Cwetozek 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 2 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): за тебя оооочень рада!! Спасибо большое🥰🥰🥰🥰 Потихоньку все планюшки в мамочки перетекут😊 Помогло не сидеть сложа руки и поселится для работы на улице аистов под гнездом аистов 😅 2 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Нет. На назначали пока. Схожу в новом цикле и к ги и к эндокринологу. Но думаю в любом случае диета мне не помешает, я ещё и кг 10 за последний год набрала ((. Тоже надо сладкое ограничить, у меня только на время поста получается Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Спасибо большое🥰🥰🥰🥰 Потихоньку все планюшки в мамочки перетекут😊 Помогло не сидеть сложа руки и поселится для работы на улице аистов под гнездом аистов 😅 Тоже надо сладкое ограничить, у меня только на время поста получается Ну мне кажется глюкоза по верхней границе на само зачатие и не влияет, а вот далее сможет попортить жизнь!? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 3 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Ну мне кажется глюкоза по верхней границе на само зачатие и не влияет, а вот далее сможет попортить жизнь!? Инсулинорезистентность ещё как влияет на зачатие. Если в этом проблема Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Только что, Cwetozek сказал(а): Инсулинорезистентность ещё как влияет на зачатие. Чем? Надпочечники ? Только что, ИринаСальма сказал(а): Чем? Надпочечники ? Она у меня в норме по анализу! А вот именно глюкоза с инсулином. Глюкоза в верхней границе, а инсулин в норме. Вот такая ситуация Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Вот на вскидку на русском нашла, я обычно такое на немецком или английском читаю. @ИринаСальма тебе Спокойно ночи, я спать Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Вот на вскидку на русском нашла, я обычно такое на немецком или английском читаю. @ИринаСальма тебе Спокойно ночи, я спать Спасибо! По лг и фсг вроде норм. А вот эстрадиол не слала. Сдам посмотрим. И о была одна так точно. Спокойной! Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 Чёт туплю немного, принимаю я инозит в иноферте))). Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 10 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Спасибо! По лг и фсг вроде норм. А вот эстрадиол не слала. Сдам посмотрим. И о была одна так точно. Спокойной! У меня вроде и УЗИ показывала О и тесты, а гормоны показали что не было её на самом деле. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 Девочки, ААААПЧХИ на всех с порога))) Я тут чутка потерялась, так что еле нашлась.. точнее частично нашлась. Я так давно не писала (хотя иногда одним глазом подчитывала), что даже не помню что рассказывала, а что нет) Вчера написала письменную часть своего экзамена (4 часа мозгового штурма)Словами не передать КААААК я счастлива, даже не смотря на то, что результатов пока нет. Теперь бы только "сдать" на проходной бал и в июле сдать устную часть. ЙУУУХУУУ! Доча моя перешла в начале мая из садика в школу. Я в шоке!!! моя дочь - школьница! У меня осталось 11 рабочих дней до отпуска(что вы, я не считаю и не вычеркиваю в календаре) Были пару недель назад на частном узи, нам там таких офигенных 3д фото сделали (на сколько офигенны могут быть фото с узи). Там у нас живет мальчишка оооочень похож на свою сестричку. Я даже себе коллаж сделала с фото с узи и Софийкиной фото после рождения - ооочень похожи. У нашего папы очень сильные гены, а я, видимо, опять рядом постояла Сегодня еду на консултацию к акушерке, первую личную (до этого из за короны все по телефону было) уфффф) @Cwetozek Валюшааа! поздравляю и обнимаю еще раз! (в таком деле поздравлений много не бывает) Вот как бы дождаться рассекречивания)) @Котик_обормотик ооо, и Леночек забежала на огонек! как там твоя прекрасная девчулинка? ты как? @Счастье_снова_в_модЕ♡ Кать, вот это у вас жизнь кипит))))))) @miumussy Насть, привет! я вот нашлася. Как ты? как твоя вселенная, надеюсь уже не тошнишь? @Аня-СкороМама Анютик, АААПППЧЧЧХИИИ на тебя персонально и супер слюняво!!)))))) 7 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Waiting_for_a_miracle приветики чих словила спасибочки)) у тебя там все в бешенном темпе происходит))) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Лерчик, я сама в шоке ,как я все это вывожу))) Это я молчу, что на работе внезапно осознали, что я же ухожу скоро в отпуск почти на месяц, а потом сразу в декрет и хотят выжать из меня все мозги напоследок. И по учебному рабочему курсу как раз самые горячие темы пошли, финальный проект на подходе. Мозг скрипит из последних сил)))) Ничего, зато погода у нас говняная, не так жалко тратить весну на вот это вот всеЯ все мечтаю, что я выйду в отпуск и придет хоть какое то тепло и я буду гуляяяяяять, книжки читать и нииичего не делать Ссылка на это сообщение
Лерочка// 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Waiting_for_a_miracle Сейчас вся эта суматоха пролетит и будешь уже спокойненько отдыхать 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Waiting_for_a_miracle вот ты мегамозг! Экзамены сдаешь! Восхищаюсь. Хорошо, что нашлась Кулачищи на твой экзамен оставшийся. Не, слегка бывает еще поташнивает, но уже не рвёт аж 19 дней) Дочке лёгкой адаптации в школе и интересных занятий. Мы тоже были на 3D узи) Ян похож на Марка Там уже мои гены превалируют @Cwetozek я хорошо, спасибо. Да, по узи смотришь вначале, у тебя аттракционы внутри, а чувствовать начнешь не раньше, чем через недели 3-5. Растите и развивайтесь 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @miumussy ой как круто! и имя выбрали Марк одобрил?))) Слушай, вот это ты сильна, мать! 28я неделя с прекрасными ощущениями я бы точно скопытилась, а ты еще шутки шутишь и работу работаешь, и дом домашниш. И как ты это делаешь? Вы, кстати, уже чтото покупали Яну? или от Марка осталось много? @Cwetozek Валь, линеечку будешь ставить? (чтоб такие забываки-потеряшки как я могли ориентироваться в сроках) Ссылка на это сообщение
miumussy 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Waiting_for_a_miracle Да, имя я давно придумала, папа у нас долго сомневался Марк одобрил, уже на мои ойканься спрашивает: "Это Яник буянит?" Ну, насчёт прекрасных ощущений ты загнула) У меня и лапы ломит и хвост отваливается, и отекаю я как водяной Но если начинать ныть, то это скучно По поводу покупок ваще, блин, родители года) Взяли только люльку, автолюльку, две упаковки подгузников по акции и влажные салфетки. Жду декрета, чтоб сесть (а на самом деле лечь), и составить список от пелёнок до Пурелана. Но, понимаю, что нифига он не длинный будет, явно скромнее, чем у Марка и тем более у Катерины) Всё что было до года я раздала, а вот на постарше теперь откладываю, а всё порывалась отдать тоже. Ты типа хочешь сказать, что лежишь тюленем и ничего такого не делаешь? Хи! Не смеши Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @miumussy сыш, так это вы накупились огого)))) Я пока купила два бодика 50 размера (еще недель в 14) со словами " такого размера у нас точно нет", а муж вчера купил два ромпера на 4-6 месяцев с бетманом Я ржу, что 4-6 месяцев это ж зима в самом разгаре, но мне нравится его направление мысли))) Придется искать возможности разморозить традицию и поехать таки опять зимой в лето, не пропадать же ромперам с бетманом!))))) Это пока все наши покупки. Правда и от Софии у нас дофига осталось, надо только разобраться что именно и чего нам не хватает. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 46 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, ААААПЧХИ на всех с порога))) Я тут чутка потерялась, так что еле нашлась.. точнее частично нашлась. Я так давно не писала (хотя иногда одним глазом подчитывала), что даже не помню что рассказывала, а что нет) Вчера написала письменную часть своего экзамена (4 часа мозгового штурма)Словами не передать КААААК я счастлива, даже не смотря на то, что результатов пока нет. Теперь бы только "сдать" на проходной бал и в июле сдать устную часть. ЙУУУХУУУ! Доча моя перешла в начале мая из садика в школу. Я в шоке!!! моя дочь - школьница! У меня осталось 11 рабочих дней до отпуска(что вы, я не считаю и не вычеркиваю в календаре) Были пару недель назад на частном узи, нам там таких офигенных 3д фото сделали (на сколько офигенны могут быть фото с узи). Там у нас живет мальчишка оооочень похож на свою сестричку. Я даже себе коллаж сделала с фото с узи и Софийкиной фото после рождения - ооочень похожи. У нашего папы очень сильные гены, а я, видимо, опять рядом постояла Сегодня еду на консултацию к акушерке, первую личную (до этого из за короны все по телефону было) уфффф) @Cwetozek Валюшааа! поздравляю и обнимаю еще раз! (в таком деле поздравлений много не бывает) Вот как бы дождаться рассекречивания)) Ссылки скрыты. @Котик_обормотик ооо, и Леночек забежала на огонек! как там твоя прекрасная девчулинка? ты как? @Счастье_снова_в_модЕ♡ Кать, вот это у вас жизнь кипит))))))) @miumussy Насть, привет! я вот нашлася. Как ты? как твоя вселенная, надеюсь уже не тошнишь? @Аня-СкороМама Анютик, АААПППЧЧЧХИИИ на тебя персонально и супер слюняво!!)))))) Привет всем! Ого как все в одночасье ! А мне нравится беременное состояние мое, все спокойно и размерено. Обычно я очень энергичная и все хочется быстро сделать.. А когда б , то ритм спокойствия устанавливается))). Вижу что не у всех))). Ссылка на это сообщение
miumussy 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Waiting_for_a_miracle слушай, ну да) мы прям впереди планеты всей по покупкам))) У меня просто первая мысль была: ребенок будет спать на улице — люлька и забирать из роддома нужна автолюлька. А подгузники просто случайно на глаза попались, когда продукты домой заказывала)) Так бы тоже не сподобилась ) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Валюшааа! поздравляю и обнимаю еще раз! (в таком деле поздравлений много не бывает) Вот как бы дождаться рассекречивания)) Сама жду не могу, но мне нравится ощущение предпраздника🥰🥰🥰🥰 Предвкушение как перед днём рождения 😁 Спасибо за поздравления, их и правда много не бывает 56 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Ничего, зато погода у нас говняная, не так жалко тратить весну на вот это вот всеЯ все мечтаю, что я выйду в отпуск и придет хоть какое то тепло и я буду гуляяяяяять, книжки читать и нииичего не делать У меня декрет в ноябре получается, вот думаю сколько отпуска напоследок оставлять Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @ИринаСальма звучит круто! А меня вот как то накрыло деятельностью, аж сама в шоке))) Жду, может таки в отпуске чуток успокоюсь и замедлюсь. Пока самочувствие и энергия позволяюсь, хочу сесть одной попой на все стулья @Cwetozek а вы уже обсудили как это все будет? или это будет сюрприз от подруги? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 55 минут назад, miumussy сказал(а): тоже были на 3D узи) Ян похож на Марка Там уже мои гены превалируют @Cwetozek я хорошо, спасибо. Да, по узи смотришь вначале, у тебя аттракционы внутри, а чувствовать начнешь не раньше, чем через недели Тоже хочу три Д, как бы врача убедить что он нужен. У нас только по показаниям разрешено, врач должен подозрение написать. А так бэби-телевизор с этого года запретили 49 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Валь, линеечку будешь ставить? (чтоб такие забываки-потеряшки как я могли ориентироваться в сроках Не, меня не надо с недельками поздравлять, мне с триместрами хватит. Если где-то надо недели, то я в программе смотрю. 5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ИринаСальма звучит круто! А меня вот как то накрыло деятельностью, аж сама в шоке))) Жду, может таки в отпуске чуток успокоюсь и замедлюсь. Пока самочувствие и энергия позволяюсь, хочу сесть одной попой на все стулья @Cwetozek а вы уже обсудили как это все будет? или это будет сюрприз от подруги? Вроде шарик лопать, но точно ничего не знаю. Ссылка на это сообщение
miumussy 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Cwetozek Да ты что? И платно никак? Приезжай к нам я прям тащусь от своей узистки: и телек включает большой, и всё смотрит, и рассказывает. В общем давай на узи к нам. Недель в 28 на 3D. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 6 минут назад, miumussy сказал(а): @Cwetozek Да ты что? И платно никак? Приезжай к нам я прям тащусь от своей узистки: и телек включает большой, и всё смотрит, и рассказывает. В общем давай на узи к нам. Недель в 28 на 3D. Вот с января этого года исключительно по показаниям. Если я к вам поеду, боюсь потом в карантине мне сидеть две недели 😒 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 33 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ИринаСальма звучит круто! А меня вот как то накрыло деятельностью, аж сама в шоке))) Жду, может таки в отпуске чуток успокоюсь и замедлюсь. Пока самочувствие и энергия позволяюсь, хочу сесть одной попой на все стулья @Cwetozek ну так было в 1 б, 12 лет назад. Что будет в эту не знаю). Может тоже решу все горы в Крыму сравнять ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт