семь-Я❤️ 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Привет, девочки💐. Мы вчера целый день были на даче: посадили картошку, приготовили грядку под огурцы себе и маме. А вечером поехали на речку жарить шашлык. @miumussyпривет Пузик, как вы праздники провели? 09.05.2021 в 20:14, Espe13 сказал(а): Не,родители приехали к нам.Я на улице лежу,спасаюсь от токса.Они гриль делали,я даже немного овощей за компанию поела.Пока не заметили ничего.😊 @Ириночка❤️,сегодня ровно 10 нед. Ну если родители ничего не заметили, то можно и дальше конспироваться Когда планируете их обрадовать? 12 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): привет.не все у нас так просто...я ток 14го иду к своему врачу.а там направления даст и всё дальше... шум есть поменьшено есть..хожу на массаж делаю сама упражненияну и таблы пью. ура завтра последнийденьизоляции у Никольуф...14дней это жесть.... Много на приём к врачу, пусть состояние поскорее нормализуется 🙏 11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ага, два раза был за день град 😰 Мужчина... ну как сказать вроде бы да, они с бабушкой дружат единственное стала за ним замечать в последнее время, что если они двоем гуляют он когда домой приходит сразу на шею виснет и мама мама и давай обниматься 🙈 вот тут уже моё сердце начинает щемить а что же будет спустя целый день 😭 Слава Богу, надеюсь у вас больше ее кому болеть в группе, чтобы вас опять не прикрыли? А у меня после завтра вторая доза Я вообще, с первой доченькой не могла надолго расставаться, даже оставляя её с мамой или мужем, мне постоянно казалось, что что-то, может случиться, потому что меня нет рядом🤔, вот такая я была сумасшедшая мамашка Со вторым ребёнком, слава Богу ушёл этот беспричинный страх! 🤞🤞🤞🤞🤞🤞 на прививку! 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 ну приветы! Да да, знаю, сама на себя не похожа, но чего то вселенная решила, что я отдыхаю в декрете и подкидывает ежедневные задачи от которых порой хочется копытами вверх 🤪🤪🤪 @//Екатерина14// с рождением доченьки 😭😭😭😭😭😭😭😭 дождались!!!!!! 🥳🥳🥳 значит так, убегаю, надеюсь, буду забегать почаще! очень хотелось чихнуть на вас потом аж током пробило! Не не не! Только оба глаза стали дергаться синхронно. Просто желаю всем от чистого сердца желанных беременностей и родов в срок! ааа вооо! Памперсов то у нас много накопилось!!!! Ловите! и на удачу подковку 6 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Zebrra спасибочки словила ))) Всем доброе утречко🧚🧚🧚 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 10 часов назад, Cwetozek сказал(а): Спутник? Ага 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки💐. Мы вчера целый день были на даче: посадили картошку, приготовили грядку под огурцы себе и маме. А вечером поехали на речку жарить шашлык. Ссылки скрыты. @miumussyпривет Пузик, как вы праздники провели? Ну если родители ничего не заметили, то можно и дальше конспироваться Когда планируете их обрадовать? Много на приём к врачу, пусть состояние поскорее нормализуется 🙏 Я вообще, с первой доченькой не могла надолго расставаться, даже оставляя её с мамой или мужем, мне постоянно казалось, что что-то, может случиться, потому что меня нет рядом🤔, вот такая я была сумасшедшая мамашка Со вторым ребёнком, слава Богу ушёл этот беспричинный страх! 🤞🤞🤞🤞🤞🤞 на прививку! Я не боюсь их оставлять, я буду скучаааааать 😭😭😭 Доброе утро всем 🥰 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Ксю 555 неплохо, если не считать дёргающегося глаза) Прорабы и директоры наши работали, и почему-то решили, что я тоже работаю (хорошо не звали на заливку бетона) чуть ли не каждый день мне звонили. Муж уже ржал, что в роддом тоже звонить будут) Понедельник — день хороший, особенно, если начинается, как сегодня — во вторник. Всем отличного настроения и беременности @Waiting_for_a_miracle привет! Тебя совсем засыпало работой? Отгоняй её веслом. Как ты? 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 1 час назад, miumussy сказал(а): Понедельник — день хороший, особенно, если начинается, как сегодня — во вторник. А у нас четверг свободный, праздник. Уже не дождусь. Ссылка на это сообщение
Espe13 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки💐. Мы вчера целый день были на даче: посадили картошку, приготовили грядку под огурцы себе и маме. А вечером поехали на речку жарить шашлык. Ссылки скрыты. @miumussyпривет Пузик, как вы праздники провели? Ну если родители ничего не заметили, то можно и дальше конспироваться Когда планируете их обрадовать? Много на приём к врачу, пусть состояние поскорее нормализуется 🙏 Я вообще, с первой доченькой не могла надолго расставаться, даже оставляя её с мамой или мужем, мне постоянно казалось, что что-то, может случиться, потому что меня нет рядом🤔, вот такая я была сумасшедшая мамашка Со вторым ребёнком, слава Богу ушёл этот беспричинный страх! 🤞🤞🤞🤞🤞🤞 на прививку! Фиг его,чем позже, тем лучше 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 6 часов назад, miumussy сказал(а): @Ксю 555 неплохо, если не считать дёргающегося глаза) Прорабы и директоры наши работали, и почему-то решили, что я тоже работаю (хорошо не звали на заливку бетона) чуть ли не каждый день мне звонили. Муж уже ржал, что в роддом тоже звонить будут) Понедельник — день хороший, особенно, если начинается, как сегодня — во вторник. Всем отличного настроения и беременности @Waiting_for_a_miracle привет! Тебя совсем засыпало работой? Отгоняй её веслом. Как ты? Вот какие.... никак не хотят оставить тебя в покое.. 🤔 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Всем привет, я на прогулки тут вам малышни нафоткала 7 Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 Девочки, а вот и я, всем приветики!!! Давно не заходила, так как болели, потом выздоравливали, несколько дней я мучилась без голоса, но уж это позади.😊 И мамин др отмечали. Это был настоящий праздник - особенно учитывая, что в прошлом году она в это время была в больнице с осложнениями после короны, и какими, что я даже не хочу писать, моя память это вычеркивает старательно из головы🙏 Сейчас почитаю, какие тут есть новости и как у кого дела. И между тем мы приближаемся к страничке номер 11 🎉💪🎉💪🎉 Кто ж её откроет, эту волшебную страничку? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 37 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Красота какая!!! Весной все размножаются и в нашем домике должны новые детки появляться 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 @Cwetozek малышня чудесная, спасибо за фоточки, Валюш💛💛💛 @miumussy а в чем-то муж прав, ведь те, с кем ты работаешь, не знают, где ты, могут и в роддом звякнуть😄😅 @//Екатерина14//Катюш, с рождением долгожданной доченьки тебя, 🌹🌹🌹 вкусного вам молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Cwetozek такие мимимишные малыши )) Готовимся ко сну)) 3 Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 @Аня-СкороМама Анют, вот и я так, с надеждой на этот май) и пусть желание сбудется 🌹🌹🌹 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Cwetozek такие мимимишные малыши )) Я ещё аллею каштановую тогда бонусом покажу 😁 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 2 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Cwetozek такие мимимишные малыши )) Готовимся ко сну)) Сладкая морда 🥰 @Cwetozek Боже какая необыкновенная атмосфера это просто огонь 👍🏼 Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек ух ты, Лер, какой классный котик, напоминает мне мою Масю... Британец? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Cwetozek такие мимимишные малыши )) Готовимся ко сну)) Главное место на подушке явно не твоё😅 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Cwetozek оо прям как в кино очень красиво Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 @Cwetozek природа шикарная.... Вот реально.... Такая красота!!!! 🤩🤩🤩 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Cwetozek та да я вчера ночью проснулась от того что без подушки лежу 😂😂барин разлёгся , а мне и места нету )) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Cwetozek оо прям как в кино очень красиво Запах только довольно специфический 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Lionesss шотландец ) 22 мая пол года нам ) @Cwetozek это чем таким пахнет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт