Ириночка❤️ 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 17 минут назад, miumussy сказал(а): Теперь я еще больше жду завтра)))) Вот как так? Кстати, а какой у тебя срок?) Мне кажется после года в декрете можно просто смотреть ковер. 🤣🤣🤣 я уже пол года точно зырю кинохи ночами 7 минут назад, Espe13 сказал(а): @Ириночка❤️,у меня декрет в конце октября,6 недель до родов. @miumussy,у меня завтра ровно 12 будет, у коллеги на неделю больше. Но у нас из-за короны можно раньше уходить в декрет, зарплату мед.страховка будет оплачивать Ох блин, это ж ещё всё лето и осень 😢 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 3 часа назад, miumussy сказал(а): @Espe13 о, ну так может из отпуска плавно в декрет уплыть? Отпуск, больничный, декрет? Или у вас такие вольности не проходят? У меня были желания несколько раз свалить на больничный, но я себя знаю, что дома просто бы чокнулась. И я очень люблю деньги))) ради них готова идти даже на работу)) У нас если врач посылает дома сидеть беременной, из-за опасной работы, то зарплата не теряется. Просто другое место их платит. Ссылка на это сообщение
miumussy 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 8 часов назад, Espe13 сказал(а): @Ириночка❤️,у меня декрет в конце октября,6 недель до родов. @miumussy,у меня завтра ровно 12 будет, у коллеги на неделю больше. Но у нас из-за короны можно раньше уходить в декрет, зарплату мед.страховка будет оплачивать Тогда уже с неделькой тебя! Пусть будет легко и вкусно. 8 часов назад, Espe13 сказал(а): Не-а,не прокатит🤣 Ну ё-моё! Шантаж, пытки? Я прям не знаю)) 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): 🤣🤣🤣 я уже пол года точно зырю кинохи ночами Нормально) это типа всё? Выспалась? Теперь я знаю кого приглашать на лесные ночи в декрете) 4 часа назад, Cwetozek сказал(а): У нас если врач посылает дома сидеть беременной, из-за опасной работы, то зарплата не теряется. Просто другое место их платит. Вот шикарный же сервис! У меня организм решил, что рассвет это то без чего мы сегодня не обойдемся. Поднял в три часа и наблюдали в окно онлайн трансляцию... Раз все спят и никто не увернется, то Хорошего всем дня и отличного настроения. 1 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 Всем приветики 😊хорошего денька у нас второй день суперовая погодка , наконец то теплынь ммм 🧚🧚🧚 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 7 часов назад, miumussy сказал(а): Тогда уже с неделькой тебя! Пусть будет легко и вкусно. Ну ё-моё! Шантаж, пытки? Я прям не знаю)) Нормально) это типа всё? Выспалась? Теперь я знаю кого приглашать на лесные ночи в декрете) Вот шикарный же сервис! У меня организм решил, что рассвет это то без чего мы сегодня не обойдемся. Поднял в три часа и наблюдали в окно онлайн трансляцию... Раз все спят и никто не увернется, то Хорошего всем дня и отличного настроения. Ага, как Амир перестал подъедать ночами я хоть спать стала норм, но привычка дело такое вот и кукую, это таааак кайфоао личное время и пространство 🙈🙈🙈 Всем привет и отличного воскресенья Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! @miumussy @Espe13 Настюша,Танюша,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! 18 часов назад, Cwetozek сказал(а): Мама говорит что в срок. Праздник завтра, везу 4 платья, не решила какое надеть. Сейчас к подруге заедем, у неё девочка двухнедельная, может подержать дадут. Я сегодня была у парикмахера, теперь вся расстроена, подстригла меня не так совсем. Придётся наверное ещё см 5 длины убрать, чтобы исправить 😒 Валюша,с большим нетерпением ждём ваш праздник! Очень хорошо тебя понимаю,было и у меня подобное со стрижкой,до слёз.У тебя сейчас волосы быстро отрастут и всё скоро исправится! 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Cwetozek 23 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2021 Скоро! 13 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 15 минут назад, Cwetozek сказал(а): Скоро! Валюша поздравляю вас с доченькой! Теперь официально можешь чихать на нас заразными девчачими бацилками💐💐💐 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @Cwetozek Зайка с принцессой Вас ❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @Cwetozek Валюша,с доченькой вас!!❤❤❤❤ Ссылка на это сообщение
Polala 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 24 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Скоро! Аааааааа! Валюша!!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 26 минут назад, Cwetozek сказал(а): Скоро! Валюша, поздравляю вас с принцессой!!! Да знала!!! Ура!!! Здоровья вам всем Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 мая 2021 Автор Поделиться 23 мая 2021 Девочки, всем приветики! Мы все выходных были у родителей, а до этого дел невпроворот и сразу несколько событий: 1. Выпускной из начальной школы у дочки. Я ходила с фотиком и справкой, что нет ковида. 2. Четыре концерта из танцевальных студий у неё же) на трех концертах мы были, на четвёртый не пускали родителей и нас там соответственно не было. 3. Пришли М. Муж расстроился, но, к счастью, праздники дочери всё скрасили) и поход по магазинам тоже) Сейчас почитаю, как вы там) @Cwetozek Валюша, если я правильно понимаю фотку с конфетти, то поздравляю вас с мужем с доченькой) чудесно) я представляла тебя именно с дочкой) Ссылка на это сообщение
Espe13 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 49 минут назад, Cwetozek сказал(а): Скоро! Ну,что я тебе и говорила,моя таблица не подводит.С девулей вас! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @Cwetozek дорогая наша и любимая Валюша ❤️❤️❤️ Мы ещё раз (уже со спящим Амирчиком 🤫) поздравляем Вас с вашей бусинкой, пока ещё совсем маленькой принцессой Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок!!! И так как невеста у нас уже есть (да и вы засватаны) придётся тебе нам за другом ещё сходить к Феликсу ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Cwetozek урааа поздравляю с дочуркой 😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Домик, привет 😘 13 часов назад, Cwetozek сказал(а): Скоро! Валечка, с дочкой вас!!! С маленькой красотулькой! 🌹 🌹 🌹 Ссылка на это сообщение
miumussy 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 13 часов назад, Cwetozek сказал(а): Скоро! С доченькой! Это шикарно! С девочкой женщина раскрывается и немного доигрывает в куклы Здоровья тебе и твоей красотке! Доброе утро, домик! Меня с 31 в декрет отправляют — ю-ху! Сначала хотела в июне, но потом я ей подсунула пятничное узи и сразу решили, что 31 число — отличный день для декрета. 13 часов назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветики! Мы все выходных были у родителей, а до этого дел невпроворот и сразу несколько событий: 1. Выпускной из начальной школы у дочки. Я ходила с фотиком и справкой, что нет ковида. 2. Четыре концерта из танцевальных студий у неё же) на трех концертах мы были, на четвёртый не пускали родителей и нас там соответственно не было. 3. Пришли М. Муж расстроился, но, к счастью, праздники дочери всё скрасили) и поход по магазинам тоже) Сейчас почитаю, как вы там) @Cwetozek Валюша, если я правильно понимаю фотку с конфетти, то поздравляю вас с мужем с доченькой) чудесно) я представляла тебя именно с дочкой) с выпуском дочу. Я фигею какой график у нынешних детей... А М это не страшно, значит этот цикл даст долгожданные || как только выдохнешь от школьно-концертной гонки. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @miumussy поздравляю с декретом, совсем скоро сможешь отдыхать)) Ссылка на это сообщение
miumussy 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек да, не говори я прям аж духом воспряла от такой новости Желаю и тебе поскорее высчитывать и оформлять декрет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт