Перейти к публикации

Наш любимый месяц май, малышей нам раздавай!

Полезные сообщения

• Ответы 819
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, красотки :)

@miumussy с выходом в декрет, смотри отдыхай валяйся и сил набирайся :D

37 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@miumussy спасибочки:) )) мне б еще начало цикла дождаться :Dа то что то мой организм забастовал в этот раз 

Пусть разбостуется организм :kulachki:

• Спасибо 1

@Alarsy обожди, торопыга! Мне еще неделю простоять и продержаться, сдать стол, стул, комп, любимый оранжевый калькулятор и начатую ручку преемнице и потом можно расслабляться и плевать в потолок. Но перед этим сменить номер :Crazy:

• Ха-ха 3
15 часов назад, Натка30// сказал(а):

@Cwetozek девочка? 

15 часов назад, Vera*.* сказал(а):

Валюша поздравляю вас с доченькой! Теперь официально можешь чихать на нас заразными девчачими бацилками💐💐💐

15 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Cwetozek  Зайка с принцессой Вас ❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘🥰🥰🥰

15 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

@Cwetozek Валюша,с доченькой вас!!:smilie_girl_321::kiss2:❤❤❤❤

15 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

@Cwetozek с дочей🎉🎉🎉

15 часов назад, Polala сказал(а):

Аааааааа! Валюша!!!! Поздравляю!!!

15 часов назад, Юлия@ сказал(а):

Валюша, поздравляю вас с принцессой!!! Да знала!!! Ура!!! Здоровья вам всем 

14 часов назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, всем приветики! 

Мы все выходных были у родителей, а до этого дел невпроворот и сразу несколько событий:

1. Выпускной из начальной школы у дочки. Я ходила с фотиком и справкой, что нет ковида. 

2. Четыре концерта из танцевальных студий у неё же) на трех концертах мы были, на четвёртый не пускали родителей и нас там соответственно не было. 

3. Пришли М. Муж расстроился, но, к счастью, праздники дочери всё скрасили) и поход по магазинам тоже) 

Сейчас почитаю, как вы там) 

@Cwetozek Валюша, если я правильно понимаю фотку с конфетти, то поздравляю вас с мужем с доченькой) чудесно) я представляла тебя именно с дочкой) 

14 часов назад, Alarsy сказал(а):

@Cwetozek с девчушкой :flower:

14 часов назад, Espe13 сказал(а):

Ну,что я тебе и говорила,моя таблица не подводит.С девулей вас!

14 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Cwetozek с доченькой❤️❤️❤️

13 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Cwetozek image.thumb.jpeg.ecd274d848c670194e1608d279fba8fa.jpeg

image.thumb.jpeg.d1fc8df9f73ab6c23c45ef0d9669cab0.jpeg

дорогая наша и любимая Валюша ❤️❤️❤️ Мы ещё раз (уже со спящим Амирчиком 🤫) поздравляем Вас с вашей бусинкой, пока ещё совсем маленькой принцессой :smilie_girl_321: Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок!!! И так как невеста у нас уже есть  (да и вы засватаны) придётся тебе нам за другом ещё сходить к Феликсу ❤️

6 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Cwetozek урааа поздравляю с дочуркой 😘😘😘

2 часа назад, Котик_обормотик сказал(а):

Домик, привет 😘

Валечка, с дочкой вас!!! С маленькой красотулькой! 🌹 🌹 🌹 

1 час назад, miumussy сказал(а):

С доченькой! Это шикарно! С девочкой женщина раскрывается и немного доигрывает в куклы :) Здоровья тебе и твоей красотке!

Доброе утро, домик! 
Меня с 31 в декрет отправляют — ю-ху! Сначала хотела в июне, но потом я ей подсунула пятничное узи и сразу решили, что 31 число — отличный день для декрета. 

с выпуском дочу. Я фигею какой график у нынешних детей...
А М это не страшно, значит этот цикл даст долгожданные || как только выдохнешь от школьно-концертной гонки. 
:chih::chih::chih::chih::chih:

Спасибо всем за поздравления 🥰🥰🥰🥰

Я и хотела больше девочку. За мальчиком потом сходим ещё.  Праздник был замечательный,  подруга всё задекоривовала. Напряжение держала во всю. Кроме неё никто не знал. 

Подруги мужа предупредили, что даже если и он захочет сказать нет дочке, то рот всё равно скажет да:Crazy:

14 минут назад, miumussy сказал(а):

@Alarsy обожди, торопыга! Мне еще неделю простоять и продержаться, сдать стол, стул, комп, любимый оранжевый калькулятор и начатую ручку преемнице и потом можно расслабляться и плевать в потолок. Но перед этим сменить номер :Crazy:

Ура!!! Со скорым выходом в декрет

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:udachi:

2 часа назад, miumussy сказал(а):

Доброе утро, домик! 
Меня с 31 в декрет отправляют — ю-ху! Сначала хотела в июне, но потом я ей подсунула пятничное узи и сразу решили, что 31 число — отличный день для декрета. 

Настюша с наступающим декретом!Хорошего самочувствия!Пусть отдых будет интересным и радостным!:kiss2:

• Спасибо 1
1 час назад, miumussy сказал(а):

@Cwetozek ты мне теперь про винишко расскажи. Стоит оно того? 
И — спасибо. 

Честно? Гадость ужасная была. Может не тот сорт был, буду ещё пробовать. Подруга сказала если туда малины добавить и ещё чего, то может и можно пить. Мв обе даже бокал не осилили. 

@Мариша 99 спасибо :)

43 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Честно? Гадость ужасная была. Может не тот сорт был, буду ещё пробовать. Подруга сказала если туда малины добавить и ещё чего, то может и можно пить. Мв обе даже бокал не осилили. 

я аж сморщилась, представляя)) действительно либо варианты перебирать либо типа сангрии что-то сделать)

18 часов назад, Lionesss сказал(а):

Пришли М. Муж расстроился, но, к счастью, праздники дочери всё скрасили) и поход по магазинам тоже) 

Апчхи на тебя на полосатый новый цикл

7Ns.gif

Привет, девочки! 

Мне осталось 2 рабочих недели и я в оооооптуууууск! На целый месяц!!!А с июля из отпуска в декрет) Вот сижу доделываю рабочие задачи, хотя мысленно я уже в отпуске)

@Котик_обормотик 3 месяца огого! Вот время летит! Как вы в целом? освоились, приспособились?

Я с Софийкой, кстати, бодиков 50 размера тоже заранее не покупала, а она у меня неожиданно родилась 49см и в бодиках 56го просто тонула. Я быстренько докупила 50й и его как раз на недельку-две и хватило))) В этот раз я чисто из соображения "у меня точно нет бодиков 50го на всякий случай" купила. Дальше буду перебирать что осталось и что еще докупить нужно. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Мне осталось 2 рабочих недели и я в оооооптуууууск! На целый месяц!!!А с июля из отпуска в декрет) Вот сижу доделываю рабочие задачи, хотя мысленно я уже в отпуске

Какие планы? Что-то у вас можно уже? Когда к вам в гости можно?

Напомни какого числа ты сыночка ждёшь?

38 минут назад, miumussy сказал(а):

Всем доброутра и нормально работающей сети))

Работать что-то совсем не хочется, хочется тюленить

2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Вот понимаю, хотя сегодня в планах было добить авансовые и первичку, дабы передать дела и расслабить булки, но так как сеть у нас упала, штатного админа нет, приходится тюленить) Присоединяйся.

@Espe13 Танюш, привет, как твое самочувствие? 

@Cwetozek Валь, я так тебя понимаю с парикмахером! Но что радует - волосы не зубы, да? особенно, что почти у всех в беременность волосы становятся просто шикарными. И растут хорошо, и почти не выпадают. Так что можешь пока поэкспериментировать и еще короче обстричь. Ты, кстати, короткую стрижку любишь, пробовала? 

Меня вот покрасили...эээ...неудачно)))) я вместо холодного темного-руссого получилась с оттеном рыжеватости и медности. И после каждой мойки головы этот цвет все активнее проявляется. Прям так видно по отрастающим корням, что "не то пальто". Вот тоже думаю чапать перекрашиваться, а то аж бесит.. 

22.05.2021 в 18:50, Espe13 сказал(а):

У меня отпуск 2 недели 😊 Мне легче,тошнит,но без рвоты уже 2й день 

дочитала, что ты в отпуске. Уф, хоть чуток отдохнешь, а там глядишь и токс отпустит. 

22.05.2021 в 18:54, miumussy сказал(а):

Всё же отпуск/отдых лучше всего помогает справляться с токсикозом.

Я вот уже опытный дегустатор безалькогольного вина и шампанского, могу сказать что в 99% случаев - это откровенный отстой)))) кислый(или слишком сладкий) перебродивший компот. Но пару раз мне попадались шедевры, которые и правда вкусные были. Особенно, охлажденные или если туда льда бахнуть. Чаще всего это белое "вино" и на нем написано что оно не просто alkoholfri, а именно dealcoholized (типа способом производства отличаются). 

• Спасибо 1
4 минуты назад, miumussy сказал(а):

Вот понимаю, хотя сегодня в планах было добить авансовые и первичку, дабы передать дела и расслабить булки, но так как сеть у нас упала, штатного админа нет, приходится тюленить) Присоединяйся.

Не могу,  сегодня разговор с шефом, он скоро на месяц уйдёт  по уходу за ребёнком,  вот-вот появится.  

Завтра большая рабочая сходка. Не дают расслабить булки

4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Валь, я так тебя понимаю с парикмахером! Но что радует - волосы не зубы, да? особенно, что почти у всех в беременность волосы становятся просто шикарными. И растут хорошо, и почти не выпадают. Так что можешь пока поэкспериментировать и еще короче обстричь. Ты, кстати, короткую стрижку любишь, пробовала? 

Меня вот покрасили...эээ...неудачно)))) я вместо холодного темного-руссого получилась с оттеном рыжеватости и медности. И после каждой мойки головы этот цвет все активнее проявляется. Прям так видно по отрастающим корням, что "не то пальто". Вот тоже думаю чапать перекрашиваться, а то аж бесит.. 

Каре я пробовала,  мне идёт.  

Но надо иметь возможность собрать в хвостик, я на работе только так.

С рыжиной у меня тоже уже драмы были, он мне совсем не идёт,  но очень часто здесь так красят, что я не светлею, а рыжею. 

Уже как-то три дня из-за рыжих ревела

200 евро ещё за это взяли,  а я просила, только не в рыжий. 

7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Но пару раз мне попадались шедевры, которые и правда вкусные были. Особенно, охлажденные или если туда льда бахнуть.

Я уже вроде просила, но не покажешь ещё  раз название шедевров?

40 минут назад, miumussy сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle тридцатка? Вау, мать, так у тебя обратный отсчёт пошел! Е-е-е! С неделькой!
Скорейшего окончания рабочего процесса и наступления процесса отдыхательного.

даа! сама в шоке! Особенно, если учесть, что я все дела по подготовке к новому человеку оставила на июль..))))) 

Я тут пока уговариваю сына перевернуться. Была на осмотре у акушерок и мой непоседа опять на попу уселся (до этого лежал поперек,потом на попе,  потом вниз головой, а теперь опять на попе сидит). До 35 недель я решила особо не заморачиваться, пока выполняем рекомендации больше ходить, йога и "собака мордой вниз". Здесь на 35-36 неделе, если малявка сидит на попе предлагают медицинский переворот, а  если не получится или малявка опять перевернется, то оценивают ситуацию и дают на выбор: либо в ЕР либо кесарево. Меня пока эти варианты не особо устривают, так что я решила что "подумаю об этом завтра". Пока не хочется ни читать ничего, ни решать. 

Вот с работой разгребусь, перестану по 7 часов сидеть за неудобным столом и горбиться, глядишь он сам и выберет как удобнее. 

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Waiting_for_a_miracle Женечка,с новой неделькой вас с сынулей!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:Животик от меня оооочень нежно погладь!!:kiss2:

24.05.2021 в 11:17, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@miumussy спасибочки:) )) мне б еще начало цикла дождаться :Dа то что то мой организм забастовал в этот раз 

Лерочка,пусть скорее твой организм заканчивает забастовку и начинает работать с новой и очень плодотворной силой!:kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
49 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Какие планы? Что-то у вас можно уже? Когда к вам в гости можно?

Напомни какого числа ты сыночка ждёшь?

у меня ПДР по официальному узи 2 августа (по моим подсчетам 3го августа, а по частному узи 1 августа:D так что я ориентируюсь на июль-август)

У нас уже почти все можно внутри страны!!!! (только с корона-паспортом ,естессно). Остались ограничения на количество человек в одном месте, путешествия и вьезд в страну (все те же тесты, изоляция и тд).  Мы вот позавчера ходили в кино всей семье на мультик)))))) А вчера я психовала, что у меня "свежий тест пропадает", а из за праздника все закрылось опять а я ТАААААК хотела в кафе\ресторан! Вот прям до дрожи!!! чтобы блюдо какое то необыкновенное, и из тарелки, а не "посуда на вынос", и сидя на терассе (ну ладно, погода у нас все еще дерьмо, так что внутри тоже отлично). Короче, решила в первый день в отпуске пойду сделаю тест и пойду в кафе:JC_goody:

42 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Каре я пробовала,  мне идёт.  

Но надо иметь возможность собрать в хвостик, я на работе только так.

С рыжиной у меня тоже уже драмы были, он мне совсем не идёт,  но очень часто здесь так красят, что я не светлею, а рыжею. 

Уже как-то три дня из-за рыжих ревела

200 евро ещё за это взяли,  а я просила, только не в рыжий. 

Я уже вроде просила, но не покажешь ещё  раз название шедевров?

ой, я как то тут вышла вместо "балаяж, осветлить кончики и придать обьем цветом" с яяяяяярко-кислотно оранжевыми кончиками:D Но меня такое почти не расстраивает. Бесит (жалко то времени и денег), но не расстраивает. 

А про шедевры.. :confusion:у меня всегда заканчивается "ооо, вкусно, надо запомнить".... и, естессно, ничего я не запоминаю)))))

29 минут назад, Alarsy сказал(а):

Всем привет :girl_cool:

какие люди и без охраны!!!1 (сказала я, появляющаяся второй раз за месяц:D)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...