Перейти к публикации

Наш любимый месяц май, малышей нам раздавай!

Полезные сообщения

17 минут назад, miumussy сказал(а):

Теперь я еще больше жду завтра))))

Вот как так? Кстати, а какой у тебя срок?) 

Мне кажется после года в декрете можно просто смотреть ковер. 

🤣🤣🤣 я уже пол года точно зырю кинохи ночами :popcornsmile:

7 минут назад, Espe13 сказал(а):

@Ириночка❤️,у меня декрет в конце октября,6 недель до родов.

@miumussy,у меня завтра ровно 12 будет, у коллеги на неделю больше. Но у нас из-за короны можно раньше уходить в декрет, зарплату мед.страховка будет оплачивать 

Ох блин, это ж ещё всё лето и осень 😢

• Ответы 819
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, miumussy сказал(а):

@Espe13 о, ну так может из отпуска плавно в декрет уплыть? Отпуск, больничный, декрет? Или у вас такие вольности не проходят?

У меня были желания несколько раз свалить на больничный, но я себя знаю, что дома просто бы чокнулась. И я очень люблю деньги))) ради них готова идти  даже на работу))

У нас если врач посылает дома сидеть беременной, из-за опасной работы, то зарплата не теряется.  Просто другое место их платит. 

8 часов назад, Espe13 сказал(а):

@Ириночка❤️,у меня декрет в конце октября,6 недель до родов.

@miumussy,у меня завтра ровно 12 будет, у коллеги на неделю больше. Но у нас из-за короны можно раньше уходить в декрет, зарплату мед.страховка будет оплачивать 

Тогда уже с неделькой тебя! Пусть будет легко и вкусно. :)

8 часов назад, Espe13 сказал(а):

Не-а,не прокатит🤣

Ну ё-моё! Шантаж, пытки? Я прям не знаю))

8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

🤣🤣🤣 я уже пол года точно зырю кинохи ночами :popcornsmile:

Нормально) это типа всё? Выспалась? Теперь я знаю кого приглашать на лесные ночи в декрете) 

4 часа назад, Cwetozek сказал(а):

У нас если врач посылает дома сидеть беременной, из-за опасной работы, то зарплата не теряется.  Просто другое место их платит. 

Вот шикарный же сервис! 

У меня организм решил, что рассвет это то без чего мы сегодня не обойдемся. Поднял в три часа и наблюдали в окно онлайн трансляцию... 

Раз все спят и никто не увернется, то 

tenor (1).gif

Хорошего всем дня и отличного настроения.

• Нравится 1
  • Спасибо 3
7 часов назад, miumussy сказал(а):

Тогда уже с неделькой тебя! Пусть будет легко и вкусно. :)

Ну ё-моё! Шантаж, пытки? Я прям не знаю))

Нормально) это типа всё? Выспалась? Теперь я знаю кого приглашать на лесные ночи в декрете) 

Вот шикарный же сервис! 

У меня организм решил, что рассвет это то без чего мы сегодня не обойдемся. Поднял в три часа и наблюдали в окно онлайн трансляцию... 

Раз все спят и никто не увернется, то 

tenor (1).gif

Хорошего всем дня и отличного настроения.

Ага, как Амир перестал подъедать ночами я хоть спать стала норм, но привычка дело такое вот и кукую, это таааак кайфоао личное время и пространство 🙈🙈🙈

Всем привет и отличного воскресенья :D

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего воскресного дня!:udachi:

@miumussy @Espe13 Настюша,Танюша,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!!:smilie_girl_321:

18 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Мама говорит  что в срок. 

Праздник завтра, везу 4 платья, не решила какое надеть. Сейчас к подруге заедем, у неё девочка двухнедельная, может подержать дадут. 

Я сегодня была у парикмахера,  теперь вся расстроена, подстригла меня не так совсем. Придётся наверное ещё см 5 длины убрать, чтобы исправить 😒

Валюша,с большим нетерпением ждём ваш праздник!:heart: Очень хорошо тебя понимаю,было и у меня подобное со стрижкой,до слёз.У тебя сейчас волосы быстро отрастут и всё скоро исправится!:smilie_girl_089:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1
15 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Скоро!

Screenshot_20210523-201732_Gallery.jpg

Валюша поздравляю вас с доченькой! Теперь официально можешь чихать на нас заразными девчачими бацилками💐💐💐

Девочки, всем приветики! 

Мы все выходных были у родителей, а до этого дел невпроворот и сразу несколько событий:

1. Выпускной из начальной школы у дочки. Я ходила с фотиком и справкой, что нет ковида. 

2. Четыре концерта из танцевальных студий у неё же) на трех концертах мы были, на четвёртый не пускали родителей и нас там соответственно не было. 

3. Пришли М. Муж расстроился, но, к счастью, праздники дочери всё скрасили) и поход по магазинам тоже) 

Сейчас почитаю, как вы там) 

@Cwetozek Валюша, если я правильно понимаю фотку с конфетти, то поздравляю вас с мужем с доченькой) чудесно) я представляла тебя именно с дочкой) 

49 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Скоро!

Ну,что я тебе и говорила,моя таблица не подводит.С девулей вас!

@Cwetozek image.thumb.jpeg.ecd274d848c670194e1608d279fba8fa.jpeg

image.thumb.jpeg.d1fc8df9f73ab6c23c45ef0d9669cab0.jpeg

дорогая наша и любимая Валюша ❤️❤️❤️ Мы ещё раз (уже со спящим Амирчиком 🤫) поздравляем Вас с вашей бусинкой, пока ещё совсем маленькой принцессой :smilie_girl_321: Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок!!! И так как невеста у нас уже есть  (да и вы засватаны) придётся тебе нам за другом ещё сходить к Феликсу ❤️

• Нравится 1
13 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Скоро!

С доченькой! Это шикарно! С девочкой женщина раскрывается и немного доигрывает в куклы :) Здоровья тебе и твоей красотке!

Доброе утро, домик! 
Меня с 31 в декрет отправляют — ю-ху! Сначала хотела в июне, но потом я ей подсунула пятничное узи и сразу решили, что 31 число — отличный день для декрета. 

13 часов назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, всем приветики! 

Мы все выходных были у родителей, а до этого дел невпроворот и сразу несколько событий:

1. Выпускной из начальной школы у дочки. Я ходила с фотиком и справкой, что нет ковида. 

2. Четыре концерта из танцевальных студий у неё же) на трех концертах мы были, на четвёртый не пускали родителей и нас там соответственно не было. 

3. Пришли М. Муж расстроился, но, к счастью, праздники дочери всё скрасили) и поход по магазинам тоже) 

Сейчас почитаю, как вы там) 

@Cwetozek Валюша, если я правильно понимаю фотку с конфетти, то поздравляю вас с мужем с доченькой) чудесно) я представляла тебя именно с дочкой) 

с выпуском дочу. Я фигею какой график у нынешних детей...
А М это не страшно, значит этот цикл даст долгожданные || как только выдохнешь от школьно-концертной гонки. 
:chih::chih::chih::chih::chih:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...