Перейти к публикации

Предложить воспитателю подработку

Marisha☆

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Была такая тема тут недавно, но про прогулки, у нас ситуация про больничные. 

На няню мы так и не решились,сидели сами с мужем,обычно на карантине я,простой больняк он,я подменяла ,если ему на встречу надо было уехать, примерно раза 2 на неделе на 3 часа

2 раза страховал дед,но он живёт в часе езды,поэтому если приезжает,то не на пару часов,  а сразу на несколько дней. 

В течение нескольких месяцев у меня не будет возможности уйти на удаленку в связи со сменой работы, муж и папа будут сидеть на больничных ,и нужно как-то решать эти вопросы с отлучками мужа на встречи, когда будет его очередь сидеть. 

Воспитатель живёт в нашем доме, хотим попробовать предложить ей сидеть эти 3 -4 часа,когда её смена будет выпадать на другое время.

Какую оплату разумно предложить, фиксировать сумму независимо от наличия больничных? Как вообще строить такой разговор? Или наша идея провальна заранее? Сейчас ещё лето, дачи, не знаю, есть у неё дача или нет, но и на осень такой вариант был бы для нас подходящий. 

Есть ещё более бредовый вариант, 2 воспитатель, которая недавно уволилась из сада в никуда ,молодая девушка, сказала,что пока работать не будет, контакты есть.

Спокойно позвонить и спросить интересно или нет немного подработать. В вашем случае почасовая оплата, цену часа в своём регионе узнайте в интернете. Если это не интересно, то вам так и скажут , в этом предложении же нет ничего унизительного или неприличного

• Нравится 2

@Marisha☆ наша сидит, 250р час

@Мурленка воспитатель?

@(.) мне почему-то денежные вопросы всякие неудобно решать((

@Marisha☆ почти, нянечка из его группы

@Мурленка на больничных сидит? Когда успевает?)) У нас нянечка с 8-17 работает)) я б тоже нянечке предложила, хорошая она у нас 

@Marisha☆ она сама с дочкой сидела, мы и предложили пока сидит еще и нашего прихватить, не отказалась.

• Нравится 1

@Мурленка здорово))

47 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@Мурленка

@(.) мне почему-то денежные вопросы всякие неудобно решать((

Неудобно просить «посидеть за бесплатно». Может, воспитатель будет только рада такой ввалившейся на голову подработке. 

@(.) да сумма то небольшая получается, даже если платить независимо от того,будет сидеть или нет.

Пусть 8 часов  в месяц. 2500

@Marisha☆ Так вам и на чуть-чуть надо. Не захочет - откажется. А так - затраты ее тоже минимальны, если в том же доме. 
я не говорю, что она согласится, я говорю, что в вопросе ничего эдакого нет 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

мое предложение. подходите и говорите "МарьВанна, сыночка-корзиночка болеет иногда, может быть Вы знаете человека, который готов посидеть с ним в больничные за плату, может быть сами сможете?" и так, если она сама не сможет, то может кого-то посоветовать.

Я как-то с таким вопросом обратилась к бывшей воспитательнице из частного садика сына и получила на пол года отличную няню)) 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...