Ириночка❤️ 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 28 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек В пятницу пойду , а то не хочу к другому идти в в понедельник на работу( поэтому на узи уже только в пятницу , ну блин разве такое может быть 36 дц🙈 @Ириночка❤️ С твоим графиком всё возможно) ждём вместе с тобой 🙏🏻 15 минут назад, Cwetozek сказал(а): Теперь ужасно жду твои графики😄😄😄😄 Прям самой интересно. Здесь есть один ребёнок точно, про кого я знаю, в ановулаторном цикле 😃 Ты про Сашу? Ну там вопрос в криворукости врача узд график у Юльки отличный был 😄 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): С твоим графиком всё возможно) ждём вместе с тобой 🙏🏻 Ты про Сашу? Ну там вопрос в криворукости врача узд график у Юльки отличный был 😄 Так тоже поздняя О была. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 12 минут назад, Cwetozek сказал(а): Так тоже поздняя О была. 29 дц, но у Юлечки всегда была О поздняя и на 31 бывала Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! 19 часов назад, Cwetozek сказал(а): Всем привет! Я решила осторожно выползти из кустиков... Феликс был очень старательный и первым одарил меня, я же ближе всех живу. В том месяце когда я была хозяйкой, моя большая мечта исполнилась и я теперь Сегодня была на контрольном УЗИ у меня 13+2. Всё хорошо, кто будет пока не знаю, НИПТ сказал что всё хорошо. Валюша,замечательные новости!!!Растите крепкими и здоровенькими,до самых родов в срок! 16 часов назад, Espe13 сказал(а): Ох,мой обед не удержался,зря покупала Танюша,ох,как же это тяжело!Пусть скорее самочувствие улучшается!! 14 часов назад, Cwetozek сказал(а): Обязательно зашлю, во вторник буду на рабочей квартире. Валюша и ко мне Феликса,если можно попроси прилететь 46 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек В пятницу пойду , а то не хочу к другому идти в в понедельник на работу( поэтому на узи уже только в пятницу , ну блин разве такое может быть 36 дц🙈 @Ириночка❤️ Лерочка,всё бывает!И мы верим вместе с тобой!!Пусть это будет овуляция и случится чудесная беременность! 1 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Валюша,замечательные новости!!!Растите крепкими и здоровенькими,до самых родов в срок! Спасибо, Мариша🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @♡Chudachka♡ никто ещё на моей памяти по длине циклов не побил 🙈 Да Ленусь ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Валюша и ко мне Феликса,если можно попроси прилететь Обязательно 🤩 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): 29 дц, но у Юлечки всегда была О поздняя и на 31 бывала Меня в домике тогда ещё не было. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Мариша 99 пока Феликс к тебе летит пусть этот ангелочек греет тебе душу 💋 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Обязательно 🤩 Меня в домике тогда ещё не было. Да они и сейчас у Леночки по 80 дней 🙈 просто она тихушничает 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Обязательно 🤩 Меня в домике тогда ещё не было. Блин ты про Юлю 🤦🏻♀️ Читаю попой видимо) я просто помню хорошо это она нам доказывала что О не было 🤣🤣🤣 а мы ей говорили ну замочиииии ты тееест, и там ой как так врача же сказала О не было 🙈 а тут бац и Саша в сад уже идёт 🙈 @ИринаСальма 2 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Ириночка❤️ Иришенька,спасибо большое!!!Тааакая сладкая малышка! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 6 часов назад, Cwetozek сказал(а): Так как я накачала себя уколами с витаминами, последний сделала за день до того как узнала что я беременна, то я очень простые пила, фолио форте. Сейчас ищу где побольше всего есть. Фесимбион капсулы большие. Сейчас пробу в аптеке взяла ортомол, но там 3 капсулы и один пакетик, сомневаюсь что каждый день смогу так заморачиваться. Нееее, конечно 3 капсулы и пакетик, это перебор! Лучше 1 р/д 4 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем доброе утречко ) пошла я сегодня со своей задержкой к гине своей , сказала ещё неделю ждать и если не пойдут на узи идти , но самое интересное что вчера бт упала на 36,5 я думала уже ну наконец то прийдут , сегодня утром меряю 36,9 И так вчера вечером начал ля тянуть аж в ногу отдавало Ради интереса замочила тест на овуляцию , так понимаю это отрицательный ведь полоска бледнее контрольной ? Подозреваю, что твоя овуля была вчера, так что ждём узи, чтобы подтвердить овульку 🤞🤞🤞🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 Всё может быть))) у меня Егор получился на 55 дц, вернее, О была на 55 дц. Так что всё может быть))) Я снова с наскоками и забегами. Димыч снова с соплями, Гриня требует внимаеия и трепетного ношения на руках, грызёт/сосёт/ тянет в рот всё, что можно засунуть, успеваю только переодевать. Голова кругом уже от этого круговорота событий я незнаю как остальные справляются, когда деток больше трёх, девочки, вы мои идеалы!!! 3 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 14.05.2021 в 18:06, Ксю 555 сказал(а): @АНЮточка К Анют, фгдс прошла, все хорошо? Прошла. Гастрит, сказали... Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 И еще, как наша Сашка? Alarsy которая))) за ней там аист гонится))) Валюшку догнал, теперь её очередь))) я за неё тут волнуюсь))) Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 14.05.2021 в 22:02, Ириночка❤️ сказал(а): как ты? Обследование прошла? Привет. Фгдс прошла. Гастрит. Маммографию прошла. Пока результат не знаю. Вот в пн. На колоноскопию запись. Но, блин мески начались. Теперь наверно придется перенести. Не знаю... Иди идти все же.... @Счастье_снова_в_модЕ♡ КАТЯ , привет!!! Как ты? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @АНЮточка К приветик))) мы потихоньку))) иногда хочется, чтоб было лучше всех, но пока это в моих планах на будущее слежу пока за всеми вами, даже хорошо, что сейчас тут мало пишут 1 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Мариша 99 пока Феликс к тебе летит пусть этот ангелочек греет тебе душу 💋 Ссылки скрыты. Да они и сейчас у Леночки по 80 дней 🙈 просто она тихушничает Блин ты про Юлю 🤦🏻♀️ Читаю попой видимо) я просто помню хорошо это она нам доказывала что О не было 🤣🤣🤣 а мы ей говорили ну замочиииии ты тееест, и там ой как так врача же сказала О не было 🙈 а тут бац и Саша в сад уже идёт 🙈 @ИринаСальма Ой спасибо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Счастье_снова_в_модЕ♡ я вообще выпала из домика... ПлЁхо... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 35 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Всё может быть))) у меня Егор получился на 55 дц, вернее, О была на 55 дц. Так что всё может быть))) Я снова с наскоками и забегами. Димыч снова с соплями, Гриня требует внимаеия и трепетного ношения на руках, грызёт/сосёт/ тянет в рот всё, что можно засунуть, успеваю только переодевать. Голова кругом уже от этого круговорота событий я незнаю как остальные справляются, когда деток больше трёх, девочки, вы мои идеалы!!! Димычу моему 10005000 поцелуев ❤️ Он для меня свет в окошке всегда был 🙈 ты уж прости если Грине меньше поцелуйчиков достаётся от меня 😁😘😘😘😘 30 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Привет. Фгдс прошла. Гастрит. Маммографию прошла. Пока результат не знаю. Вот в пн. На колоноскопию запись. Но, блин мески начались. Теперь наверно придется перенести. Не знаю... Иди идти все же.... @Счастье_снова_в_модЕ♡ КАТЯ , привет!!! Как ты? Фух, ну гастрит дело такое, пролечил и кушаем дальше 🙈 знаем проходили) ждём вместе с тобой результаты маммографии 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 По колоноскопии не подскажу Анют пока Бог миловал 🙏🏻 14 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @АНЮточка К приветик))) мы потихоньку))) иногда хочется, чтоб было лучше всех, но пока это в моих планах на будущее слежу пока за всеми вами, даже хорошо, что сейчас тут мало пишут Так вот и пишем мало, так как все в «пеленках» забросили наших беременюх и планюх 😡 А вот Катюшу потеряла нашу, как она родила так и пропала всё ли у них хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Катюшу Которую ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 57 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Привет. Фгдс прошла. Гастрит. Маммографию прошла. Пока результат не знаю. Вот в пн. На колоноскопию запись. Но, блин мески начались. Теперь наверно придется перенести. Не знаю... Иди идти все же.... @Счастье_снова_в_модЕ♡ КАТЯ , привет!!! Как ты? Гастрит не страшно, у меня 30 лет с ним уже. Пока диету держишь, жить можно. Колоноскопию май папа часто делает и лет через 10 мне пора начинать, в семье полипы есть. 1 час назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Всё может быть))) у меня Егор получился на 55 дц, вернее, О была на 55 дц. Так что всё может быть))) Я снова с наскоками и забегами. Димыч снова с соплями, Гриня требует внимаеия и трепетного ношения на руках, грызёт/сосёт/ тянет в рот всё, что можно засунуть, успеваю только переодевать. Голова кругом уже от этого круговорота событий я незнаю как остальные справляются, когда деток больше трёх, девочки, вы мои идеалы!!! Все у кого три говорят уже не страшно. Есть же шутка про количество детей Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Которую ? @//Екатерина14// Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @//Екатерина14// Ааа, не знаю про нее... Давненько она не пимала. То же в запарке наверно, как и я😉 Девочки, всем доброго утра. Повтррюсь . Что с сайтом? Сейчас профили не посмотреть? График хотела глянуть у девушки, но не нашла как... Сообщения ответные не очень удобно читать... И линейку н как не могу вставить. Ссылка вставляется☹️ Ссылка на это сообщение
Espe13 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Всем привет, наконец-то выходной.🤪 @АНЮточка К, графики в "ленте активности",немного ниже листай @Cwetozek, Валюш,я на elevit остановилась, фемибион тоже 2 таб . пить, как ортомоль. 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 23 минуты назад, Espe13 сказал(а): Всем привет, наконец-то выходной.🤪 @АНЮточка К, графики в "ленте активности",немного ниже листай @Cwetozek, Валюш,я на elevit остановилась, фемибион тоже 2 таб . пить, как ортомоль. Я вчера в аптеке ПТА помучила. Ортомол я отмела, там надо гранулат в воде размешивать, я такое максимально три раза выпью и не смогу больше. Почему то у все такие большие таблетки, у elevit ещё больше оказались чем у фемибион. Я его на месяц купила, посмотрим как пойдёт. Я большие глотать не могу 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Ааа, не знаю про нее... Давненько она не пимала. То же в запарке наверно, как и я😉 Девочки, всем доброго утра. Повтррюсь . Что с сайтом? Сейчас профили не посмотреть? График хотела глянуть у девушки, но не нашла как... Сообщения ответные не очень удобно читать... И линейку н как не могу вставить. Ссылка вставляется☹️ Обновление было, все тут привыкнуть не можем 🤯 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Привет, девчули💞 Мы только пришли домой из церкви, были на службе. На улице красотааааа, очень тепло, +28, сегодня будем отдыхать, на дачу не пойдём, вечерком в парк планируем прогуляться. 11 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Всё может быть))) у меня Егор получился на 55 дц, вернее, О была на 55 дц. Так что всё может быть))) Я снова с наскоками и забегами. Димыч снова с соплями, Гриня требует внимаеия и трепетного ношения на руках, грызёт/сосёт/ тянет в рот всё, что можно засунуть, успеваю только переодевать. Голова кругом уже от этого круговорота событий я незнаю как остальные справляются, когда деток больше трёх, девочки, вы мои идеалы!!! Эти вечные сопельки у малышей, пусть скорее проходят🙏, обнимашки сладким мужчинкам🥰🥰🥰 Самое большое геройство, это погодки или двойняшки, так что ты тоже в числе героев 11 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): И еще, как наша Сашка? Alarsy которая))) за ней там аист гонится))) Валюшку догнал, теперь её очередь))) я за неё тут волнуюсь))) Вот-вот, дай-ка ей волшебный пендель, чтобы поскорее в домик возвратилась!!!!! Сашуля @Alarsy, выходи из кустов!!! 11 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Привет. Фгдс прошла. Гастрит. Маммографию прошла. Пока результат не знаю. Вот в пн. На колоноскопию запись. Но, блин мески начались. Теперь наверно придется перенести. Не знаю... Иди идти все же.... @Счастье_снова_в_модЕ♡ КАТЯ , привет!!! Как ты? Гастрит, это не страшно, правильное питание и все будет хорошо!!! 🌺 Много на маммографию и колонскопию! 11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Димычу моему 10005000 поцелуев ❤️ Он для меня свет в окошке всегда был 🙈 ты уж прости если Грине меньше поцелуйчиков достаётся от меня 😁😘😘😘😘 Фух, ну гастрит дело такое, пролечил и кушаем дальше 🙈 знаем проходили) ждём вместе с тобой результаты маммографии 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 По колоноскопии не подскажу Анют пока Бог миловал 🙏🏻 Так вот и пишем мало, так как все в «пеленках» забросили наших беременюх и планюх 😡 А вот Катюшу потеряла нашу, как она родила так и пропала всё ли у них хорошо? С грудничками очень сложно найти время для общения на форуме, поэтому мамочки теряются🤔 @//Екатерина14// Катюшик, мы переживаем, напиши как вы с доченькой? 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт