Перейти к публикации

Наш любимый месяц май, малышей нам раздавай!

Полезные сообщения

У нас сегодня уже хоть потеплело наконец то )) 22 градуса и солнышко во всю , если на выходные так же будет, можно к морю идти )

@Ириночка❤️ 😂😂😂

• Ответы 819
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

У нас сегодня уже хоть потеплело наконец то )) 22 градуса и солнышко во всю , если на выходные так же будет, можно к морю идти )

Ииииии!!!! Да!!!! Ты открыла 11 страницу, а по старой примете именно ты станешь нашим Пузиком в ближайшее время :tectik:

post-1005963-1488454614.jpg

siren-statuetka-skripachka-devushka.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Cwetozek @Ириночка❤️ очень надеюсь 😘😘с этим циклом вообще ещё не окончила никак (( так и нет кд 

Может ещё раз тест? Покажи график

1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Cwetozek Тест думаю в пятницу сделать уже , а с графиком беда )

AAE82967-47C7-4B55-8C57-DB411CB541F7.jpeg

Читала что в анавулаторном цикле может быть задержка чаще всего

Я у себя два ловила, наоборот короче цикл был.  Можешь показать как обычно график выглядит, твой типичный.

3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Cwetozek Тест думаю в пятницу сделать уже , а с графиком беда )

Читала что в анавулаторном цикле может быть задержка чаще всего

И правда похож на ановуляторный... Так что, возможно, если в этом цикле все в организме отдохнуло, то в следующем цикле заработает с двойной силой, так что ждём двух полосочек🤩🤩🤩

• Спасибо 1

@Cwetozek год назад , да вот сейчас назначила мне моя врач , на 2-3 дц и потом еше во второй фазе сижу жду ))

И узи назначила мне 3 раза сдать за цикл , но он не начинается все ) 

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Cwetozek год назад , да вот сейчас назначила мне моя врач , на 2-3 дц и потом еше во второй фазе сижу жду ))

И узи назначила мне 3 раза сдать за цикл , но он не начинается все ) 

Ты здесь напиши всё,  что хотят проверить. Здесь есть эксперты по гормонами. Если что не хватает и надо ждать тоже,  то подскажут 

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Waiting_for_a_miracle Женечка,с наступившей новой неделькой!Легких неделек и хорошего самочувствия!!:kiss2:

@Лерочка няшка хочет двойняшек Лерочка,с открытием 11 странички!Пусть твое заветное желание очень скоро исполнится!:class:Котик,такой красавчик!Прелесть!

@Cwetozek Валюша,спасибо за необыкновенную красоту!!Малыши прекрасны!:)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
17 часов назад, Espe13 сказал(а):

Фиг его,чем позже, тем лучше 🤷‍♀️

Танюша, а почему так? Советами потом достают? У меня семья такая. Моя сестра, которая первым за одну ночь забеременела и вторым за второй месяц планирования, всё пытается рассказать как мне правильно надо расслабиться,  чтобы всё получилось😅

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

Танюша, а почему так? Советами потом достают? У меня семья такая. Моя сестра, которая первым за одну ночь забеременела и вторым за второй месяц планирования, всё пытается рассказать как мне правильно надо расслабиться,  чтобы всё получилось😅

Ну как бы её опыт с 2мя детьми и мой с 3мя,какие там советы. Если что-то начинает, её свекр прерывает. Всем потом расскажет, родственников у нас много,все названивать будут. А мне бы хотелось родить и потом всем рассказать🤣 Это приват,интимное,сокровенное 🥰

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...