Cwetozek 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 4 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Посмотрела что по гормонам назначила мне моя гинеколог комплекс №8 «Контроль первой фазы МЦ (2-3 день МЦ)» (ФСГ, ЛГ, пролактин, Е2) вот это назначила сдать на 2-3 дц и Комплекс №9 «Контроль второй фазы МЦ (19-21 день МЦ)» (ФСГ, ЛГ, пролактин, прогестерон) А эти на 19-21 и ттг и т4 свободный, но тут говорят что после анавулаторного цикле нет смысла сдавать , надо после нормального только Вообще анализы надо сдавать не на 19-21 день цикла, а знать на какой день после О. У меня например О вполне может только на 21 дц быть, что они там правильного увидят по анализам? Сейчас эксперты по гормонами подтянутся, может что-то ещё дельное подскажут. 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Валюша,пусть погода вас не подведёт!Хорошего вам отдыха! Валюша,а у вас в русском магазине нет украинского,белорусского или русского пломбира? Ближайший нормальный русский в Дюссельдорфе, там очень редко бываем. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 20 минут назад, Cwetozek сказал(а): Ближайший нормальный русский в Дюссельдорфе, там очень редко бываем. Да,интересно у вас.У нас русских магазинов оооочень много.Заходишь и забываешь,где живешь Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 15 часов назад, Espe13 сказал(а): Ох,тебе повезло. Меня утром не так сильно тошнит,начинается ближе к обеду, вечером вообще ужас Ох(((( сегодня как? 14 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): на больничном.выдают одному родителю. работают А чего решили не ходить летом? 44 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Посмотрела что по гормонам назначила мне моя гинеколог комплекс №8 «Контроль первой фазы МЦ (2-3 день МЦ)» (ФСГ, ЛГ, пролактин, Е2) вот это назначила сдать на 2-3 дц и Комплекс №9 «Контроль второй фазы МЦ (19-21 день МЦ)» (ФСГ, ЛГ, пролактин, прогестерон) А эти на 19-21 и ттг и т4 свободный, но тут говорят что после анавулаторного цикле нет смысла сдавать , надо после нормального только Прогестерон сдают строго после подтверждённый овуляции на 7-8 дпо 🙈 ТТГ и Т4 вообще к цикле отношения не имеет его модно в любое время вроде Всем привет, у нас пекло 🙈 в 8 вышли с Амиром в ПК так я в майке ужарилась 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Ириночка❤️ агась вторые те так и сдам после овуляции , но для начала надо ещё кд дождаться так и нету 😳35 дц сегодня, 6 день задержки , завтра все равно на приём записана как раз вот и спрошу что такое @Cwetozek У нас тоже наконец то жара ммм красотища 🧚🧚🧚 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Всё что там у вас лишнее а температуре, отправляйте мне, у нас максимально, если везёт 15 градусов сейчас. 33 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Да,интересно у вас.У нас русских магазинов оооочень много.Заходишь и забываешь,где живешь В Кёльне есть пара, но там так испорченным продуктами пахнет, что я сразу вышла как зашла, ещё 4 года назад пробовала искать здесь нормальный русский и сдалась. Даже в Дюссельдорфе бывает попадаются просроченные продукты 🤦♀️ В немецких такого не бывает. Ссылка на это сообщение
Espe13 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Зависит от погоды сильно. Очень хочется в лесу погулять, мне очень помогает от рабочего стресса отключиться. Муж у родителей уже вчера был, поэтому может даже получится все выходные провести вместе с ним, а то детей нет, а мы вдвоём почти не делаем ничего. На неделе он много работает, на выходных маме помогает. Вашего пломбира мне не добыть. Помню в школе иногда давали расстаившее морожное пить. Кааак это было вкусно Как это? У вас в rewe или Edeka не продают? У нас от довгань пломбир.А так в русском. Я сейчас даже мороженое есть не могу🙈 @Ириночка❤️,сегодня прямо с утра началось.Пришла на работу, выпила таблетку,штормит,но из-за кучи дел тошнота на задний план отошла.бегаю в туалет 🤮,но не так часто, как вчера. купила себе обед, боюсь есть🤣 1 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 30 минут назад, Espe13 сказал(а): Как это? У вас в rewe или Edeka не продают? У нас от довгань пломбир.А так в русском. Я сейчас даже мороженое есть не могу🙈 Гречка бывает, пельмени тоже, но на мой взгляд не съедобные. Шпроты и сгущёнке тоже часто бывает. А пломбир в немецком не видела. 3 реве рядом. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 3 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Посмотрела что по гормонам назначила мне моя гинеколог комплекс №8 «Контроль первой фазы МЦ (2-3 день МЦ)» (ФСГ, ЛГ, пролактин, Е2) вот это назначила сдать на 2-3 дц и Комплекс №9 «Контроль второй фазы МЦ (19-21 день МЦ)» (ФСГ, ЛГ, пролактин, прогестерон) А эти на 19-21 и ттг и т4 свободный, но тут говорят что после анавулаторного цикле нет смысла сдавать , надо после нормального только Правильно девочки говорят, что лучше все гормоны сдавать на 2-3 день цикла, кроме прогестерона - его на 7-8 дпо. Насчёт того, что нет смысла сдавать после ановуляторного цикла, это я не знаю🤷 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ох(((( сегодня как? А чего решили не ходить летом? Прогестерон сдают строго после подтверждённый овуляции на 7-8 дпо 🙈 ТТГ и Т4 вообще к цикле отношения не имеет его модно в любое время вроде Всем привет, у нас пекло 🙈 в 8 вышли с Амиром в ПК так я в майке ужарилась 🤣 Наслаждайтесь солнышком🥰, вижу, что дальше по прогнозу дождик. У нас сегодня тепло, но ветер прохладный. 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Как это? У вас в rewe или Edeka не продают? У нас от довгань пломбир.А так в русском. Я сейчас даже мороженое есть не могу🙈 @Ириночка❤️,сегодня прямо с утра началось.Пришла на работу, выпила таблетку,штормит,но из-за кучи дел тошнота на задний план отошла.бегаю в туалет 🤮,но не так часто, как вчера. купила себе обед, боюсь есть🤣 Я в токс, вообще не могла ни на какие сладости смотреть и даже на фрукты, кроме арбуза. Какая вкусняшка😋! Удержалась в желудке? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 23 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Много-много на хорошие результаты! Ромочке обнимашки💞🥰😍 Спасибо 20 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Ромочку с умелочками!Растите здоровенькими!Анечка,мои искренние молитвы с тобой,на обследование!! Спасибо, милая. @Котик_обормотик Леночка, спасибо, солнышко. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @АНЮточка К Анют, фгдс прошла, все хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Всем привет! Я решила осторожно выползти из кустиков... Феликс был очень старательный и первым одарил меня, я же ближе всех живу. В том месяце когда я была хозяйкой, моя большая мечта исполнилась и я теперь Сегодня была на контрольном УЗИ у меня 13+2. Всё хорошо, кто будет пока не знаю, НИПТ сказал что всё хорошо. 2 1 10 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): Всем привет! Я решила осторожно выползти из кустиков... Феликс был очень старательный и первым одарил меня, я же ближе всех живу. В том месяце когда я была хозяйкой, моя большая мечта исполнилась и я теперь Сегодня была на контрольном УЗИ у меня 13+2. Всё хорошо, кто будет пока не знаю, НИПТ сказал что всё хорошо. Какая чудесная новость, тихонько поздравляю тебя, Валюшик, лёгких тебе неделек и пусть Господь хранит вас с бусинкой 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Ксю 555 я потихоньку, днюшку отметили, с настроением скачки @Cwetozek я так рада, Валюш. А я вот все жду что Ре мне про крио скажет. 1 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Всем привет! Я решила осторожно выползти из кустиков... Феликс был очень старательный и первым одарил меня, я же ближе всех живу. В том месяце когда я была хозяйкой, моя большая мечта исполнилась и я теперь Сегодня была на контрольном УЗИ у меня 13+2. Всё хорошо, кто будет пока не знаю, НИПТ сказал что всё хорошо. Ю-хууу! Вот это супер новость! А по нипт не сказали пол сразу? Хотя какая разница? Главное чтоб был человек здоров и радовал вас! С переходом во второй триместр! Всем привет! Партизаны это круто, даже не знаю, как можно так долго хранить в себе такую новость? Меня бы разорвало от желания поделиться) но это круто-круто! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Правильно девочки говорят, что лучше все гормоны сдавать на 2-3 день цикла, кроме прогестерона - его на 7-8 дпо. Насчёт того, что нет смысла сдавать после ановуляторного цикла, это я не знаю🤷 Наслаждайтесь солнышком🥰, вижу, что дальше по прогнозу дождик. У нас сегодня тепло, но ветер прохладный. Я в токс, вообще не могла ни на какие сладости смотреть и даже на фрукты, кроме арбуза. Какая вкусняшка😋! Удержалась в желудке? Да Ксюх, солнышко нас пока радует уже без крема Амира не выпускаю иначе к концу июня у меня будет негритёнок 🙈 сегодня даже девушка мимо идущая со своей малышкой сказала «ого какие вы уже загоревшие» 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Всем привет! Я решила осторожно выползти из кустиков... Феликс был очень старательный и первым одарил меня, я же ближе всех живу. В том месяце когда я была хозяйкой, моя большая мечта исполнилась и я теперь Сегодня была на контрольном УЗИ у меня 13+2. Всё хорошо, кто будет пока не знаю, НИПТ сказал что всё хорошо. Валечка, солнышко ты моё 🥰🥰🥰 со встречей вас Растите и развивайтесь, рождайтесь в срок на радость маме и папе 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Натка30// Натуль всё будет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @АНЮточка К как ты? Обследование прошла? Девочки а никто не сталкивался с непереносимость бкм и ад? 1 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Ох,мой обед не удержался,зря покупала 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Espe13 да что ж такое то, ты много скинула уже? Ссылка на это сообщение
Espe13 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Espe13 да что ж такое то, ты много скинула уже? Не знаю,весы не работают, не очень, кг 6 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Cwetozek поздравляю ура, очень рада за тебя от души 😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): Всем привет! Я решила осторожно выползти из кустиков... Феликс был очень старательный и первым одарил меня, я же ближе всех живу. В том месяце когда я была хозяйкой, моя большая мечта исполнилась и я теперь Сегодня была на контрольном УЗИ у меня 13+2. Всё хорошо, кто будет пока не знаю, НИПТ сказал что всё хорошо. Валюшенька! Поздравляю тебя от души!!! Пусть малыш растёт здоровенький, беременность пройдёт легко и роды будут в срок!!! Очень-очень рада за тебя 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 2 часа назад, Натка30// сказал(а): @Ксю 555 я потихоньку, днюшку отметили, с настроением скачки @Cwetozek я так рада, Валюш. А я вот все жду что Ре мне про крио скажет. Мы ждём вместе с тобой!!🙏🙏🙏🙏 1 час назад, miumussy сказал(а): Ю-хууу! Вот это супер новость! А по нипт не сказали пол сразу? Хотя какая разница? Главное чтоб был человек здоров и радовал вас! С переходом во второй триместр! Всем привет! Партизаны это круто, даже не знаю, как можно так долго хранить в себе такую новость? Меня бы разорвало от желания поделиться) но это круто-круто! Я мазохистка Мне генетик позвонил и сказал устно,что всё хорошо. Спросил, хочу ли я знать пол. Я сказала нет. Пол будет стоять в письме, которое я жду. Я его сразу перешлю подруге, а она мне устроит праздник по открытию пола. И Г попросила не говорить сегодня, но она пол точно видела. УЗИ делала минимум 40 минут, кнопочка вертлявая и ни в какую не давала измерить носик. 29 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Cwetozek поздравляю ура, очень рада за тебя от души 😘😘😘 Спасибо 😘😘😘 13 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Валюшенька! Поздравляю тебя от души!!! Пусть малыш растёт здоровенький, беременность пройдёт легко и роды будут в срок!!! Очень-очень рада за тебя Спасибо тебе 2 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 4 часа назад, Cwetozek сказал(а): Всем привет! Я решила осторожно выползти из кустиков... Феликс был очень старательный и первым одарил меня, я же ближе всех живу. В том месяце когда я была хозяйкой, моя большая мечта исполнилась и я теперь Сегодня была на контрольном УЗИ у меня 13+2. Всё хорошо, кто будет пока не знаю, НИПТ сказал что всё хорошо. Поздравляю , а вы разведчик ещё тот)))!!! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 8 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Поздравляю , а вы разведчик ещё тот)))!!! Мы здесь на ты😊 спасибо😘 Здесь есть ещё круче меня. В прошлом году Ириночка наша уже с готовым Амиром из кустов выпрыгнула😆 1 3 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Мы здесь на ты😊 спасибо😘 Здесь есть ещё круче меня. В прошлом году Ириночка наша уже с готовым Амиром из кустов выпрыгнула😆 Хочу ребёнка, пока не получается, но так радуюсь за тех у кого получилось и бп, и в жизни. Крутое ощущение быть беременной !? Не смотря на все минусы, которые бывают во время).. Помню как я от всех скрывала до 12 недель , прям тайна -тайна. Мне так ги сказала))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 3 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Хочу ребёнка, пока не получается, но так радуюсь за тех у кого получилось и бп, и в жизни. Крутое ощущение быть беременной !? Не смотря на все минусы, которые бывают во время).. Помню как я от всех скрывала до 12 недель , прям тайна -тайна. Мне так ги сказала))) Я два года шла к малышу. Пока ещё сама не до конца верю, что получилось. Даже смотрю, что малыш шевелся на экране и не верилось, что это творится у меня в животе. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт