ИринаСальма 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 1 час назад, miumussy сказал(а): @ИринаСальма я бы мужа выселила за такое. Мысленно я с тобой, а когда встаю на весы ещё и не мысленно. Сама страшная сладкоежка, отказаться не могу, а если отказывались, а рядом кто-то ест... То этот кто-то сам виноват. О точно! Сейчас пойду выселять)). Да я не могу сказать что прям страшная сладкоежка, но когда запрещают , то ужасная))) Ссылка на это сообщение
Lionesss 18 мая 2021 Автор Поделиться 18 мая 2021 Девочки, всем приветики) Еле-еле выползла сюда, все забегу, отмечу график и убегаю) Новостей никаких, вот делала сегодня тест - пока безрезультатно, одна полоска и только. Но я жду дальше) 💛💛💛 Теперь почитаю есть ли у кого какие новости, особенно позитивные🌞 6 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветики) Еле-еле выползла сюда, все забегу, отмечу график и убегаю) Новостей никаких, вот делала сегодня тест - пока безрезультатно, одна полоска и только. Но я жду дальше) 💛💛💛 Теперь почитаю есть ли у кого какие новости, особенно позитивные🌞 Феликс что-то не приходит))) к нам, ПОКА. Ждём 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 18 мая 2021 Автор Поделиться 18 мая 2021 2 часа назад, ИринаСальма сказал(а): А я 😡 злая ! Не ем сладкое уже 4 дня. Для меня это капец. Начиталась о всяком. А муж наяривает рядом шоколадные конфеты. Глюкоза высокая, а инсулин низкий. Так там ещё и мучное все исключить надо((((( Есть чем заменить сласти? Ну чтоб спокойно переносить? Мне нравятся яблочные палочки Иван-поле, например.) Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Только что, ИринаСальма сказал(а): Феликс что-то не приходит))) к нам, ПОКА. Ждём Привет! Вы так легко тесты делаете, я так не могу. Нервы мои не вылеживают пустых. Мне надо ждать задержку, даже при подтверждённой о. Дала себе зарок , что делаю тест не ранее 3 х дней задержки))). Ссылка на это сообщение
Lionesss 18 мая 2021 Автор Поделиться 18 мая 2021 2 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Феликс что-то не приходит))) к нам, ПОКА. Ждём Ир, ну Валя заказы тут собирала, думаю, скоро все сбудется😊😊😊 по крайней мере будем на это надеяться и очень верить🙏 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Есть чем заменить сласти? Ну чтоб спокойно переносить? Мне нравятся яблочные палочки Иван-поле, например.) Да вот в моем случае заменять не получается. Все или ничего! Если хоть чуток слабинки , то всеее... не человек я полумер) Только что, Lionesss сказал(а): Ир, ну Валя заказы тут собирала, думаю, скоро все сбудется😊😊😊 по крайней мере будем на это надеяться и очень верить🙏 Да ржала на днях с мужа))). Просто валялась )). Был с коллегой у гадалки и она ему сказала , что жена носит ребёнка под сердцем, но ещё не знает об этом, так он с меня тест требует )))))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 18 мая 2021 Автор Поделиться 18 мая 2021 Только что, ИринаСальма сказал(а): Привет! Вы так легко тесты делаете, я так не могу. Нервы мои не вылеживают пустых. Мне надо ждать задержку, даже при подтверждённой о. Дала себе зарок , что делаю тест не ранее 3 х дней задержки))). Я раньше делала тест только один на 10 дпо и все. А потом что-то чаще как-то захотелось. Сейчас вот не знаю точно дпо, поставила наобум, так как в майские я бт не мерила) и не ощутила О, кстати, даже. Вот и проверила, а мало ли. Так задержки ждать не охота... Эх... 2 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 При чем коллега далеко не мальчик, ещё и моего затащил ) Ссылка на это сообщение
Lionesss 18 мая 2021 Автор Поделиться 18 мая 2021 @ИринаСальма однако как он гадалке поверил) а там вдруг и правда цикл удачный будет?))) Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Только что, Lionesss сказал(а): Я раньше делала тест только один на 10 дпо и все. А потом что-то чаще как-то захотелось. Сейчас вот не знаю точно дпо, поставила наобум, так как в майские я бт не мерила) и не ощутила О, кстати, даже. Вот и проверила, а мало ли. Так задержки ждать не охота... Эх... я в прошлом году на 2 дз делала, о не отслуживала, пусто. Я так расстроилась и плакала, психовала. Поэтому ни ни больше. У меня цикл четкий. Задержек не бывает. 2-3 дня уже прям явно задержка. О не чувствую. Б тоже не чувствовала, если бы не живот и отсутствие м. Какая-то я бесчувственная ))) Ссылка на это сообщение
Lionesss 18 мая 2021 Автор Поделиться 18 мая 2021 11 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ Ох буду надеяться 😊 Когда есть надежда, уже хорошо, поддержу кулачки за тебя✊✊✊ Только что, ИринаСальма сказал(а): я в прошлом году на 2 дз делала, о не отслуживала, пусто. Я так расстроилась и плакала, психовала. Поэтому ни ни больше. У меня цикл четкий. Задержек не бывает. 2-3 дня уже прям явно задержка. О не чувствую. Б тоже не чувствовала, если бы не живот и отсутствие м. Какая-то я бесчувственная ))) А я тоже Б не чувствую😄 и токса не было. а О вот обычно ощущаю. Но что-то в этот раз пошло не так😅 главное, конечно, что О есть) а цикл у меня разный, первая фаза все время разной длины, зато вторая 13-14 дней стопудово. А к тестам я норм отношусь, никаких слез. Но расстраиваюсь немного, это да. 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): @ИринаСальма однако как он гадалке поверил) а там вдруг и правда цикл удачный будет?))) Да ржачь сплошной. При чем так смешно получилось: вечером спрашивает, тесты есть у тебя, а я нет, ты же знаешь я не балуюсь без надобности. А он , покупай и все будет)), даже спросил, на какой месяц выпадают роды))). И так уверенно! Ну я и давай пытать , а он мне про гадалку))). Поспорили. Если что я ей сама лично бутылку отвезу)))) 3 Ссылка на это сообщение
Lionesss 18 мая 2021 Автор Поделиться 18 мая 2021 Вот решила, раз сегодня тест отрицательный предположительно на 9 дпо, то следующий сделаю, наверное, только если задержка. Хотя не уверена, что так поступлю - тесты куплены и лежат, глаза мозолят😂 1 минуту назад, ИринаСальма сказал(а): Да ржачь сплошной. При чем так смешно получилось: вечером спрашивает, тесты есть у тебя, а я нет, ты же знаешь я не балуюсь без надобности. А он , покупай и все будет)), даже спросил, на какой месяц выпадают роды))). И так уверенно! Ну я и давай пытать , а он мне про гадалку))). Поспорили. Если что я ей сама лично бутылку отвезу)))) 😄😄😄✊✊✊✊ А что, вот будет прикол, если это так! А ты тут, кстати, на бэбиплан графики не ведёшь, ну или циклы там - не отмечаешь? 2 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Только что, Lionesss сказал(а): Вот решила, раз сегодня тест отрицательный предположительно на 9 дпо, то следующий сделаю, наверное, только если задержка. Хотя не уверена, что так поступлю - тесты куплены и лежат, глаза мозолят😂 Я не такая стойкая, не могу все бы израсходовала и в психушку) 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 18 мая 2021 Автор Поделиться 18 мая 2021 Только что, ИринаСальма сказал(а): Я не такая стойкая, не могу все бы израсходовала и в психушку) 😅😅😅 А что расходовать, если все одинаковые?))) ладно б разные были, перепроверить там) Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): Вот решила, раз сегодня тест отрицательный предположительно на 9 дпо, то следующий сделаю, наверное, только если задержка. Хотя не уверена, что так поступлю - тесты куплены и лежат, глаза мозолят😂 😄😄😄✊✊✊✊ А что, вот будет прикол, если это так! А ты тут, кстати, на бэбиплан графики не ведёшь, ну или циклы там - не отмечаешь? БТ (базальная температура)? Да как-то пробовала, но мне не подходит эти утренние ректальные замеры. Я утром то просплю все на свете, то детей собираю. Нервное утро у меня. Да и по Узи мне намного информативней. Тем более, что бт - не 100% результат. Я и не знаю как строить эти графики на бт 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): 😅😅😅 А что расходовать, если все одинаковые?))) ладно б разные были, перепроверить там) ))) да что б в следующий раз не было соблазна. Нет теста , есть Надежда. Я такая нервная только когда мне б нужна). По гинекологии тоже очень щепетильно отношусь. А все остальное, на таком пофиге. Не знаю почему так, но вот так). И с диетой заморочились в страхе гсд... а так даже и не парюсь). Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 2 часа назад, miumussy сказал(а): как ты? Как твое счастье под сердцем? Судя по УЗИ в пятницу непоседит, только я ничего не чувствую. Мне главное каждые часа два есть, тогда жить вполне можно. Не дождусь той самой середины Б погда ночью не встают в туалет. Сегодня подруга прислала фотки с ниптом, пол ребёнка только прикрыла. Всё хорошо у крохи 😊 Очень меня успокаивает Как ты себя чувствуешь? 49 минут назад, Lionesss сказал(а): Вот решила, раз сегодня тест отрицательный предположительно на 9 дпо, то следующий сделаю, наверное, только если задержка. Хотя не уверена, что так поступлю - тесты куплены и лежат, глаза мозолят Апчииии на тебя заразно 59 минут назад, ИринаСальма сказал(а): я в прошлом году на 2 дз делала, о не отслуживала, пусто. Я так расстроилась и плакала, психовала. Поэтому ни ни больше. У меня цикл четкий. Задержек не бывает. 2-3 дня уже прям явно задержка. О не чувствую. Б тоже не чувствовала, если бы не живот и отсутствие м. Какая-то я бесчувственная ))) Если темпу не любишь, то тесты на О модет способ для тебя? Мне помогло! 1 час назад, Lionesss сказал(а): Ир, ну Валя заказы тут собирала, думаю, скоро все сбудется😊😊😊 по крайней мере будем на это надеяться и очень верить🙏 Сегодня не застала аиста, вечером опять ливень был. Завтра постараюсь. 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 10 минут назад, Cwetozek сказал(а): Судя по УЗИ в пятницу непоседит, только я ничего не чувствую. Мне главное каждые часа два есть, тогда жить вполне можно. Не дождусь той самой середины Б погда ночью не встают в туалет. Сегодня подруга прислала фотки с ниптом, пол ребёнка только прикрыла. Всё хорошо у крохи 😊 Очень меня успокаивает Как ты себя чувствуешь? Апчииии на тебя заразно Ссылки скрыты. Если темпу не любишь, то тесты на О модет способ для тебя? Мне помогло! Я их делала. Хрень показывают. Похожу ещё пару месяцев на узи, что б понять что есть стабильно о. А потом перейду наверное на тесты. Но у меня в прошлом цикле не совулировал фолликул , хоть и рост хороший был. Поэтому и не очень доверяю всем этим методам , т.к они все покажут скачек лг, а вот по факту будет или нет о тут ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Только что, ИринаСальма сказал(а): Я их делала. Хрень показывают. Похожу ещё пару месяцев на узи, что б понять что есть стабильно о. А потом перейду наверное на тесты. Но у меня в прошлом цикле не совулировал фолликул , хоть и рост хороший был. Поэтому и не очень доверяю всем этим методам , т.к они все покажут скачек лг, а вот по факту будет или нет о тут ? Для этого надо параллельно делать гормоны, тесты и УЗИ. Все три сразу, чтобы понять что точно в теле происходит. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Для этого надо параллельно делать гормоны, тесты и УЗИ. Все три сразу, чтобы понять что точно в теле происходит. Да тоже сдала. Вроде все норм. Кроме этой глюкозы , вот сижу мечтаю о мороженном и Сникерс ))) Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Всем доброй ночи! 33 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Судя по УЗИ в пятницу непоседит, только я ничего не чувствую. Мне главное каждые часа два есть, тогда жить вполне можно. Не дождусь той самой середины Б погда ночью не встают в туалет. Сегодня подруга прислала фотки с ниптом, пол ребёнка только прикрыла. Всё хорошо у крохи 😊 Очень меня успокаивает Как ты себя чувствуешь? Апчииии на тебя заразно Ссылки скрыты. Если темпу не любишь, то тесты на О модет способ для тебя? Мне помогло! Сегодня не застала аиста, вечером опять ливень был. Завтра постараюсь. Валюшаааа! Я тут пропустила! Поздравляю))) Сколько недель?) Я ж всю ленту не читала Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 16 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Да тоже сдала. Вроде все норм. Кроме этой глюкозы , вот сижу мечтаю о мороженном и Сникерс ))) Инозитол пробовала принимать? Только что, Котик_обормотик сказал(а): Всем доброй ночи! Валюшаааа! Я тут пропустила! Поздравляю))) Сколько недель?) Я ж всю ленту не читала Спасибо, кажется 13. Я в неделях путаюсь 😊 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет девочки, я чуть потеряюсь( ночь не спали почти Амир приболел((( сопли ручьём, температурит Ириночка, пусть малыш скорей поправляется! 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Спасибо, кажется 13. Я в неделях путаюсь 😊 Я за тебя оооочень рада!! Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Инозитол пробовала принимать? Нет. На назначали пока. Схожу в новом цикле и к ги и к эндокринологу. Но думаю в любом случае диета мне не помешает, я ещё и кг 10 за последний год набрала ((. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт