семь-Я❤️ 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привеееет, чуть не пропустила тебя 💋💋💋 Ссылки скрыты. @Мариша 99 Боже... вы как? @Ксю 555 Какая милая малышка!!!!!😘😘😘 9 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Ромочку с умелочками!Растите здоровенькими!Анечка,мои искренние молитвы с тобой,на обследование!! @Ириночка❤️ да,Ирочка,тревожно у нас.Сегодня именно у нас в городе до вечера было спокойно,а вечером и к нам дошло волнение.... Всем сердцем молюсь за Израиль, пусть Господь вас хранит Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Ксю 555 она мне тебя напомнила 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @Ксю 555 она мне тебя напомнила 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Ириночка❤️ спасибо,Иришенька,мы держимся,стараемя быть спокойными.С Божией помощью,верим,что всё будет хорошо! 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Всем сердцем молюсь за Израиль, пусть Господь вас хранит Спасибо большое,Ксюшенька 1 3 Ссылка на это сообщение
Hili 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Всем приветик. Зашла поздороваться, в работе с головой. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 13 минут назад, Hili сказал(а): Всем приветик. Зашла поздороваться, в работе с головой. Привет, ты чего это работать удумала, гони её поганой метлой 🙈 24 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): @Ириночка❤️ спасибо,Иришенька,мы держимся,стараемя быть спокойными.С Божией помощью,верим,что всё будет хорошо! Спасибо большое,Ксюшенька Дай Бог всё скоро наладится и это закончиться 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 57 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да что ж такое то((( тебе Г ничего не назначила? Назначила,ничего не помогает 🤷♀️ 3 Ссылка на это сообщение
Hili 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Ириночка❤️ Ага, а деньги. Еслиб метла была волшебной как борода Хотабыча, то согласна) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 38 минут назад, Espe13 сказал(а): Назначила,ничего не помогает 🤷♀️ Блин и ни какие народные методы типо ментоловых леденцов или что там ещё девочки делали не вставая с постели сухарик не да? У меня просто не было токса 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Espe13 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Блин и ни какие народные методы типо ментоловых леденцов или что там ещё девочки делали не вставая с постели сухарик не да? У меня просто не было токса 🙈🙈🙈 Ох,тебе повезло. Меня утром не так сильно тошнит,начинается ближе к обеду, вечером вообще ужас 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 12.05.2021 в 20:05, Cwetozek сказал(а): Детский смех это так классно. А манипуляция родителями дети кажется с первого дня могут. Может там в животе курс какой проходят, я мы и на знаем???? Покажи что выбрали😊 Светлый? Как-то год у вас такой получился, неходительный. А что делаю родители не в декрете? Приветик. Расскажи мне куда мамочки исчезают. Я то ещё не знаю. Наверное растворяются в улыбке ребёнка и забывают про интернет??? 3 месяца это уже такая дата🥳🥳🥳🥳 Поздравляю! на больничном.выдают одному родителю. 12.05.2021 в 21:49, Ириночка❤️ сказал(а): Ух, у вас сады летом не работают? Привет пропажа ничего ещё месяц другой и начнёшь возвращаться к нам 💋 У меня при приближении М БТ вечером могла быть 36.8, завтра может прорвутся 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ты наш будущий минипузик 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Счастье_снова_в_модЕ♡ Привет красотка, как вы? Ну а я после второй прививки, тьфу тьфу тьфу полёт нормальный 🙏🏻 работают Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 16 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): на больничном.выдают одному родителю. 12.05.2021 в 20:49, Ириночка❤️ сказал(а): Это как? У нас в год кажется максимально 14 дней могут получить больничный на ребёнка оба родителя. На всё лето это вот никак не хватит. 1 час назад, Espe13 сказал(а): Ох,тебе повезло. Меня утром не так сильно тошнит,начинается ближе к обеду, вечером вообще ужас Бедная ты, держу все кулачки за тебя, чтобы токс быстрее отступил🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Привет, девчулички, всем замечательного дня 💐 8 часов назад, Hili сказал(а): Всем приветик. Зашла поздороваться, в работе с головой. Работа очень помогает отвлечься от ненужных мыслей, но расслабляться тоже нужно, особенно в такие тёплые деньки 7 часов назад, Hili сказал(а): @Ириночка❤️ Ага, а деньги. Еслиб метла была волшебной как борода Хотабыча, то согласна) И я хочу такую метлу @Натка30// поздравляю твою доченьку с 14 - летием!!!!!!! Поздравляем с дочуркой, родители! С днем рожденья красотки такой! Как весенний цветок, восхитительной, Самой милой, любимой, родной! Вам желаем здоровья и радости, Много счастья, улыбок, тепла! Чтобы доченька ваша чудесная, Словно роза, росла и цвела! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 мая 2021 Автор Поделиться 14 мая 2021 Девочки, всем доброго утречка!!! Хорошего дня! Я вчера бвла на работе, зашли в обед в коллегами в кафе, душевно посидели😊 И у моей Мани концерт был очередной, танцевали русский танец. Попозже загружу пару фоток) 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Натка30// с днём рождения дочурку , крепкого здоровья и огромного счастья 🎂🎂🎂 Всем доброе утречко ))) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Всем доброе утро!!! Завтра выходные 🥳🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Привет! А у нас сегодня уже выходной 1 Ссылка на это сообщение
Polala 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Доброго дня, девчата! Хороших новостей и полосатых тестов! Совсем я тут выпала из жизни 🙈 @Натка30// С днём рождения доченьку! Успехов во всем! 1 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Cwetozek у меня пятница дистанционна почти всегда выходной 😊 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 12 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Привет! А у нас сегодня уже выходной У нас вчера был. Так что я не жалуюсь. Приехала подруга и мы налопались моих любимых китайских пельменей на вынос (пока только так) И ещё мороженого, полди-айс😊 Это футболист кёльнский открыл кафе с мороженным, вкусное, без добавок лишних. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 30 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Привет! А у нас сегодня уже выходной 33 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Всем доброе утро!!! Завтра выходные 🥳🥳🥳🥳 С выходными вас, красотульки 🥰 Чем планируете заниматься? 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): У нас вчера был. Так что я не жалуюсь. Приехала подруга и мы налопались моих любимых китайских пельменей на вынос (пока только так) И ещё мороженого, полди-айс😊 Это футболист кёльнский открыл кафе с мороженным, вкусное, без добавок лишних. Раздразнила ты меня мороженным, тоже хочууууу. Сейчас встречу детей из школы, пойдём на дачу, и я обязательно куплю пломбир Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): С выходными вас, красотульки 🥰 Чем планируете заниматься? Зависит от погоды сильно. Очень хочется в лесу погулять, мне очень помогает от рабочего стресса отключиться. Муж у родителей уже вчера был, поэтому может даже получится все выходные провести вместе с ним, а то детей нет, а мы вдвоём почти не делаем ничего. На неделе он много работает, на выходных маме помогает. 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Раздразнила ты меня мороженным, тоже хочууууу. Сейчас встречу детей из школы, пойдём на дачу, и я обязательно куплю пломбир Вашего пломбира мне не добыть. Помню в школе иногда давали расстаившее морожное пить. Кааак это было вкусно Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): Зависит от погоды сильно. Очень хочется в лесу погулять, мне очень помогает от рабочего стресса отключиться. Муж у родителей уже вчера был, поэтому может даже получится все выходные провести вместе с ним, а то детей нет, а мы вдвоём почти не делаем ничего. На неделе он много работает, на выходных маме помогает. Пусть погодка порадует и лесная прогулка состоится🥰 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Посмотрела что по гормонам назначила мне моя гинеколог комплекс №8 «Контроль первой фазы МЦ (2-3 день МЦ)» (ФСГ, ЛГ, пролактин, Е2) вот это назначила сдать на 2-3 дц и Комплекс №9 «Контроль второй фазы МЦ (19-21 день МЦ)» (ФСГ, ЛГ, пролактин, прогестерон) А эти на 19-21 и ттг и т4 свободный, но тут говорят что после анавулаторного цикле нет смысла сдавать , надо после нормального только Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Натка30// Натуля,с Днём рождения доченьку!Болших ей успехов и удачи во всё!Много радости и хорошего настроения! 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Зависит от погоды сильно. Очень хочется в лесу погулять, мне очень помогает от рабочего стресса отключиться. Муж у родителей уже вчера был, поэтому может даже получится все выходные провести вместе с ним, а то детей нет, а мы вдвоём почти не делаем ничего. На неделе он много работает, на выходных маме помогает. Вашего пломбира мне не добыть. Помню в школе иногда давали расстаившее морожное пить. Кааак это было вкусно Валюша,пусть погода вас не подведёт!Хорошего вам отдыха! Валюша,а у вас в русском магазине нет украинского,белорусского или русского пломбира? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт