Espe13 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Cwetozek, не знаю🤷♀️ Как-то 3 раза без этого обходилась Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 27 минут назад, Espe13 сказал(а): @Cwetozek, не знаю🤷♀️ Как-то 3 раза без этого обходилась Так теперь вас больше, всем прикольно будет. Я такие смешные видео про детей видела, как они реагируют. Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 6 часов назад, Cwetozek сказал(а): Привет, мы в воскресенье, я очень этому радуюсь. Подруга правда только переехала в новый дом, так что мы попутно и с ремонтом поможем. Я очень люблю сюрпризы. Хотя готова признаться, что УЗИ чуть ли не под лупой рассматривала. Но кто будет непонятно. Спастбо, Анечка!!! Поздравляю Сёму, это круто, когда дети такие спортивные. Когда в ряды планюшек? Вроде осенью хотела? Или на тебя уже сейчас чихать можно? Я честно пыталась застать аиста, но что-то в эту поездку нп получилось его застать, чтобы передать заказ. Теперь на следующей неделе пойду. Тебе от меня персональное заразное и смачное Чтобы новый цикл был полосатый. Спасибо большое тебе Юлечка, заглядывай сюда почаще, твоего волшебства не хватает. Да только осенью, так что ждемс😁 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Сижу вот и думаю , по узи выходит овуляции не было 14 , а чего тогда тест такой яркий на о был странно , вот сегодняшний реально отрицательный А этот от 15 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Доброго денечка! @Лерочка няшка хочет двойняшек Читала твое узи. А к врачу ты с ним когда пойдёшь? Мне не понравилось. А что у тебя с церв каналом? тест на О у тебя отрицательный. Это ж Home? ЛГ всегда есть в нашем организме, но в этом цикле тебе нечему лопать. Эндометрий не после овуляции у тебя. Первофазный. смотри, как выгладит положительный хом на О. Это мой в апреле вроде [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b07/2105/c2/595dc24360e2.png[/IMG][/URL] там полосочка должна аж бордовой быть @Elena_puzik❤️ блин, не знаю, почему радикал не вставляет Ссылку попробуй открыть @Espe13 вроде до 14 скрининг @~Анечка~ Семочку с победой 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Elena_puzik❤️ да этот уже на следующий день тянул яичник перед этим днём когда тест сделала) врачу своему скинула узи , сказала сдать гормоны и к ней а вот узи от 2 апреля считай в прошлый цикл Вот это сказала сдать Комплекс №9 «Контроль второй фазы МЦ (19-21 день МЦ)» (ФСГ, ЛГ, пролактин, прогестерон) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек В этом цикле тебе нет смысла сдавать. Нужно, что бы была О для контроля второй фазы. Мне не понравилась житкость т расширение ЦК Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 7 часов назад, ИринаСальма сказал(а): У меня 5 класс - отличница, как и все предыдущие. А вторая 4 класс - несколько четвёрок, хотя до 3 слабенькая была (, начали заниматься усилено дополнительно и подтянулась. Ух умница какая доченька и мама!!! 5 часов назад, Espe13 сказал(а): Супер, жду фотки🤩 У меня коллега ходила на 1й скрининг, 12+3 и ей пол сказали, мне раньше 16 недель не говорили никогда. Я записалась на скрининг в 13+4, как-то поздновато, получается к другому врачу,моя в отпуске. Сегодня была моя гиня у меня на работе и сказала, чтобы я к ней пришла после отпуска, будет 14+, позно ведь? До 12 недель делают скрининг? До 12 лучше, максимум 13 6 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): 😔 Всем приветики, сходила на узи все таки анавулаторный цикл(( и когда он закончиться только жесть 😔😔😔42 дц это жесть конечно первый раз такое за все время ) Пролиферативная фаза цикл.... это же во время М 🧐 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Elena_puzik❤️ Хочет вызывать месячные, но перед этим сказала сдать эти анализы @Ириночка❤️ Это значит что скоро сами прийдет если такая фаза сейчас? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Ну вообще эта фаза говорит об идущих М... может конечно ошибка в описании, М сами должны придти однозначно, но я бы дней 5 ещё подождала точно Ссылка на это сообщение
Лерочка// 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Ириночка❤️ тогда подожду ещё лучше как то стремно гормонами их вызывать что б не сбили там ничего , а то потом или знай как будет Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Ириночка❤️ Ирусик, профилеративный - это 1 фаза. А если вторая - он секреторный. Я даже сейчас вот пересмотрела свою фолликулометрию. Месячными не пахнет @Лерочка няшка хочет двойняшек Я бы вызывала прогестероном @Лерочка няшка хочет двойняшек 28 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Elena_puzik❤️ Хочет вызывать месячные, но перед этим сказала сдать эти анализы @Ириночка❤️ Это значит что скоро сами прийдет если такая фаза сейчас? Прям категорически не соглашусь. Вторая фаза сдается при подтвержденной О, на 7-8 день после. У тебя нет второй фазы. Деньги на ветер и не информативно Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Elena_puzik❤️ Хочет вызывать месячные, но перед этим сказала сдать эти анализы @Ириночка❤️ Это значит что скоро сами прийдет если такая фаза сейчас? А на какой черт сдавать гормоны в этом цикле там и так раздрай 🤷🏻♀️ Но блин мне узи не нравиться я бы в другом месте переделала честно. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Ириночка❤️ блин попробую на неделе сделать в др месте и сравним А анализы тоже не поняла зачем назначила Ссылка на это сообщение
Юлия@ 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 11 часов назад, Cwetozek сказал(а): Привет, мы в воскресенье, я очень этому радуюсь. Подруга правда только переехала в новый дом, так что мы попутно и с ремонтом поможем. Я очень люблю сюрпризы. Хотя готова признаться, что УЗИ чуть ли не под лупой рассматривала. Но кто будет непонятно. Спастбо, Анечка!!! Поздравляю Сёму, это круто, когда дети такие спортивные. Когда в ряды планюшек? Вроде осенью хотела? Или на тебя уже сейчас чихать можно? Я честно пыталась застать аиста, но что-то в эту поездку нп получилось его застать, чтобы передать заказ. Теперь на следующей неделе пойду. Тебе от меня персональное заразное и смачное Чтобы новый цикл был полосатый. Спасибо большое тебе Юлечка, заглядывай сюда почаще, твоего волшебства не хватает. На счёт волшебства сильно сомневаюсь. Не могу вставить картинки. Заглядывать постараюсь, но не обещаю. Времени совсем нет. Вязание. Учусь вязать новую красоту Я думаю у тебя девочка в пузике 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет пропажа Тьфу тьфу тьфу получше, нос прям более ни менее вот только горло временами хрипит небулайзер подключила Мамочки школьников, ну что всё последний учебный день? Рассказывайте кто как закончил? Привет дорогая! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Юлия@ видела твою милоту в ИГ, что сейчас вяжешь? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 48 минут назад, Юлия@ сказал(а): счёт волшебства сильно сомневаюсь. Не могу вставить картинки. Заглядывать постараюсь, но не обещаю. Времени совсем нет. Вязание. Учусь вязать новую красоту Я думаю у тебя девочка в пузике Записала😘 Покажи, что там новое осваеваешь, мне тоже интересно. Тоже хочу скоро начать вязать одеяло, но ещё нп определилась крючком или спицами и что точно. Здесь всё как-то сложнее стало, тоже часто что-то ищу после обновления 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Cwetozek Валюш, рада за тебя! Поздравляю, лёгкой беременности вам с малышом.Ттт! Девчонки,всем привет! Давно вас не читала. Времени нет абсолютно. Дети не дают скучать.))) сынок растёт, выше нормы мы идём ,ттт. Скоро нам уже 4 месяца. Готовлюсь к трёх летию средней дочки. Больше никаких новостей-то и нет,вроде. Смотрю, новеньких много у вас:) 4 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 5 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Cwetozek Валюш, рада за тебя! Поздравляю, лёгкой беременности вам с малышом.Ттт! Девчонки,всем привет! Давно вас не читала. Времени нет абсолютно. Дети не дают скучать.))) сынок растёт, выше нормы мы идём ,ттт. Скоро нам уже 4 месяца. Готовлюсь к трёх летию средней дочки. Больше никаких новостей-то и нет,вроде. Смотрю, новеньких много у вас:) Спасибо тебе 🥰🥰🥰 Скоро и я пойму насколько некогда бывает что-то делать. 4 месяца уже такой большой. Уже наверное вовсю смеётся, я обожаю детский смех. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 12 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Юлия@ видела твою милоту в ИГ, что сейчас вяжешь? У меня несколько начатых процессов. Вяжу по очереди. Платьице, комбезик, новые очень красивые носочки и игрушку овечку. 12 часов назад, Cwetozek сказал(а): Записала😘 Покажи, что там новое осваеваешь, мне тоже интересно. Тоже хочу скоро начать вязать одеяло, но ещё нп определилась крючком или спицами и что точно. Здесь всё как-то сложнее стало, тоже часто что-то ищу после обновления Я бы с радостью показала, не могу фото вставлять. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 22 минуты назад, Юлия@ сказал(а): бы с радостью показала, не могу фото вставлять. Я скрины вставляю, фото у меня тоже не помещаются Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 9 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Cwetozek Валюш, рада за тебя! Поздравляю, лёгкой беременности вам с малышом.Ттт! Девчонки,всем привет! Давно вас не читала. Времени нет абсолютно. Дети не дают скучать.))) сынок растёт, выше нормы мы идём ,ттт. Скоро нам уже 4 месяца. Готовлюсь к трёх летию средней дочки. Больше никаких новостей-то и нет,вроде. Смотрю, новеньких много у вас:) Привет Инуль, как сынок, умелочками маму радует? 1 час назад, Юлия@ сказал(а): У меня несколько начатых процессов. Вяжу по очереди. Платьице, комбезик, новые очень красивые носочки и игрушку овечку. Я бы с радостью показала, не могу фото вставлять. Оооо ну платьице не ко мне 🤣 а вот игрушки моя тема буду ждать с нетерпением 😘 13 часов назад, Cwetozek сказал(а): Записала😘 Покажи, что там новое осваеваешь, мне тоже интересно. Тоже хочу скоро начать вязать одеяло, но ещё нп определилась крючком или спицами и что точно. Здесь всё как-то сложнее стало, тоже часто что-то ищу после обновления А я вот так и не решилась в Б вязать плёл, хотя так хотела с Винни пухом 🙈 и схема есть же Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 14 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): я вот так и не решилась в Б вязать плёл, хотя так хотела с Винни пухом 🙈 и схема есть же Не сложное не могу вязать, прямой формы только Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! @ИринаСальма Ирочка,с новым циклом!Пусть он будет самым ярко-полосатым и оооочень беременным! Доченьки умнички!! 20.05.2021 в 19:59, ~Анечка~ сказал(а): У нас сегодня соревнования были по спортивной акробатике, Сёмка занял первое место 💪 Анечка,поздравляю Сёмочку с победой!Умничка!Дальнейших ему побед! 23 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): 😔 Всем приветики, сходила на узи все таки анавулаторный цикл(( и когда он закончиться только жесть 😔😔😔42 дц это жесть конечно первый раз такое за все время ) Лерочка,пусть скорее всё приходит в норму!! 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Узнаю кто будет, может со цветом определюсь и формой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт