Cwetozek 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули💞 Мы только пришли домой из церкви, были на службе. На улице красотааааа, очень тепло, +28, сегодня будем отдыхать, на дачу не пойдём, вечерком в парк планируем прогуляться. 28😩 Тоже хочу, идеальная температура Я всё ещё в куртке хожу, вчера пока в аптеку ходила ещё и намокла Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 24 минуты назад, Cwetozek сказал(а): 28😩 Тоже хочу, идеальная температура Я всё ещё в куртке хожу, вчера пока в аптеку ходила ещё и намокла Скоро и к вам тепло долетит Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Скоро и к вам тепло долетит Наш прогноз. Внизу стоит: перевёрнутый мир, в Москве теплее чем у нас 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Я вчера в аптеке ПТА помучила. Ортомол я отмела, там надо гранулат в воде размешивать, я такое максимально три раза выпью и не смогу больше. Почему то у все такие большие таблетки, у elevit ещё больше оказались чем у фемибион. Я его на месяц купила, посмотрим как пойдёт. Я большие глотать не могу Обновление было, все тут привыкнуть не можем 🤯 Что ты купила елевит или фемибион? В фемибионе 2я таблетка большая. Мне пофиг,что глотать,побольше воды и вперёд Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 24 минуты назад, Espe13 сказал(а): Что ты купила елевит или фемибион? В фемибионе 2я таблетка большая. Мне пофиг,что глотать,побольше воды и вперёд Феимбион купила. У меня горло узкое, после операции анестезиолог выдал документ, что интубировать меня никак, только маска Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро всем красотки Приветик, чем сегодня занята? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Cwetozek с утра уже сварили суп, приготовили по флотски, погуляли 2 часа, вот пока спит 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! @miumussy Настюша,с новой неделькой вас с сынулей! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 17 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Всё может быть))) у меня Егор получился на 55 дц, вернее, О была на 55 дц. Так что всё может быть))) Я снова с наскоками и забегами. Димыч снова с соплями, Гриня требует внимаеия и трепетного ношения на руках, грызёт/сосёт/ тянет в рот всё, что можно засунуть, успеваю только переодевать. Голова кругом уже от этого круговорота событий я незнаю как остальные справляются, когда деток больше трёх, девочки, вы мои идеалы!!! У Димулечки пусть сопельки скорее проходят!Гришеньку с умелочками!Катюша,крепкого здоровья твоим славным мальчишкам! От меня поцелуйчики малышам! 17 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Привет. Фгдс прошла. Гастрит. Маммографию прошла. Пока результат не знаю. Вот в пн. На колоноскопию запись. Но, блин мески начались. Теперь наверно придется перенести. Не знаю... Иди идти все же.... Анечка и моя искренняя поддержка на все обследования!Крепкие кулачки на хорошие результаты!Ждём результаты вместе с тобой!Ромочку сладко от меня зацелуй! @Espe13 Танюша,как ты сегодня себя чувствуешь? 1 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Cwetozek , Валюша, солнышко, так радостно за вас)))! Вы прекрасны! Пусть дальше все будет только лучше! УРА !!! Наташенька, @Натка30// , ждем и верим в вас с малышом ! Танюша, солнце, @Espe13 , хорошего самочувствия вам с малышом ! Мариша, @Мариша 99, я молитвами с тобой)))! Обнимаю крепко-крепко Всем привет и дня, полного приятного волшебства ! 3 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Cwetozek с утра уже сварили суп, приготовили по флотски, погуляли 2 часа, вот пока спит У меня сегодня большая стирка, сейчас ещё картошку с мясом потушу. Давно такое не делала. Надо с собой ещё утку с овощами приготовить, это на работе буду есть. Ссылка на это сообщение
Espe13 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 25 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! @miumussy Настюша,с новой неделькой вас с сынулей! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! У Димулечки пусть сопельки скорее проходят!Гришеньку с умелочками!Катюша,крепкого здоровья твоим славным мальчишкам! От меня поцелуйчики малышам! Анечка и моя искренняя поддержка на все обследования!Крепкие кулачки на хорошие результаты!Ждём результаты вместе с тобой!Ромочку сладко от меня зацелуй! @Espe13 Танюша,как ты сегодня себя чувствуешь? Сегодня, на удивление, лучше. Утром сильная рвота была,а потом полегчало, я ванную перемыла, вещи перестирала, наговорила еды ,даже собаку искупала🤣 Теперь отдыхаю,сериальчик смотрю 5 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 У нас же только на вынос и то ограничения Только что, Espe13 сказал(а): Сегодня, на удивление, лучше. Утром сильная рвота была,а потом полегчало, я ванную перемыла, вещи перестирала, наговорила еды ,даже собаку искупала🤣 Теперь отдыхаю,сериальчик смотрю Какая ты молодец, я пока только расхожусь. Жду же по утрам пока муж соизволит выспаться. Если я хожу по квартире, то он просыпается. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @АНЮточка К, с новыми умелками! Крепкого здоровья тебе, Анюточка, - держу кулачки ! 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): У нас же только на вынос и то ограничения Какая ты молодец, я пока только расхожусь. Жду же по утрам пока муж соизволит выспаться. Если я хожу по квартире, то он просыпается. Валюш, мы рано встаём,оба:) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Аня-СкороМама Анечка,спасибо большое!И мои молитвы с тобой! 7 минут назад, Espe13 сказал(а): Сегодня, на удивление, лучше. Утром сильная рвота была,а потом полегчало, я ванную перемыла, вещи перестирала, наговорила еды ,даже собаку искупала🤣 Теперь отдыхаю,сериальчик смотрю Танюша,слава Богу,что лучше!Пусть с каждым днём наступают улучшения!Умничка,столько работы сделала! 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 11 минут назад, Аня-СкороМама сказал(а): Валюша, солнышко, так радостно за вас)))! Вы прекрасны! Пусть дальше все будет только лучше! УРА !!! Спасибо Анечка: апчхи на тебя волшено-заразно Мой первый чих😊 5 минут назад, Espe13 сказал(а): Валюш, мы рано встаём,оба:) У меня муж на выходных если на будить и до 12 спать может. Но он на неделе мало спит, мне его жалко. 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Спасибо Анечка: апчхи на тебя волшено-заразно Ссылки скрыты. Мой первый чих😊 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ, ВАЛЮША ! Обнимаю)))! 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Спасибо Анечка: апчхи на тебя волшено-заразно Ссылки скрыты. Мой первый чих😊 У меня муж на выходных если на будить и до 12 спать может. Но он на неделе мало спит, мне его жалко. У меня тоже мало спит,макс.5 часов,как он ещё передвигается 🙈 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): У меня тоже мало спит,макс.5 часов,как он ещё передвигается 🙈 Я его сегодня ночью испугалась 🤦♀️ Легла спать, а он ещё фильм досматривал. Заснула одна. Посреди ночи слышу кто-то рядом двигается, так я струхнула так. Пока поняла где я и с кем я🤣 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): У меня сегодня большая стирка, сейчас ещё картошку с мясом потушу. Давно такое не делала. Надо с собой ещё утку с овощами приготовить, это на работе буду есть. Ооо стирка у нас ежедневная 🙈 вот утки бы я сейчас с удовольствием покушала 🤤 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Я его сегодня ночью испугалась 🤦♀️ Легла спать, а он ещё фильм досматривал. Заснула одна. Посреди ночи слышу кто-то рядом двигается, так я струхнула так. Пока поняла где я и с кем я🤣 мужчина вы кто и откуда тут 2 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Ириночка❤️ обязательно передам))) Гриня не обидится, у него папа-обцеловыватель есть и ему больше всех достаётся @Мариша 99 обязательно передам @Ириночка❤️ тьфу, блин, хотела поставить смеющийся смайлик, а от смеха промазала и поставился удивлённый))) прости))) и изменить не могу, закончились у меня смайлызато я представила Валю с выражением-муЩина, кто вы? Что вы здесь делаете??? О! Исправила))) во, я звезда!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Всем приветики ) наконец то передела все и улеглась фуф сегодня не выходной а наоборот )) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 4 часа назад, Cwetozek сказал(а): У меня сегодня большая стирка, сейчас ещё картошку с мясом потушу. Давно такое не делала. Надо с собой ещё утку с овощами приготовить, это на работе буду есть. Я завтра буду запекать картошку с фаршем и с сыром . 4 часа назад, Аня-СкороМама сказал(а): @Cwetozek , Валюша, солнышко, так радостно за вас)))! Вы прекрасны! Пусть дальше все будет только лучше! УРА !!! Наташенька, @Натка30// , ждем и верим в вас с малышом ! Танюша, солнце, @Espe13 , хорошего самочувствия вам с малышом ! Мариша, @Мариша 99, я молитвами с тобой)))! Обнимаю крепко-крепко Всем привет и дня, полного приятного волшебства ! Привет, солнышко😘 Как у вас дела, брат ещё гостит? 4 часа назад, Espe13 сказал(а): Сегодня, на удивление, лучше. Утром сильная рвота была,а потом полегчало, я ванную перемыла, вещи перестирала, наговорила еды ,даже собаку искупала🤣 Теперь отдыхаю,сериальчик смотрю Это уже почти победа! 💪💪💪 17 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем приветики ) наконец то передела все и улеглась фуф сегодня не выходной а наоборот )) Умничка👍 Как твоя бт сегодня? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Ксю 555 37.1 сегодня ) посмотрим что будет дальше , правда завтра мне на час раньше надо вставать (( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт