Перейти к публикации

Наш любимый месяц май, малышей нам раздавай!

Полезные сообщения

13 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ксю 555 37.1 сегодня ) посмотрим что будет дальше , правда завтра мне на час раньше надо вставать ((

Отличная бт 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

Можно прибавить будет на 0.1 градус

• Нравится 2
  • Ответы 819
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

@Ириночка❤️ обязательно передам))) Гриня не обидится, у него папа-обцеловыватель есть и ему больше всех достаётся :Crazy:

@Мариша 99 обязательно передам :kiss2:

@Ириночка❤️ тьфу, блин, хотела поставить смеющийся смайлик, а от смеха промазала и поставился удивлённый))) прости))) и изменить не могу, закончились у меня смайлы:girl_cool::hohot::girl_wacko:зато я представила Валю с выражением-муЩина, кто вы? Что вы здесь делаете???:hohot::hohot::hohot:

О! Исправила))) во, я звезда!!!

:smilie_girl_321: вашему папе там девочку ещё не приспичило? 🙈

28 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ксю 555 37.1 сегодня ) посмотрим что будет дальше , правда завтра мне на час раньше надо вставать ((

И ничего страшного, к БТ (базальная температура) прибавишь 0.1 градус ;)БТшка отличная 🙏🏻

• Спасибо 1
14 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Отличная бт 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

Можно прибавить будет на 0.1 градус

Оооо Ксюха уже подсказала 😁 

вы как, погулять не получилось?

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Катюшик, сказала, что больше ни-ни 🙈

Она мне это после Дим Димыча говорила 😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Оооо Ксюха уже подсказала 😁 

вы как, погулять не получилось?

Она мне это после Дим Димыча говорила 😂

Не-а, дождик пошёл, один плюс - на улице так тепло, и  так свежо!!! 

Я вообще, молодая мечтала только о двоих 🙈

@Ксю 555 а я когда маленькая была всегда дочку хотела, а вот уже когда осознанно планировать начала мечтала о сыне 🥰 ну мой максимум это 2, но как говорят хочет насмешить Бога расскажи ему о своих планах) поэтому я больше не зарекаюсь ни о чем. Хватит, раз уже кричала что после 30 рожать не буду уже... получите распишитесь, Амира родила в 31.

• Нравится 3

Всем доброй ночи! 

Вчера окрестили нашу малышку)) 

Не знаю, что с Вероникой, третий вечер кричит до хрипоты ((( Потом засыпает и как ни в чём не бывало. На животик не похоже

• Нравится 4

Доброе утро, девчулички, пусть новая неделя пройдёт замечательно!!! 💐

MTIYI.jpg

8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Ксю 555 а я когда маленькая была всегда дочку хотела, а вот уже когда осознанно планировать начала мечтала о сыне 🥰 ну мой максимум это 2, но как говорят хочет насмешить Бога расскажи ему о своих планах) поэтому я больше не зарекаюсь ни о чем. Хватит, раз уже кричала что после 30 рожать не буду уже... получите распишитесь, Амира родила в 31.

Ты права, насчёт хочешь рассмешить Бога, у меня так несколько раз получалось😁

Мне бы очень хотелось, чтобы у Амирчика появилась миленькая сестренка🥰

4 часа назад, Котик_обормотик сказал(а):

Всем доброй ночи! 

Не знаю, что с Вероникой, третий вечер кричит до хрипоты ((( Потом засыпает и как ни в чём не бывало. На животик не похоже

Поздравляю с крестинами🎂🍰🧁

Всё-таки, это наверное газики, пусть поскорее уйдут!!!!! Ленуль, вы на ГВ? 

@Ириночка❤️ папе она всегда перед глазами стоит. Но у мамы иссяк запал. Для мамы лимит исчерпан. Мама не хочет ни девочек, ни мальчиков, это как про бабу Ягу-она категорически против :hohot: я и не зарекаюсь, но мне становится плохо при одной только мысли о еще одних памперсах, кесаревых и прочей атрибутики)))

25 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

@Ириночка❤️ папе она всегда перед глазами стоит. Но у мамы иссяк запал. Для мамы лимит исчерпан. Мама не хочет ни девочек, ни мальчиков, это как про бабу Ягу-она категорически против :hohot: я и не зарекаюсь, но мне становится плохо при одной только мысли о еще одних памперсах, кесаревых и прочей атрибутики)))

У мужа на работе три коллеги есть с тремя детьми и у всех трёх дети однополые:Crazy:

Так что будет ли девочка большой вопрос🤷‍♀️

Всем доброе утро!

• Нравится 2
1 час назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

Может, когда подрастут малыши, ещё захочешь попробовать😉 

42 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

У мужа на работе три коллеги есть с тремя детьми и у всех трёх дети однополые:Crazy:

Всем доброе утро!

Да, да, это спорный вопрос! 

У моей знакомой тоже 3 девочки, муж её 5 лет уговаривал ещё родить и все это время молился за рождение сына, и когда Дашуля наконец-то, согласилась Бог благословил их сыночком! Так что чудеса бывают!!! 😁

• Нравится 1
7 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Может, когда подрастут малыши, ещё захочешь попробовать😉 

Да, да, это спорный вопрос! 

У моей знакомой тоже 3 девочки, муж её 5 лет уговаривал ещё родить и все это время молился за рождение сына, и когда Дашуля наконец-то, согласилась Бог благословил их сыночком! Так что чудеса бывают!!! 😁

Так это уже четвёртый был, первые три девочки 😊

Доброго всего всем!
Pikachu used Sneeze! by NannelFlannel on DeviantArtи продолжения положительно-полосатой тенденции!

14 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

:smilie_girl_321: вашему папе там девочку ещё не приспичило? 🙈

Вот ведь искусительница)) 

13 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Во-во! Мы там чего-то планируем, а Вселенная уже давно всё решила. 
Я тоже всегда ржала над людьми, у кого более двух детей с вопросом: "А что они еще умеют делать?"
Теперь сама в их рядах и наглый племяш подкалывает в разговорах моей же фразой: "Насть, а что ты ещё умеешь делать?"

10 часов назад, Котик_обормотик сказал(а):

Всем доброй ночи! 

С крестинами! 
Это может быть от животика до перегруза информационного, человеку много новой информации поступает, мозг устает, не успевает обрабатывать. Просто лежи с ней как можно ближе, как можно дольше... Поплзет, уже не належишься)

1 час назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

Ой, как я тебя понимаю... Мама хочет поспать и платьюшко с сумочкой))) ну и бокал полусладкого на сдачу)

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Всем доброе утро!

У моей сестры двоюродной трое девчонок... Больше не стали делать попыток. 
А вот друг — первый сын у родителей... После четырех девочек :) Вот там экшн так экшн был, представляешь)

19 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего воскресного  дня!:udachi:

@miumussy Настюша,с новой неделькой вас с сынулей!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

Спасибо, Мариш! :chih::chih::chih: на тебя до прилёта Феликса. Копи, чтоб сразу и в дамки мамки :)

• Нравится 6
  • Спасибо 1
2 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Так это уже четвёртый был, первые три девочки 😊

Главное итог😊

1 час назад, miumussy сказал(а):

Доброго всего всем!

Ссылки скрыты.

и продолжения положительно-полосатой тенденции!

Я тоже всегда ржала над людьми, у кого более двух детей с вопросом: "А что они еще умеют делать?"
Теперь сама в их рядах и наглый племяш подкалывает в разговорах моей же фразой: "Насть, а что ты ещё умеешь делать?"

С крестинами! 
Это может быть от животика до перегруза информационного, человеку много новой информации поступает, мозг устает, не успевает обрабатывать. Просто лежи с ней как можно ближе, как можно дольше... Поплзет, уже не належишься)

Ой, как я тебя понимаю... Мама хочет поспать и платьюшко с сумочкой))) ну и бокал полусладкого на сдачу)

А вот друг — первый сын у родителей... После четырех девочек :) Вот там экшн так экшн был, представляешь)

Спасибо, Мариш! :chih::chih::chih: на тебя до прилёта Феликса. Копи, чтоб сразу и в дамки мамки :)

Добились всё-таки, своего, молодцы!!!!!! 👍

Как твоё самочувствие? Я потерялась в твоих недельках, сколько вам? 

• Ха-ха 1

@Ксю 555 считаем по М 27 и 1 :) Потому что по первому УЗИ опережение на 5 дней было, а по прошлому на 2 недели) А там — главное,Ю чтоб человек рос и развивался.
Я себя самочувствую, спасибо) Но всё больше хочется тюленить, а не разгребать бумажки) 

Как ваше суперактивное семейство? 

• Нравится 2

Всем привет и с началом новой недели! Пусть она будет плодотворной) 

9 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Спасибо)) да, на гв

3 часа назад, miumussy сказал(а):

Доброго всего всем!
и продолжения положительно-полосатой тенденции!

С крестинами! 

Спасибо 💖 днем она ничего, к вечеру её накрывает и пока не проорется не успокаивает я. Спит только на руках, редко когда можно в кроватку переложить, сразу глаза открывает. Так что мы весь день вобнимку)) 

• Нравится 1
6 часов назад, miumussy сказал(а):

@Ксю 555 считаем по М 27 и 1 :) Потому что по первому УЗИ опережение на 5 дней было, а по прошлому на 2 недели) А там — главное,Ю чтоб человек рос и развивался.
Я себя самочувствую, спасибо) Но всё больше хочется тюленить, а не разгребать бумажки) 

Как ваше суперактивное семейство? 

Правильно, опережение, это не главное, главное здоровый малыш!!! 💞

Наше семейство пашет на даче, правда моих детей огород не вдохновляет.. осталось только помидоры и капусту высадить, остальное все посеяли.

Сын записался на учёбу, на права, скоро у нас в семье будет два водителя😁 Мой милый меня посылает учиться, но я до ужаса боюсь трасс и обгонов, поэтому мне намного комфортнее и безопаснее ездить с ним! 

4 часа назад, Котик_обормотик сказал(а):

Всем привет и с началом новой недели! Пусть она будет плодотворной) 

Спасибо)) да, на гв

Спасибо 💖 днем она ничего, к вечеру её накрывает и пока не проорется не успокаивает я. Спит только на руках, редко когда можно в кроватку переложить, сразу глаза открывает. Так что мы весь день вобнимку)) 

Пусть поскорее пройдёт этот плаксивый период🙏🙏🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ксю 555  ещё бы их вдохновлял огород))) возраст ещё не огородный) 

У меня Кэти тоже планирует записываться на водительское. Вроде мальчика своего уговорила, а то он категорически против был.

Удачи сыну! :)

• Держу кулачки 1
18 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Как Бог даст Ксюшенька так и будет 🙏🏻 Я буду рада конечно и дочечке но я благодарна и так за счастье которым он меня вознаградил 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

14 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

🙈🙈🙈 Ох Катюха Катюха) пусть будет так как вы захотите и угодно Богу 🙏🏻

Что то я сегодня выпала, попа в мыле морда в грязи 🤣

• Нравится 2

Привет, девчули, всем отличного настроения, несмотря на погоду💞  У нас сегодня всю ночь лил дождь, на улице так тепло и свежо:love: Если больше не будет дождя, то к вечеру планирую сходить на дачу.

MTrOH.jpg

7 часов назад, miumussy сказал(а):

@Ксю 555  ещё бы их вдохновлял огород))) возраст ещё не огородный) 

У меня Кэти тоже планирует записываться на водительское. Вроде мальчика своего уговорила, а то он категорически против был.

Удачи сыну! :)

Конечно, не огородный возраст, я помню всегда в детстве говорила, что у меня никогда не будет дачи:D

Доченьке тоже удачи! 🙏

5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Как Бог даст Ксюшенька так и будет 🙏🏻 Я буду рада конечно и дочечке но я благодарна и так за счастье которым он меня вознаградил 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

🙈🙈🙈 Ох Катюха Катюха) пусть будет так как вы захотите и угодно Богу 🙏🏻

Что то я сегодня выпала, попа в мыле морда в грязи 🤣

Уборкой занималась? 

Я тоже вчера наконец-то, помыла балкон!!! 💪💪💪

@Ксю 555 приветик, да 3 дня была высокая даже программа мне нарисовала о 14.05, а сегодня промеряла прям настроилась упала аж на 36.2 видимо сегодня прийдут 

Всем доброе утречко )

• Грустно 1
16.05.2021 в 19:21, Ксю 555 сказал(а):

Привет, солнышко😘 Как у вас дела, брат ещё гостит? 

16.05.2021 в 15:12, Espe13 сказал(а):

Привет, Ксюшенька 💕! Уже уехал. 

А как ты?) 

1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ксю 555 приветик, да 3 дня была высокая даже программа мне нарисовала о 14.05, а сегодня промеряла прям настроилась упала аж на 36.2 видимо сегодня прийдут 

Всем доброе утречко )

Может имплантация??

Всем привет, я на секундочку,  сегодня в бюро еду. Вечером к гнезду с аистами схожу. 

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...