Перейти к публикации

Наш любимый месяц май, малышей нам раздавай!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчули💞 Мы только пришли домой  из церкви, были на службе.   На улице красотааааа, очень тепло, +28, сегодня будем отдыхать, на дачу не пойдём,  вечерком в парк планируем прогуляться.

28😩

Тоже хочу, идеальная температура 

Я всё ещё в куртке хожу, вчера пока в аптеку ходила ещё и намокла  

• Ответы 819
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

24 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

28😩

Тоже хочу, идеальная температура 

Я всё ещё в куртке хожу, вчера пока в аптеку ходила ещё и намокла  

Скоро и к вам тепло долетит;)

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Скоро и к вам тепло долетит;)

Наш прогноз. Внизу стоит: перевёрнутый мир, в Москве теплее чем у нас:Crazy:

Screenshot_20210516-082340_Samsung Internet.jpg

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Я вчера в аптеке ПТА помучила. Ортомол я отмела, там надо гранулат в воде размешивать, я такое  максимально три раза выпью и не смогу больше. 

Почему то у все такие большие таблетки,  у elevit ещё больше оказались чем у фемибион. Я его на месяц купила, посмотрим как пойдёт. Я большие глотать не могу  

Обновление было, все тут привыкнуть не можем 🤯

Что ты купила елевит или фемибион? В фемибионе 2я таблетка большая. Мне пофиг,что глотать,побольше воды и вперёд 

24 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Что ты купила елевит или фемибион? В фемибионе 2я таблетка большая. Мне пофиг,что глотать,побольше воды и вперёд 

Феимбион купила. У меня горло узкое, после операции анестезиолог выдал документ, что интубировать меня никак, только маска

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего воскресного  дня!:udachi:

@miumussy Настюша,с новой неделькой вас с сынулей!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

17 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

Всё может быть))) у меня Егор получился на 55 дц, вернее, О была на 55 дц. Так что всё может быть)))

Я снова с наскоками и забегами. Димыч снова с соплями, Гриня требует внимаеия и трепетного ношения на руках, грызёт/сосёт/ тянет в рот всё, что можно засунуть, успеваю только переодевать. Голова кругом уже от этого круговорота событий:Crazy: я незнаю как остальные справляются, когда деток больше трёх, девочки, вы мои идеалы!!!:kiss2: 

У Димулечки пусть сопельки скорее проходят!Гришеньку с умелочками!Катюша,крепкого здоровья твоим славным мальчишкам!:heart: От меня поцелуйчики малышам!:kiss2:

17 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

Привет. Фгдс прошла. Гастрит. 

Маммографию прошла. Пока результат не знаю. 

Вот в пн. На колоноскопию запись. Но, блин мески начались. Теперь наверно придется перенести. Не знаю... Иди идти все же.... 

Анечка и моя искренняя поддержка на все обследования!Крепкие кулачки на хорошие результаты!Ждём результаты вместе с тобой!:molitva:Ромочку сладко от меня зацелуй!:kiss2:

@Espe13 Танюша,как ты сегодня себя чувствуешь?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Cwetozek , Валюша, солнышко, так радостно за вас)))! Вы прекрасны! Пусть дальше все будет только лучше:kulachki::kiss2:! УРА :love:!!!

Наташенька, @Натка30// , ждем и верим в вас с малышом :love::kulachki:!

Танюша, солнце, @Espe13 , хорошего самочувствия вам с малышом :kulachki::heart:!

Мариша, @Мариша 99, я молитвами с тобой)))! Обнимаю крепко-крепко:love:

Всем привет и дня, полного приятного волшебства :m0579:!

• Нравится 3
  • Спасибо 3
1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Cwetozek с утра уже сварили суп, приготовили по флотски, погуляли 2 часа, вот пока спит 

У меня сегодня большая стирка, сейчас ещё картошку с мясом потушу. Давно такое не делала. Надо с собой ещё утку с овощами приготовить,  это на работе буду есть. 

25 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего воскресного  дня!:udachi:

@miumussy Настюша,с новой неделькой вас с сынулей!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

У Димулечки пусть сопельки скорее проходят!Гришеньку с умелочками!Катюша,крепкого здоровья твоим славным мальчишкам!:heart: От меня поцелуйчики малышам!:kiss2:

Анечка и моя искренняя поддержка на все обследования!Крепкие кулачки на хорошие результаты!Ждём результаты вместе с тобой!:molitva:Ромочку сладко от меня зацелуй!:kiss2:

@Espe13 Танюша,как ты сегодня себя чувствуешь?

Сегодня, на удивление, лучше. Утром сильная рвота была,а потом полегчало, я ванную перемыла, вещи перестирала, наговорила еды ,даже собаку искупала🤣 Теперь отдыхаю,сериальчик смотрю

• Держу кулачки 5

У нас же только на вынос  и то ограничения 

Только что, Espe13 сказал(а):

Сегодня, на удивление, лучше. Утром сильная рвота была,а потом полегчало, я ванную перемыла, вещи перестирала, наговорила еды ,даже собаку искупала🤣 Теперь отдыхаю,сериальчик смотрю

Какая ты молодец,  я пока только расхожусь. Жду же по утрам пока муж соизволит выспаться. Если я хожу по квартире, то он просыпается.  

2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

У нас же только на вынос  и то ограничения 

Какая ты молодец,  я пока только расхожусь. Жду же по утрам пока муж соизволит выспаться. Если я хожу по квартире, то он просыпается.  

Валюш, мы рано встаём,оба:)

@Аня-СкороМама Анечка,спасибо большое!:kiss2:И мои молитвы с тобой!:heart:

7 минут назад, Espe13 сказал(а):

Танюша,слава Богу,что лучше!Пусть с каждым днём наступают улучшения!Умничка,столько работы  сделала!:smilie_girl_089:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
11 минут назад, Аня-СкороМама сказал(а):

Валюша, солнышко, так радостно за вас)))! Вы прекрасны! Пусть дальше все будет только лучше:kulachki::kiss2:! УРА :love:!!!

Спасибо Анечка: апчхи на тебя волшено-заразно1LBk.gif

Мой первый чих😊

5 минут назад, Espe13 сказал(а):

Валюш, мы рано встаём,оба:)

У меня муж на выходных если на будить и до 12 спать может. Но он на неделе мало спит, мне его жалко.  

• Спасибо 1
1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

Спасибо Анечка: апчхи на тебя волшено-заразно

Ссылки скрыты.

Мой первый чих😊

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ, ВАЛЮША :love:!

Обнимаю)))!

• Нравится 1
2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Спасибо Анечка: апчхи на тебя волшено-заразно

Ссылки скрыты.

Мой первый чих😊

У меня муж на выходных если на будить и до 12 спать может. Но он на неделе мало спит, мне его жалко.  

У меня тоже мало спит,макс.5 часов,как он ещё передвигается 🙈

1 минуту назад, Espe13 сказал(а):

У меня тоже мало спит,макс.5 часов,как он ещё передвигается 🙈

Я его сегодня ночью испугалась 🤦‍♀️

Легла спать, а он ещё фильм досматривал. Заснула одна. Посреди ночи слышу кто-то рядом двигается,  так я струхнула так. Пока поняла где я и с кем я🤣

• Ха-ха 5
1 час назад, Cwetozek сказал(а):

У меня сегодня большая стирка, сейчас ещё картошку с мясом потушу. Давно такое не делала. Надо с собой ещё утку с овощами приготовить,  это на работе буду есть. 

Ооо стирка у нас ежедневная 🙈 вот утки бы я сейчас с удовольствием покушала 🤤

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Я его сегодня ночью испугалась 🤦‍♀️

Легла спать, а он ещё фильм досматривал. Заснула одна. Посреди ночи слышу кто-то рядом двигается,  так я струхнула так. Пока поняла где я и с кем я🤣

:hohot: мужчина вы кто и откуда тут :hohot:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Ириночка❤️ обязательно передам))) Гриня не обидится, у него папа-обцеловыватель есть и ему больше всех достаётся :Crazy:

@Мариша 99 обязательно передам :kiss2:

@Ириночка❤️ тьфу, блин, хотела поставить смеющийся смайлик, а от смеха промазала и поставился удивлённый))) прости))) и изменить не могу, закончились у меня смайлы:girl_cool::hohot::girl_wacko:зато я представила Валю с выражением-муЩина, кто вы? Что вы здесь делаете???:hohot::hohot::hohot:

О! Исправила))) во, я звезда!!!

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
4 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Я завтра буду   запекать картошку с фаршем и с сыром . 

4 часа назад, Аня-СкороМама сказал(а):

@Cwetozek , Валюша, солнышко, так радостно за вас)))! Вы прекрасны! Пусть дальше все будет только лучше:kulachki::kiss2:! УРА :love:!!!

Наташенька, @Натка30// , ждем и верим в вас с малышом :love::kulachki:!

Танюша, солнце, @Espe13 , хорошего самочувствия вам с малышом :kulachki::heart:!

Мариша, @Мариша 99, я молитвами с тобой)))! Обнимаю крепко-крепко:love:

Всем привет и дня, полного приятного волшебства :m0579:!

Привет, солнышко😘 Как у вас дела, брат ещё гостит? 

4 часа назад, Espe13 сказал(а):

Это уже почти победа! 💪💪💪

17 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Всем приветики ) наконец то передела все и улеглась фуф сегодня не выходной а наоборот )) 

Умничка👍 Как твоя бт сегодня? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...