Перейти к публикации

Наш любимый месяц май, малышей нам раздавай!

Полезные сообщения

@Waiting_for_a_miracle не то слово! С возвращением, пропажа!!!:flower: вся в делах-заботах))) а отдыхать когда собираешься? Я после 30 недель даже не ощущала, как недели менялись, быстро чет так... вроде только декрет, а тут говорят-завтра КС:shok9: а я ж ни готова... ни разу... особенно морально... и так каждый раз. Или это так только у меня???:smilie_girl_089::shok:

• Ответы 819
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle не то слово! С возвращением, пропажа!!!:flower: вся в делах-заботах))) а отдыхать когда собираешься? Я после 30 недель даже не ощущала, как недели менялись, быстро чет так... вроде только декрет, а тут говорят-завтра КС:shok9: а я ж ни готова... ни разу... особенно морально... и так каждый раз. Или это так только у меня???:smilie_girl_089::shok:

А подскажите по КС. Только по показаниям его делают? Или есть желающие? 

49 минут назад, Ксюshkа сказал(а):

@Cwetozek ааааааааааа Валюша, от души подравляю! Я же правильно поняла, да?) Читаю между строк сейчас)

Ссылки скрыты.

Оно самое:t8313:

4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Аня-СкороМама Анютик, АААПППЧЧЧХИИИ на тебя персонально и супер слюняво!!)))))) 

Спасибо, Женечка, тебе пркогромнейшее 💖💖💖! Ты сделала мой день)))!!! Мне очень тепло и приятно! 

Тебя с сдачей экзамена 🥰! Я зажала кулачки на результат 🤞🤞🤞

И с прекрасной встречей, с суперскими 3д фото 😍

Софийку с переходом в школу 🌺🎈🌺🎈🌺🎈🎈🎈🎈! Пусть будет дружно, тепло и радостно))))! 

• Нравится 1
21 час назад, Котик_обормотик сказал(а):

Ириночка, пусть малыш скорей поправляется! 

Я за тебя оооочень рада!! 

Спасибо зай, вот не пойму только течь перестало но теперь заложен нос на глухо 😢 спит и храпит мой котик дыша через рот((( ох если завтра кашель будет пойдём в ПК

7 часов назад, Ксюshkа сказал(а):

Девочки привет! Всем отличного дня и прекрасного настроения!

Ссылки скрыты.

Привет моя красавица, как ты? 

• Грустно 1
9 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

У меня были по показаниям. А по желанию-то у нас зависит от роддома и врачей, в Днепре, например, только за 2х знаю, что делают платно, остальные-в отказе. 

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Спасибо зай, вот не пойму только течь перестало но теперь заложен нос на глухо 😢 спит и храпит мой котик дыша через рот((( ох если завтра кашель будет пойдём в ПК

Привет моя красавица, как ты? 

:bye2:и дружочек наш с носиком мучается... Димыч также, только риномистин помогает спать более-менее, но стонать точно будет. Завтра и послезавтра оставляю дома. Хоть в садик не води:( только пролечила, только хорошо дышал. 2 дня! 2 дня в садике и звездец всем стараниям!!! Завтра в садике собрание, собираются садик на 2 месяца закрывать из-за ремонта и капитальной замены кухни. Водить можно вроде как на 4 часа только, это с 8 утра и до 12. Сначала согласилась, а теперь думаю отказаться, мне нужно будет всё бросать и бежать за ним, а в это время просыпается Гриша, получается винегрет... короче, жду собрание, а там буду решать. Скорее всего оставлю на это время дома

Доброе утро,  красотульки, всем замечательного дня! 💞

MUyKa.jpg

У нас сегодня солнечно, очень надеюсь, что будет тепло, хотя по прогнозу, +11.  У моей Евочки день рождение, планов на сегодняшний день много, надеюсь, что все успеем😊

@Waiting_for_a_miracle @Ксюshkа Женечка, Ксюнечка , привет потеряшечки, очень рада, что вы нашли время заглянуть в домик:embrace:

Всё убегаю, почитаю вас позже

Всем майский привет👋😊! Кааак тут красивоо😍! Хозяюшка творчески подошла к созданию темы! Браво, умничка! Стихи, картинки, цветы- всё супер😀👍!!!! Желаю всем ( и себе😉)  удачи и долгожданных, прекрасных деток! Пятилистнички - огонь!👏👏👏🌸🌸🌸🌸🌸

• Нравится 2

@Ксю 555 Ксюша, с днём рождения дочку. Множества благ ей, найти свою дорогу и тёплых людей рядом. 🌷🌷🌷🌷🌷

Доброе утро, девочки, всем хорошего настроения и скорейшего окончания трудовой недели) 

• Нравится 2

@miumussy @Лерочка няшка хочет двойняшек @Cwetozek спасибо, дорогулечки🥰

3 часа назад, NataSha3 сказал(а):

Всем майский привет👋😊! Кааак тут красивоо😍! Хозяюшка творчески подошла к созданию темы! Браво, умничка! Стихи, картинки, цветы- всё супер😀👍!!!! Желаю всем ( и себе😉)  удачи и долгожданных, прекрасных деток! Пятилистнички - огонь!👏👏👏🌸🌸🌸🌸🌸

Приветик😊 Ты давно планируешь, детки есть? 

@Ириночка❤️ Амирчику, скорейшего выздоравления 🙏

19 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

Скорее всего по показаниям 

22 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Девочки, ААААПЧХИ на всех с порога))):chih:

Я тут чутка потерялась, так что еле нашлась.. точнее частично нашлась. Я так давно не писала (хотя иногда одним глазом подчитывала), что даже не помню что рассказывала, а что нет) 

Вчера написала письменную часть своего экзамена (4 часа мозгового штурма):JC_goody:Словами не передать КААААК я счастлива, даже не смотря на то, что результатов пока нет. Теперь бы только "сдать" на проходной бал и в июле сдать устную часть. ЙУУУХУУУ!

Доча моя перешла в начале мая из садика в школу. Я в шоке!!! моя дочь - школьница!

У меня осталось 11 рабочих дней до отпуска(что вы, я не считаю и не вычеркиваю в календаре:malicious:)

Были пару недель назад на частном узи, нам там таких офигенных 3д фото сделали (на сколько офигенны могут быть фото с узи). Там у нас живет мальчишка оооочень похож на свою сестричку. Я даже себе коллаж сделала с фото с узи и Софийкиной фото после рождения - ооочень похожи. У нашего папы очень сильные гены, а я, видимо, опять рядом постояла:D

Сегодня еду на консултацию к акушерке, первую личную (до этого из за короны все по телефону было)

уфффф) 

@Cwetozek Валюшааа! поздравляю и обнимаю еще раз! (в таком деле поздравлений много не бывает:yes:) Вот как бы дождаться  рассекречивания))

Ссылки скрыты.

@Котик_обормотик ооо, и Леночек забежала на огонек! как там твоя прекрасная девчулинка? ты как?

@Счастье_снова_в_модЕ♡ Кать, вот это у вас жизнь кипит))))))) 

@miumussy Насть, привет! я вот нашлася. Как ты? как твоя вселенная, надеюсь уже не тошнишь? 

@Аня-СкороМама Анютик, АААПППЧЧЧХИИИ на тебя персонально и супер слюняво!!)))))) 

Поздравляю тебя, дорогулька, с успешной сдачей экзамена👏👏👏👏👏👏👏, поздравляю с первоклашкой💐💐💐💐💐💐💐 сейчас начнёшь снова учиться вместе с Софийкой 😊

Пусть одиннадцать рабочих дней пролетят незаметно💞

22 часа назад, miumussy сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle вот ты мегамозг! Экзамены сдаешь! Восхищаюсь. Хорошо, что нашлась :) Кулачищи на твой экзамен оставшийся.
Не, слегка бывает еще поташнивает, но уже не рвёт аж 19 дней) 
Дочке лёгкой адаптации в школе и интересных занятий. :) 
Мы тоже были на 3D узи) Ян похож на Марка :) Там уже мои гены превалируют :)

@Cwetozek я хорошо, спасибо. Да, по узи смотришь вначале, у тебя аттракционы внутри, а чувствовать начнешь не раньше, чем через недели 3-5. Растите и развивайтесь :)

Слава Богу, что твой токс почти прошёл! 

Какая милота, эти 3Д узи, со встречей вас🥰

Пусть все твои отёки уйдут🙏

11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Слушай, это вирус какой-то бродит по России. У всех одни и те же симптомы.

здоровья твоему мужчине целый воз!

@Лерочка няшка хочет двойняшек кажется скобки не нужны. Там какая-то система сейчас замороченная.

Вчера Женя @Waiting_for_a_miracle рассказала про ромпер и я прям загорелась. Полутра уже рассматриваю бодики, песочники и прочие прелести.

10 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

У меня были по показаниям. А по желанию-то у нас зависит от роддома и врачей, в Днепре, например, только за 2х знаю, что делают платно, остальные-в отказе. 

:bye2:и дружочек наш с носиком мучается... Димыч также, только риномистин помогает спать более-менее, но стонать точно будет. Завтра и послезавтра оставляю дома. Хоть в садик не води:( только пролечила, только хорошо дышал. 2 дня! 2 дня в садике и звездец всем стараниям!!! Завтра в садике собрание, собираются садик на 2 месяца закрывать из-за ремонта и капитальной замены кухни. Водить можно вроде как на 4 часа только, это с 8 утра и до 12. Сначала согласилась, а теперь думаю отказаться, мне нужно будет всё бросать и бежать за ним, а в это время просыпается Гриша, получается винегрет... короче, жду собрание, а там буду решать. Скорее всего оставлю на это время дома

Ох, нас на площадке сопливая девчюха всё поцеловать лезла ну и вот((( теперь говорю ему «видишь сынок от этих девок они проблемы» 🤣

16 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

@miumussy @Лерочка няшка хочет двойняшек @Cwetozek спасибо, дорогулечки🥰

Приветик😊 Ты давно планируешь, детки есть? 

@Ириночка❤️ Амирчику, скорейшего выздоравления 🙏

Скорее всего по показаниям 

Поздравляю тебя, дорогулька, с успешной сдачей экзамена👏👏👏👏👏👏👏, поздравляю с первоклашкой💐💐💐💐💐💐💐 сейчас начнёшь снова учиться вместе с Софийкой 😊

Пусть одиннадцать рабочих дней пролетят незаметно💞

Слава Богу, что твой токс почти прошёл! 

Какая милота, эти 3Д узи, со встречей вас🥰

Пусть все твои отёки уйдут🙏

Спасибо зай 💋

6 минут назад, miumussy сказал(а):

@Лерочка няшка хочет двойняшек кажется скобки не нужны. Там какая-то система сейчас замороченная.

Вчера Женя @Waiting_for_a_miracle рассказала про ромпер и я прям загорелась. Полутра уже рассматриваю бодики, песочники и прочие прелести.

Заложило нос, но хоть поспали чуть чуть сегодня, оба 🙈

• Ха-ха 3

@Ксю 555 Ксюш, Евочку с днем рождения, поздравляю!!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

Девочки, всем приветики и хорошего дня!! 

У меня по ходу сегодня-завтра М придут, а жаль. Надежда моя на удачу перемещается плавно на следующий цикл. 

@NataSha3 привет, спасибо за добрые слова и пожелания! Скорейших тебе четких двух полосочек на тесте) 😊

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 2
3 часа назад, NataSha3 сказал(а):

Привет? Проходи располагайся. Расскажи о себе 

@Ксю 555 с днём рождения дочурки 💋💋💋

• Спасибо 2

@Ириночка❤️

19 минут назад, miumussy сказал(а):

Заказала уже, что-нибудь? 

24 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Что то сделала себе линеечку для планирующих, но только ссылка видна ( саму картинку не вижу

А с компа тоже только ссылку видно? 

Кстати, как твоя бт, поднялась? 

27 минут назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, всем приветики и хорошего дня!! 

У меня по ходу сегодня-завтра М придут, а жаль. Надежда моя на удачу перемещается плавно на следующий цикл. 

Привет всем!!! А у меня даже надежда появилась. Грудь странно себя ведёт! Теститься боюсь 🙀. Должны быть 23.05, пока прислушиваюсь к себе как дурочка).

• Держу кулачки 8
8 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Привет всем!!! А у меня даже надежда появилась. Грудь странно себя ведёт! Теститься боюсь 🙀. Должны быть 23.05, пока прислушиваюсь к себе как дурочка).

Пусть все получится в этом цикле)  особенно когда есть надежда!

Я вот уже на этот не надеюсь, так, просто наблюдаю. 

46 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Ириночка❤️ ох уж эти девчонки😂😂😂

Вот скажи 🤣

18 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Чего это дурочка, ты думаешь я не прислушивалась или длину шейки не щупала 🙈🤣🤣🤣

• Ха-ха 2

@Ксю 555 Получилось с линеечкой  ,а вот с бт нет( вообще не понимаю что происходит со мной в этом месяце , упала когда на 36,2 затем поднялась до 36,5 и так и держится(( сегодня уже 41 дц ни разу такого не было еще , завтра на узи надеюсь что то проясниться

я блин уже и признаков нашла у себя кучу )) и на всякий тест опять сделал утром и еще больше расстроилась лучше б и не делала)) 

• Держу кулачки 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...