Перейти к публикации

Наш любимый месяц май, малышей нам раздавай!

Полезные сообщения

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Светло-серый, в субботу надеюсь, застелим 

Какой приятный цвет и узор. Мне тоже такое нравится 

11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ну а я после второй прививки, тьфу тьфу тьфу полёт нормальный

Ура🥳🥳🥳

Тебе повезло. Один знакомый мужа дня 3 выпал из жизни, встать не мог. 

• Нравится 1
  • Ответы 819
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Всем доброе утречко наконец-то четверг и сегодня поеду домой 😊всем хорошего денька, у нас сегодня солнышко и тепло 🧚🧚🧚

Легкой тебе дороги🥰

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

С приближением такого важного события Вас 💋💋💋 усталость это ни что когда видишь улыбку своего зайчика ❤️

@Лерочка няшка хочет двойняшек Доброе утро) у нас тоже тепло вернулось, завтра до 30, пойдём гулять, а тем временем мой жаворонок подскочил в 5:30 🤦🏻‍♀️

Раннему жавороноку не спится 😁

У нас сегодня пасмурно, но тоже тепло +24

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Ура🥳🥳🥳

Целый час не могли с мужем определиться с расцветкой:confusion: И так происходит постоянно, когда выбираем что-то для дома:D

• Нравится 2
19 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Целый час не могли с мужем определиться с расцветкой:confusion: И так происходит постоянно, когда выбираем что-то для дома:D

У нас только белые стены в квартире. Потому что какой цвет выбрать мы бы тоже не решили. 

• Нравится 1

Всем привет и хорошего дня. У нас выходной. Все таки есть разница как я просыпаюсь. Сегодня отлежалась, в 7 утра встала, приготовила завтрак, напекла вафли с сахарной пудрой и не тошнит так сильно,только голова кружится и слабость.

Мне сегодня надо 2 комнаты на 2м этаже перемыть.Там основные работы сделаны,все покрашено, беленько, красиво. Хотела комнату возле нашей спальни под гардеробную выделить, теперь буду детскую делать.

У меня в 2х филиалах уже все привились по 2 раза,все без побочек.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4
5 минут назад, Espe13 сказал(а):

Всем привет и хорошего дня. У нас выходной. Все таки есть разница как я просыпаюсь. Сегодня отлежалась, в 7 утра встала, приготовила завтрак, напекла вафли с сахарной пудрой и не тошнит так сильно,только голова кружится и слабость.

Мне сегодня надо 2 комнаты на 2м этаже перемыть.Там основные работы сделаны,все покрашено, беленько, красиво. Хотела комнату возле нашей спальни под гардеробную выделить, теперь буду детскую делать.

Плодотворной тебе работы, зай, сильно не напрягайся 🥰

20 минут назад, Cwetozek сказал(а):

У нас только белые стены в квартире. Потому что какой цвет выбрать мы бы тоже не решили. 

Потом определитесь😉

• Спасибо 1

@Espe13 а ты сама хочешь привиться? Сейчас как раз дискуссии про беременных. 

Я тоже сегодня отдыхаю, лепота:Crazy:

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Потом определитесь

Я всё жду когда переедем, меня в другой город тянет 

• Нравится 1
17 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Как твоё самочувствие, зай? Как Ромочка? 

Привет, Ксюша:girl_bye:

Ромик растет, настроение меняется))) но в общем все хорошо.

Я по разному. Вот завтра на ФГДС, а в понедельник на Колоноскопию иду. По Мрт чтото в печени нашли(((

короче обследуюсь...

Как вы? особо некогда читать, смотрю много новеньких девочек! Всем удачи в начинаниях!

15 часов назад, Котик_обормотик сказал(а):

Лучше всего научилась манипулировать родителями :D

Ну, это у них у всех отлично получается)

• Держу кулачки 5
18 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Я читала статью, вроде как если на последних месяцах привиться,то антитела передаются новорожденному.  Но я пока пас,может после родов. 

Всем привет и отличного настроения)) 

12 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Не думаю что ты копуша, уж очень это типичное умыться только к середине дня с маленьким ребёнком. Ты не первая, кто про такое говорит. 

Как здорово, у вас сейчас нормально можно крестить??? У нас из-за короны куча ограничений.  

Да не)) я и правда медлительная) а с малышкой это стало особенно заметно. Крестят вроде без проблем 

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Легкой тебе дороги🥰

Раннему жавороноку не спится 😁

У нас сегодня пасмурно, но тоже тепло +24

За час вы ещё быстро отделались, мы с первого раза даже не всегда купить можем)) 

47 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Я по разному. Вот завтра на ФГДС, а в понедельник на Колоноскопию иду. По Мрт чтото в печени нашли(((

короче обследуюсь...

Как вы? особо некогда читать, смотрю много новеньких девочек! Всем удачи в начинаниях!

Анечка, самые наилучшие пожелания тебе на предстоящие обследования! Береги себя! 

У кого сегодня недельки - всех поздравляю!!! Растите и развивайтесь :embrace:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ириночка❤️ ого так рано ))

Ага( восход рано вот он и подскакивает 😡

3 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Ура🥳🥳🥳

Валюш я тьфу тьфу тьфу и первую и вторую вообще без проблем перенесла, ТТ нет, ничего нет, всё как обычно 🙏🏻

1 час назад, Espe13 сказал(а):

Пузик наш ты там не перенапрягайся пожалуйста, пока есть время отдохнуть и насладиться более ни менее хорошим самочувствием лучше отдохни 😘

@Ксю 555 не говори Ксюх, вчера в 6:30 сегодня в 5:30 рррр, а завтра нам кровь идти сдавать :strashno:

• Держу кулачки 2

Всем привет и отличного четверга. 

Я хоть и не в Германии, но тоже сегодня дома. Организм решил, что дома хорошо и вырубил меня из состава здоровых людей  🤦🏼

Пользуясь случаем, устроила день выкидывания хлама и небольшой перестановки. Муж вечером ругаться будет, а мне и ответить никак :)

Коллеги звонят похоже чисто поржать: так как у меня голос пропал, говорю шепотом. А им весело негодяям))) особенно здорово с доктором общаться и курьерами))

@Ириночка❤️ слушай, может ему приснилось, что он уже взрослый и ему на рыбалку. И то поздно считай — 5:30 уже все рыбные места заняты) 

@Котик_обормотик с четвертинкой вас! Здоровья и всяческих плюшек! 😍

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Отдыхать всегда клёво, приятного тебе отдыха, дорогулечка 🥰

А когда планируете переезжать? 

5 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

короче обследуюсь...

Много-много :kulachki: на хорошие результаты! Ромочке обнимашки💞🥰😍

5 часов назад, Espe13 сказал(а):

Я читала статью, вроде как если на последних месяцах привиться,то антитела передаются новорожденному.  Но я пока пас,может после родов. 

Правильно, лучше не рисковать, а после родов привиться! 

4 часа назад, Котик_обормотик сказал(а):

Всем привет и отличного настроения)) 

Да не)) я и правда медлительная) а с малышкой это стало особенно заметно. Крестят вроде без проблем 

За час вы ещё быстро отделались, мы с первого раза даже не всегда купить можем)) 

Анечка, самые наилучшие пожелания тебе на предстоящие обследования! Береги себя! 

У кого сегодня недельки - всех поздравляю!!! Растите и развивайтесь :embrace:

После 13 лет жизни, уже меньше времени требуется на выбор материалов, и даже,  когда делаем ремонт почти не ругаемся:D

4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ага( восход рано вот он и подскакивает 😡

Валюш я тьфу тьфу тьфу и первую и вторую вообще без проблем перенесла, ТТ нет, ничего нет, всё как обычно 🙏🏻

Пузик наш ты там не перенапрягайся пожалуйста, пока есть время отдохнуть и насладиться более ни менее хорошим самочувствием лучше отдохни 😘

@Ксю 555 не говори Ксюх, вчера в 6:30 сегодня в 5:30 рррр, а завтра нам кровь идти сдавать :strashno:

на хороший результат!!! Амирчику обнимашки🥰😍💞

1 час назад, miumussy сказал(а):

Я хоть и не в Германии, но тоже сегодня дома. Организм решил, что дома хорошо и вырубил меня из состава здоровых людей  🤦🏼

Пользуясь случаем, устроила день выкидывания хлама и небольшой перестановки. Муж вечером ругаться будет, а мне и ответить никак :)

Коллеги звонят похоже чисто поржать: так как у меня голос пропал, говорю шепотом. А им весело негодяям))) особенно здорово с доктором общаться и курьерами))

@Ириночка❤️ слушай, может ему приснилось, что он уже взрослый и ему на рыбалку. И то поздно считай — 5:30 уже все рыбные места заняты) 

Ну что это такое, пузичек, ты даже поболеть спокойно не можешь, нужно лежать, а не уборкой заниматься!!! 🤔 Пусть поскорее наступит выздоравление, береги себя и своего крохотульку🙏🥰

1 час назад, Натка30// сказал(а):

Привет всем, как вы тут? 

А ты как, зай? 

@Ксю 555 Спасибо зай 💋

2 часа назад, miumussy сказал(а):

:hohot: 

@Ксю 555  если бы оно ещё лежалось удобно :D на самом деле мне даже в кайф вот так одной поубираться, никто не отвлекает, выкинула пакетов пять всякого барахла. 

Вы с мужем молодцы, мы со своим пока не можем прийти к общему знаменателю. Он вообще в принципе не любит всякие кардинальные изменения и перестановки, а мне только дай волю) потому в строймагазины мы ходим только после жёсткого обсуждения дома, либо поодиночке))

• Нравится 1

Эх,ничего я сегодня не сделала, накрыло меня🤮Все,что не съем,через 5 минут выходит.Лежу под одеялом 

• Грустно 1

@Espe13 бедненькая... Как мне тебя жалко. Зато кроха вон с каким характером. Здоровья тебе и скорейшего оттоксикозивания и перехода к другим прелестями беременности. 

5 минут назад, miumussy сказал(а):

@Espe13 бедненькая... Как мне тебя жалко. Зато кроха вон с каким характером. Здоровья тебе и скорейшего оттоксикозивания и перехода к другим прелестями беременности. 

Спасибо 🙈

1 час назад, miumussy сказал(а):

@Ксю 555  если бы оно ещё лежалось удобно :D на самом деле мне даже в кайф вот так одной поубираться, никто не отвлекает, выкинула пакетов пять всякого барахла. 

Вы с мужем молодцы, мы со своим пока не можем прийти к общему знаменателю. Он вообще в принципе не любит всякие кардинальные изменения и перестановки, а мне только дай волю) потому в строймагазины мы ходим только после жёсткого обсуждения дома, либо поодиночке))

То что никто не отвлекает, это очень хорошо! 

Я уверена, что многие семейные пары постоянно спорят, когда начинают ремонт😉

Эх,ничего я сегодня не сделала, накрыло меня🤮Все,что не съем,через 5 минут выходит.Лежу под одеялом 

Бедняжечка:(, пусть поскорее наступит улучшение 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Да что ж такое то((( тебе Г ничего не назначила?

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего вечера!:udachi:

@//Alenka88// Алёнушка,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

12.05.2021 в 19:36, Котик_обормотик сказал(а):

Ксюшик, привет)) Головку держит с 2 мес., если на живот перевернуть - на локотках поднимается, улыбается и почти смеётся)) Лучше всего научилась манипулировать родителями :D

Леночка,приветик!!Как хорошо,что ты с нами!С умелочками и подрастушечками Вероничку!И от меня передай сладкие поцелуйчики малышке!:smilie_girl_321:

14 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Светло-серый, в субботу надеюсь, застелим 

Screenshot_20210513_084324.jpg

Мне тоже очень нравится,красивый.:class:

Танюша,милая моя,пусть скорее улучшается твое самочувствие!!Ох,как же это тяжело!

• Нравится 1
  • Спасибо 2
8 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

короче обследуюсь...

Ромочку с умелочками!Растите здоровенькими!:kiss2:Анечка,мои искренние молитвы с тобой,на обследование!!:molitva::molitva:

@Ириночка❤️  да,Ирочка,тревожно у нас.Сегодня именно у нас в городе до вечера было спокойно,а вечером и к нам дошло волнение....

• Держу кулачки 1
4 часа назад, Натка30// сказал(а):

Привет всем, как вы тут? 

Привеееет, чуть не пропустила тебя 💋💋💋

ba9229ddd593.jpg

@Мариша 99 Боже... вы как?

@Ксю 555 1615847068_19-p-feya-v-fioletovom-plate-

01616c82d38b35b86066590b96db98c2.jpg
Милые мои и дорогие девочки, пусть ваши мечты скорее исполнятся, тревоги, переживания и недуги уйдут прочь :heart:

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...