Перейти к публикации

Наш любимый месяц май, малышей нам раздавай!

Полезные сообщения

• Ответы 819
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

52 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Вот скажи 🤣

Чего это дурочка, ты думаешь я не прислушивалась или длину шейки не щупала 🙈🤣🤣🤣

Да смешно)). Взрослая тетка от каждого булька в организме напрягается... а вдруг это оно)). Грудь странная, что ощущение как будто молочные протоки заполняются. Налилась и внутри покалывает. Последнии полгода перед месячными вообще никак не реагирует. А до болела, но не так. 

• Держу кулачки 4
2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ксю 555 Получилось с линеечкой  ,а вот с бт нет( вообще не понимаю что происходит со мной в этом месяце , упала когда на 36,2 затем поднялась до 36,5 и так и держится(( сегодня уже 41 дц ни разу такого не было еще , завтра на узи надеюсь что то проясниться

я блин уже и признаков нашла у себя кучу )) и на всякий тест опять сделал утром и еще больше расстроилась лучше б и не делала)) 

Какие полоски на 6 дпо, если бы ты на 12дпо сделала и увидела одну, то можно было бы расстраиваться! 

Сходи на УЗИ, чтобы подтвердить овулю:kulachki:

1 час назад, ИринаСальма сказал(а):

Да смешно)). Взрослая тетка от каждого булька в организме напрягается... а вдруг это оно)). Грудь странная, что ощущение как будто молочные протоки заполняются. Налилась и внутри покалывает. Последнии полгода перед месячными вообще никак не реагирует. А до болела, но не так. 

Если ты планируешь, то возраст не имеет значения, все равно будешь искать эти признаки😊

Много-много :kulachki:на полосатый тест! Когда планируешь мочить? 

• Нравится 1
1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@ИринаСальма значит ждём и верим вместе с тобой :tectik:

Ох спасибо! Сама так ждуууу

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Какие полоски на 6 дпо, если бы ты на 12дпо сделала и увидела одну, то можно было бы расстраиваться! 

Сходи на УЗИ, чтобы подтвердить овулю:kulachki:

Если ты планируешь, то возраст не имеет значения, все равно будешь искать эти признаки😊

Много-много :kulachki:на полосатый тест! Когда планируешь мочить? 

Не мочу до задержки))). Не хочу расстраиваться. Хотя О была 11.05, уже как бы и можно , но подожду). 

• Держу кулачки 1

Всем привет!

@Ксю 555, Евочку с Днём рождения!

Сегодня в 3.30 проснулась 🤪 Собакевич опять открыл дверь и убежал гулять вместе с кошкой.Сам пришёл, а кошу только в обед нашли,бродила с котярой, ох,как бы котят не набродила.

Сегодня полегче,всего раз 5-6 с белым другом обнимались. 

@Cwetozek, Валюш когда вы будете праздник устраивать? Моя подруга тоже хочет мне устроить, я отказалась 😊

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Espe13 сказал(а):

Всем привет!

Сегодня в 3.30 проснулась 🤪 Собакевич опять открыл дверь и убежал гулять вместе с кошкой.Сам пришёл, а кошу только в обед нашли,бродила с котярой, ох,как бы котят не набродила.

@Cwetozek, Валюш когда вы будете праздник устраивать? Моя подруга тоже хочет мне устроить, я отказалась 😊

Спасибо, Танюш 🥰

Любят твои питомцы бродяжничать😊

Пусть токсик совсем уйдёт 🙏🙏🙏

6 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

Ох спасибо! Сама так ждуууу

Не мочу до задержки))). Не хочу расстраиваться. Хотя О была 11.05, уже как бы и можно , но подожду). 

Ждём  ещё 3 дня:kulachki:

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо, Танюш 🥰

Любят твои питомцы бродяжничать😊

Пусть токсик совсем уйдёт 🙏🙏🙏

Ждём  ещё 3 дня:kulachki:

А я подумываю ещё 6, сделать на 3-4 задержки )))

@Cwetozek поздравляю тебя!!! Лёгкой беременности и родов в срок🙏🙏🙏🤞🤞🤞

Всем привет👋

Я опять потерялась 😅 Вся в работе да тренировках у ребенка 😉

У нас сегодня соревнования были по спортивной акробатике, Сёмка занял первое место 💪

@Ксю 555 дочку с днём рождения🥳

• Нравится 6
  • Спасибо 2
4 минуты назад, ~Анечка~ сказал(а):

Всем привет👋

У нас сегодня соревнования были по спортивной акробатике, Сёмка занял первое место 💪

Спасибо, милая🥰

Семён, умничка, поздравляю с победой 👏👏👏👏👏👏

29 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Зачем ждать 6 дней, в первый день задержки уже покажет!!! 

Это я шучу). Сделаю конечно, но уж очень сомневаюсь что будет на что посмотреть 

26 минут назад, ~Анечка~ сказал(а):

Всем привет👋

Привет Анют, как ты что нового?

Привет, красотульки, всем отличного дня💐

MVSGP.jpg

7 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

Это я шучу). Сделаю конечно, но уж очень сомневаюсь что будет на что посмотреть 

Феликс, всё-таки до тебя долетел :JC_goody:, тихонько поздравляю тебя, Ириш, пусть бусинка крепится крепче!!!!!! 🙏

Всем привет👋

14 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо, милая🥰

Семён, умничка, поздравляю с победой 👏👏👏👏👏👏

Спасибо 😘

14 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Привет Анют, как ты что нового?

У все хорошо, нового ничего нету😅 все хорошо, но по старому 😉

5 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, красотульки, всем отличного дня💐

Ссылки скрыты.

Феликс, всё-таки до тебя долетел :JC_goody:, тихонько поздравляю тебя, Ириш, пусть бусинка крепится крепче!!!!!! 🙏

А с чего ты решила что он долетел )))???  Ещё жду Феликса!!! Если долетит буду помогать так же прыгать  как смайлик 😆 

Только что, ИринаСальма сказал(а):

А с чего ты решила что он долетел )))???  Ещё жду Феликса!!! Если долетит буду помогать так же прыгать  как смайлик 😆 

Всем приветик!!!

Вместо Феликса до меня долетели М. На 2 дня раньше:dash_kolob_girl::girl_cray:. Это что б я деньги на тесты не тратила). Но выяснилось, что опять вернулись болезненные ощущения в груди перед М. Давно не было. А так все было хорошо, О , эндометрий хороший. Ну что ж будем ждать следующий цикл!

Всем приветик! Что то я потерялась. Совсем времени нет. Вот решила забежать на минутку. 

14.05.2021 в 17:59, Cwetozek сказал(а):

Всем привет! 

Я решила осторожно выползти из кустиков...

Феликс был очень старательный и первым одарил меня, я же ближе всех живу. В том месяце когда я была хозяйкой, моя большая мечта исполнилась и я теперь:t8313:

Сегодня была на контрольном УЗИ у меня 13+2.

Всё хорошо, кто будет пока не знаю,  НИПТ сказал что всё хорошо. 

Дорогая моя, от всей души поздравляю тебя с долгожданной беременностью. Желаю тебе лёгкой беременности, здорового малыша и родов в срок. 

• Спасибо 1

17 часов назад, Espe13 сказал(а):

Всем привет!

Привет, мы в воскресенье,  я очень этому радуюсь. Подруга правда только переехала в новый дом, так что мы попутно и с ремонтом поможем. 

Я очень люблю сюрпризы. Хотя готова признаться,  что УЗИ чуть ли не под лупой рассматривала. Но кто будет непонятно. 

15 часов назад, ~Анечка~ сказал(а):

Всем привет👋

Спастбо, Анечка!!! Поздравляю Сёму, это круто, когда дети такие спортивные. Когда в ряды планюшек? Вроде осенью хотела?

Или на тебя уже сейчас чихать можно?

1 час назад, ИринаСальма сказал(а):

Всем приветик!!!

Вместо Феликса до меня долетели М. На 2 дня раньше:dash_kolob_girl::girl_cray:. Это что б я деньги на тесты не тратила). Но выяснилось, что опять вернулись болезненные ощущения в груди перед М. Давно не было. А так все было хорошо, О , эндометрий хороший. Ну что ж будем ждать следующий цикл!

Я честно пыталась застать аиста, но что-то в эту поездку нп получилось его застать, чтобы передать заказ. Теперь на следующей неделе пойду. Тебе от меня персональное заразное и смачное:chih:

Чтобы новый цикл был полосатый. 

25 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Всем приветик! Что то я потерялась. Совсем времени нет. Вот решила забежать на минутку. 

Дорогая моя, от всей души поздравляю тебя с долгожданной беременностью. Желаю тебе лёгкой беременности, здорового малыша и родов в срок. 

Спасибо большое тебе Юлечка, заглядывай сюда почаще, твоего волшебства не хватает. 

• Нравится 1

Привет, девочки! 

19.05.2021 в 11:10, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Девочки, ААААПЧХИ на всех с порога))):chih:

Я тут чутка потерялась, так что еле нашлась.. точнее частично нашлась. Я так давно не писала (хотя иногда одним глазом подчитывала), что даже не помню что рассказывала, а что нет) 

Вчера написала письменную часть своего экзамена (4 часа мозгового штурма):JC_goody:Словами не передать КААААК я счастлива, даже не смотря на то, что результатов пока нет. Теперь бы только "сдать" на проходной бал и в июле сдать устную часть. ЙУУУХУУУ!

Доча моя перешла в начале мая из садика в школу. Я в шоке!!! моя дочь - школьница!

У меня осталось 11 рабочих дней до отпуска(что вы, я не считаю и не вычеркиваю в календаре:malicious:)

Были пару недель назад на частном узи, нам там таких офигенных 3д фото сделали (на сколько офигенны могут быть фото с узи). Там у нас живет мальчишка оооочень похож на свою сестричку. Я даже себе коллаж сделала с фото с узи и Софийкиной фото после рождения - ооочень похожи. У нашего папы очень сильные гены, а я, видимо, опять рядом постояла:D

Сегодня еду на консултацию к акушерке, первую личную (до этого из за короны все по телефону было)

уфффф) 

@Cwetozek Валюшааа! поздравляю и обнимаю еще раз! (в таком деле поздравлений много не бывает:yes:) Вот как бы дождаться  рассекречивания))

Ссылки скрыты.

@Котик_обормотик ооо, и Леночек забежала на огонек! как там твоя прекрасная девчулинка? ты как?

@Счастье_снова_в_модЕ♡ Кать, вот это у вас жизнь кипит))))))) 

@miumussy Насть, привет! я вот нашлася. Как ты? как твоя вселенная, надеюсь уже не тошнишь? 

@Аня-СкороМама Анютик, АААПППЧЧЧХИИИ на тебя персонально и супер слюняво!!)))))) 

Привет, Женя)) Спасибо! Растём)) уже 3 месяца. Вчера были у педиатра, сегодня сдавали кровь на гемоглобин повторно. Наплакались от души 

Ты как? Активничаешь гляжу! Это хорошо! Я только один костюмчик 50 размера покупала, мы вылетели из него за 2 недели)) Сейчас 62 размер впритык

19.05.2021 в 21:36, Ириночка❤️ сказал(а):

Спасибо зай, вот не пойму только течь перестало но теперь заложен нос на глухо 😢 спит и храпит мой котик дыша через рот((( ох если завтра кашель будет пойдём в ПК

Привет моя красавица, как ты? 

Как сегодня малышок? 

2 часа назад, Юлия@ сказал(а):

Привет пропажа :Hello: 

30 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

Привет, девочки! 

Привет, Женя)) Спасибо! Растём)) уже 3 месяца. Вчера были у педиатра, сегодня сдавали кровь на гемоглобин повторно. Наплакались от души 

Ты как? Активничаешь гляжу! Это хорошо! Я только один костюмчик 50 размера покупала, мы вылетели из него за 2 недели)) Сейчас 62 размер впритык

Как сегодня малышок? 

Тьфу тьфу тьфу получше, нос прям более ни менее вот только горло временами хрипит :think1: небулайзер подключила 

Мамочки школьников, ну что всё последний учебный день? Рассказывайте кто как закончил? 

• Держу кулачки 1
24 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Привет пропажа :Hello: 

Тьфу тьфу тьфу получше, нос прям более ни менее вот только горло временами хрипит :think1: небулайзер подключила 

Мамочки школьников, ну что всё последний учебный день? Рассказывайте кто как закончил? 

У меня 5 класс - отличница, как и все предыдущие. А вторая 4 класс - несколько четвёрок, хотя до 3 слабенькая была (, начали заниматься усилено дополнительно и подтянулась. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

😔

FC3D7A82-4C22-4DCD-A6E6-823F1D41C1C8.jpeg

Всем приветики, сходила на узи все таки анавулаторный цикл(( и когда он закончиться только жесть 😔😔😔42 дц это жесть конечно первый раз такое за все время )

3 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Привет, мы в воскресенье,  я очень этому радуюсь. Подруга правда только переехала в новый дом, так что мы попутно и с ремонтом поможем. 

Я очень люблю сюрпризы. Хотя готова признаться,  что УЗИ чуть ли не под лупой рассматривала. Но кто будет непонятно. 

Спастбо, Анечка!!! Поздравляю Сёму, это круто, когда дети такие спортивные. Когда в ряды планюшек? Вроде осенью хотела?

Или на тебя уже сейчас чихать можно?

Я честно пыталась застать аиста, но что-то в эту поездку нп получилось его застать, чтобы передать заказ. Теперь на следующей неделе пойду. Тебе от меня персональное заразное и смачное:chih:

Чтобы новый цикл был полосатый. 

Спасибо большое тебе Юлечка, заглядывай сюда почаще, твоего волшебства не хватает. 

Супер, жду фотки🤩 У меня коллега ходила на 1й скрининг, 12+3 и ей пол сказали, мне раньше 16 недель не говорили никогда. 

Я записалась на скрининг в 13+4, как-то поздновато, получается к другому врачу,моя в отпуске. Сегодня была моя гиня у меня на работе и сказала, чтобы я к ней пришла после отпуска, будет 14+, позно ведь? До 12 недель делают скрининг?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...