Ириночка❤️ 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Ну если О была когда мы думаем для 6 дпо какие полоски, ждём не разжимаем кулачки 1 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 52 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вот скажи 🤣 Чего это дурочка, ты думаешь я не прислушивалась или длину шейки не щупала 🙈🤣🤣🤣 Да смешно)). Взрослая тетка от каждого булька в организме напрягается... а вдруг это оно)). Грудь странная, что ощущение как будто молочные протоки заполняются. Налилась и внутри покалывает. Последнии полгода перед месячными вообще никак не реагирует. А до болела, но не так. 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @ИринаСальма значит ждём и верим вместе с тобой Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 Получилось с линеечкой ,а вот с бт нет( вообще не понимаю что происходит со мной в этом месяце , упала когда на 36,2 затем поднялась до 36,5 и так и держится(( сегодня уже 41 дц ни разу такого не было еще , завтра на узи надеюсь что то проясниться я блин уже и признаков нашла у себя кучу )) и на всякий тест опять сделал утром и еще больше расстроилась лучше б и не делала)) Какие полоски на 6 дпо, если бы ты на 12дпо сделала и увидела одну, то можно было бы расстраиваться! Сходи на УЗИ, чтобы подтвердить овулю 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): Да смешно)). Взрослая тетка от каждого булька в организме напрягается... а вдруг это оно)). Грудь странная, что ощущение как будто молочные протоки заполняются. Налилась и внутри покалывает. Последнии полгода перед месячными вообще никак не реагирует. А до болела, но не так. Если ты планируешь, то возраст не имеет значения, все равно будешь искать эти признаки😊 Много-много на полосатый тест! Когда планируешь мочить? 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Ксю 555 Завтра на 14 записана как раз )) 3 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @ИринаСальма значит ждём и верим вместе с тобой Ох спасибо! Сама так ждуууу 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Какие полоски на 6 дпо, если бы ты на 12дпо сделала и увидела одну, то можно было бы расстраиваться! Сходи на УЗИ, чтобы подтвердить овулю Если ты планируешь, то возраст не имеет значения, все равно будешь искать эти признаки😊 Много-много на полосатый тест! Когда планируешь мочить? Не мочу до задержки))). Не хочу расстраиваться. Хотя О была 11.05, уже как бы и можно , но подожду). 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Всем привет! @Ксю 555, Евочку с Днём рождения! Сегодня в 3.30 проснулась 🤪 Собакевич опять открыл дверь и убежал гулять вместе с кошкой.Сам пришёл, а кошу только в обед нашли,бродила с котярой, ох,как бы котят не набродила. Сегодня полегче,всего раз 5-6 с белым другом обнимались. @Cwetozek, Валюш когда вы будете праздник устраивать? Моя подруга тоже хочет мне устроить, я отказалась 😊 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): Всем привет! @Ксю 555, Евочку с Днём рождения! Сегодня в 3.30 проснулась 🤪 Собакевич опять открыл дверь и убежал гулять вместе с кошкой.Сам пришёл, а кошу только в обед нашли,бродила с котярой, ох,как бы котят не набродила. Сегодня полегче,всего раз 5-6 с белым другом обнимались. @Cwetozek, Валюш когда вы будете праздник устраивать? Моя подруга тоже хочет мне устроить, я отказалась 😊 Спасибо, Танюш 🥰 Любят твои питомцы бродяжничать😊 Пусть токсик совсем уйдёт 🙏🙏🙏 6 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Ох спасибо! Сама так ждуууу Не мочу до задержки))). Не хочу расстраиваться. Хотя О была 11.05, уже как бы и можно , но подожду). Ждём ещё 3 дня Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, Танюш 🥰 Любят твои питомцы бродяжничать😊 Пусть токсик совсем уйдёт 🙏🙏🙏 Ждём ещё 3 дня А я подумываю ещё 6, сделать на 3-4 задержки ))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 6 минут назад, ИринаСальма сказал(а): А я подумываю ещё 6, сделать на 3-4 задержки ))) Зачем ждать 6 дней, в первый день задержки уже покажет!!! Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Cwetozek поздравляю тебя!!! Лёгкой беременности и родов в срок🙏🙏🙏🤞🤞🤞 Всем привет✋👋 Я опять потерялась 😅 Вся в работе да тренировках у ребенка 😉 У нас сегодня соревнования были по спортивной акробатике, Сёмка занял первое место 💪 @Ксю 555 дочку с днём рождения🥳 6 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 4 минуты назад, ~Анечка~ сказал(а): @Cwetozek поздравляю тебя!!! Лёгкой беременности и родов в срок🙏🙏🙏🤞🤞🤞 Всем привет✋👋 Я опять потерялась 😅 Вся в работе да тренировках у ребенка 😉 У нас сегодня соревнования были по спортивной акробатике, Сёмка занял первое место 💪 @Ксю 555 дочку с днём рождения🥳 Спасибо, милая🥰 Семён, умничка, поздравляю с победой 👏👏👏👏👏👏 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 29 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Зачем ждать 6 дней, в первый день задержки уже покажет!!! Это я шучу). Сделаю конечно, но уж очень сомневаюсь что будет на что посмотреть Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 26 минут назад, ~Анечка~ сказал(а): @Cwetozek поздравляю тебя!!! Лёгкой беременности и родов в срок🙏🙏🙏🤞🤞🤞 Всем привет✋👋 Я опять потерялась 😅 Вся в работе да тренировках у ребенка 😉 У нас сегодня соревнования были по спортивной акробатике, Сёмка занял первое место 💪 @Ксю 555 дочку с днём рождения🥳 Привет Анют, как ты что нового? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Привет, красотульки, всем отличного дня💐 7 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Это я шучу). Сделаю конечно, но уж очень сомневаюсь что будет на что посмотреть Феликс, всё-таки до тебя долетел , тихонько поздравляю тебя, Ириш, пусть бусинка крепится крепче!!!!!! 🙏 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Всем привет✋👋 14 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, милая🥰 Семён, умничка, поздравляю с победой 👏👏👏👏👏👏 Спасибо 😘 14 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет Анют, как ты что нового? У все хорошо, нового ничего нету😅 все хорошо, но по старому 😉 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки, всем отличного дня💐 Ссылки скрыты. Феликс, всё-таки до тебя долетел , тихонько поздравляю тебя, Ириш, пусть бусинка крепится крепче!!!!!! 🙏 А с чего ты решила что он долетел )))??? Ещё жду Феликса!!! Если долетит буду помогать так же прыгать как смайлик 😆 Только что, ИринаСальма сказал(а): А с чего ты решила что он долетел )))??? Ещё жду Феликса!!! Если долетит буду помогать так же прыгать как смайлик 😆 Всем приветик!!! Вместо Феликса до меня долетели М. На 2 дня раньше. Это что б я деньги на тесты не тратила). Но выяснилось, что опять вернулись болезненные ощущения в груди перед М. Давно не было. А так все было хорошо, О , эндометрий хороший. Ну что ж будем ждать следующий цикл! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Всем приветик! Что то я потерялась. Совсем времени нет. Вот решила забежать на минутку. 14.05.2021 в 17:59, Cwetozek сказал(а): Всем привет! Я решила осторожно выползти из кустиков... Феликс был очень старательный и первым одарил меня, я же ближе всех живу. В том месяце когда я была хозяйкой, моя большая мечта исполнилась и я теперь Сегодня была на контрольном УЗИ у меня 13+2. Всё хорошо, кто будет пока не знаю, НИПТ сказал что всё хорошо. Дорогая моя, от всей души поздравляю тебя с долгожданной беременностью. Желаю тебе лёгкой беременности, здорового малыша и родов в срок. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 17 часов назад, Espe13 сказал(а): Всем привет! @Ксю 555, Евочку с Днём рождения! Сегодня в 3.30 проснулась 🤪 Собакевич опять открыл дверь и убежал гулять вместе с кошкой.Сам пришёл, а кошу только в обед нашли,бродила с котярой, ох,как бы котят не набродила. Сегодня полегче,всего раз 5-6 с белым другом обнимались. @Cwetozek, Валюш когда вы будете праздник устраивать? Моя подруга тоже хочет мне устроить, я отказалась 😊 Привет, мы в воскресенье, я очень этому радуюсь. Подруга правда только переехала в новый дом, так что мы попутно и с ремонтом поможем. Я очень люблю сюрпризы. Хотя готова признаться, что УЗИ чуть ли не под лупой рассматривала. Но кто будет непонятно. 15 часов назад, ~Анечка~ сказал(а): @Cwetozek поздравляю тебя!!! Лёгкой беременности и родов в срок🙏🙏🙏🤞🤞🤞 Всем привет✋👋 Я опять потерялась 😅 Вся в работе да тренировках у ребенка 😉 У нас сегодня соревнования были по спортивной акробатике, Сёмка занял первое место 💪 @Ксю 555 дочку с днём рождения🥳 Спастбо, Анечка!!! Поздравляю Сёму, это круто, когда дети такие спортивные. Когда в ряды планюшек? Вроде осенью хотела? Или на тебя уже сейчас чихать можно? 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): А с чего ты решила что он долетел )))??? Ещё жду Феликса!!! Если долетит буду помогать так же прыгать как смайлик 😆 Всем приветик!!! Вместо Феликса до меня долетели М. На 2 дня раньше. Это что б я деньги на тесты не тратила). Но выяснилось, что опять вернулись болезненные ощущения в груди перед М. Давно не было. А так все было хорошо, О , эндометрий хороший. Ну что ж будем ждать следующий цикл! Я честно пыталась застать аиста, но что-то в эту поездку нп получилось его застать, чтобы передать заказ. Теперь на следующей неделе пойду. Тебе от меня персональное заразное и смачное Чтобы новый цикл был полосатый. 25 минут назад, Юлия@ сказал(а): Всем приветик! Что то я потерялась. Совсем времени нет. Вот решила забежать на минутку. Дорогая моя, от всей души поздравляю тебя с долгожданной беременностью. Желаю тебе лёгкой беременности, здорового малыша и родов в срок. Спасибо большое тебе Юлечка, заглядывай сюда почаще, твоего волшебства не хватает. 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Привет, девочки! 19.05.2021 в 11:10, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, ААААПЧХИ на всех с порога))) Я тут чутка потерялась, так что еле нашлась.. точнее частично нашлась. Я так давно не писала (хотя иногда одним глазом подчитывала), что даже не помню что рассказывала, а что нет) Вчера написала письменную часть своего экзамена (4 часа мозгового штурма)Словами не передать КААААК я счастлива, даже не смотря на то, что результатов пока нет. Теперь бы только "сдать" на проходной бал и в июле сдать устную часть. ЙУУУХУУУ! Доча моя перешла в начале мая из садика в школу. Я в шоке!!! моя дочь - школьница! У меня осталось 11 рабочих дней до отпуска(что вы, я не считаю и не вычеркиваю в календаре) Были пару недель назад на частном узи, нам там таких офигенных 3д фото сделали (на сколько офигенны могут быть фото с узи). Там у нас живет мальчишка оооочень похож на свою сестричку. Я даже себе коллаж сделала с фото с узи и Софийкиной фото после рождения - ооочень похожи. У нашего папы очень сильные гены, а я, видимо, опять рядом постояла Сегодня еду на консултацию к акушерке, первую личную (до этого из за короны все по телефону было) уфффф) @Cwetozek Валюшааа! поздравляю и обнимаю еще раз! (в таком деле поздравлений много не бывает) Вот как бы дождаться рассекречивания)) Ссылки скрыты. @Котик_обормотик ооо, и Леночек забежала на огонек! как там твоя прекрасная девчулинка? ты как? @Счастье_снова_в_модЕ♡ Кать, вот это у вас жизнь кипит))))))) @miumussy Насть, привет! я вот нашлася. Как ты? как твоя вселенная, надеюсь уже не тошнишь? @Аня-СкороМама Анютик, АААПППЧЧЧХИИИ на тебя персонально и супер слюняво!!)))))) Привет, Женя)) Спасибо! Растём)) уже 3 месяца. Вчера были у педиатра, сегодня сдавали кровь на гемоглобин повторно. Наплакались от души Ты как? Активничаешь гляжу! Это хорошо! Я только один костюмчик 50 размера покупала, мы вылетели из него за 2 недели)) Сейчас 62 размер впритык 19.05.2021 в 21:36, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо зай, вот не пойму только течь перестало но теперь заложен нос на глухо 😢 спит и храпит мой котик дыша через рот((( ох если завтра кашель будет пойдём в ПК Привет моя красавица, как ты? Как сегодня малышок? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): Всем приветик! Что то я потерялась. Совсем времени нет. Вот решила забежать на минутку. Дорогая моя, от всей души поздравляю тебя с долгожданной беременностью. Желаю тебе лёгкой беременности, здорового малыша и родов в срок. Привет пропажа 30 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Привет, девочки! Привет, Женя)) Спасибо! Растём)) уже 3 месяца. Вчера были у педиатра, сегодня сдавали кровь на гемоглобин повторно. Наплакались от души Ты как? Активничаешь гляжу! Это хорошо! Я только один костюмчик 50 размера покупала, мы вылетели из него за 2 недели)) Сейчас 62 размер впритык Как сегодня малышок? Тьфу тьфу тьфу получше, нос прям более ни менее вот только горло временами хрипит небулайзер подключила Мамочки школьников, ну что всё последний учебный день? Рассказывайте кто как закончил? 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 24 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет пропажа Тьфу тьфу тьфу получше, нос прям более ни менее вот только горло временами хрипит небулайзер подключила Мамочки школьников, ну что всё последний учебный день? Рассказывайте кто как закончил? У меня 5 класс - отличница, как и все предыдущие. А вторая 4 класс - несколько четвёрок, хотя до 3 слабенькая была (, начали заниматься усилено дополнительно и подтянулась. 2 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 😔 Всем приветики, сходила на узи все таки анавулаторный цикл(( и когда он закончиться только жесть 😔😔😔42 дц это жесть конечно первый раз такое за все время ) Ссылка на это сообщение
Espe13 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): Привет, мы в воскресенье, я очень этому радуюсь. Подруга правда только переехала в новый дом, так что мы попутно и с ремонтом поможем. Я очень люблю сюрпризы. Хотя готова признаться, что УЗИ чуть ли не под лупой рассматривала. Но кто будет непонятно. Спастбо, Анечка!!! Поздравляю Сёму, это круто, когда дети такие спортивные. Когда в ряды планюшек? Вроде осенью хотела? Или на тебя уже сейчас чихать можно? Я честно пыталась застать аиста, но что-то в эту поездку нп получилось его застать, чтобы передать заказ. Теперь на следующей неделе пойду. Тебе от меня персональное заразное и смачное Чтобы новый цикл был полосатый. Спасибо большое тебе Юлечка, заглядывай сюда почаще, твоего волшебства не хватает. Супер, жду фотки🤩 У меня коллега ходила на 1й скрининг, 12+3 и ей пол сказали, мне раньше 16 недель не говорили никогда. Я записалась на скрининг в 13+4, как-то поздновато, получается к другому врачу,моя в отпуске. Сегодня была моя гиня у меня на работе и сказала, чтобы я к ней пришла после отпуска, будет 14+, позно ведь? До 12 недель делают скрининг? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Espe13 а почему ты не хочешь парти? Вот что в инете стоит. Там очень маленькое окно где видно что надо. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт