Espe13 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 18 часов назад, Cwetozek сказал(а): Записала😘 Покажи, что там новое осваеваешь, мне тоже интересно. Тоже хочу скоро начать вязать одеяло, но ещё нп определилась крючком или спицами и что точно. Здесь всё как-то сложнее стало, тоже часто что-то ищу после обновления Я за мальчика,хотя по проверенной таблице девочка выходит:))) Ссылка на это сообщение
miumussy 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Всем доброго дня! У кого недельки, тех с неделями, у кого что хорошее — со всем хорошим. У кого как обычно — бокал полусладкого за стабильность. 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 53 минуты назад, Espe13 сказал(а): Я за мальчика,хотя по проверенной таблице девочка выходит:))) У меня подруга наоборот по проверенной таблице мальчика предсказала😄 Если что зачатие 2-3 марта. Уверена что там девочка должна выйти? 18 минут назад, miumussy сказал(а): Всем доброго дня! У кого недельки, тех с неделями, у кого что хорошее — со всем хорошим. У кого как обычно — бокал полусладкого за стабильность. Привет, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Espe13 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): У меня подруга наоборот по проверенной таблице мальчика предсказала😄 Если что зачатие 2-3 марта. Уверена что там девочка должна выйти? Привет, как самочувствие? Да,пока у всех совпало.2м коллегам правильно сказала:))) Правда там надо учитывать в срок ли ты родилась или нет. Ссылка на это сообщение
miumussy 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 А я чет не верю в эти таблички... 8 минут назад, Cwetozek сказал(а): Привет, как самочувствие? Привет. Непонятно. Какие-то качели, то хочется горы свернуть, то вдруг апатия и думаю, ну чего я до гор докопалась? Пусть стоят. Ты как? Когда праздник рассекречивания? @Espe13 как твоё состояние? С работы нет желания сбежать и окопаться дома? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 12 минут назад, Espe13 сказал(а): Да,пока у всех совпало.2м коллегам правильно сказала:))) Правда там надо учитывать в срок ли ты родилась или нет. Мама говорит что в срок. 8 минут назад, miumussy сказал(а): А я чет не верю в эти таблички... Привет. Непонятно. Какие-то качели, то хочется горы свернуть, то вдруг апатия и думаю, ну чего я до гор докопалась? Пусть стоят. Ты как? Когда праздник рассекречивания? @Espe13 как твоё состояние? С работы нет желания сбежать и окопаться дома? Праздник завтра, везу 4 платья, не решила какое надеть. Сейчас к подруге заедем, у неё девочка двухнедельная, может подержать дадут. Я сегодня была у парикмахера, теперь вся расстроена, подстригла меня не так совсем. Придётся наверное ещё см 5 длины убрать, чтобы исправить 😒 Ссылка на это сообщение
miumussy 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Cwetozek меняй каждые полчаса платья и не мучайся. ждём завтрашний день. блин, обидно с парикмахером, но с другой стороны, это ведь обновление. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 19 минут назад, miumussy сказал(а): @Cwetozek меняй каждые полчаса платья и не мучайся. ждём завтрашний день. блин, обидно с парикмахером, но с другой стороны, это ведь обновление. Покрасили хорошо, выглядит естественно и стрижёт обычно хорошо, не знаю что на неё сегодня нашло. Во думаю отрастить и потом выравнивать или под каре сделать Ссылка на это сообщение
miumussy 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Тогда растить, сейчас быстро волосы расти будут. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 1 час назад, miumussy сказал(а): Всем доброго дня! У кого недельки, тех с неделями, у кого что хорошее — со всем хорошим. У кого как обычно — бокал полусладкого за стабильность. Тебя тоже с пятнице Настюш, какие планы на выходные? Потюленить дашь хоть себе? 57 минут назад, miumussy сказал(а): А я чет не верю в эти таблички... Привет. Непонятно. Какие-то качели, то хочется горы свернуть, то вдруг апатия и думаю, ну чего я до гор докопалась? Пусть стоят. Ты как? Когда праздник рассекречивания? @Espe13 как твоё состояние? С работы нет желания сбежать и окопаться дома? Я тоже) по таблице обмена крови и китайской я мальчик а Амир девочка 🙈 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Покрасили хорошо, выглядит естественно и стрижёт обычно хорошо, не знаю что на неё сегодня нашло. Во думаю отрастить и потом выравнивать или под каре сделать Оставь ты волосы в покое) всё у тебя отлично 👍🏼 Ссылка на это сообщение
miumussy 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Ириночка❤️ так-то сегодня суббота, но благодарствую за пожелание. Сразу видно счастливого человека, замыленного декретом. я сегодня 50/50 за стабильность, но без бухлишка. как дела у Амира? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Оставь ты волосы в покое) всё у тебя отлично Ты сзади не видела, выглядит похоже на такое. Шапка и тонюсенькие волосы из под неё А это то где хотела покороче я Ссылка на это сообщение
Espe13 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 1 час назад, miumussy сказал(а): А я чет не верю в эти таблички... Привет. Непонятно. Какие-то качели, то хочется горы свернуть, то вдруг апатия и думаю, ну чего я до гор докопалась? Пусть стоят. Ты как? Когда праздник рассекречивания? @Espe13 как твоё состояние? С работы нет желания сбежать и окопаться дома? У меня отпуск 2 недели 😊 Мне легче,тошнит,но без рвоты уже 2й день 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Я кстати добыла вино безалкогольное, завтра с кормящей подругой бухать буду Только что, Espe13 сказал(а): У меня отпуск 2 недели 😊 Мне легче,тошнит,но без рвоты уже 2й день Судя по всему лучшее средство от токсикоза для тебя это не работать. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 2 минуты назад, miumussy сказал(а): @Ириночка❤️ так-то сегодня суббота, но благодарствую за пожелание. Сразу видно счастливого человека, замыленного декретом. я сегодня 50/50 за стабильность, но без бухлишка. как дела у Амира? Ааааааа суббота 22 хоть? Амир тьфу тьфу тьфу на поправку пошёл 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Ты сзади не видела, выглядит похоже на такое. Шапка и тонюсенькие волосы из под неё Перетерпи месяц, а то ты сейчас у стула ножку ровнять будешь. Отрастет чуток потом исправишь всё 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Ты сзади не видела, выглядит похоже на такое. Шапка и тонюсенькие волосы из под неё Если снизу тонкие и мало, я бы рубанула каре тогда. А то будешь ругаться при укладке. 2 минуты назад, Espe13 сказал(а): У меня отпуск 2 недели 😊 Мне легче,тошнит,но без рвоты уже 2й день Всё же отпуск/отдых лучше всего помогает справляться с токсикозом. 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Я кстати добыла вино безалкогольное, завтра с кормящей подругой бухать буду И как оно ваще на вкус? Стоит? Хочу прибухнуть, хоть вот так вот) @Ириночка❤️ не только 22, но даже ещё мая)) хорошо, что мужчина выздоравливает! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 1 минуту назад, miumussy сказал(а): как оно ваще на вкус? Стоит? Хочу прибухнуть, хоть вот так вот) Завтра расскажу Ссылка на это сообщение
Espe13 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я кстати добыла вино безалкогольное, завтра с кормящей подругой бухать буду Судя по всему лучшее средство от токсикоза для тебя это не работать. Это точно 😅 шефиня другую беременную коллегу хочет уже с июля в декрет отправить, а меня не пускает 🙈 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Espe13 а тебе когда в декрет? Девочки что посмотреть? Кино, сериал... Ссылка на это сообщение
miumussy 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 8 минут назад, Cwetozek сказал(а): Завтра расскажу Теперь я еще больше жду завтра)))) 6 минут назад, Espe13 сказал(а): Это точно 😅 шефиня другую беременную коллегу хочет уже с июля в декрет отправить, а меня не пускает 🙈 Вот как так? Кстати, а какой у тебя срок?) 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Espe13 а тебе когда в декрет? Девочки что посмотреть? Кино, сериал... Мне кажется после года в декрете можно просто смотреть ковер. Ссылка на это сообщение
Espe13 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Ириночка❤️,у меня декрет в конце октября,6 недель до родов. @miumussy,у меня завтра ровно 12 будет, у коллеги на неделю больше. Но у нас из-за короны можно раньше уходить в декрет, зарплату мед.страховка будет оплачивать Ссылка на это сообщение
miumussy 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Espe13 о, ну так может из отпуска плавно в декрет уплыть? Отпуск, больничный, декрет? Или у вас такие вольности не проходят? У меня были желания несколько раз свалить на больничный, но я себя знаю, что дома просто бы чокнулась. И я очень люблю деньги))) ради них готова идти даже на работу)) Ссылка на это сообщение
Espe13 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Только что, miumussy сказал(а): @Espe13 о, ну так может из отпуска плавно в декрет уплыть? Отпуск, больничный, декрет? Или у вас такие вольности не проходят? Можно, но у меня совесть не позволит 😅 Ссылка на это сообщение
miumussy 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Espe13 ох уж эта совесть. А подкупить её нельзя?) Ссылка на это сообщение
Espe13 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Только что, miumussy сказал(а): @Espe13 ох уж эта совесть. А подкупить её нельзя?) Не-а,не прокатит🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт