Cwetozek 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Светло-серый, в субботу надеюсь, застелим Какой приятный цвет и узор. Мне тоже такое нравится 11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну а я после второй прививки, тьфу тьфу тьфу полёт нормальный Ура🥳🥳🥳 Тебе повезло. Один знакомый мужа дня 3 выпал из жизни, встать не мог. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем доброе утречко наконец-то четверг и сегодня поеду домой 😊всем хорошего денька, у нас сегодня солнышко и тепло 🧚🧚🧚 Легкой тебе дороги🥰 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): С приближением такого важного события Вас 💋💋💋 усталость это ни что когда видишь улыбку своего зайчика ❤️ @Лерочка няшка хочет двойняшек Доброе утро) у нас тоже тепло вернулось, завтра до 30, пойдём гулять, а тем временем мой жаворонок подскочил в 5:30 🤦🏻♀️ Раннему жавороноку не спится 😁 У нас сегодня пасмурно, но тоже тепло +24 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Какой приятный цвет и узор. Мне тоже такое нравится Ура🥳🥳🥳 Тебе повезло. Один знакомый мужа дня 3 выпал из жизни, встать не мог. Целый час не могли с мужем определиться с расцветкой И так происходит постоянно, когда выбираем что-то для дома 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 19 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Целый час не могли с мужем определиться с расцветкой И так происходит постоянно, когда выбираем что-то для дома У нас только белые стены в квартире. Потому что какой цвет выбрать мы бы тоже не решили. 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Всем привет и хорошего дня. У нас выходной. Все таки есть разница как я просыпаюсь. Сегодня отлежалась, в 7 утра встала, приготовила завтрак, напекла вафли с сахарной пудрой и не тошнит так сильно,только голова кружится и слабость. Мне сегодня надо 2 комнаты на 2м этаже перемыть.Там основные работы сделаны,все покрашено, беленько, красиво. Хотела комнату возле нашей спальни под гардеробную выделить, теперь буду детскую делать. У меня в 2х филиалах уже все привились по 2 раза,все без побочек. 2 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 5 минут назад, Espe13 сказал(а): Всем привет и хорошего дня. У нас выходной. Все таки есть разница как я просыпаюсь. Сегодня отлежалась, в 7 утра встала, приготовила завтрак, напекла вафли с сахарной пудрой и не тошнит так сильно,только голова кружится и слабость. Мне сегодня надо 2 комнаты на 2м этаже перемыть.Там основные работы сделаны,все покрашено, беленько, красиво. Хотела комнату возле нашей спальни под гардеробную выделить, теперь буду детскую делать. У меня в 2х филиалах уже все привились по 2 раза,все без побочек. Плодотворной тебе работы, зай, сильно не напрягайся 🥰 20 минут назад, Cwetozek сказал(а): У нас только белые стены в квартире. Потому что какой цвет выбрать мы бы тоже не решили. Потом определитесь😉 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Espe13 а ты сама хочешь привиться? Сейчас как раз дискуссии про беременных. Я тоже сегодня отдыхаю, лепота Только что, Ксю 555 сказал(а): Потом определитесь Я всё жду когда переедем, меня в другой город тянет 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 17 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Как твоё самочувствие, зай? Как Ромочка? Привет, Ксюша Ромик растет, настроение меняется))) но в общем все хорошо. Я по разному. Вот завтра на ФГДС, а в понедельник на Колоноскопию иду. По Мрт чтото в печени нашли((( короче обследуюсь... Как вы? особо некогда читать, смотрю много новеньких девочек! Всем удачи в начинаниях! 15 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): Лучше всего научилась манипулировать родителями Ну, это у них у всех отлично получается) 5 Ссылка на это сообщение
Espe13 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 18 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Espe13 а ты сама хочешь привиться? Сейчас как раз дискуссии про беременных. Я тоже сегодня отдыхаю, лепота Я всё жду когда переедем, меня в другой город тянет Я читала статью, вроде как если на последних месяцах привиться,то антитела передаются новорожденному. Но я пока пас,может после родов. Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Всем привет и отличного настроения)) 12 часов назад, Cwetozek сказал(а): Не думаю что ты копуша, уж очень это типичное умыться только к середине дня с маленьким ребёнком. Ты не первая, кто про такое говорит. Как здорово, у вас сейчас нормально можно крестить??? У нас из-за короны куча ограничений. Да не)) я и правда медлительная) а с малышкой это стало особенно заметно. Крестят вроде без проблем 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Легкой тебе дороги🥰 Раннему жавороноку не спится 😁 У нас сегодня пасмурно, но тоже тепло +24 Целый час не могли с мужем определиться с расцветкой И так происходит постоянно, когда выбираем что-то для дома За час вы ещё быстро отделались, мы с первого раза даже не всегда купить можем)) 47 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Привет, Ксюша Ромик растет, настроение меняется))) но в общем все хорошо. Я по разному. Вот завтра на ФГДС, а в понедельник на Колоноскопию иду. По Мрт чтото в печени нашли((( короче обследуюсь... Как вы? особо некогда читать, смотрю много новеньких девочек! Всем удачи в начинаниях! Ну, это у них у всех отлично получается) Анечка, самые наилучшие пожелания тебе на предстоящие обследования! Береги себя! У кого сегодня недельки - всех поздравляю!!! Растите и развивайтесь 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 3 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ ого так рано )) Ага( восход рано вот он и подскакивает 😡 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): Какой приятный цвет и узор. Мне тоже такое нравится Ура🥳🥳🥳 Тебе повезло. Один знакомый мужа дня 3 выпал из жизни, встать не мог. Валюш я тьфу тьфу тьфу и первую и вторую вообще без проблем перенесла, ТТ нет, ничего нет, всё как обычно 🙏🏻 1 час назад, Espe13 сказал(а): Всем привет и хорошего дня. У нас выходной. Все таки есть разница как я просыпаюсь. Сегодня отлежалась, в 7 утра встала, приготовила завтрак, напекла вафли с сахарной пудрой и не тошнит так сильно,только голова кружится и слабость. Мне сегодня надо 2 комнаты на 2м этаже перемыть.Там основные работы сделаны,все покрашено, беленько, красиво. Хотела комнату возле нашей спальни под гардеробную выделить, теперь буду детскую делать. У меня в 2х филиалах уже все привились по 2 раза,все без побочек. Пузик наш ты там не перенапрягайся пожалуйста, пока есть время отдохнуть и насладиться более ни менее хорошим самочувствием лучше отдохни 😘 @Ксю 555 не говори Ксюх, вчера в 6:30 сегодня в 5:30 рррр, а завтра нам кровь идти сдавать 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Всем привет и отличного четверга. Я хоть и не в Германии, но тоже сегодня дома. Организм решил, что дома хорошо и вырубил меня из состава здоровых людей 🤦🏼 Пользуясь случаем, устроила день выкидывания хлама и небольшой перестановки. Муж вечером ругаться будет, а мне и ответить никак Коллеги звонят похоже чисто поржать: так как у меня голос пропал, говорю шепотом. А им весело негодяям))) особенно здорово с доктором общаться и курьерами)) @Ириночка❤️ слушай, может ему приснилось, что он уже взрослый и ему на рыбалку. И то поздно считай — 5:30 уже все рыбные места заняты) @Котик_обормотик с четвертинкой вас! Здоровья и всяческих плюшек! 😍 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 5 часов назад, Cwetozek сказал(а): @Espe13 а ты сама хочешь привиться? Сейчас как раз дискуссии про беременных. Я тоже сегодня отдыхаю, лепота Я всё жду когда переедем, меня в другой город тянет Отдыхать всегда клёво, приятного тебе отдыха, дорогулечка 🥰! А когда планируете переезжать? 5 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Привет, Ксюша Ромик растет, настроение меняется))) но в общем все хорошо. Я по разному. Вот завтра на ФГДС, а в понедельник на Колоноскопию иду. По Мрт чтото в печени нашли((( короче обследуюсь... Как вы? особо некогда читать, смотрю много новеньких девочек! Всем удачи в начинаниях! Ну, это у них у всех отлично получается) Много-много на хорошие результаты! Ромочке обнимашки💞🥰😍 5 часов назад, Espe13 сказал(а): Я читала статью, вроде как если на последних месяцах привиться,то антитела передаются новорожденному. Но я пока пас,может после родов. Правильно, лучше не рисковать, а после родов привиться! 4 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): Всем привет и отличного настроения)) Да не)) я и правда медлительная) а с малышкой это стало особенно заметно. Крестят вроде без проблем За час вы ещё быстро отделались, мы с первого раза даже не всегда купить можем)) Анечка, самые наилучшие пожелания тебе на предстоящие обследования! Береги себя! У кого сегодня недельки - всех поздравляю!!! Растите и развивайтесь После 13 лет жизни, уже меньше времени требуется на выбор материалов, и даже, когда делаем ремонт почти не ругаемся 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ага( восход рано вот он и подскакивает 😡 Валюш я тьфу тьфу тьфу и первую и вторую вообще без проблем перенесла, ТТ нет, ничего нет, всё как обычно 🙏🏻 Пузик наш ты там не перенапрягайся пожалуйста, пока есть время отдохнуть и насладиться более ни менее хорошим самочувствием лучше отдохни 😘 @Ксю 555 не говори Ксюх, вчера в 6:30 сегодня в 5:30 рррр, а завтра нам кровь идти сдавать ✊✊✊✊✊ на хороший результат!!! Амирчику обнимашки🥰😍💞 1 час назад, miumussy сказал(а): Всем привет и отличного четверга. Я хоть и не в Германии, но тоже сегодня дома. Организм решил, что дома хорошо и вырубил меня из состава здоровых людей 🤦🏼 Пользуясь случаем, устроила день выкидывания хлама и небольшой перестановки. Муж вечером ругаться будет, а мне и ответить никак Коллеги звонят похоже чисто поржать: так как у меня голос пропал, говорю шепотом. А им весело негодяям))) особенно здорово с доктором общаться и курьерами)) @Ириночка❤️ слушай, может ему приснилось, что он уже взрослый и ему на рыбалку. И то поздно считай — 5:30 уже все рыбные места заняты) @Котик_обормотик с четвертинкой вас! Здоровья и всяческих плюшек! 😍 Ну что это такое, пузичек, ты даже поболеть спокойно не можешь, нужно лежать, а не уборкой заниматься!!! 🤔 Пусть поскорее наступит выздоравление, береги себя и своего крохотульку🙏🥰 1 час назад, Натка30// сказал(а): Привет всем, как вы тут? А ты как, зай? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Ксю 555 Спасибо зай 💋 2 часа назад, miumussy сказал(а): Всем привет и отличного четверга. Я хоть и не в Германии, но тоже сегодня дома. Организм решил, что дома хорошо и вырубил меня из состава здоровых людей 🤦🏼 Пользуясь случаем, устроила день выкидывания хлама и небольшой перестановки. Муж вечером ругаться будет, а мне и ответить никак Коллеги звонят похоже чисто поржать: так как у меня голос пропал, говорю шепотом. А им весело негодяям))) особенно здорово с доктором общаться и курьерами)) @Ириночка❤️ слушай, может ему приснилось, что он уже взрослый и ему на рыбалку. И то поздно считай — 5:30 уже все рыбные места заняты) @Котик_обормотик с четвертинкой вас! Здоровья и всяческих плюшек! 😍 Ссылка на это сообщение
miumussy 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Ксю 555 если бы оно ещё лежалось удобно на самом деле мне даже в кайф вот так одной поубираться, никто не отвлекает, выкинула пакетов пять всякого барахла. Вы с мужем молодцы, мы со своим пока не можем прийти к общему знаменателю. Он вообще в принципе не любит всякие кардинальные изменения и перестановки, а мне только дай волю) потому в строймагазины мы ходим только после жёсткого обсуждения дома, либо поодиночке)) 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Эх,ничего я сегодня не сделала, накрыло меня🤮Все,что не съем,через 5 минут выходит.Лежу под одеялом 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Espe13 бедненькая... Как мне тебя жалко. Зато кроха вон с каким характером. Здоровья тебе и скорейшего оттоксикозивания и перехода к другим прелестями беременности. Ссылка на это сообщение
Espe13 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 5 минут назад, miumussy сказал(а): @Espe13 бедненькая... Как мне тебя жалко. Зато кроха вон с каким характером. Здоровья тебе и скорейшего оттоксикозивания и перехода к другим прелестями беременности. Спасибо 🙈 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 1 час назад, miumussy сказал(а): @Ксю 555 если бы оно ещё лежалось удобно на самом деле мне даже в кайф вот так одной поубираться, никто не отвлекает, выкинула пакетов пять всякого барахла. Вы с мужем молодцы, мы со своим пока не можем прийти к общему знаменателю. Он вообще в принципе не любит всякие кардинальные изменения и перестановки, а мне только дай волю) потому в строймагазины мы ходим только после жёсткого обсуждения дома, либо поодиночке)) То что никто не отвлекает, это очень хорошо! Я уверена, что многие семейные пары постоянно спорят, когда начинают ремонт😉 1 час назад, Espe13 сказал(а): Эх,ничего я сегодня не сделала, накрыло меня🤮Все,что не съем,через 5 минут выходит.Лежу под одеялом Бедняжечка, пусть поскорее наступит улучшение 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): Эх,ничего я сегодня не сделала, накрыло меня🤮Все,что не съем,через 5 минут выходит.Лежу под одеялом Да что ж такое то((( тебе Г ничего не назначила? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! @//Alenka88// Алёнушка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 12.05.2021 в 19:36, Котик_обормотик сказал(а): Ксюшик, привет)) Головку держит с 2 мес., если на живот перевернуть - на локотках поднимается, улыбается и почти смеётся)) Лучше всего научилась манипулировать родителями Леночка,приветик!!Как хорошо,что ты с нами!С умелочками и подрастушечками Вероничку!И от меня передай сладкие поцелуйчики малышке! 14 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Светло-серый, в субботу надеюсь, застелим Мне тоже очень нравится,красивый. 1 час назад, Espe13 сказал(а): Эх,ничего я сегодня не сделала, накрыло меня🤮Все,что не съем,через 5 минут выходит.Лежу под одеялом Танюша,милая моя,пусть скорее улучшается твое самочувствие!!Ох,как же это тяжело! 1 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Мариша 99 привет Мариночка, как вы там? Я уже боюсь даже новостные ленты читать 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 8 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Привет, Ксюша Ромик растет, настроение меняется))) но в общем все хорошо. Я по разному. Вот завтра на ФГДС, а в понедельник на Колоноскопию иду. По Мрт чтото в печени нашли((( короче обследуюсь... Ромочку с умелочками!Растите здоровенькими!Анечка,мои искренние молитвы с тобой,на обследование!! @Ириночка❤️ да,Ирочка,тревожно у нас.Сегодня именно у нас в городе до вечера было спокойно,а вечером и к нам дошло волнение.... 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 4 часа назад, Натка30// сказал(а): Привет всем, как вы тут? Привеееет, чуть не пропустила тебя 💋💋💋 @Мариша 99 Боже... вы как? @Ксю 555 Милые мои и дорогие девочки, пусть ваши мечты скорее исполнятся, тревоги, переживания и недуги уйдут прочь 4 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт