Перейти к публикации

Плоский пузырь, прокалывали?

Lilu24

Полезные сообщения

Девочки подскажите у кого был плоский плодный пузырь, вам прокалывали или сам лопнул? Я лежу в ПЦ 40 недель будет 7-го мая, сегодня на осмотре заведующая сказала что у меня плоский пузырь и сам он не лопнет. А мне не хочется стимуляции т.к первые роды были именно со стимуляцией я перехаживала и мне на 41-й неделе кололи пузырь, впечатления не очень, схватки прекращались вызывали окситоцином, в этот раз хотелось бы чтоб все само началось. Или с плоским пузырем это не возможно?

при родах написали уже плоский пузырь и прокалывали. до самих родов я не знала что он такой. 

Роды же необязательно должны начаться с отхождения вод. Или вас стимулировать будут? У меня пузырь сам не лопнул, но его прокалывали уже при приличном расскрытии. 

• Нравится 3

Мне уже в родах оба раза прокалывали, пузырь плоский был. Но началу схваток-то это не помешало. А стимулировать роды проколом пузыря - это как-то не очень

• Нравится 1

Прокалывали на раскрытии 8 см. Просто роды начались не с отхождения вод, а со схваток.

• Нравится 4

Вот сейчас, я бы от всех стимуляций отказалась

• Нравится 5

Ну то есть схваткам это не мешает начаться? Просто доктор говорит что живот может тянуть а подовая деятельность не начинаться из за плоского пузыря

• Непонятно 1

у меня тоже прокалывали уже на большом раскрытии. до этого схватки нормально шли, потом сильнее стали

6 минут назад, Lilu24 сказал(а):

Ну то есть схваткам это не мешает начаться? Просто доктор говорит что живот может тянуть а подовая деятельность не начинаться из за плоского пузыря

Не мешает схваткам. Все 4 раза пузырь был плоским, прокалывали на полном раскрытии практически, потуги и через 10-20минут малыш на животе

• Нравится 1

Прокалывали на 6 см открытия, ничего не кололи. Схватки усилились, родила через 1,5 часа, вторые роды.

Первые и вторые роды на открытии 5см, третьи (двойня) на полном открытии. 

Не мешает плоский пузырь схваткам, а вот неготовая шейка мешает.

У вас с этим  как?

1 час назад, Lilu24 сказал(а):

Иногда плоский пузырь может быть причиной слабой  родовой деятельности. То есть начаться схватки начнутся, но долгое время будут недостаточно сильными, при этом изматывающим. Но это уже видно в процессе. 

Прокололи на раскрытии 7-8, до этого схваток не чувствовала, как воду спустили началась жаришка🙈

а у меня сразу жара была в обоих родах ) пузырь в обоих случаях был цел до победного . Во вторых вообще написано « безводный период 5 минут») кстати, так и было в Реале. На нем все похожу держалось )))) как только прокололи дочь выскочила 🤭🤭

у меня во вторых родах обнаружился плоский пузырь. в итоге за 12 часов сильных схваток было раскрытие то ли 2, то ли 3 см. прокалывали, потому что было понятно, что процесс затягивается сильно. но роды начались сами, для меня это было важно

Схватки при плоском пузыре действительно измотали - со старшим сыном 24 часа шли до прокола пузыря на открытии 6-7см, после через 5 часов родила. Со вторым сыном 17 часов шли схватки, прокололи пузырь на 4 см, через 2 часа родила. Причём у меня схватки сразу доволь чувствительные начинаются.

перехаживала 41 с половиной неделя была, решили прокалывать. пузырь оказался плоский. однако схватки у меня не прекращались, родила замечательно,  раскрытие шло постепенно, хорошо. был укол промедола обезболивающий, родила через 7 часов от прокола. 36 лет мне было. 

не думаю что слабая родовая деятельность с проколом связана. плоский пузырь это уже мало вод, я б не хотела ребенка мучить и откладывать родоразрешение.

Сколько читала про роды, плоский пузырь не дает именно выйти ребенку, т.к. не лопается. Ну может и затормаживает род.деятельность, но это, как девочки пишут, уже в родах будет видно.

Если с реб.все хорошо, зачем торопиться? Только 39недель

все разы кололи какой не знаю. ничего ужасного не происходило. родила и все.

Я бы дождалась схваток, а потом, если пузырь уже сам не лопнет, то прокалывать.

• Нравится 1

7 часов назад, Lilu24 сказал(а):

Никак это не помешает схваткам. А то, что не лопнет до родов, так оно и лучше, схватки с целым пузырем не такие болезненные, как без вод. У меня в первую Б отошли перед самыми потугами воды, и вообще нормально. А со вторыми начали подтекать чуть не за сутки до родов. Вот там были адские схватки, никому не рекомендую стимулировать проколом пузыря родовую деятельность, хоть мне и не прокалывали, только немного подковырнули в роддоме уже лопнувший, но и там просто жесть была( так что, перед потугами проколят, и норм все будет, не давайте согласия прокалывать для усиления схваток в самом начале родовой деятельности, будет очень больно.

• Нравится 1

Было как у многих тут. В 4 утра начались схватки достаточно сильные (спать с ними уже не могла), но интервал прыгал, особенно после ношпы. В итоге в 14 посмотрел врач, сказал, что пузырь плоский и раскрытие 2 пальца и так можно двое суток и больше рожать, а там сил не останется и кесарево. Я категорически не хотела колоть пузырь, но кесарево не хотела больше.. в итоге прокололи и за 2 часа родила, так быстро, что и заметить не успела) в общем я бы дождалась схваток, а потом колола

@Lilu24 у жены брата так и было. В РД с тянущими болями и раскрытием 3 см приехала. Всю ночь болючие схватки но не сильные. Мучилась так, без начала родовой деятельности. Часов в 10 прокололи пузырь и понеслось. К часу родила.

Они всем плоский ставят. У меня воды отходили уже на потугах с двумя детьми (дом роды), с сыном в РД пузырь прокололи на полном раскрытии, раньше не дала проколоть на схватках, хотя пугали плоским пузырем.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...