Перейти к публикации

Наш любимый месяц май, малышей нам раздавай!

Полезные сообщения

@Cwetozek а разве бывает она на 4 дпо? Да ещё так резко свалилась. Передай Феликсу что я его очень очень жду со своим странным графиком в этом цикле 🙈🙈😘

• Держу кулачки 1
  • Ответы 819
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ксю 555 приветик, да 3 дня была высокая даже программа мне нарисовала о 14.05, а сегодня промеряла прям настроилась упала аж на 36.2 видимо сегодня прийдут 

Всем доброе утречко )

Может ИЗ????? 

1 час назад, Аня-СкороМама сказал(а):

Привет, Ксюшенька 💕! Уже уехал. 

А как ты?) 

Всё хорошо, зай, спасибо. У нас дачная пора началась, грядки так и манят😊

Слежу за тобой в Фейсбуке,  фотки классные!🥰

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Может имплантация??

Всем привет, я на секундочку,  сегодня в бюро еду. Вечером к гнезду с аистами схожу. 

Привет им передай от всех планюшек, пусть поторопятся;)

1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Cwetozek а разве бывает она на 4 дпо? Да ещё так резко свалилась. Передай Феликсу что я его очень очень жду со своим странным графиком в этом цикле 🙈🙈😘

В этой жизни все бывает, у меня в этом цикле овуляция на 6 дц, никогда такого не было!!!:shok9: Поэтому будем верить и надеяться! 😊

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Бывает))) у меня если на 4 и 9 дпо падает бт, то 100% на тесте // будут) 

• Спасибо 1
2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Всем привет! Вот поэтому терпеть не могу мерять БТ (базальная температура). Гадания эти))). Феликс прям на разрыв в этом мае))). Давай , работай!!! 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Ксю 555 Гриня со слюнями и кулаками, дёсна набухшие, а я в ожидании)))  крутится-вертится, в погремульки торохтит, сисечник ещё тот, по-своему агукает, особенно перед сном на ночь, купаться любит, как купаем-слышат и знают все, что Гриша ванну принимают, ешшо 1 Царь растёт!!!:girl_cool: Димыч с соплями как всегда, уже полаптеки скуплено, впервые пробовали масло цикламена и риназолин, вроде лучше, сегодня в садик отправила. Ване надо паспорт оформлять, а у меня руки не доходят...

• Нравится 5

Всем привет...пустите и простите 

6dddfa82d13a323f3ec265e8bb6fb745c1ec5b9e

Я какая-то бесконечно занятая (работающая) женщина....иногда почитаю, но отвечать нет сил...

Вот села за комп и буду восстанавливать жизнь на бп :) так - привет от тормозофффф 

@Lionesss Оленька какой весенний домик!!! Как я могла все просрать... 

ОБО мне - я по тихоньку сдаю все анализы, сданы все зппп - все норм. Вот 26 иду за гормонами... :m0591:

На Урале аномальная жара +33 градуса и не дождинки :D я дохну... Это мой личный аддд, хорошо, что в лаборатории 17 градусов!!! Хотя нужно держать 20-22, но нам пофиг :D

@Счастье_снова_в_модЕ♡ где-то бегло видела, что ты меня потеряла - очень приятно, спасибо :kiss2: скоро, очень скоро я буду чаще, чем сейчас :malicious::malicious::malicious: а так - по жопе меня какашку за прогулы :bat:

Пока не спрашиваю - кто как - планирую прочитать :D

18 число и 20 страниц.... да я не одна тут тормоз :D 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 3
2 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

@Ксю 555 Гриня со слюнями и кулаками, дёсна набухшие, а я в ожидании)))  крутится-вертится, в погремульки торохтит, сисечник ещё тот, по-своему агукает, особенно перед сном на ночь, купаться любит, как купаем-слышат и знают все, что Гриша ванну принимают, ешшо 1 Царь растёт!!!:girl_cool: Димыч с соплями как всегда, уже полаптеки скуплено, впервые пробовали масло цикламена и риназолин, вроде лучше, сегодня в садик отправила. Ване надо паспорт оформлять, а у меня руки не доходят...

Твои любимки не дают тебе скучать 😊

Безболезненного Гришуле прорезывание зубиков🙏  Обнимашки славным лапулям🥰

1 час назад, Alarsy сказал(а):

Всем привет...пустите и простите 

Ссылки скрыты.

Я какая-то бесконечно занятая (работающая) женщина....иногда почитаю, но отвечать нет сил...

Вот села за комп и буду восстанавливать жизнь на бп :) так - привет от тормозофффф 

@Lionesss Оленька какой весенний домик!!! Как я могла все просрать... 

ОБО мне - я по тихоньку сдаю все анализы, сданы все зппп - все норм. Вот 26 иду за гормонами... :m0591:

На Урале аномальная жара +33 градуса и не дождинки :D я дохну... Это мой личный аддд, хорошо, что в лаборатории 17 градусов!!! Хотя нужно держать 20-22, но нам пофиг :D

@Счастье_снова_в_модЕ♡ где-то бегло видела, что ты меня потеряла - очень приятно, спасибо :kiss2: скоро, очень скоро я буду чаще, чем сейчас :malicious::malicious::malicious: а так - по жопе меня какашку за прогулы :bat:

Пока не спрашиваю - кто как - планирую прочитать :D

18 число и 20 страниц.... да я не одна тут тормоз :D 

Аааааа, какие люди к нам вернулись, ну наконец-то, приветик блудная дочь, мы скучали:embrace:

Самые крепкие:kulachki: на отличные результаты!!! 

А у нас сегодня дождик и так кайфово на свежем воздухе:love:, посылаю тебе нашу свежесть🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!!:udachi:

@Waiting_for_a_miracle Женечка,с новой неделькой вас с сынулей!!:flower:Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

16.05.2021 в 23:54, Котик_обормотик сказал(а):

Всем доброй ночи! 

Вчера окрестили нашу малышку)) 

Не знаю, что с Вероникой, третий вечер кричит до хрипоты ((( Потом засыпает и как ни в чём не бывало. На животик не похоже

Вероничку с важным днём в её жизни!Пусть Господь хранит и благословляет во всём!:kiss2: Так же думаю,что животик может тревожить малышку.Пусть скорее всё придёт в норму.:molitva:

17.05.2021 в 10:01, miumussy сказал(а):

Спасибо, Мариш! :chih::chih::chih: на тебя до прилёта Феликса. Копи, чтоб сразу и в дамки мамки :)

Спасибо,Настюша!:kiss2: Будьте здоровы!:heart:Бережно храню ваш заразный чих.На днях начну новый цикл и всё в копилочку перенесу!:m0591:

5 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Может имплантация??

Всем привет, я на секундочку,  сегодня в бюро еду. Вечером к гнезду с аистами схожу. 

Очень-очень будем ждать новостей от Феликса!:class:

2 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

Гришеньке лёгких зубиков!:kiss2: У Димульки пусть носик скорее дышит легко и свободно!:heart:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Alarsy да-да!!! Я тебя потеряла!!! Вот Валюшка эстафету оправдала, осталась ты у меня))) а тут я тебя и потеряла!!!! Я ж за тобою бдю))) и мой зоркий глаз везде ходит за тобою:D

@Ксю 555 @Мариша 99 спасибо, девочки, надеюсь, так и будет))) :flower::flower::flower: пережить мне это)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 3
3 минуты назад, Alarsy сказал(а):

@Счастье_снова_в_модЕ♡ я по жизни тормоз :D так что даже не сомневайся во мне...но подождать придется 

Ссылки скрыты.

Поди и похмелье через день наступает? 

Ты смотри, ежели @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катарина сказала бдит, значит, хоть ветром надует, но никуда не денешься. 

@Счастье_снова_в_модЕ♡ а это точно простудные сопли, а не аллергия? У соседской дочки в этом году аллергия жуткая, с отеканиями глаз и ваще. До этого никогда не было аллергии. 

@Мариша 99 давай, держу за тебя  с сынятиной крепкие кулаки :)

Всем доброго дня и легкого игристого... Кому вина, а кому настроения. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@miumussy да фиг знает но похмелье через сутки это такое себе окЭй :D я тут пока читала все втои чхи собрала :malicious: 

@ИринаСальма прЮвет! Я Саша :plus1: прошу любить и жаловать :D бываю редко но медко 

Screenshot_44.png

8 минут назад, Alarsy сказал(а):

@miumussy да фиг знает но похмелье через сутки это такое себе окЭй :D я тут пока читала все втои чхи собрала :malicious: 

@ИринаСальма прЮвет! Я Саша :plus1: прошу любить и жаловать :D бываю редко но медко 

Ссылки скрыты.

Привет, Саша, жалую и люблю))

• Спасибо 1

Всем привет, на работе все свалили домой, значит и мне пора

Я смотрю сегодня домик ожил🥰

Саша, тебя очень не хватало. 

• Нравится 3

А я 😡 злая ! Не ем сладкое уже 4 дня. Для меня это капец. Начиталась о всяком. А муж наяривает рядом шоколадные конфеты. Глюкоза высокая, а инсулин низкий. Так там ещё и мучное все исключить надо(((((

• Грустно 3

@miumussy нет, не аллергическая. Весь в папу. Да и в садике вся группа с соплями и кашлями))) да и ради профилактики давала противоаллергические-никакого эффекта:anger: поэтому тяжело подобрать, чем лечить...

@Alarsy  чихи это хорошо. Вот тебе ещё для разгона 

tenor.gif

@Cwetozek как ты? Как твое счастье под сердцем?

@ИринаСальма я бы мужа выселила за такое. Мысленно я с тобой, а когда встаю на весы ещё и не мысленно. Сама страшная сладкоежка, отказаться не могу, а если отказывались, а рядом кто-то ест... То этот кто-то сам виноват.

@Счастье_снова_в_модЕ♡ здоровья твоим мужчинам и, главное, тебе. 

39 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Привет девочки, я чуть потеряюсь( ночь не спали почти Амир приболел((( сопли ручьём, температурит 

Вот ведь напасть! Здоровья и твоему мужчине!

@Лерочка няшка хочет двойняшек :chih: на тебя, просто мимокрокодильное)

• Нравится 1
  • Спасибо 2
16.05.2021 в 16:44, Мариша 99 сказал(а):

Анечка и моя искренняя поддержка на все обследования!Крепкие кулачки на хорошие результаты!Ждём результаты вместе с тобой!:molitva:Ромочку сладко от меня зацелуй!:kiss2:

Мариша, привет! Спасибо за поддержку!

маммография без патологий.

на колоно не сходила... перенесла на 25 число .

Ромочку зацеловала!:embrace:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
1 час назад, miumussy сказал(а):

@Alarsy  чихи это хорошо. Вот тебе ещё для разгона 

tenor.gif

@Cwetozek как ты? Как твое счастье под сердцем?

@ИринаСальма я бы мужа выселила за такое. Мысленно я с тобой, а когда встаю на весы ещё и не мысленно. Сама страшная сладкоежка, отказаться не могу, а если отказывались, а рядом кто-то ест... То этот кто-то сам виноват.

@Счастье_снова_в_модЕ♡ здоровья твоим мужчинам и, главное, тебе. 

Вот ведь напасть! Здоровья и твоему мужчине!

@Лерочка няшка хочет двойняшек :chih: на тебя, просто мимокрокодильное)

Спасибо Настюш 💋💋💋

1 час назад, АНЮточка К сказал(а):

Мариша, привет! Спасибо за поддержку!

маммография без патологий.

на колоно не сходила... перенесла на 25 число .

Ромочку зацеловала!:embrace:

Ееееху!!!! Слава Богу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...