Счастье_снова_в_модЕ 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Waiting_for_a_miracle не то слово! С возвращением, пропажа!!! вся в делах-заботах))) а отдыхать когда собираешься? Я после 30 недель даже не ощущала, как недели менялись, быстро чет так... вроде только декрет, а тут говорят-завтра КС а я ж ни готова... ни разу... особенно морально... и так каждый раз. Или это так только у меня??? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 Девочки привет! Всем отличного дня и прекрасного настроения! 4 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 9 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Waiting_for_a_miracle не то слово! С возвращением, пропажа!!! вся в делах-заботах))) а отдыхать когда собираешься? Я после 30 недель даже не ощущала, как недели менялись, быстро чет так... вроде только декрет, а тут говорят-завтра КС а я ж ни готова... ни разу... особенно морально... и так каждый раз. Или это так только у меня??? А подскажите по КС. Только по показаниям его делают? Или есть желающие? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Cwetozek ааааааааааа Валюша, от души подравляю! Я же правильно поняла, да?) Читаю между строк сейчас) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 49 минут назад, Ксюshkа сказал(а): @Cwetozek ааааааааааа Валюша, от души подравляю! Я же правильно поняла, да?) Читаю между строк сейчас) Ссылки скрыты. Оно самое Спасибо Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Аня-СкороМама Анютик, АААПППЧЧЧХИИИ на тебя персонально и супер слюняво!!)))))) Спасибо, Женечка, тебе пркогромнейшее 💖💖💖! Ты сделала мой день)))!!! Мне очень тепло и приятно! Тебя с сдачей экзамена 🥰! Я зажала кулачки на результат 🤞🤞🤞! И с прекрасной встречей, с суперскими 3д фото 😍! Софийку с переходом в школу 🌺🎈🌺🎈🌺🎈🎈🎈🎈! Пусть будет дружно, тепло и радостно))))! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 21 час назад, Котик_обормотик сказал(а): Ириночка, пусть малыш скорей поправляется! Я за тебя оооочень рада!! Спасибо зай, вот не пойму только течь перестало но теперь заложен нос на глухо 😢 спит и храпит мой котик дыша через рот((( ох если завтра кашель будет пойдём в ПК 7 часов назад, Ксюshkа сказал(а): Девочки привет! Всем отличного дня и прекрасного настроения! Ссылки скрыты. Привет моя красавица, как ты? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 9 часов назад, ИринаСальма сказал(а): А подскажите по КС. Только по показаниям его делают? Или есть желающие? У меня были по показаниям. А по желанию-то у нас зависит от роддома и врачей, в Днепре, например, только за 2х знаю, что делают платно, остальные-в отказе. 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо зай, вот не пойму только течь перестало но теперь заложен нос на глухо 😢 спит и храпит мой котик дыша через рот((( ох если завтра кашель будет пойдём в ПК Привет моя красавица, как ты? и дружочек наш с носиком мучается... Димыч также, только риномистин помогает спать более-менее, но стонать точно будет. Завтра и послезавтра оставляю дома. Хоть в садик не води только пролечила, только хорошо дышал. 2 дня! 2 дня в садике и звездец всем стараниям!!! Завтра в садике собрание, собираются садик на 2 месяца закрывать из-за ремонта и капитальной замены кухни. Водить можно вроде как на 4 часа только, это с 8 утра и до 12. Сначала согласилась, а теперь думаю отказаться, мне нужно будет всё бросать и бежать за ним, а в это время просыпается Гриша, получается винегрет... короче, жду собрание, а там буду решать. Скорее всего оставлю на это время дома Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Доброе утро, красотульки, всем замечательного дня! 💞 У нас сегодня солнечно, очень надеюсь, что будет тепло, хотя по прогнозу, +11. У моей Евочки день рождение, планов на сегодняшний день много, надеюсь, что все успеем😊 @Waiting_for_a_miracle @Ксюshkа Женечка, Ксюнечка , привет потеряшечки, очень рада, что вы нашли время заглянуть в домик Всё убегаю, почитаю вас позже Ссылка на это сообщение
NataSha3 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Всем майский привет👋😊! Кааак тут красивоо😍! Хозяюшка творчески подошла к созданию темы! Браво, умничка! Стихи, картинки, цветы- всё супер😀👍!!!! Желаю всем ( и себе😉) удачи и долгожданных, прекрасных деток! Пятилистнички - огонь!👏👏👏🌸🌸🌸🌸🌸 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Ксю 555 Ксюша, с днём рождения дочку. Множества благ ей, найти свою дорогу и тёплых людей рядом. 🌷🌷🌷🌷🌷 Доброе утро, девочки, всем хорошего настроения и скорейшего окончания трудовой недели) 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Ксю 555 с днём рождения доченьку здоровья крепкого и огромного счастья🎂🎂🎂 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Ксю 555 с днём рождения твою доченьку! Счастья ей и хороших солнечных и радостных дней весь следующий год!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @miumussy @Лерочка няшка хочет двойняшек @Cwetozek спасибо, дорогулечки🥰 3 часа назад, NataSha3 сказал(а): Всем майский привет👋😊! Кааак тут красивоо😍! Хозяюшка творчески подошла к созданию темы! Браво, умничка! Стихи, картинки, цветы- всё супер😀👍!!!! Желаю всем ( и себе😉) удачи и долгожданных, прекрасных деток! Пятилистнички - огонь!👏👏👏🌸🌸🌸🌸🌸 Приветик😊 Ты давно планируешь, детки есть? @Ириночка❤️ Амирчику, скорейшего выздоравления 🙏 19 часов назад, ИринаСальма сказал(а): А подскажите по КС. Только по показаниям его делают? Или есть желающие? Скорее всего по показаниям 22 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, ААААПЧХИ на всех с порога))) Я тут чутка потерялась, так что еле нашлась.. точнее частично нашлась. Я так давно не писала (хотя иногда одним глазом подчитывала), что даже не помню что рассказывала, а что нет) Вчера написала письменную часть своего экзамена (4 часа мозгового штурма)Словами не передать КААААК я счастлива, даже не смотря на то, что результатов пока нет. Теперь бы только "сдать" на проходной бал и в июле сдать устную часть. ЙУУУХУУУ! Доча моя перешла в начале мая из садика в школу. Я в шоке!!! моя дочь - школьница! У меня осталось 11 рабочих дней до отпуска(что вы, я не считаю и не вычеркиваю в календаре) Были пару недель назад на частном узи, нам там таких офигенных 3д фото сделали (на сколько офигенны могут быть фото с узи). Там у нас живет мальчишка оооочень похож на свою сестричку. Я даже себе коллаж сделала с фото с узи и Софийкиной фото после рождения - ооочень похожи. У нашего папы очень сильные гены, а я, видимо, опять рядом постояла Сегодня еду на консултацию к акушерке, первую личную (до этого из за короны все по телефону было) уфффф) @Cwetozek Валюшааа! поздравляю и обнимаю еще раз! (в таком деле поздравлений много не бывает) Вот как бы дождаться рассекречивания)) Ссылки скрыты. @Котик_обормотик ооо, и Леночек забежала на огонек! как там твоя прекрасная девчулинка? ты как? @Счастье_снова_в_модЕ♡ Кать, вот это у вас жизнь кипит))))))) @miumussy Насть, привет! я вот нашлася. Как ты? как твоя вселенная, надеюсь уже не тошнишь? @Аня-СкороМама Анютик, АААПППЧЧЧХИИИ на тебя персонально и супер слюняво!!)))))) Поздравляю тебя, дорогулька, с успешной сдачей экзамена👏👏👏👏👏👏👏, поздравляю с первоклашкой💐💐💐💐💐💐💐 сейчас начнёшь снова учиться вместе с Софийкой 😊 Пусть одиннадцать рабочих дней пролетят незаметно💞 22 часа назад, miumussy сказал(а): @Waiting_for_a_miracle вот ты мегамозг! Экзамены сдаешь! Восхищаюсь. Хорошо, что нашлась Кулачищи на твой экзамен оставшийся. Не, слегка бывает еще поташнивает, но уже не рвёт аж 19 дней) Дочке лёгкой адаптации в школе и интересных занятий. Мы тоже были на 3D узи) Ян похож на Марка Там уже мои гены превалируют @Cwetozek я хорошо, спасибо. Да, по узи смотришь вначале, у тебя аттракционы внутри, а чувствовать начнешь не раньше, чем через недели 3-5. Растите и развивайтесь Слава Богу, что твой токс почти прошёл! Какая милота, эти 3Д узи, со встречей вас🥰 Пусть все твои отёки уйдут🙏 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Что то сделала себе линеечку для планирующих, но только ссылка видна ( саму картинку не вижу Ссылка на это сообщение
miumussy 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо зай, вот не пойму только течь перестало но теперь заложен нос на глухо 😢 спит и храпит мой котик дыша через рот((( ох если завтра кашель будет пойдём в ПК Слушай, это вирус какой-то бродит по России. У всех одни и те же симптомы. здоровья твоему мужчине целый воз! @Лерочка няшка хочет двойняшек кажется скобки не нужны. Там какая-то система сейчас замороченная. Вчера Женя @Waiting_for_a_miracle рассказала про ромпер и я прям загорелась. Полутра уже рассматриваю бодики, песочники и прочие прелести. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 10 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): У меня были по показаниям. А по желанию-то у нас зависит от роддома и врачей, в Днепре, например, только за 2х знаю, что делают платно, остальные-в отказе. и дружочек наш с носиком мучается... Димыч также, только риномистин помогает спать более-менее, но стонать точно будет. Завтра и послезавтра оставляю дома. Хоть в садик не води только пролечила, только хорошо дышал. 2 дня! 2 дня в садике и звездец всем стараниям!!! Завтра в садике собрание, собираются садик на 2 месяца закрывать из-за ремонта и капитальной замены кухни. Водить можно вроде как на 4 часа только, это с 8 утра и до 12. Сначала согласилась, а теперь думаю отказаться, мне нужно будет всё бросать и бежать за ним, а в это время просыпается Гриша, получается винегрет... короче, жду собрание, а там буду решать. Скорее всего оставлю на это время дома Ох, нас на площадке сопливая девчюха всё поцеловать лезла ну и вот((( теперь говорю ему «видишь сынок от этих девок они проблемы» 🤣 16 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @miumussy @Лерочка няшка хочет двойняшек @Cwetozek спасибо, дорогулечки🥰 Приветик😊 Ты давно планируешь, детки есть? @Ириночка❤️ Амирчику, скорейшего выздоравления 🙏 Скорее всего по показаниям Поздравляю тебя, дорогулька, с успешной сдачей экзамена👏👏👏👏👏👏👏, поздравляю с первоклашкой💐💐💐💐💐💐💐 сейчас начнёшь снова учиться вместе с Софийкой 😊 Пусть одиннадцать рабочих дней пролетят незаметно💞 Слава Богу, что твой токс почти прошёл! Какая милота, эти 3Д узи, со встречей вас🥰 Пусть все твои отёки уйдут🙏 Спасибо зай 💋 6 минут назад, miumussy сказал(а): Слушай, это вирус какой-то бродит по России. У всех одни и те же симптомы. здоровья твоему мужчине целый воз! @Лерочка няшка хочет двойняшек кажется скобки не нужны. Там какая-то система сейчас замороченная. Вчера Женя @Waiting_for_a_miracle рассказала про ромпер и я прям загорелась. Полутра уже рассматриваю бодики, песочники и прочие прелести. Заложило нос, но хоть поспали чуть чуть сегодня, оба 🙈 3 Ссылка на это сообщение
Lionesss 20 мая 2021 Автор Поделиться 20 мая 2021 @Ксю 555 Ксюш, Евочку с днем рождения, поздравляю!!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 . Девочки, всем приветики и хорошего дня!! У меня по ходу сегодня-завтра М придут, а жаль. Надежда моя на удачу перемещается плавно на следующий цикл. @NataSha3 привет, спасибо за добрые слова и пожелания! Скорейших тебе четких двух полосочек на тесте) 😊 2 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 3 часа назад, NataSha3 сказал(а): Всем майский привет👋😊! Кааак тут красивоо😍! Хозяюшка творчески подошла к созданию темы! Браво, умничка! Стихи, картинки, цветы- всё супер😀👍!!!! Желаю всем ( и себе😉) удачи и долгожданных, прекрасных деток! Пятилистнички - огонь!👏👏👏🌸🌸🌸🌸🌸 Привет? Проходи располагайся. Расскажи о себе @Ксю 555 с днём рождения дочурки 💋💋💋 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 20 мая 2021 Автор Поделиться 20 мая 2021 @Ириночка❤️ ох уж эти девчонки😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Ириночка❤️ 19 минут назад, miumussy сказал(а): Слушай, это вирус какой-то бродит по России. У всех одни и те же симптомы. здоровья твоему мужчине целый воз! @Лерочка няшка хочет двойняшек кажется скобки не нужны. Там какая-то система сейчас замороченная. Вчера Женя @Waiting_for_a_miracle рассказала про ромпер и я прям загорелась. Полутра уже рассматриваю бодики, песочники и прочие прелести. Заказала уже, что-нибудь? 24 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Что то сделала себе линеечку для планирующих, но только ссылка видна ( саму картинку не вижу А с компа тоже только ссылку видно? Кстати, как твоя бт, поднялась? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 27 минут назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветики и хорошего дня!! У меня по ходу сегодня-завтра М придут, а жаль. Надежда моя на удачу перемещается плавно на следующий цикл. Привет всем!!! А у меня даже надежда появилась. Грудь странно себя ведёт! Теститься боюсь 🙀. Должны быть 23.05, пока прислушиваюсь к себе как дурочка). 8 Ссылка на это сообщение
Lionesss 20 мая 2021 Автор Поделиться 20 мая 2021 8 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Привет всем!!! А у меня даже надежда появилась. Грудь странно себя ведёт! Теститься боюсь 🙀. Должны быть 23.05, пока прислушиваюсь к себе как дурочка). ✊✊✊ Пусть все получится в этом цикле) особенно когда есть надежда! Я вот уже на этот не надеюсь, так, просто наблюдаю. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 46 минут назад, Lionesss сказал(а): @Ириночка❤️ ох уж эти девчонки😂😂😂 Вот скажи 🤣 18 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Привет всем!!! А у меня даже надежда появилась. Грудь странно себя ведёт! Теститься боюсь 🙀. Должны быть 23.05, пока прислушиваюсь к себе как дурочка). Чего это дурочка, ты думаешь я не прислушивалась или длину шейки не щупала 🙈🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Ксю 555 Получилось с линеечкой ,а вот с бт нет( вообще не понимаю что происходит со мной в этом месяце , упала когда на 36,2 затем поднялась до 36,5 и так и держится(( сегодня уже 41 дц ни разу такого не было еще , завтра на узи надеюсь что то проясниться я блин уже и признаков нашла у себя кучу )) и на всякий тест опять сделал утром и еще больше расстроилась лучше б и не делала)) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт