семь-Я❤️ 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 13 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 37.1 сегодня ) посмотрим что будет дальше , правда завтра мне на час раньше надо вставать (( Отличная бт 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Можно прибавить будет на 0.1 градус 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 2 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Ириночка❤️ обязательно передам))) Гриня не обидится, у него папа-обцеловыватель есть и ему больше всех достаётся @Мариша 99 обязательно передам @Ириночка❤️ тьфу, блин, хотела поставить смеющийся смайлик, а от смеха промазала и поставился удивлённый))) прости))) и изменить не могу, закончились у меня смайлызато я представила Валю с выражением-муЩина, кто вы? Что вы здесь делаете??? О! Исправила))) во, я звезда!!! вашему папе там девочку ещё не приспичило? 🙈 28 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 37.1 сегодня ) посмотрим что будет дальше , правда завтра мне на час раньше надо вставать (( И ничего страшного, к БТ (базальная температура) прибавишь 0.1 градус БТшка отличная 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): вашему папе там девочку ещё не приспичило? 🙈 Катюшик, сказала, что больше ни-ни 🙈 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Отличная бт 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Можно прибавить будет на 0.1 градус Оооо Ксюха уже подсказала 😁 вы как, погулять не получилось? Только что, Ксю 555 сказал(а): Катюшик, сказала, что больше ни-ни 🙈 Она мне это после Дим Димыча говорила 😂 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Оооо Ксюха уже подсказала 😁 вы как, погулять не получилось? Она мне это после Дим Димыча говорила 😂 Не-а, дождик пошёл, один плюс - на улице так тепло, и так свежо!!! Я вообще, молодая мечтала только о двоих 🙈 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Ксю 555 а я когда маленькая была всегда дочку хотела, а вот уже когда осознанно планировать начала мечтала о сыне 🥰 ну мой максимум это 2, но как говорят хочет насмешить Бога расскажи ему о своих планах) поэтому я больше не зарекаюсь ни о чем. Хватит, раз уже кричала что после 30 рожать не буду уже... получите распишитесь, Амира родила в 31. 3 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Всем доброй ночи! Вчера окрестили нашу малышку)) Не знаю, что с Вероникой, третий вечер кричит до хрипоты ((( Потом засыпает и как ни в чём не бывало. На животик не похоже 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 Доброе утро, девчулички, пусть новая неделя пройдёт замечательно!!! 💐 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ксю 555 а я когда маленькая была всегда дочку хотела, а вот уже когда осознанно планировать начала мечтала о сыне 🥰 ну мой максимум это 2, но как говорят хочет насмешить Бога расскажи ему о своих планах) поэтому я больше не зарекаюсь ни о чем. Хватит, раз уже кричала что после 30 рожать не буду уже... получите распишитесь, Амира родила в 31. Ты права, насчёт хочешь рассмешить Бога, у меня так несколько раз получалось😁 Мне бы очень хотелось, чтобы у Амирчика появилась миленькая сестренка🥰 4 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): Всем доброй ночи! Вчера окрестили нашу малышку)) Не знаю, что с Вероникой, третий вечер кричит до хрипоты ((( Потом засыпает и как ни в чём не бывало. На животик не похоже Поздравляю с крестинами🎂🍰🧁 Всё-таки, это наверное газики, пусть поскорее уйдут!!!!! Ленуль, вы на ГВ? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Ириночка❤️ папе она всегда перед глазами стоит. Но у мамы иссяк запал. Для мамы лимит исчерпан. Мама не хочет ни девочек, ни мальчиков, это как про бабу Ягу-она категорически против я и не зарекаюсь, но мне становится плохо при одной только мысли о еще одних памперсах, кесаревых и прочей атрибутики))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 25 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Ириночка❤️ папе она всегда перед глазами стоит. Но у мамы иссяк запал. Для мамы лимит исчерпан. Мама не хочет ни девочек, ни мальчиков, это как про бабу Ягу-она категорически против я и не зарекаюсь, но мне становится плохо при одной только мысли о еще одних памперсах, кесаревых и прочей атрибутики))) У мужа на работе три коллеги есть с тремя детьми и у всех трёх дети однополые Так что будет ли девочка большой вопрос🤷♀️ Всем доброе утро! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 1 час назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Ириночка❤️ папе она всегда перед глазами стоит. Но у мамы иссяк запал. Для мамы лимит исчерпан. Мама не хочет ни девочек, ни мальчиков, это как про бабу Ягу-она категорически против я и не зарекаюсь, но мне становится плохо при одной только мысли о еще одних памперсах, кесаревых и прочей атрибутики))) Может, когда подрастут малыши, ещё захочешь попробовать😉 42 минуты назад, Cwetozek сказал(а): У мужа на работе три коллеги есть с тремя детьми и у всех трёх дети однополые Так что будет ли девочка большой вопрос🤷♀️ Всем доброе утро! Да, да, это спорный вопрос! У моей знакомой тоже 3 девочки, муж её 5 лет уговаривал ещё родить и все это время молился за рождение сына, и когда Дашуля наконец-то, согласилась Бог благословил их сыночком! Так что чудеса бывают!!! 😁 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Может, когда подрастут малыши, ещё захочешь попробовать😉 Да, да, это спорный вопрос! У моей знакомой тоже 3 девочки, муж её 5 лет уговаривал ещё родить и все это время молился за рождение сына, и когда Дашуля наконец-то, согласилась Бог благословил их сыночком! Так что чудеса бывают!!! 😁 Так это уже четвёртый был, первые три девочки 😊 Ссылка на это сообщение
miumussy 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 Доброго всего всем! и продолжения положительно-полосатой тенденции! 14 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): вашему папе там девочку ещё не приспичило? 🙈 Вот ведь искусительница)) 13 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ксю 555 а я когда маленькая была всегда дочку хотела, а вот уже когда осознанно планировать начала мечтала о сыне 🥰 ну мой максимум это 2, но как говорят хочет насмешить Бога расскажи ему о своих планах) поэтому я больше не зарекаюсь ни о чем. Хватит, раз уже кричала что после 30 рожать не буду уже... получите распишитесь, Амира родила в 31. Во-во! Мы там чего-то планируем, а Вселенная уже давно всё решила. Я тоже всегда ржала над людьми, у кого более двух детей с вопросом: "А что они еще умеют делать?" Теперь сама в их рядах и наглый племяш подкалывает в разговорах моей же фразой: "Насть, а что ты ещё умеешь делать?" 10 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): Всем доброй ночи! Вчера окрестили нашу малышку)) Не знаю, что с Вероникой, третий вечер кричит до хрипоты ((( Потом засыпает и как ни в чём не бывало. На животик не похоже С крестинами! Это может быть от животика до перегруза информационного, человеку много новой информации поступает, мозг устает, не успевает обрабатывать. Просто лежи с ней как можно ближе, как можно дольше... Поплзет, уже не належишься) 1 час назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Ириночка❤️ папе она всегда перед глазами стоит. Но у мамы иссяк запал. Для мамы лимит исчерпан. Мама не хочет ни девочек, ни мальчиков, это как про бабу Ягу-она категорически против я и не зарекаюсь, но мне становится плохо при одной только мысли о еще одних памперсах, кесаревых и прочей атрибутики))) Ой, как я тебя понимаю... Мама хочет поспать и платьюшко с сумочкой))) ну и бокал полусладкого на сдачу) 1 час назад, Cwetozek сказал(а): У мужа на работе три коллеги есть с тремя детьми и у всех трёх дети однополые Так что будет ли девочка большой вопрос🤷♀️ Всем доброе утро! У моей сестры двоюродной трое девчонок... Больше не стали делать попыток. А вот друг — первый сын у родителей... После четырех девочек Вот там экшн так экшн был, представляешь) 19 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! @miumussy Настюша,с новой неделькой вас с сынулей! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Спасибо, Мариш! на тебя до прилёта Феликса. Копи, чтоб сразу и в дамки мамки 6 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 Всем доброе утречко и чудесного денька 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Так это уже четвёртый был, первые три девочки 😊 Главное итог😊 1 час назад, miumussy сказал(а): Доброго всего всем! Ссылки скрыты. и продолжения положительно-полосатой тенденции! Вот ведь искусительница)) Во-во! Мы там чего-то планируем, а Вселенная уже давно всё решила. Я тоже всегда ржала над людьми, у кого более двух детей с вопросом: "А что они еще умеют делать?" Теперь сама в их рядах и наглый племяш подкалывает в разговорах моей же фразой: "Насть, а что ты ещё умеешь делать?" С крестинами! Это может быть от животика до перегруза информационного, человеку много новой информации поступает, мозг устает, не успевает обрабатывать. Просто лежи с ней как можно ближе, как можно дольше... Поплзет, уже не належишься) Ой, как я тебя понимаю... Мама хочет поспать и платьюшко с сумочкой))) ну и бокал полусладкого на сдачу) У моей сестры двоюродной трое девчонок... Больше не стали делать попыток. А вот друг — первый сын у родителей... После четырех девочек Вот там экшн так экшн был, представляешь) Спасибо, Мариш! на тебя до прилёта Феликса. Копи, чтоб сразу и в дамки мамки Добились всё-таки, своего, молодцы!!!!!! 👍 Как твоё самочувствие? Я потерялась в твоих недельках, сколько вам? 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Ксю 555 считаем по М 27 и 1 Потому что по первому УЗИ опережение на 5 дней было, а по прошлому на 2 недели) А там — главное,Ю чтоб человек рос и развивался. Я себя самочувствую, спасибо) Но всё больше хочется тюленить, а не разгребать бумажки) Как ваше суперактивное семейство? 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 Всем привет и с началом новой недели! Пусть она будет плодотворной) 9 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, девчулички, пусть новая неделя пройдёт замечательно!!! 💐 Ссылки скрыты. Ты права, насчёт хочешь рассмешить Бога, у меня так несколько раз получалось😁 Мне бы очень хотелось, чтобы у Амирчика появилась миленькая сестренка🥰 Поздравляю с крестинами🎂🍰🧁 Всё-таки, это наверное газики, пусть поскорее уйдут!!!!! Ленуль, вы на ГВ? Спасибо)) да, на гв 3 часа назад, miumussy сказал(а): Доброго всего всем! и продолжения положительно-полосатой тенденции! Вот ведь искусительница)) Во-во! Мы там чего-то планируем, а Вселенная уже давно всё решила. Я тоже всегда ржала над людьми, у кого более двух детей с вопросом: "А что они еще умеют делать?" Теперь сама в их рядах и наглый племяш подкалывает в разговорах моей же фразой: "Насть, а что ты ещё умеешь делать?" С крестинами! Это может быть от животика до перегруза информационного, человеку много новой информации поступает, мозг устает, не успевает обрабатывать. Просто лежи с ней как можно ближе, как можно дольше... Поплзет, уже не належишься) Ой, как я тебя понимаю... Мама хочет поспать и платьюшко с сумочкой))) ну и бокал полусладкого на сдачу) У моей сестры двоюродной трое девчонок... Больше не стали делать попыток. А вот друг — первый сын у родителей... После четырех девочек Вот там экшн так экшн был, представляешь) Спасибо, Мариш! на тебя до прилёта Феликса. Копи, чтоб сразу и в дамки мамки Спасибо 💖 днем она ничего, к вечеру её накрывает и пока не проорется не успокаивает я. Спит только на руках, редко когда можно в кроватку переложить, сразу глаза открывает. Так что мы весь день вобнимку)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 6 часов назад, miumussy сказал(а): @Ксю 555 считаем по М 27 и 1 Потому что по первому УЗИ опережение на 5 дней было, а по прошлому на 2 недели) А там — главное,Ю чтоб человек рос и развивался. Я себя самочувствую, спасибо) Но всё больше хочется тюленить, а не разгребать бумажки) Как ваше суперактивное семейство? Правильно, опережение, это не главное, главное здоровый малыш!!! 💞 Наше семейство пашет на даче, правда моих детей огород не вдохновляет.. осталось только помидоры и капусту высадить, остальное все посеяли. Сын записался на учёбу, на права, скоро у нас в семье будет два водителя😁 Мой милый меня посылает учиться, но я до ужаса боюсь трасс и обгонов, поэтому мне намного комфортнее и безопаснее ездить с ним! 4 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): Всем привет и с началом новой недели! Пусть она будет плодотворной) Спасибо)) да, на гв Спасибо 💖 днем она ничего, к вечеру её накрывает и пока не проорется не успокаивает я. Спит только на руках, редко когда можно в кроватку переложить, сразу глаза открывает. Так что мы весь день вобнимку)) Пусть поскорее пройдёт этот плаксивый период🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Ксю 555 ещё бы их вдохновлял огород))) возраст ещё не огородный) У меня Кэти тоже планирует записываться на водительское. Вроде мальчика своего уговорила, а то он категорически против был. Удачи сыну! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 18 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, девчулички, пусть новая неделя пройдёт замечательно!!! 💐 Ссылки скрыты. Ты права, насчёт хочешь рассмешить Бога, у меня так несколько раз получалось😁 Мне бы очень хотелось, чтобы у Амирчика появилась миленькая сестренка🥰 Поздравляю с крестинами🎂🍰🧁 Всё-таки, это наверное газики, пусть поскорее уйдут!!!!! Ленуль, вы на ГВ? Как Бог даст Ксюшенька так и будет 🙏🏻 Я буду рада конечно и дочечке но я благодарна и так за счастье которым он меня вознаградил 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 14 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Ириночка❤️ папе она всегда перед глазами стоит. Но у мамы иссяк запал. Для мамы лимит исчерпан. Мама не хочет ни девочек, ни мальчиков, это как про бабу Ягу-она категорически против я и не зарекаюсь, но мне становится плохо при одной только мысли о еще одних памперсах, кесаревых и прочей атрибутики))) 🙈🙈🙈 Ох Катюха Катюха) пусть будет так как вы захотите и угодно Богу 🙏🏻 Что то я сегодня выпала, попа в мыле морда в грязи 🤣 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Привет, девчули, всем отличного настроения, несмотря на погоду💞 У нас сегодня всю ночь лил дождь, на улице так тепло и свежо Если больше не будет дождя, то к вечеру планирую сходить на дачу. 7 часов назад, miumussy сказал(а): @Ксю 555 ещё бы их вдохновлял огород))) возраст ещё не огородный) У меня Кэти тоже планирует записываться на водительское. Вроде мальчика своего уговорила, а то он категорически против был. Удачи сыну! Конечно, не огородный возраст, я помню всегда в детстве говорила, что у меня никогда не будет дачи Доченьке тоже удачи! 🙏 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Как Бог даст Ксюшенька так и будет 🙏🏻 Я буду рада конечно и дочечке но я благодарна и так за счастье которым он меня вознаградил 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 🙈🙈🙈 Ох Катюха Катюха) пусть будет так как вы захотите и угодно Богу 🙏🏻 Что то я сегодня выпала, попа в мыле морда в грязи 🤣 Уборкой занималась? Я тоже вчера наконец-то, помыла балкон!!! 💪💪💪 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек как твоя бт? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Ксю 555 приветик, да 3 дня была высокая даже программа мне нарисовала о 14.05, а сегодня промеряла прям настроилась упала аж на 36.2 видимо сегодня прийдут Всем доброе утречко ) 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 16.05.2021 в 19:21, Ксю 555 сказал(а): Привет, солнышко😘 Как у вас дела, брат ещё гостит? 16.05.2021 в 15:12, Espe13 сказал(а): Привет, Ксюшенька 💕! Уже уехал. А как ты?) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 приветик, да 3 дня была высокая даже программа мне нарисовала о 14.05, а сегодня промеряла прям настроилась упала аж на 36.2 видимо сегодня прийдут Всем доброе утречко ) Может имплантация?? Всем привет, я на секундочку, сегодня в бюро еду. Вечером к гнезду с аистами схожу. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт