Лерочка// 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Cwetozek а разве бывает она на 4 дпо? Да ещё так резко свалилась. Передай Феликсу что я его очень очень жду со своим странным графиком в этом цикле 🙈🙈😘 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 3 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 приветик, да 3 дня была высокая даже программа мне нарисовала о 14.05, а сегодня промеряла прям настроилась упала аж на 36.2 видимо сегодня прийдут Всем доброе утречко ) Может ИЗ????? 1 час назад, Аня-СкороМама сказал(а): Привет, Ксюшенька 💕! Уже уехал. А как ты?) Всё хорошо, зай, спасибо. У нас дачная пора началась, грядки так и манят😊 Слежу за тобой в Фейсбуке, фотки классные!🥰 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Может имплантация?? Всем привет, я на секундочку, сегодня в бюро еду. Вечером к гнезду с аистами схожу. Привет им передай от всех планюшек, пусть поторопятся 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Cwetozek а разве бывает она на 4 дпо? Да ещё так резко свалилась. Передай Феликсу что я его очень очень жду со своим странным графиком в этом цикле 🙈🙈😘 В этой жизни все бывает, у меня в этом цикле овуляция на 6 дц, никогда такого не было!!! Поэтому будем верить и надеяться! 😊 1 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Cwetozek а разве бывает она на 4 дпо? Да ещё так резко свалилась. Передай Феликсу что я его очень очень жду со своим странным графиком в этом цикле 🙈🙈😘 Бывает))) у меня если на 4 и 9 дпо падает бт, то 100% на тесте // будут) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Счастье_снова_в_модЕ♡ Ох буду надеяться 😊 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Счастье_снова_в_модЕ♡ как твои малыши? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Cwetozek а разве бывает она на 4 дпо? Да ещё так резко свалилась. Передай Феликсу что я его очень очень жду со своим странным графиком в этом цикле 🙈🙈😘 Всем привет! Вот поэтому терпеть не могу мерять БТ (базальная температура). Гадания эти))). Феликс прям на разрыв в этом мае))). Давай , работай!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Ксю 555 Гриня со слюнями и кулаками, дёсна набухшие, а я в ожидании))) крутится-вертится, в погремульки торохтит, сисечник ещё тот, по-своему агукает, особенно перед сном на ночь, купаться любит, как купаем-слышат и знают все, что Гриша ванну принимают, ешшо 1 Царь растёт!!! Димыч с соплями как всегда, уже полаптеки скуплено, впервые пробовали масло цикламена и риназолин, вроде лучше, сегодня в садик отправила. Ване надо паспорт оформлять, а у меня руки не доходят... 5 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Счастье_снова_в_модЕ♡ ;жизнь кипит , с детками некогда скучать 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Всем привет...пустите и простите Я какая-то бесконечно занятая (работающая) женщина....иногда почитаю, но отвечать нет сил... Вот села за комп и буду восстанавливать жизнь на бп так - привет от тормозофффф @Lionesss Оленька какой весенний домик!!! Как я могла все просрать... ОБО мне - я по тихоньку сдаю все анализы, сданы все зппп - все норм. Вот 26 иду за гормонами... На Урале аномальная жара +33 градуса и не дождинки я дохну... Это мой личный аддд, хорошо, что в лаборатории 17 градусов!!! Хотя нужно держать 20-22, но нам пофиг @Счастье_снова_в_модЕ♡ где-то бегло видела, что ты меня потеряла - очень приятно, спасибо скоро, очень скоро я буду чаще, чем сейчас а так - по жопе меня какашку за прогулы Пока не спрашиваю - кто как - планирую прочитать 18 число и 20 страниц.... да я не одна тут тормоз 1 1 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 2 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Ксю 555 Гриня со слюнями и кулаками, дёсна набухшие, а я в ожидании))) крутится-вертится, в погремульки торохтит, сисечник ещё тот, по-своему агукает, особенно перед сном на ночь, купаться любит, как купаем-слышат и знают все, что Гриша ванну принимают, ешшо 1 Царь растёт!!! Димыч с соплями как всегда, уже полаптеки скуплено, впервые пробовали масло цикламена и риназолин, вроде лучше, сегодня в садик отправила. Ване надо паспорт оформлять, а у меня руки не доходят... Твои любимки не дают тебе скучать 😊 Безболезненного Гришуле прорезывание зубиков🙏 Обнимашки славным лапулям🥰 1 час назад, Alarsy сказал(а): Всем привет...пустите и простите Ссылки скрыты. Я какая-то бесконечно занятая (работающая) женщина....иногда почитаю, но отвечать нет сил... Вот села за комп и буду восстанавливать жизнь на бп так - привет от тормозофффф @Lionesss Оленька какой весенний домик!!! Как я могла все просрать... ОБО мне - я по тихоньку сдаю все анализы, сданы все зппп - все норм. Вот 26 иду за гормонами... На Урале аномальная жара +33 градуса и не дождинки я дохну... Это мой личный аддд, хорошо, что в лаборатории 17 градусов!!! Хотя нужно держать 20-22, но нам пофиг @Счастье_снова_в_модЕ♡ где-то бегло видела, что ты меня потеряла - очень приятно, спасибо скоро, очень скоро я буду чаще, чем сейчас а так - по жопе меня какашку за прогулы Пока не спрашиваю - кто как - планирую прочитать 18 число и 20 страниц.... да я не одна тут тормоз Аааааа, какие люди к нам вернулись, ну наконец-то, приветик блудная дочь, мы скучали Самые крепкие на отличные результаты!!! А у нас сегодня дождик и так кайфово на свежем воздухе, посылаю тебе нашу свежесть🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️ 1 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня!! @Waiting_for_a_miracle Женечка,с новой неделькой вас с сынулей!!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! 16.05.2021 в 23:54, Котик_обормотик сказал(а): Всем доброй ночи! Вчера окрестили нашу малышку)) Не знаю, что с Вероникой, третий вечер кричит до хрипоты ((( Потом засыпает и как ни в чём не бывало. На животик не похоже Вероничку с важным днём в её жизни!Пусть Господь хранит и благословляет во всём! Так же думаю,что животик может тревожить малышку.Пусть скорее всё придёт в норму. 17.05.2021 в 10:01, miumussy сказал(а): Спасибо, Мариш! на тебя до прилёта Феликса. Копи, чтоб сразу и в дамки мамки Спасибо,Настюша! Будьте здоровы!Бережно храню ваш заразный чих.На днях начну новый цикл и всё в копилочку перенесу! 5 часов назад, Cwetozek сказал(а): Может имплантация?? Всем привет, я на секундочку, сегодня в бюро еду. Вечером к гнезду с аистами схожу. Очень-очень будем ждать новостей от Феликса! 2 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Ксю 555 Гриня со слюнями и кулаками, дёсна набухшие, а я в ожидании))) крутится-вертится, в погремульки торохтит, сисечник ещё тот, по-своему агукает, особенно перед сном на ночь, купаться любит, как купаем-слышат и знают все, что Гриша ванну принимают, ешшо 1 Царь растёт!!! Димыч с соплями как всегда, уже полаптеки скуплено, впервые пробовали масло цикламена и риназолин, вроде лучше, сегодня в садик отправила. Ване надо паспорт оформлять, а у меня руки не доходят... Гришеньке лёгких зубиков! У Димульки пусть носик скорее дышит легко и свободно! 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Alarsy да-да!!! Я тебя потеряла!!! Вот Валюшка эстафету оправдала, осталась ты у меня))) а тут я тебя и потеряла!!!! Я ж за тобою бдю))) и мой зоркий глаз везде ходит за тобою @Ксю 555 @Мариша 99 спасибо, девочки, надеюсь, так и будет))) пережить мне это))) 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Счастье_снова_в_модЕ♡ я по жизни тормоз так что даже не сомневайся во мне...но подождать придется 2 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ я по жизни тормоз так что даже не сомневайся во мне...но подождать придется Ссылки скрыты. Поди и похмелье через день наступает? Ты смотри, ежели @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катарина сказала бдит, значит, хоть ветром надует, но никуда не денешься. @Счастье_снова_в_модЕ♡ а это точно простудные сопли, а не аллергия? У соседской дочки в этом году аллергия жуткая, с отеканиями глаз и ваще. До этого никогда не было аллергии. @Мариша 99 давай, держу за тебя с сынятиной крепкие кулаки Всем доброго дня и легкого игристого... Кому вина, а кому настроения. 3 1 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Ого как вас много тут ! Прям собрались ! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @miumussy да фиг знает но похмелье через сутки это такое себе окЭй я тут пока читала все втои чхи собрала @ИринаСальма прЮвет! Я Саша прошу любить и жаловать бываю редко но медко Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 8 минут назад, Alarsy сказал(а): @miumussy да фиг знает но похмелье через сутки это такое себе окЭй я тут пока читала все втои чхи собрала @ИринаСальма прЮвет! Я Саша прошу любить и жаловать бываю редко но медко Ссылки скрыты. Привет, Саша, жалую и люблю)) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Всем привет, на работе все свалили домой, значит и мне пора Я смотрю сегодня домик ожил🥰 Саша, тебя очень не хватало. 3 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 А я 😡 злая ! Не ем сладкое уже 4 дня. Для меня это капец. Начиталась о всяком. А муж наяривает рядом шоколадные конфеты. Глюкоза высокая, а инсулин низкий. Так там ещё и мучное все исключить надо((((( 3 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @miumussy нет, не аллергическая. Весь в папу. Да и в садике вся группа с соплями и кашлями))) да и ради профилактики давала противоаллергические-никакого эффекта поэтому тяжело подобрать, чем лечить... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Привет девочки, я чуть потеряюсь( ночь не спали почти Амир приболел((( сопли ручьём, температурит 1 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Ириночка❤️ Приветик выздоравливайте скорее😘 Ссылка на это сообщение
miumussy 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Alarsy чихи это хорошо. Вот тебе ещё для разгона @Cwetozek как ты? Как твое счастье под сердцем? @ИринаСальма я бы мужа выселила за такое. Мысленно я с тобой, а когда встаю на весы ещё и не мысленно. Сама страшная сладкоежка, отказаться не могу, а если отказывались, а рядом кто-то ест... То этот кто-то сам виноват. @Счастье_снова_в_модЕ♡ здоровья твоим мужчинам и, главное, тебе. 39 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет девочки, я чуть потеряюсь( ночь не спали почти Амир приболел((( сопли ручьём, температурит Вот ведь напасть! Здоровья и твоему мужчине! @Лерочка няшка хочет двойняшек на тебя, просто мимокрокодильное) 1 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 16.05.2021 в 16:44, Мариша 99 сказал(а): Анечка и моя искренняя поддержка на все обследования!Крепкие кулачки на хорошие результаты!Ждём результаты вместе с тобой!Ромочку сладко от меня зацелуй! Мариша, привет! Спасибо за поддержку! маммография без патологий. на колоно не сходила... перенесла на 25 число . Ромочку зацеловала! 2 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 1 час назад, miumussy сказал(а): @Alarsy чихи это хорошо. Вот тебе ещё для разгона @Cwetozek как ты? Как твое счастье под сердцем? @ИринаСальма я бы мужа выселила за такое. Мысленно я с тобой, а когда встаю на весы ещё и не мысленно. Сама страшная сладкоежка, отказаться не могу, а если отказывались, а рядом кто-то ест... То этот кто-то сам виноват. @Счастье_снова_в_модЕ♡ здоровья твоим мужчинам и, главное, тебе. Вот ведь напасть! Здоровья и твоему мужчине! @Лерочка няшка хочет двойняшек на тебя, просто мимокрокодильное) Спасибо Настюш 💋💋💋 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Мариша, привет! Спасибо за поддержку! маммография без патологий. на колоно не сходила... перенесла на 25 число . Ромочку зацеловала! Ееееху!!!! Слава Богу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт