Перейти к публикации

Наш любимый месяц май, малышей нам раздавай!

Полезные сообщения

7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

нас уже почти все можно внутри страны!!!! (только с корона-паспортом ,естессно). Остались ограничения на количество человек в одном месте, путешествия и вьезд в страну (все те же тесты, изоляция и тд).  Мы вот позавчера ходили в кино всей семье на мультик)))))) А вчера я психовала, что у меня "свежий тест пропадает", а из за праздника все закрылось опять а я ТАААААК хотела в кафе\ресторан! Вот прям до дрожи!!! чтобы блюдо какое то необыкновенное, и из тарелки, а не "посуда на вынос", и сидя на терассе (ну ладно, погода у нас все еще дерьмо, так что внутри тоже отлично). Короче, решила в первый день в отпуске пойду сделаю тест и пойду в кафе

У нас пока только начинают открываться.  Хотела на шугаринг, а там можно только если 4 дня подряд число меньше 100. Оно взяло и один день 101. Накрылось медным тазом, жду теперь следующей недели, может получиться.  

Посидеть в ресторане, да просто кофе попить:girl_in_dreams: такое ещё бывает? Кажется недостижимым люксусом. 

Штаны для беременных надо купить, мои уже давят, вот одни из заказанных подошли, надо ещё одни купить. В магазины у нас сейчас вроде с тестом можно. Целое приключение сходить в магазин. 

• Ответы 819
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Cwetozek кошмар у Вас конечно , у нас намного все попроще и рінки и магазины и кафе уже все открыли)) 

и без теста даже)

У нас привитые и так всё могут делать. Но я не хочу будучи Б прививаться. 

Но я понимаю почему это делают, зато болеют меньше людей. 

1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Cwetozek так у нас не привитым все можно)) привито вообще мало народу на прививку надо записываться и ждать неизвестно сколько времени))

У меня и сестра в Омске и мама в Казахстане без проблем получили. 

@Cwetozek вот скажи? я тоже хочу пойти и сесть с чашечкой (ЧАААШЕЧКОЙ, а не сканчиком одноразовым) и тортиком вкусным...мммм!!! где там мой отпуск?))))

На счет беременных вещей, не помню рассказывала ли. Получила недавно посылку с беременными шмотками (перестала в свои вещи влазить вообще). И как то больше на лето все заказала: шорты, платье, спортивный костюм бежевый, балетки (чтобы обуваться не наклоняясь:D). И вот померяла, все подошло, такое все классное.. но я смотрю на это и думаю "а зачем оно мне??? за окном дубак, я еще из зимнего пуховика не вылезла:D

У вас тоже погода не радует, да? 

5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Cwetozek вот скажи? я тоже хочу пойти и сесть с чашечкой (ЧАААШЕЧКОЙ, а не сканчиком одноразовым) и тортиком вкусным...мммм!!! где там мой отпуск?))))

На счет беременных вещей, не помню рассказывала ли. Получила недавно посылку с беременными шмотками (перестала в свои вещи влазить вообще). И как то больше на лето все заказала: шорты, платье, спортивный костюм бежевый, балетки (чтобы обуваться не наклоняясь:D). И вот померяла, все подошло, такое все классное.. но я смотрю на это и думаю "а зачем оно мне??? за окном дубак, я еще из зимнего пуховика не вылезла:D

У вас тоже погода не радует, да? 

Капучино из одноразовых это:girl_cray:

Я не летнее смотрю, я штаны, правда не термо. Платья я думаю смогу носить если вдруг неожиданно станет жарко. У меня свободные есть. А вот со штанами труба. А с таким холодом до моих свободных платьев и очередь может не дойти. 

8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Cwetozek а у вас беременных прививают? у нас беременных, кормящих и детей до 16 лет не прививают. 

Они пока до конца не договорились. Разные инстанции разное советуют. Мы ещё  и всей Европе мешаем ввести современный вид прививочного паспорта. Защита данных видите ли важнее. 

10 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Cwetozek я же из Украины у нас проблемно)

У вас получается ни русской ни нашей?

@Cwetozek файзер привозят, но очень мало и вначале только тем кто в группе риска остальные записываются и ждут ))

@Ириночка❤️ у нас с пятницы на целую неделю по прогнозу 😔

2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Я вот уже опытный дегустатор безалькогольного вина и шампанского, могу сказать что в 99% случаев - это откровенный отстой)))) кислый(или слишком сладкий) перебродивший компот. Но пару раз мне попадались шедевры, которые и правда вкусные были. Особенно, охлажденные или если туда льда бахнуть. Чаще всего это белое "вино" и на нем написано что оно не просто alkoholfri, а именно dealcoholized (типа способом производства отличаются). 

явки, пароли? Что прибухивать не плюясь? :)

2 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Не могу,  сегодня разговор с шефом, он скоро на месяц уйдёт  по уходу за ребёнком,  вот-вот появится.  

Завтра большая рабочая сходка. Не дают расслабить булки

Это самое обидное, что хочется лечь и ошаурмиться, а приходится отыгрывать муравья из басни)

@miumussy ооо, я дочитала что ты с 31 в декрет! УУУРААА!!! планы грандиозные? 

да, если меня еще отпустят)) я-то уже на низком старте (калькулятор, кстати, решила не оставлять, слишком он мне мил), но что-то мне подсказывает, что вот прям 31 фиг они меня оставят резко в покое))

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

даа! сама в шоке! Особенно, если учесть, что я все дела по подготовке к новому человеку оставила на июль..))))) 

Я тут пока уговариваю сына перевернуться. Была на осмотре у акушерок и мой непоседа опять на попу уселся (до этого лежал поперек,потом на попе,  потом вниз головой, а теперь опять на попе сидит). До 35 недель я решила особо не заморачиваться, пока выполняем рекомендации больше ходить, йога и "собака мордой вниз". Здесь на 35-36 неделе, если малявка сидит на попе предлагают медицинский переворот, а  если не получится или малявка опять перевернется, то оценивают ситуацию и дают на выбор: либо в ЕР либо кесарево. Меня пока эти варианты не особо устривают, так что я решила что "подумаю об этом завтра". Пока не хочется ни читать ничего, ни решать. 

Вот с работой разгребусь, перестану по 7 часов сидеть за неудобным столом и горбиться, глядишь он сам и выберет как удобнее. 

Хм, ну теоретически за июль можно всё успеть)
О, мужичьё! Мой тоже улегся поперёк (в пятницу на узи бегала).
Медицинский переворот даже как-то звучит неприятно. Надеюсь, что одумается твой человек  и таки ляжет, как надо.
Кстати, да, когда сидишь им вообще не нравится)) 

@Ириночка❤️ привет! Как Амир? Ливни это грустно, зато потом по лужам можно скакать :)

какие люди и без охраны!!!1 (сказала я, появляющаяся второй раз за месяц:D)

:girl_cool:🤟🤟🤟

А к нам пришла наконец-то наша Уральская погода, хмуро 20 и дожди :D нафиг нафиг заберайте свои 30 безвозвратно :anger:

Про ковид - у нас давно все открыто и в свободном доступе. Больше болеть и дохнуть не стали. Даже маски уже многие не носят. В общем жизнь давно вернулась. 

Прививки ставят. Без проблем записаться на госуслугах. Без очереди. У нас на предприятии ставят. Все бесплатно. И на выбор. Никого не принуждают. 

Я одна люблю дождик да? :Crazy:

• Нравится 1
44 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Про ковид - у нас давно все открыто и в свободном доступе. Больше болеть и дохнуть не стали. Даже маски уже многие не носят. В общем жизнь давно вернулась. 

Так у вас уже все переболели. Я в России двоих людей потеряла, в Германии все целые. 

45 минут назад, Alarsy сказал(а):

Я одна люблю дождик да?

Забери и мой ещё,  достал не могу

7 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Так у вас уже все переболели. Я в России двоих людей потеряла, в Германии все целые.

Логично. Может и все переболели. Лично я никого не потеряла ни в России ни в Германии :D 

Нет, свой дождь оставь себе) лучше проси жару кому не жалко 🙈

11 минут назад, Alarsy сказал(а):

Логично. Может и все переболели. Лично я никого не потеряла ни в России ни в Германии :D 

Нет, свой дождь оставь себе) лучше проси жару кому не жалко 🙈

Ты же любишь дождь? Одним больше, одним меньше?

17 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Ты же любишь дождь? Одним больше, одним меньше?

Фиг с ним, давай, пока не в отпуске пусть льёт :)

Муж занимается 🏋️🏋️🏋️ а я жру бутерброды :D семейная идиллия 🥪🥪🥪

• Нравится 1
13 минут назад, Espe13 сказал(а):

У меня,по ходу, цистит🙈 И тест показал,что лейкоциты повышены.Можно тёплую грелку?

Ой, при Б у нас прописывают монурал (разово, помогает сразу) и канефрон - прям курсом. А вот на счёт грелки я бы подождала ответ бывалых. Но я бы не рискнула 

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

Ой, при Б у нас прописывают монурал (разово, помогает сразу) и канефрон - прям курсом. А вот на счёт грелки я бы подождала ответ бывалых. Но я бы не рискнула 

Это как наш фосфомюцин,не хочу АБ. Сейчас выпила д-маннозу

14 минут назад, Espe13 сказал(а):

У меня,по ходу, цистит🙈 И тест показал,что лейкоциты повышены.Можно тёплую грелку?

Я с такими симптомами была. Уролог назначила Фосфомицин (действующее вещество в том же монурале) разово, канефрон и много пить. Через две недели.оам был идеальный.

но у вас, наверное, так просто не купишь антибиотик

1 минуту назад, Espe13 сказал(а):

Это как наш фосфомюцин,не хочу АБ. Сейчас выпила д-маннозу

Слушай не знаю. Возможно. Главное, чтоб тебе стало легче и помогло. Но я бы выпила монурал. Его можно Б. Смотри по своему состоянию конечно. 

• Спасибо 1
1 минуту назад, miumussy сказал(а):

Я с такими симптомами была. Уролог назначила Фосфомицин (действующее вещество в том же монурале) разово, канефрон и много пить. Через две недели.оам был идеальный.

но у вас, наверное, так просто не купишь антибиотик

Я то куплю,потерплю 2 денька,там скрининг, если не вылечу д-маннозой,то АБ🙈 У меня 2 года назад хронический был,вот я намучилась

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...