Перейти к публикации

православненько )

Ирма_86

Полезные сообщения

@Ирма_86 мне не интересно что-то вам доказывать. Если для вас есть только вы и дети, а муж был или стал в этой семье лишним, вы знаете, что делать. Не давать детей. Или какие ещё мнения вы хотели почитать? 

4 часа назад, Цитрус сказал(а):

Не поленилась, почитала прошлые темы. Я почти всегда встаю на сторону женщины, а сейчас что-то не получается.

Мужик с самого начала не хотел третьего ребенка и постоянно говорил об этом. Я не знаю, какие отношения были у вас до третьей Б, но вряд ли идеальные для нее, раз отношениям пришел каюк так быстро. Я часто наблюдаю истории, где женщина рожает одного, второго, пятого, а потом выясняется, что муж в многодетные отцы не годится. И он конечно козел, что не предохранялся. Но обычно то, что мужику "хватит" потомства видно, слышно и понятно из его хотя бы слов. Но ведь женщина вошла во вкус и рожает, рожает. 

Вы его прокатили с третьим ребенком. Он для него символ того, что он в семье ничего не решал, даже такие важные вещи. Поэтому для него есть жизнь до, где ваши общие двое детей, для которых он был реальным отцом. И жизнь после - где вы отдельно со своими решениями и своим ребенком. 

Ну а то, что хамит, так по вашей манере изложения видно, что и вы не промах. 

Хочет он семью, вот хочет праздники в кругу семьи, но там, где он и его мнение что-то значат. 

Соглашусь с девочками выше. Не хотел, значит должен был предохраняться. И точка. Никто его не насиловал и сперму не воровал.

И как "прокатила"? Он не знал после двух детей откуда и каким образом беруться дети? 

ДА, автор  сделала свой выбор. Забеременнев , не захотела сделать аборт. Выбрала малыша. И где-то свою веру, принцип и здоровье.  И она несёт за него ответственность.  Она не скидывает детей и этого малыша на мужа. Не требует от него большего, чем он обязан. И не удерживает его, не шантажирует этим ребёнком  и  вообще детьми.... 

Так что не вижу тут вообще, в чём можно оправдать этого ... И обвинять автора.

В чем её обвиняете вы? Что она аборт не сделала? Или что презик не одела мужу? Или вовремя не вытащила его от туда? :Crazy:

И действительно, вы думаете, она была б сейчас с этим ... счастлива , если б вдруг случайно не залетела или сделала б аборт?

• Нравится 4

6 часов назад, nataly1105 сказал(а):

нет. У вас основная мысль была - будьте хитрее. Про "назло" у автора и мысли не было. Она дает детей общаться с отцом, к нему более чем  лояльна. Единственное что не понимает, это почему должна разрушать себе запланированные праздники только потому, что БМ так внезапно захотелось.

Про новых пап не надо. У вас такого опыта нет, и судить  кто там какой у кого отец не можете. 

Наверное, я все-таки лучше знал, какая главная мысль была у меня.) Но я вам докатывать не буду. Вам же не интересно мое мнение.)

У меня есть опыт, поэтому и говорю. Я знаю, что чувствуют при этом дети. Хотя внешне могут не подать вид, что происходит внутри.

И я работаю с людьми, которые рассказывают свои истории. Все дети хотят, чтобы папа и мама нашли общий язык и адекватно себя вели. 

12 часов назад, Elba1201 сказал(а):

Соглашусь с девочками выше. Не хотел, значит должен был предохраняться. И точка. Никто его не насиловал и сперму не воровал.

И как "прокатила"? Он не знал после двух детей откуда и каким образом беруться дети? 

ДА, автор  сделала свой выбор. Забеременнев , не захотела сделать аборт. Выбрала малыша. И где-то свою веру, принцип и здоровье.  И она несёт за него ответственность.  Она не скидывает детей и этого малыша на мужа. Не требует от него большего, чем он обязан. И не удерживает его, не шантажирует этим ребёнком  и  вообще детьми.... 

Так что не вижу тут вообще, в чём можно оправдать этого ... И обвинять автора.

В чем её обвиняете вы? Что она аборт не сделала? Или что презик не одела мужу? Или вовремя не вытащила его от туда? :Crazy:

И действительно, вы думаете, она была б сейчас с этим ... счастлива , если б вдруг случайно не залетела или сделала б аборт?

Ой как я плюсуюсь к эльбе. Мнение мужа не учли. Ага. Он уже выразил и мнение свое, и гражданскую волю.. В тот момент, когда решил не предохраняться) 

• Нравится 1

Почитала прошлые темы, ужасное вы пережили, но обсуждать или осуждать никого не имею права - всегда была убеждена, что  и в счастливой семье, и в несчастной всегда причастны/виноваты оба.

Автор, у меня один вопрос на вразумление - как вы себе представляете дальнейшее общение детей меж собой, когда они начнут подрастать и видеть такое отношение отца к младшей? Это же дичь дикая будет, ребенок не понимает, за что с ним так. а старшие будут думать, что с ней не так.

@Анна Леви я не знаю..если честно . У меня полная путаница из за этого в голове (( 

• Нравится 1

@Ирма_86 как в итоге провели день?

Я конечно не пустила бы детей, больше даже на зло. И с новым мч не смогла бы придти к свекрови в дом. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...