Лерочка// 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Ириночка❤️ спасибочки 😊первый раз пекла ) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Кулич творожный 😊 Какая красота. А как делала? Я куличи только из сдобного теста знаю, а творожная у меня пасха. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Cwetozek 6 яиц, 500 г творога , 350 г сахара , 200 г масла сливочного ,1 стакан муки , изюм и цукаты ) 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 И я отмечусь и перееду! Пусть месяц будет продуктивный❤️ 6 Ссылка на это сообщение
Натка30// 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Всем привет,переезжаю с чемоданами и с хорошими новостями мне перенесли 3АА крошку) 2 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение miumussy 2 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2021 @Натка30// на тебя и твою крошку. Доброе утро всем. Мы вчера на узи были с моими мужчинами) Марку понравилось, различал быстрее папы где нога, а где что) 920 грамм человек. Правда человек спал с рукой под щекой и ногами за головой, а потом просто отвернулся к нам спиной) видимо мы не вовремя были) 11 Ссылка на это сообщение
Espe13 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Девочки, с Праздником! Христос Воскресе! @miumussy,с хорошим УЗИ! Такой хорошенький 😍 1 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Espe13 спасибо. Как вы, твой токс? Меня вроде второй день не рвет (страшно загадывать), значит кто-то из девочек взял на себя . Проверим 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 1 час назад, miumussy сказал(а): @Натка30// на тебя и твою крошку. Доброе утро всем. Мы вчера на узи были с моими мужчинами) Марку понравилось, различал быстрее папы где нога, а где что) 920 грамм человек. Правда человек спал с рукой под щекой и ногами за головой, а потом просто отвернулся к нам спиной) видимо мы не вовремя были) Какое мимимимимими 🥰🥰🥰🥰🥰 Судя по позе великий мыслитель будет. 22 минуты назад, Espe13 сказал(а): Девочки, с Праздником! Христос Воскресе! @miumussy,с хорошим УЗИ! Такой хорошенький 😍 Воистину Воскрес! Ты как себя чувствуешь? 20 минут назад, miumussy сказал(а): @Espe13 спасибо. Как вы, твой токс? Меня вроде второй день не рвет (страшно загадывать), значит кто-то из девочек взял на себя . Проверим Вон Наташа хороший кандидат. Скоро её полосочки рассматривать будем 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Мне сегодня получше, позавтракала даже😅 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): Мне сегодня получше, позавтракала даже😅 Как работать получается? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Всем приветик! наши приготовления,моя помошница вчера: С Пасхой! а еще у нас сегодня День матери! 9 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Espe13 я сегодня блины может испеку, вчера вечером поздно вернулась. Надо ещё проверить всё ли для них есть. @♡Chudachka♡ Воистину Воскрес! Какая у тебя помощница растёт🥰 Расскажи поподробнее как узоры на яйца делаешь. 1 Ссылка на это сообщение
Hili 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Всем привет, всех с великим праздником 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 19 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Espe13 я сегодня блины может испеку, вчера вечером поздно вернулась. Надо ещё проверить всё ли для них есть. @♡Chudachka♡ Воистину Воскрес! Какая у тебя помощница растёт🥰 Расскажи поподробнее как узоры на яйца делаешь. Я вчера на завтрак готовила блины. 19 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Всем приветик! наши приготовления,моя помошница вчера: Ссылки скрыты. С Пасхой! а еще у нас сегодня День матери! Молодец помощница 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 6 минут назад, Espe13 сказал(а): Я вчера на завтрак готовила блины. Прям выпнула меня с дивана, я жду пока муж проснётся. Пошла на кухню. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Всем доброе утречко со светлым праздником Пасхи🎂🎂🎂Христос Воскрес 6 Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 мая 2021 Автор Поделиться 2 мая 2021 Девочки, доброе утро! Всех с праздником! @♡Chudachka♡ умничка помощница!!!!! И с днем матери тебя! 🌹🌹🌹 @Espe13 очень рада, что тебе получше! 🙏 @miumussy большой человечек! Со встречей вас! 😍😍😍 @Натка30// держу кулачищи за вас с крошкой!!! 💛 А я вчера на заходила, девочки, у меня сын заболел, вечером темпа до 38,2 и голос пропал... Но мы лечимся и надеюсь, что скоро уже придёт в норму мой малыш 🙏🙏🙏 тогда и почаще заходить буду... 1 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 12 минут назад, Lionesss сказал(а): я вчера на заходила, девочки, у меня сын заболел, вечером темпа до 38,2 и голос пропал... Но мы лечимся и надеюсь, что скоро уже придёт в норму мой малыш 🙏🙏🙏 тогда и почаще заходить буду... Скорейшего выздоровления твоему сынуле!!!! Весной запасы витаминов подходят к концу. Надо подзаправится. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Lionesss пусть скорее поправляется малыш 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 13 часов назад, Натка30// сказал(а): Всем привет,переезжаю с чемоданами и с хорошими новостями мне перенесли 3АА крошку) С Богом Натуль 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 4 часа назад, miumussy сказал(а): @Натка30// на тебя и твою крошку. Доброе утро всем. Мы вчера на узи были с моими мужчинами) Марку понравилось, различал быстрее папы где нога, а где что) 920 грамм человек. Правда человек спал с рукой под щекой и ногами за головой, а потом просто отвернулся к нам спиной) видимо мы не вовремя были) Ути Боже мой какая зайка ❤️ Светят там, спать дитю мешают 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Мне сегодня получше, позавтракала даже😅 Тьфу тьфу тьфу, пусть токс уходит и беременность будет приносить только позитивные эмоции уже 🙏🏻 2 часа назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Всем приветик! наши приготовления,моя помошница вчера: Ссылки скрыты. С Пасхой! а еще у нас сегодня День матери! Привет Ленусь, как же быстро летит время 🥰 Николь уже прям невеста 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Угощайтесь. Я православную не праздную, но из солидарности с моей православной частью семьи испекла блинов. 5 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня!Христос Воскресе! Наконец то и мой самолет приземлился и я в переехала в новый домик!!Пусть этот май будет счастливым для всех! @Lionesss Олечка,домик чудесный!Такой же нежный и прекрасный как и ты! @~Анечка~ Анечка,спасибо за отличное название домика! 30.04.2021 в 18:57, Настенасластена сказал(а): Переехала домику желаю беременяшек ! Ловите подгузник Девчачий и чих беременячий 🤣🤣🤣🤪🤪 Спасибо большое и я ловлю и бережно храню!Будьте здоровы!Кирочке спасибо! @Ириночка❤️ можно я возьму вот эту лапулечку 17 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Кулич творожный 😊 Мммм,какая красота и вкуснота!Класс! 14 часов назад, Натка30// сказал(а): Всем привет,переезжаю с чемоданами и с хорошими новостями мне перенесли 3АА крошку) Наташенька,пусть Господь благословит! 5 часов назад, miumussy сказал(а): @Натка30// на тебя и твою крошку. Доброе утро всем. Мы вчера на узи были с моими мужчинами) Марку понравилось, различал быстрее папы где нога, а где что) 920 грамм человек. Правда человек спал с рукой под щекой и ногами за головой, а потом просто отвернулся к нам спиной) видимо мы не вовремя были) Аааах,какая прелесть чудесная!Настюша,с новой неделькой вас!Растите и развивайтесь здоровенькими и крепкими! 3 часа назад, Espe13 сказал(а): Мне сегодня получше, позавтракала даже😅 Танюша,слава Богу,что тебе уже лучше!Пусть самочувствие с каждым днём становится лучше!Здоровой и лёгкой беременности!! 2 часа назад, Lionesss сказал(а): А я вчера на заходила, девочки, у меня сын заболел, вечером темпа до 38,2 и голос пропал... Но мы лечимся и надеюсь, что скоро уже придёт в норму мой малыш 🙏🙏🙏 тогда и почаще заходить буду... Петеньке самого скорейшего выздоровления! @♡Chudachka♡ Леночка,какая у тебя славная помощница,красавица! 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): Угощайтесь. Я православную не праздную, но из солидарности с моей православной частью семьи испекла блинов. Валюша,какие блинчики красивые!Я угощусь.Спасибо! 3 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт