Лерочка// 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 У нас сегодня уже хоть потеплело наконец то )) 22 градуса и солнышко во всю , если на выходные так же будет, можно к морю идти ) @Ириночка❤️ 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 5 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Lionesss шотландец ) 22 мая пол года нам ) @Cwetozek это чем таким пахнет? Узнаешь анализ? Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек а то я и вижу, что похож😄💛💛💛 вислоухий значит, обожаю таких плюшевый котят💛💛💛 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек ты открыла 11 страницу, жди // Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): У нас сегодня уже хоть потеплело наконец то )) 22 градуса и солнышко во всю , если на выходные так же будет, можно к морю идти ) Ииииии!!!! Да!!!! Ты открыла 11 страницу, а по старой примете именно ты станешь нашим Пузиком в ближайшее время 1 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Прячемся не планюшки 🙈🙈🙈 Боисси 11 страничку? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Боисси 11 страничку? А то 🙈 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Cwetozek @Ириночка❤️ очень надеюсь 😘😘с этим циклом вообще ещё не окончила никак (( так и нет кд 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Твоя фея уже спешит к тебе 1 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Аист уже в пути!!!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Cwetozek @Ириночка❤️ очень надеюсь 😘😘с этим циклом вообще ещё не окончила никак (( так и нет кд Может ещё раз тест? Покажи график Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Cwetozek Тест думаю в пятницу сделать уже , а с графиком беда ) Читала что в анавулаторном цикле может быть задержка чаще всего Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Cwetozek Тест думаю в пятницу сделать уже , а с графиком беда ) Читала что в анавулаторном цикле может быть задержка чаще всего Я у себя два ловила, наоборот короче цикл был. Можешь показать как обычно график выглядит, твой типичный. Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Cwetozek Тест думаю в пятницу сделать уже , а с графиком беда ) Читала что в анавулаторном цикле может быть задержка чаще всего И правда похож на ановуляторный... Так что, возможно, если в этом цикле все в организме отдохнуло, то в следующем цикле заработает с двойной силой, так что ждём двух полосочек🤩🤩🤩 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Cwetozek это прошлый с подтверждённой по узи О @Лерочка няшка хочет двойняшек А это когда бхб была Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек разница так себе у тебя и температура медленно поднимается. Гормончики могут шалить. Ты давно их проверяла? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Cwetozek год назад , да вот сейчас назначила мне моя врач , на 2-3 дц и потом еше во второй фазе сижу жду )) И узи назначила мне 3 раза сдать за цикл , но он не начинается все ) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 4 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Cwetozek год назад , да вот сейчас назначила мне моя врач , на 2-3 дц и потом еше во второй фазе сижу жду )) И узи назначила мне 3 раза сдать за цикл , но он не начинается все ) Ты здесь напиши всё, что хотят проверить. Здесь есть эксперты по гормонами. Если что не хватает и надо ждать тоже, то подскажут Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Cwetozek Дома в четверг уже буду напишу что назначила сдать 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @Waiting_for_a_miracle Женечка,с наступившей новой неделькой!Легких неделек и хорошего самочувствия!! @Лерочка няшка хочет двойняшек Лерочка,с открытием 11 странички!Пусть твое заветное желание очень скоро исполнится!Котик,такой красавчик!Прелесть! @Cwetozek Валюша,спасибо за необыкновенную красоту!!Малыши прекрасны! 2 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 Девочки, всем привет. У нам подарочки для планюшек от Ромы. Пиу, пиу!!! 2 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 17 часов назад, Espe13 сказал(а): Фиг его,чем позже, тем лучше 🤷♀️ Танюша, а почему так? Советами потом достают? У меня семья такая. Моя сестра, которая первым за одну ночь забеременела и вторым за второй месяц планирования, всё пытается рассказать как мне правильно надо расслабиться, чтобы всё получилось😅 Ссылка на это сообщение
Espe13 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Танюша, а почему так? Советами потом достают? У меня семья такая. Моя сестра, которая первым за одну ночь забеременела и вторым за второй месяц планирования, всё пытается рассказать как мне правильно надо расслабиться, чтобы всё получилось😅 Ну как бы её опыт с 2мя детьми и мой с 3мя,какие там советы. Если что-то начинает, её свекр прерывает. Всем потом расскажет, родственников у нас много,все названивать будут. А мне бы хотелось родить и потом всем рассказать🤣 Это приват,интимное,сокровенное 🥰 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт