Перейти к публикации

Наш любимый месяц май, малышей нам раздавай!

Полезные сообщения

1 час назад, miumussy сказал(а):

@ИринаСальма я бы мужа выселила за такое. Мысленно я с тобой, а когда встаю на весы ещё и не мысленно. Сама страшная сладкоежка, отказаться не могу, а если отказывались, а рядом кто-то ест... То этот кто-то сам виноват.

О точно! Сейчас пойду выселять)). Да я не могу сказать что прям страшная сладкоежка, но когда запрещают , то ужасная)))

• Ответы 819
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем приветики) 

Еле-еле выползла сюда, все забегу, отмечу график и убегаю) 

Новостей никаких, вот делала сегодня тест - пока безрезультатно, одна полоска и только. Но я жду дальше) 💛💛💛

Теперь почитаю есть ли у кого какие новости, особенно позитивные🌞

• Держу кулачки 6
1 минуту назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, всем приветики) 

Еле-еле выползла сюда, все забегу, отмечу график и убегаю) 

Новостей никаких, вот делала сегодня тест - пока безрезультатно, одна полоска и только. Но я жду дальше) 💛💛💛

Теперь почитаю есть ли у кого какие новости, особенно позитивные🌞

Феликс что-то не приходит))) к нам, ПОКА. Ждём 

• Держу кулачки 2
2 часа назад, ИринаСальма сказал(а):

А я 😡 злая ! Не ем сладкое уже 4 дня. Для меня это капец. Начиталась о всяком. А муж наяривает рядом шоколадные конфеты. Глюкоза высокая, а инсулин низкий. Так там ещё и мучное все исключить надо(((((

Есть чем заменить сласти? Ну чтоб спокойно переносить? Мне нравятся яблочные палочки Иван-поле, например.) 

Только что, ИринаСальма сказал(а):

Привет! Вы так легко тесты делаете, я так не могу. Нервы мои не вылеживают пустых. Мне надо ждать задержку, даже при подтверждённой о. Дала себе зарок , что делаю тест не ранее 3 х дней задержки))).

2 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

Ир, ну Валя заказы тут собирала, думаю, скоро все сбудется😊😊😊 по крайней мере будем на это надеяться  и очень верить🙏

• Нравится 1
1 минуту назад, Lionesss сказал(а):

Есть чем заменить сласти? Ну чтоб спокойно переносить? Мне нравятся яблочные палочки Иван-поле, например.) 

Да вот в моем случае заменять не получается. Все или ничего! Если хоть чуток слабинки , то всеее... не человек я полумер)

Только что, Lionesss сказал(а):

Ир, ну Валя заказы тут собирала, думаю, скоро все сбудется😊😊😊 по крайней мере будем на это надеяться  и очень верить🙏

Да ржала на днях с мужа))). Просто валялась )). Был с коллегой у гадалки и она ему сказала , что жена носит ребёнка под сердцем, но ещё не знает об этом, так он с меня тест требует ))))))

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

Привет! Вы так легко тесты делаете, я так не могу. Нервы мои не вылеживают пустых. Мне надо ждать задержку, даже при подтверждённой о. Дала себе зарок , что делаю тест не ранее 3 х дней задержки))).

Я раньше делала тест только один на 10 дпо и все. А потом что-то чаще как-то захотелось. Сейчас вот не знаю точно дпо, поставила наобум, так как в майские я бт не мерила) и не ощутила О, кстати, даже. Вот и проверила, а мало ли. Так задержки ждать не охота... Эх... 

• Держу кулачки 2

Я раньше делала тест только один на 10 дпо и все. А потом что-то чаще как-то захотелось. Сейчас вот не знаю точно дпо, поставила наобум, так как в майские я бт не мерила) и не ощутила О, кстати, даже. Вот и проверила, а мало ли. Так задержки ждать не охота... Эх... 

я в прошлом году на 2 дз делала, о не отслуживала, пусто. Я так расстроилась и плакала, психовала. Поэтому ни ни больше. У меня цикл четкий. Задержек не бывает. 2-3 дня уже прям явно задержка. О не чувствую. Б тоже не чувствовала, если бы не живот и отсутствие м. Какая-то я бесчувственная )))

11 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Счастье_снова_в_модЕ♡ Ох буду надеяться 😊

Когда есть надежда, уже хорошо, поддержу кулачки за тебя

я в прошлом году на 2 дз делала, о не отслуживала, пусто. Я так расстроилась и плакала, психовала. Поэтому ни ни больше. У меня цикл четкий. Задержек не бывает. 2-3 дня уже прям явно задержка. О не чувствую. Б тоже не чувствовала, если бы не живот и отсутствие м. Какая-то я бесчувственная )))

А я тоже Б не чувствую😄 и токса не было.

а О вот обычно ощущаю. Но что-то в этот раз пошло не так😅 главное, конечно, что О есть) а цикл у меня разный, первая фаза все время разной длины, зато вторая 13-14 дней стопудово. 

А к тестам я норм отношусь, никаких слез. Но расстраиваюсь немного, это да. 

• Спасибо 1
4 минуты назад, Lionesss сказал(а):

@ИринаСальма однако как он гадалке поверил) а там вдруг и правда цикл удачный будет?))) 

Да ржачь сплошной. При чем так смешно получилось: вечером спрашивает, тесты есть у тебя, а я нет, ты же знаешь я не балуюсь без надобности. А он , покупай и все будет)), даже спросил, на какой месяц выпадают роды))). И так уверенно! Ну я и давай пытать , а он мне про гадалку))). Поспорили. Если что я ей сама лично бутылку отвезу))))

• Держу кулачки 3

Вот решила, раз сегодня тест отрицательный предположительно на 9 дпо, то следующий сделаю, наверное, только если задержка. Хотя не уверена, что так поступлю - тесты куплены и лежат, глаза мозолят😂

1 минуту назад, ИринаСальма сказал(а):

Да ржачь сплошной. При чем так смешно получилось: вечером спрашивает, тесты есть у тебя, а я нет, ты же знаешь я не балуюсь без надобности. А он , покупай и все будет)), даже спросил, на какой месяц выпадают роды))). И так уверенно! Ну я и давай пытать , а он мне про гадалку))). Поспорили. Если что я ей сама лично бутылку отвезу))))

😄😄😄 А что, вот будет прикол, если это так! А ты тут, кстати, на бэбиплан графики не ведёшь, ну или циклы там - не отмечаешь? 

• Держу кулачки 2

Вот решила, раз сегодня тест отрицательный предположительно на 9 дпо, то следующий сделаю, наверное, только если задержка. Хотя не уверена, что так поступлю - тесты куплены и лежат, глаза мозолят😂

Я не такая стойкая, не могу все бы израсходовала и в психушку)

• Ха-ха 1

Я не такая стойкая, не могу все бы израсходовала и в психушку)

😅😅😅 А что расходовать, если все одинаковые?))) ладно б разные были, перепроверить там) 

2 минуты назад, Lionesss сказал(а):

😄😄😄 А что, вот будет прикол, если это так! А ты тут, кстати, на бэбиплан графики не ведёшь, ну или циклы там - не отмечаешь? 

БТ (базальная температура)? Да как-то пробовала, но мне не подходит эти утренние ректальные замеры. Я утром то просплю все на свете, то детей собираю. Нервное утро у меня. Да и по Узи мне намного информативней. Тем более, что бт - не 100% результат. Я и не знаю как строить эти графики на бт 

2 минуты назад, Lionesss сказал(а):

😅😅😅 А что расходовать, если все одинаковые?))) ладно б разные были, перепроверить там) 

))) да что б в следующий раз не было соблазна. Нет теста , есть Надежда. Я такая нервная только когда мне б нужна). По гинекологии тоже очень щепетильно отношусь. А все остальное, на таком пофиге. Не знаю почему так, но вот так). И с диетой заморочились в страхе гсд... а так даже и не парюсь). 

2 часа назад, miumussy сказал(а):

как ты? Как твое счастье под сердцем?

Судя по УЗИ в пятницу  непоседит, только я ничего не чувствую. Мне главное каждые часа два есть, тогда жить вполне можно. Не дождусь той самой середины Б погда ночью не встают в туалет. 

Сегодня подруга прислала фотки с ниптом, пол ребёнка только прикрыла.  Всё хорошо у крохи 😊

Очень меня успокаивает  

Как ты себя чувствуешь?

49 минут назад, Lionesss сказал(а):

Вот решила, раз сегодня тест отрицательный предположительно на 9 дпо, то следующий сделаю, наверное, только если задержка. Хотя не уверена, что так поступлю - тесты куплены и лежат, глаза мозолят

Апчииии на тебя заразно1LBk.gif

59 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Если темпу не любишь, то тесты на О модет способ для тебя? Мне помогло!

1 час назад, Lionesss сказал(а):

Сегодня не застала аиста, вечером опять ливень был. Завтра постараюсь. 

• Держу кулачки 1
10 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Судя по УЗИ в пятницу  непоседит, только я ничего не чувствую. Мне главное каждые часа два есть, тогда жить вполне можно. Не дождусь той самой середины Б погда ночью не встают в туалет. 

Сегодня подруга прислала фотки с ниптом, пол ребёнка только прикрыла.  Всё хорошо у крохи 😊

Очень меня успокаивает  

Как ты себя чувствуешь?

Апчииии на тебя заразно

Ссылки скрыты.

Я их делала. Хрень показывают. Похожу ещё пару месяцев на узи, что б понять что есть стабильно о. А потом перейду наверное на тесты. Но у меня в прошлом цикле не совулировал фолликул , хоть и рост хороший был. Поэтому и не очень доверяю всем этим методам , т.к они все покажут скачек лг, а вот по факту будет или нет о тут ? 

Я их делала. Хрень показывают. Похожу ещё пару месяцев на узи, что б понять что есть стабильно о. А потом перейду наверное на тесты. Но у меня в прошлом цикле не совулировал фолликул , хоть и рост хороший был. Поэтому и не очень доверяю всем этим методам , т.к они все покажут скачек лг, а вот по факту будет или нет о тут ? 

Для этого надо параллельно делать гормоны, тесты и УЗИ. Все три сразу,  чтобы понять что точно в теле происходит.  

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

Для этого надо параллельно делать гормоны, тесты и УЗИ. Все три сразу,  чтобы понять что точно в теле происходит.  

Да тоже сдала. Вроде все норм. Кроме этой глюкозы , вот сижу мечтаю о мороженном и Сникерс )))

Всем доброй ночи! 

33 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Очень меня успокаивает  

Как ты себя чувствуешь?

Апчииии на тебя заразно

Ссылки скрыты.

Сегодня не застала аиста, вечером опять ливень был. Завтра постараюсь. 

Валюшаааа! Я тут пропустила! Поздравляю:embrace:))) Сколько недель?) Я ж всю ленту не читала 

16 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Да тоже сдала. Вроде все норм. Кроме этой глюкозы , вот сижу мечтаю о мороженном и Сникерс )))

Инозитол пробовала принимать?

Только что, Котик_обормотик сказал(а):

Всем доброй ночи! 

Валюшаааа! Я тут пропустила! Поздравляю:embrace:))) Сколько недель?) Я ж всю ленту не читала 

Спасибо, кажется 13. Я в неделях путаюсь 😊

3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Привет девочки, я чуть потеряюсь( ночь не спали почти Амир приболел((( сопли ручьём, температурит 

Ириночка, пусть малыш скорей поправляется! 

2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Спасибо, кажется 13. Я в неделях путаюсь 😊

Я за тебя оооочень рада!! 

2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Инозитол пробовала принимать?

Нет. На назначали пока. Схожу в новом цикле и к ги и к эндокринологу. Но думаю в любом случае диета мне не помешает, я ещё и кг 10 за последний год набрала ((. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...