Перейти к публикации

Наш любимый месяц май, малышей нам раздавай!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Espe13 сказал(а):

Ну как бы её опыт с 2мя детьми и мой с 3мя,какие там советы. Если что-то начинает, её свекр прерывает. Всем потом расскажет, родственников у нас много,все названивать будут. А мне бы хотелось родить и потом всем рассказать🤣 Это приват,интимное,сокровенное 🥰

Свёкр молодец,  мою свекровь даже танком не остановить. Если хочет посоветовать,  то посоветует. 

У меня в семье папа болтун, если ему по секрету рассказать,  то все 300 родственников в Германии про это за две недели узнают. 

Кстати мы вполне можем быть родственниками,  я всех не знаю. У меня с папиной стороны очень большая семья. Вы какие немцы? Поволжские или крымские?

• Ответы 819
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

14 часов назад, Lionesss сказал(а):

@Аня-СкороМама Анют, вот и я так, с надеждой на этот май) и пусть желание сбудется 🌹🌹🌹

Олечка, пусть все обязательно сбывается :kulachki::love::mama_:! Май - волшебный, очень добрый и плодотворный месяц :heart:!

Смотри, какая красота заглядывается на тебя)))! И она все ближе к тебе, своей мамочке! А облик выберет тот, который вам обоим понравится::love:

i?id=1589643729852aded4c26e50ef690c5a-l&

• Нравится 2

Всем приветики) вообщем сделала тест как и предполагала одна полоска , но кд так и не пришли ко всему ещё стало подташнивать в маршрутке и грудь огнём горит , или какой то сбой думаю или может это уже климакс начинается 🙈🙈

@Аня-СкороМама Аня, я тебя там сверху где-то с днём рождения поздравила, боюсь только ник не совсем правильный выбрала

18 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Всем приветики) вообщем сделала тест как и предполагала одна полоска , но кд так и не пришли ко всему ещё стало подташнивать в маршрутке и грудь огнём горит , или какой то сбой думаю или может это уже климакс начинается 🙈🙈

Большая загадка. Даже не знаю что посоветовать 

10.05.2021 в 21:41, Ириночка❤️ сказал(а):

Ага, два раза был за день град 😰

Мужчина... ну как сказать вроде бы да, они с бабушкой дружат единственное стала за ним замечать в последнее время, что если они двоем гуляют он когда домой приходит сразу на шею виснет и мама мама и давай обниматься 🙈 вот тут уже моё сердце начинает щемить а что же будет спустя целый день 😭

Слава Богу, надеюсь у вас больше ее кому болеть в группе, чтобы вас опять не прикрыли?

А у меня после завтра вторая доза :strashno:

мы больше в сад не пойдем.всё у нас отдых до осени:)....гуляем нагуливаемся:)

11.05.2021 в 09:16, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девочки💐. Мы вчера целый день были на даче: посадили картошку, приготовили грядку под огурцы себе  и маме. А вечером поехали на речку жарить шашлык. 

Ссылки скрыты.

@miumussyпривет Пузик, как вы праздники провели?

Ну если родители ничего не заметили, то можно и дальше конспироваться;) Когда планируете их обрадовать?

Много :kulachki: на приём к врачу, пусть состояние поскорее нормализуется 🙏

Я вообще, с первой доченькой не могла надолго расставаться, даже оставляя её с мамой или мужем, мне постоянно казалось, что что-то, может случиться, потому что меня нет рядом🤔, вот такая я была сумасшедшая мамашка:girl_wacko:  Со вторым ребёнком, слава Богу ушёл этот беспричинный страх!

🤞🤞🤞🤞🤞🤞 на прививку! 

спасибо

Девочки, всем привет 💖 💖 💖 

Всех с наступившими праздниками! Очень по всем соскучилась и надеюсь, что у всех все хорошо)) Теперь я понимаю, куда попадают мамы с форума :Crazy:

Мы растём, в воскресенье будет 3 месяца уже) 

• Нравится 9
1 час назад, Котик_обормотик сказал(а):

Всех с наступившими праздниками! Очень по всем соскучилась и надеюсь, что у всех все хорошо)) Теперь я понимаю, куда попадают мамы с форума :Crazy:

Привет Лена, я тоже пропадаю))):embrace:

Привет, девчули 🌺 Мы сегодня весь день в разъездах, сначала папу возили в больницу на профилактические осмотр, потом поехали с милым линолеум выбирать, хотим поменять в зале и коридоре. 

19 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Cwetozek год назад , да вот сейчас назначила мне моя врач , на 2-3 дц и потом еше во второй фазе сижу жду ))

И узи назначила мне 3 раза сдать за цикл , но он не начинается все ) 

Пусть поскорее начнётся новый цикл🤞🤞🤞

Поздравляю тебя, дорогулька,  с победной страничкой, скоро будем и твои полосочки разглядывать:tectik:

21 час назад, Cwetozek сказал(а):

Всем привет, я на прогулки тут вам малышни нафоткала

Screenshot_20210511-201652_Gallery.jpg

Screenshot_20210511-201632_Gallery.jpg

Screenshot_20210511-201544_Gallery.jpg

Screenshot_20210511-201455_Gallery.jpg

Какая милотаааа 😍

11 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

Девочки, всем привет. У нам подарочки для планюшек от Ромы. 

Пиу, пиу!!! 

P10512-090706.jpg

Как твоё самочувствие, зай? Как Ромочка? 

5 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Может ещё и в этом цикле порадуемся твоим полосатикам🤞

2 часа назад, Котик_обормотик сказал(а):

Привет, Леночка:embrace:, умничка что заглянула к нам!

Ого, уже 3 месяца сладкой конфетке, обнимашки и поцелуйки Вероничке🥰🥰🥰

Какие умелочки уже освоили? 

• Спасибо 1
2 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Привет Лена, я тоже пропадаю))):embrace:

Привет, Анюта :embrace: Как твой малышок? Как сама себя чувствуешь? 

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчули 🌺 Мы сегодня весь день в разъездах, сначала папу возили в больницу на профилактические осмотр, потом поехали с милым линолеум выбирать, хотим поменять в зале и коридоре. 

Пусть поскорее начнётся новый цикл🤞🤞🤞

Поздравляю тебя, дорогулька,  с победной страничкой, скоро будем и твои полосочки разглядывать:tectik:

Какая милотаааа 😍

Как твоё самочувствие, зай? Как Ромочка? 

Может ещё и в этом цикле порадуемся твоим полосатикам🤞

Привет, Леночка:embrace:, умничка что заглянула к нам!

Ого, уже 3 месяца сладкой конфетке, обнимашки и поцелуйки Вероничке🥰🥰🥰

Какие умелочки уже освоили? 

Ксюшик, привет)) Головку держит с 2 мес., если на живот перевернуть - на локотках поднимается, улыбается и почти смеётся)) Лучше всего научилась манипулировать родителями :D

• Нравится 4
27 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

Головку держит с 2 мес., если на живот перевернуть - на локотках поднимается, улыбается и почти смеётся)) Лучше всего научилась манипулировать родителями :D

Детский смех это так классно. 

А манипуляция родителями дети кажется с первого дня могут. Может там в животе курс какой проходят, я мы и на знаем????

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

с милым линолеум выбирать, хотим поменять в зале и коридоре. 

20 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Покажи что выбрали😊

Светлый?

5 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

Как-то год у вас такой получился,  неходительный. А что делаю родители не в декрете?

4 часа назад, Котик_обормотик сказал(а):

Приветик. Расскажи мне куда мамочки исчезают. Я то ещё не знаю. Наверное растворяются в улыбке ребёнка и забывают про интернет???:m0591::think1:

3 месяца это уже такая дата🥳🥳🥳🥳

Поздравляю!

10 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Свёкр молодец,  мою свекровь даже танком не остановить. Если хочет посоветовать,  то посоветует. 

У меня в семье папа болтун, если ему по секрету рассказать,  то все 300 родственников в Германии про это за две недели узнают. 

Кстати мы вполне можем быть родственниками,  я всех не знаю. У меня с папиной стороны очень большая семья. Вы какие немцы? Поволжские или крымские?

Мы не немцы 🤷‍♀️

Хмм может у меня реально что то не то с градусником померила  ради интереса сейчас вот вечером бт , а она 36,5 разве такое может быть ведь после целого дня должна быть намного больше

@Лерочка няшка хочет двойняшек вечером она неактуальна. И нет смысла измерять в такое время. Просто ановуляторный цикл, а при нём в бт хаос. Может и затянуться, значит, всему там нужно отдохнуть, а потом с новыми силами в бой)))

• Спасибо 1
6 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

спасибо

Ух, у вас сады летом не работают?

6 часов назад, Котик_обормотик сказал(а):

Привет пропажа :heart: ничего ещё месяц другой и начнёшь возвращаться к нам 💋

16 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Хмм может у меня реально что то не то с градусником померила  ради интереса сейчас вот вечером бт , а она 36,5 разве такое может быть ведь после целого дня должна быть намного больше

У меня при приближении М БТ (базальная температура) вечером могла быть 36.8, завтра может прорвутся 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ты наш будущий минипузик 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

@Счастье_снова_в_модЕ♡ Привет красотка, как вы?

Ну а я после второй прививки, тьфу тьфу тьфу полёт нормальный 🙏🏻

• Спасибо 2
1 час назад, Cwetozek сказал(а):

А манипуляция родителями дети кажется с первого дня могут. Может там в животе курс какой проходят, я мы и на знаем????

Покажи что выбрали😊

Светлый?

Как-то год у вас такой получился,  неходительный. А что делаю родители не в декрете?

Приветик. Расскажи мне куда мамочки исчезают. Я то ещё не знаю. Наверное растворяются в улыбке ребёнка и забывают про интернет???:m0591::think1:

Поздравляю!

Привет, Валя 😘 И в улыбке тоже растворяются)) А так сразу как-то наваливается всего. Я ещё копуша такая... Утром встанем, пока туда сюда, к обеду только завтракаю и умываюсь

10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ух, у вас сады летом не работают?

Привет пропажа :heart: ничего ещё месяц другой и начнёшь возвращаться к нам 💋

У меня при приближении М БТ вечером могла быть 36.8, завтра может прорвутся 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ты наш будущий минипузик 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

@Счастье_снова_в_модЕ♡ Привет красотка, как вы?

Ну а я после второй прививки, тьфу тьфу тьфу полёт нормальный 🙏🏻

Ирина, привет))) спасибо 💖 сейчас уже чувствую себя почти человеком 😁Даже высыпаюсь иногда)) Скучаю по домику

1 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а):

Привет, Валя 😘 И в улыбке тоже растворяются)) А так сразу как-то наваливается всего. Я ещё копуша такая... Утром встанем, пока туда сюда, к обеду только завтракаю и умываюсь

Ирина, привет))) спасибо 💖 сейчас уже чувствую себя почти человеком 😁Даже высыпаюсь иногда)) Скучаю по домику

Не грусти зай это правда у вас самые сложные месяцы, я ближе к 4 себя вспоминать стала 🙈 первые так вообще не помню практически, когда я пила/ела/купалась вообще не помню 🤣🤣🤣 потом уже чуть по легче, держись чуток осталось 

20 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ириночка❤️ ох реально уже б начался новый цикл что ли , а то уде начиталась всякого да ещё и накрутила )))😂😂

Чего это ты там начиталась? Интернет зло, при ановуляторном циклом может быть длииииный цикл, поэтому не переживай скоро придут твои М, начнётся цикл длинною в 9 счастливых месяцев 🙏🏻

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Не грусти зай это правда у вас самые сложные месяцы, я ближе к 4 себя вспоминать стала 🙈 первые так вообще не помню практически, когда я пила/ела/купалась вообще не помню 🤣🤣🤣 потом уже чуть по легче, держись чуток осталось 

Чего это ты там начиталась? Интернет зло, при ановуляторном циклом может быть длииииный цикл, поэтому не переживай скоро придут твои М, начнётся цикл длинною в 9 счастливых месяцев 🙏🏻

Спасибо! 😘 Одно радует, что несмотря на усталость я очень счастлива)) В субботу будем крестить малышку. Потом обязательно её покажу (я что-то очень суеверная стала🤷‍♀️

1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ириночка❤️ ох реально уже б начался новый цикл что ли , а то уде начиталась всякого да ещё и накрутила )))😂😂

В год у женщины вполне себе два цикла без О могут быть. Рано переживаешь. Если ещё пару дней М не придут, можно и к врачу сходить,  может помочь надо. 

1 час назад, Котик_обормотик сказал(а):

Не думаю что ты копуша, уж очень это типичное умыться только к середине дня с маленьким ребёнком. Ты не первая, кто про такое говорит. 

22 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а):

Спасибо! 😘 Одно радует, что несмотря на усталость я очень счастлива)) В субботу будем крестить малышку. Потом обязательно её покажу (я что-то очень суеверная стала🤷‍♀️

Как здорово, у вас сейчас нормально можно крестить??? У нас из-за короны куча ограничений.  

Доброе утро, девчулички, всем благословенного дня, 💥🌺💐  У нас сегодня пасмурно, наверное дождь пойдёт, а я хотела на дачу сходить. 

MQG1Q.jpg

9 часов назад, Котик_обормотик сказал(а):

Привет, Анюта :embrace: Как твой малышок? Как сама себя чувствуешь? 

Ксюшик, привет)) Головку держит с 2 мес., если на живот перевернуть - на локотках поднимается, улыбается и почти смеётся)) Лучше всего научилась манипулировать родителями :D

С новыми умелочками Вероничку🥰

Детки очень рано становятся маленькими манипуляторами😉 Возраст до года, это самый трудный, но и самый трепетный период, детки очень быстро осваивают новые достижения💞

8 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Покажи что выбрали😊

Светлый?

Поздравляю!

Светло-серый, в субботу надеюсь, застелим 

Screenshot_20210513_084324.jpg

• Нравится 3

Всем доброе утречко наконец-то четверг и сегодня поеду домой 😊всем хорошего денька, у нас сегодня солнышко и тепло 🧚🧚🧚

• Держу кулачки 2
9 часов назад, Котик_обормотик сказал(а):

С приближением такого важного события Вас 💋💋💋 усталость это ни что когда видишь улыбку своего зайчика ❤️

@Лерочка няшка хочет двойняшек Доброе утро) у нас тоже тепло вернулось, завтра до 30, пойдём гулять, а тем временем мой жаворонок подскочил в 5:30 🤦🏻‍♀️

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...