Перейти к публикации

Наш любимый месяц май, малышей нам раздавай!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а):

за тебя оооочень рада!! 

Спасибо большое🥰🥰🥰🥰

Потихоньку все планюшки в мамочки перетекут😊

Помогло не сидеть сложа руки и поселится для работы на улице аистов под гнездом аистов 😅

2 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

Нет. На назначали пока. Схожу в новом цикле и к ги и к эндокринологу. Но думаю в любом случае диета мне не помешает, я ещё и кг 10 за последний год набрала ((. 

Тоже надо сладкое ограничить,  у меня только на время поста получается 

• Ответы 819
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Спасибо большое🥰🥰🥰🥰

Потихоньку все планюшки в мамочки перетекут😊

Помогло не сидеть сложа руки и поселится для работы на улице аистов под гнездом аистов 😅

Тоже надо сладкое ограничить,  у меня только на время поста получается 

Ну мне кажется глюкоза по верхней границе на само зачатие и не влияет, а вот далее сможет попортить жизнь!?

3 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

Ну мне кажется глюкоза по верхней границе на само зачатие и не влияет, а вот далее сможет попортить жизнь!?

Инсулинорезистентность ещё как влияет на зачатие. 

Если в этом проблема

Только что, Cwetozek сказал(а):

Инсулинорезистентность ещё как влияет на зачатие. 

Чем? Надпочечники ? 

Только что, ИринаСальма сказал(а):

Чем? Надпочечники ? 

Она у меня в норме по анализу! А вот именно глюкоза с инсулином. Глюкоза в верхней границе, а инсулин в норме. Вот такая ситуация

2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Вот на вскидку на русском нашла, я обычно такое на немецком или английском читаю. 

Screenshot_20210518-230359_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210518-230342_Samsung Internet.jpg

@ИринаСальма тебе 

Спокойно ночи, я спать

Спасибо! По лг и фсг вроде норм. А вот эстрадиол не слала. Сдам посмотрим. И о была одна так точно. Спокойной! 

10 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

Спасибо! По лг и фсг вроде норм. А вот эстрадиол не слала. Сдам посмотрим. И о была одна так точно. Спокойной! 

У меня вроде и УЗИ показывала О и тесты, а гормоны показали что не было её на самом деле. 

Девочки, ААААПЧХИ на всех с порога))):chih:

Я тут чутка потерялась, так что еле нашлась.. точнее частично нашлась. Я так давно не писала (хотя иногда одним глазом подчитывала), что даже не помню что рассказывала, а что нет) 

Вчера написала письменную часть своего экзамена (4 часа мозгового штурма):JC_goody:Словами не передать КААААК я счастлива, даже не смотря на то, что результатов пока нет. Теперь бы только "сдать" на проходной бал и в июле сдать устную часть. ЙУУУХУУУ!

Доча моя перешла в начале мая из садика в школу. Я в шоке!!! моя дочь - школьница!

У меня осталось 11 рабочих дней до отпуска(что вы, я не считаю и не вычеркиваю в календаре:malicious:)

Были пару недель назад на частном узи, нам там таких офигенных 3д фото сделали (на сколько офигенны могут быть фото с узи). Там у нас живет мальчишка оооочень похож на свою сестричку. Я даже себе коллаж сделала с фото с узи и Софийкиной фото после рождения - ооочень похожи. У нашего папы очень сильные гены, а я, видимо, опять рядом постояла:D

Сегодня еду на консултацию к акушерке, первую личную (до этого из за короны все по телефону было)

уфффф) 

@Cwetozek Валюшааа! поздравляю и обнимаю еще раз! (в таком деле поздравлений много не бывает:yes:) Вот как бы дождаться  рассекречивания))

c1976d7fc83d7b98efdf9976aceda175.png?159

@Котик_обормотик ооо, и Леночек забежала на огонек! как там твоя прекрасная девчулинка? ты как?

@Счастье_снова_в_модЕ♡ Кать, вот это у вас жизнь кипит))))))) 

@miumussy Насть, привет! я вот нашлася. Как ты? как твоя вселенная, надеюсь уже не тошнишь? 

@Аня-СкороМама Анютик, АААПППЧЧЧХИИИ на тебя персонально и супер слюняво!!)))))) 

• Нравится 7
  • Спасибо 1

@Лерочка няшка хочет двойняшек Лерчик, я сама в шоке ,как я все это вывожу))) Это я молчу, что на работе внезапно осознали, что я же ухожу скоро в отпуск почти на месяц, а потом сразу в декрет :blym: и хотят выжать из меня все мозги напоследок. И по учебному рабочему курсу как раз самые горячие темы пошли, финальный проект на подходе. Мозг скрипит из последних сил))))

Ничего, зато погода у нас говняная, не так жалко тратить весну на вот это вот все:DЯ все мечтаю, что я выйду в отпуск и придет хоть какое то тепло и я буду гуляяяяяять, книжки читать и нииичего не делать:girl_in_love_2:

@Waiting_for_a_miracle вот ты мегамозг! Экзамены сдаешь! Восхищаюсь. Хорошо, что нашлась :) Кулачищи на твой экзамен оставшийся.
Не, слегка бывает еще поташнивает, но уже не рвёт аж 19 дней) 
Дочке лёгкой адаптации в школе и интересных занятий. :) 
Мы тоже были на 3D узи) Ян похож на Марка :) Там уже мои гены превалируют :)

@Cwetozek я хорошо, спасибо. Да, по узи смотришь вначале, у тебя аттракционы внутри, а чувствовать начнешь не раньше, чем через недели 3-5. Растите и развивайтесь :)

• Нравится 1

@miumussy ой как круто! и имя выбрали:girl_in_love_2: Марк одобрил?))) 

Слушай, вот это ты сильна, мать! 28я неделя с прекрасными ощущениями :toks:я бы точно скопытилась, а ты еще шутки шутишь и работу работаешь, и дом домашниш. И как ты это делаешь? 

Вы, кстати, уже чтото покупали Яну? или от Марка осталось много? 

@Cwetozek Валь, линеечку будешь ставить? (чтоб такие забываки-потеряшки как я могли ориентироваться в сроках:confusion:)

@Waiting_for_a_miracle Да, имя я давно придумала, папа у нас долго сомневался :) Марк одобрил, уже на мои ойканься спрашивает: "Это Яник буянит?" 
Ну, насчёт прекрасных ощущений ты загнула) У меня и лапы ломит и хвост отваливается, и отекаю я как водяной :) Но если начинать ныть, то это скучно :) 

По поводу покупок ваще, блин, родители года) Взяли только люльку, автолюльку, две упаковки подгузников по акции и влажные салфетки. Жду декрета, чтоб сесть (а на самом деле лечь), и составить список от пелёнок до Пурелана. Но, понимаю, что нифига он не длинный будет, явно скромнее, чем у Марка и тем более у Катерины) Всё что было до года я раздала, а вот на постарше теперь откладываю, а всё порывалась отдать тоже. 

Ты типа хочешь сказать, что лежишь тюленем и ничего такого не делаешь? Хи! Не смеши :) 

@miumussy сыш, так это вы накупились огого:class:)))) Я пока купила два бодика 50 размера (еще недель в 14) со словами " такого размера у нас точно нет", а муж вчера купил два ромпера на 4-6 месяцев с бетманом:D Я ржу, что 4-6 месяцев это ж зима в самом разгаре, но мне нравится его направление мысли))) Придется искать возможности разморозить традицию и поехать таки опять зимой в лето, не пропадать же ромперам с бетманом!))))) 

Это пока все наши покупки. Правда и от Софии у нас дофига осталось, надо только разобраться что именно и чего нам не хватает. 

46 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Девочки, ААААПЧХИ на всех с порога))):chih:

Я тут чутка потерялась, так что еле нашлась.. точнее частично нашлась. Я так давно не писала (хотя иногда одним глазом подчитывала), что даже не помню что рассказывала, а что нет) 

Вчера написала письменную часть своего экзамена (4 часа мозгового штурма):JC_goody:Словами не передать КААААК я счастлива, даже не смотря на то, что результатов пока нет. Теперь бы только "сдать" на проходной бал и в июле сдать устную часть. ЙУУУХУУУ!

Доча моя перешла в начале мая из садика в школу. Я в шоке!!! моя дочь - школьница!

У меня осталось 11 рабочих дней до отпуска(что вы, я не считаю и не вычеркиваю в календаре:malicious:)

Были пару недель назад на частном узи, нам там таких офигенных 3д фото сделали (на сколько офигенны могут быть фото с узи). Там у нас живет мальчишка оооочень похож на свою сестричку. Я даже себе коллаж сделала с фото с узи и Софийкиной фото после рождения - ооочень похожи. У нашего папы очень сильные гены, а я, видимо, опять рядом постояла:D

Сегодня еду на консултацию к акушерке, первую личную (до этого из за короны все по телефону было)

уфффф) 

@Cwetozek Валюшааа! поздравляю и обнимаю еще раз! (в таком деле поздравлений много не бывает:yes:) Вот как бы дождаться  рассекречивания))

Ссылки скрыты.

@Котик_обормотик ооо, и Леночек забежала на огонек! как там твоя прекрасная девчулинка? ты как?

@Счастье_снова_в_модЕ♡ Кать, вот это у вас жизнь кипит))))))) 

@miumussy Насть, привет! я вот нашлася. Как ты? как твоя вселенная, надеюсь уже не тошнишь? 

@Аня-СкороМама Анютик, АААПППЧЧЧХИИИ на тебя персонально и супер слюняво!!)))))) 

Привет всем! Ого как все в одночасье ! А мне нравится беременное состояние мое, все спокойно и размерено. Обычно я очень энергичная и все хочется быстро сделать.. А когда б , то ритм спокойствия устанавливается))). Вижу что не у всех))). 

@Waiting_for_a_miracle слушай, ну да) мы прям впереди планеты всей по покупкам))) У меня просто первая мысль была: ребенок будет спать на улице — люлька и забирать из роддома нужна автолюлька. А подгузники просто случайно  на глаза попались, когда продукты домой заказывала)) Так бы тоже не сподобилась )

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Валюшааа! поздравляю и обнимаю еще раз! (в таком деле поздравлений много не бывает:yes:) Вот как бы дождаться  рассекречивания))

Сама жду не могу, но мне нравится ощущение предпраздника🥰🥰🥰🥰

Предвкушение как перед днём рождения 😁

Спасибо за поздравления, их и правда много не бывает

56 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Ничего, зато погода у нас говняная, не так жалко тратить весну на вот это вот все:DЯ все мечтаю, что я выйду в отпуск и придет хоть какое то тепло и я буду гуляяяяяять, книжки читать и нииичего не делать

У меня декрет в ноябре получается,  вот думаю сколько отпуска напоследок оставлять

@ИринаСальма звучит круто! А меня вот как то накрыло деятельностью, аж сама в шоке))) Жду, может таки в отпуске чуток успокоюсь и замедлюсь. Пока самочувствие и энергия позволяюсь, хочу сесть одной попой на все стулья:D 

@Cwetozek а вы уже обсудили как это все будет? или это будет сюрприз от подруги? 

55 минут назад, miumussy сказал(а):

тоже были на 3D узи) Ян похож на Марка :) Там уже мои гены превалируют :)

@Cwetozek я хорошо, спасибо. Да, по узи смотришь вначале, у тебя аттракционы внутри, а чувствовать начнешь не раньше, чем через недели

Тоже хочу три Д, как бы врача убедить что он нужен. У нас только по показаниям разрешено,  врач должен подозрение написать. А так бэби-телевизор с этого года запретили

49 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Валь, линеечку будешь ставить? (чтоб такие забываки-потеряшки как я могли ориентироваться в сроках

Не, меня не надо с недельками поздравлять,  мне с триместрами хватит. Если где-то надо недели, то я в программе смотрю. 

5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@ИринаСальма звучит круто! А меня вот как то накрыло деятельностью, аж сама в шоке))) Жду, может таки в отпуске чуток успокоюсь и замедлюсь. Пока самочувствие и энергия позволяюсь, хочу сесть одной попой на все стулья:D 

@Cwetozek а вы уже обсудили как это все будет? или это будет сюрприз от подруги? 

Вроде шарик лопать, но точно ничего не знаю. 

@Cwetozek Да ты что? И платно  никак? Приезжай к нам :) я прям тащусь от своей узистки: и телек включает большой, и всё смотрит, и рассказывает. В общем давай на узи к нам. Недель в 28 на 3D.

6 минут назад, miumussy сказал(а):

@Cwetozek Да ты что? И платно  никак? Приезжай к нам :) я прям тащусь от своей узистки: и телек включает большой, и всё смотрит, и рассказывает. В общем давай на узи к нам. Недель в 28 на 3D.

Вот с января этого года исключительно по показаниям. Если я к вам поеду, боюсь потом в карантине мне сидеть две недели 😒

33 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Cwetozek

ну так было в 1 б, 12 лет назад. Что будет в эту не знаю). Может тоже решу все горы в Крыму сравнять )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...