Перейти к публикации

Поздняя имплантация - патология?

Bunny//

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. Я на сайте очень давно, заметила такую тенденцию - большая часть девушек видят // уже на 10-11 ДПО, но есть меньшинство, у которых // появляются только на 13-14 ДПО. Как мне показалось, такие беременности часто оказываются зб, вб или бхб. Как вы считаете, есть взаимосвязь? Можно ли надеяться на благополучную беременность вплоть до месячных? Или чаще всего такие беременности патологические? 

@Bunny// Я не вижу связи :sorry: День овуляции 100% даже УЗИ не покажет, если только каждый день ходить. А так даже на фолликулометрии может быть разбег 1-2 дня. Там по количеству жидкости и размеру ЖТ предполагают день, ну или если повезет на УЗИ увидят, что фоллик пропал, предположат, что О вот только свершилась.

31 минуту назад, Bunny// сказал(а):

но есть меньшинство, у которых // появляются только на 13-14 ДПО.

ну во-первых, у этого меньшинства еще надо выяснить, как они отслеживали О.

во-вторых, И могла быть как обычно, не поздняя, нормальная, а вот почки работают не у всех одинаково, т.к. при одном и том же результате хгч, интенсивность полоски разная.

у меня допустим, при хгч 7,5, вполне себе различимая полоска была, а у кого-то при хгч 20 тест пустой.

так что о поздней И судить по тестам, это только догадки, надо мониторить хгч, чтобы убедиться в том, что она была.

• Нравится 6

Тоже не вижу связи. У меня отлично вначале рос хгч и при первой зб,и при второй. Уже на 9дпп к сотне.

Рост хгч вообще мало о чем говорит. Только лишь если он патологически низкий. А так как по мне- вообще не понимаю зачем народ его сдаёт по 5 раз до узи. Абсолютно не гарант ничего это  хгч. 

• Нравится 3

2 часа назад, Bunny// сказал(а):

но есть меньшинство, у которых // появляются только на 13-14 ДПО

Полоски и ХГЧ - это вообще разные вещи. У меня полоски бледные всегда были. Даже на трехзначных ХГЧ

51 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Рост хгч вообще мало о чем говорит. Только лишь если он патологически низкий.

+

Нормально рос и в ЗБ и в ВБ. А т.к. я не планировала, то и не сдавала ХГЧ до 14 дпо/ задержки и тесты не делала.

• Нравится 2

В первую беременность на 13 ДПО (подтвержденной на УЗИ) тест был кристально чистый ( был Фрау тест) отменила Дюфастон. Тест переделала только на 17 ДПО, уже были //. На 19 ДПО ХГЧ был 2186. Только через неделю после отмены Дюфастона (на 20 ДПО) подключила Утрожестан по назначению врача для подстраховки. Родилась дочь.

• Нравится 1

22 минуты назад, лейсан78 сказал(а):

В первую беременность на 13 ДПО (подтвержденной на УЗИ) тест был кристально чистый ( был Фрау тест)

но это не значит, что хгч в крови не было.

Беременность с поздней имплантацией оказалась успешная, так что до месячных есть надежда. 

• Нравится 1

8 минут назад, //Ира// сказал(а):

но это не значит, что хгч в крови не было.

ХГЧ был, скорее всего был около 200, но тогда я ещё не знала, что Фрау тесты тормоза, узнала только на БП.  При планировании второго ребенка покупала только Эвитесты, которые на 12 ДПО показали//.

Только что, лейсан78 сказал(а):

ХГЧ был, скорее всего был около 200, но тогда я ещё не знала, что Фрау тесты тормоза, узнала только на БП.  При планировании второго ребенка покупала только Эвитесты, которые на 12 ДПО показали//.

я к тому, что ваш  опыт не по теме поздней И.

Есть очень маленький процент удачных беременностей с поздней имплантацией на 11-12 дпо, удачный исход значительно реже, чем с имплантацией на 9-10 дпо. Я писала об этом в прошлом году и статьи скидывала на английском, но меня тут тапками закидали.))

• Нравится 2

Увидела // на 9-10 дпо, итог - зб. 

Кто то и на 5 дпо полоски на тесте видит, а кто то при наличии уже явной второй бледной думает что отрицательно, тк должны же быть одинаковые))  

Лично у меня была патологическая. Сдала хгч на 10дпо, отрицательно, думала пролет, а на 12 дпо тест ярчайший. Закончилось все замершей. Пусть у вас все будет иначе!!!!🤰

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...