нет канеш. ну понятно, что не наркотики. ну как грится, когда вред от болезни матери превышает вред ребенку

35 минут назад, БеременЮля сказал(а):

С чем связывали гб? С гормонами? 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

С чем связывали гб? С гормонами? 

Давление 80/50, скорее (мое рабочее 115/75). Несколько недель. 7-9. Так где-то.  но учитыаая, что на гормоны я тоже могу реагировать,  могли быть и они. Не, ну я хз как другим, а у меня от боли мухи перед глазами кружили. Одной рукой рулю, второй козырёк делаю над глазами.  Больно было даже от ноябрьского дневного света.

Кофе хлебала. 2 кружки в день. Он не совсем помогал от давления, но я хоть как-то могла фунциклировать на нем. Зато ни разу не блеванула :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...