Cwetozek 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): нас уже почти все можно внутри страны!!!! (только с корона-паспортом ,естессно). Остались ограничения на количество человек в одном месте, путешествия и вьезд в страну (все те же тесты, изоляция и тд). Мы вот позавчера ходили в кино всей семье на мультик)))))) А вчера я психовала, что у меня "свежий тест пропадает", а из за праздника все закрылось опять а я ТАААААК хотела в кафе\ресторан! Вот прям до дрожи!!! чтобы блюдо какое то необыкновенное, и из тарелки, а не "посуда на вынос", и сидя на терассе (ну ладно, погода у нас все еще дерьмо, так что внутри тоже отлично). Короче, решила в первый день в отпуске пойду сделаю тест и пойду в кафе У нас пока только начинают открываться. Хотела на шугаринг, а там можно только если 4 дня подряд число меньше 100. Оно взяло и один день 101. Накрылось медным тазом, жду теперь следующей недели, может получиться. Посидеть в ресторане, да просто кофе попить такое ещё бывает? Кажется недостижимым люксусом. Штаны для беременных надо купить, мои уже давят, вот одни из заказанных подошли, надо ещё одни купить. В магазины у нас сейчас вроде с тестом можно. Целое приключение сходить в магазин. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Cwetozek кошмар у Вас конечно , у нас намного все попроще и рінки и магазины и кафе уже все открыли)) и без теста даже) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Cwetozek кошмар у Вас конечно , у нас намного все попроще и рінки и магазины и кафе уже все открыли)) и без теста даже) У нас привитые и так всё могут делать. Но я не хочу будучи Б прививаться. Но я понимаю почему это делают, зато болеют меньше людей. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Cwetozek так у нас не привитым все можно)) привито вообще мало народу на прививку надо записываться и ждать неизвестно сколько времени)) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Cwetozek так у нас не привитым все можно)) привито вообще мало народу на прививку надо записываться и ждать неизвестно сколько времени)) У меня и сестра в Омске и мама в Казахстане без проблем получили. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Cwetozek вот скажи? я тоже хочу пойти и сесть с чашечкой (ЧАААШЕЧКОЙ, а не сканчиком одноразовым) и тортиком вкусным...мммм!!! где там мой отпуск?)))) На счет беременных вещей, не помню рассказывала ли. Получила недавно посылку с беременными шмотками (перестала в свои вещи влазить вообще). И как то больше на лето все заказала: шорты, платье, спортивный костюм бежевый, балетки (чтобы обуваться не наклоняясь). И вот померяла, все подошло, такое все классное.. но я смотрю на это и думаю "а зачем оно мне??? за окном дубак, я еще из зимнего пуховика не вылезла У вас тоже погода не радует, да? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Cwetozek я же из Украины у нас проблемно) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Cwetozek а у вас беременных прививают? у нас беременных, кормящих и детей до 16 лет не прививают. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Cwetozek подруга в России живет тоже без проблем привились с мужем) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Cwetozek вот скажи? я тоже хочу пойти и сесть с чашечкой (ЧАААШЕЧКОЙ, а не сканчиком одноразовым) и тортиком вкусным...мммм!!! где там мой отпуск?)))) На счет беременных вещей, не помню рассказывала ли. Получила недавно посылку с беременными шмотками (перестала в свои вещи влазить вообще). И как то больше на лето все заказала: шорты, платье, спортивный костюм бежевый, балетки (чтобы обуваться не наклоняясь). И вот померяла, все подошло, такое все классное.. но я смотрю на это и думаю "а зачем оно мне??? за окном дубак, я еще из зимнего пуховика не вылезла У вас тоже погода не радует, да? Капучино из одноразовых это Я не летнее смотрю, я штаны, правда не термо. Платья я думаю смогу носить если вдруг неожиданно станет жарко. У меня свободные есть. А вот со штанами труба. А с таким холодом до моих свободных платьев и очередь может не дойти. 8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Cwetozek а у вас беременных прививают? у нас беременных, кормящих и детей до 16 лет не прививают. Они пока до конца не договорились. Разные инстанции разное советуют. Мы ещё и всей Европе мешаем ввести современный вид прививочного паспорта. Защита данных видите ли важнее. 10 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Cwetozek я же из Украины у нас проблемно) У вас получается ни русской ни нашей? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 Привет девчюли, у нас опять ливни 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Cwetozek файзер привозят, но очень мало и вначале только тем кто в группе риска остальные записываются и ждут )) @Ириночка❤️ у нас с пятницы на целую неделю по прогнозу 😔 Ссылка на это сообщение
miumussy 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Я вот уже опытный дегустатор безалькогольного вина и шампанского, могу сказать что в 99% случаев - это откровенный отстой)))) кислый(или слишком сладкий) перебродивший компот. Но пару раз мне попадались шедевры, которые и правда вкусные были. Особенно, охлажденные или если туда льда бахнуть. Чаще всего это белое "вино" и на нем написано что оно не просто alkoholfri, а именно dealcoholized (типа способом производства отличаются). явки, пароли? Что прибухивать не плюясь? 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Не могу, сегодня разговор с шефом, он скоро на месяц уйдёт по уходу за ребёнком, вот-вот появится. Завтра большая рабочая сходка. Не дают расслабить булки Это самое обидное, что хочется лечь и ошаурмиться, а приходится отыгрывать муравья из басни) 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @miumussy ооо, я дочитала что ты с 31 в декрет! УУУРААА!!! планы грандиозные? да, если меня еще отпустят)) я-то уже на низком старте (калькулятор, кстати, решила не оставлять, слишком он мне мил), но что-то мне подсказывает, что вот прям 31 фиг они меня оставят резко в покое)) 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): даа! сама в шоке! Особенно, если учесть, что я все дела по подготовке к новому человеку оставила на июль..))))) Я тут пока уговариваю сына перевернуться. Была на осмотре у акушерок и мой непоседа опять на попу уселся (до этого лежал поперек,потом на попе, потом вниз головой, а теперь опять на попе сидит). До 35 недель я решила особо не заморачиваться, пока выполняем рекомендации больше ходить, йога и "собака мордой вниз". Здесь на 35-36 неделе, если малявка сидит на попе предлагают медицинский переворот, а если не получится или малявка опять перевернется, то оценивают ситуацию и дают на выбор: либо в ЕР либо кесарево. Меня пока эти варианты не особо устривают, так что я решила что "подумаю об этом завтра". Пока не хочется ни читать ничего, ни решать. Вот с работой разгребусь, перестану по 7 часов сидеть за неудобным столом и горбиться, глядишь он сам и выберет как удобнее. Хм, ну теоретически за июль можно всё успеть) О, мужичьё! Мой тоже улегся поперёк (в пятницу на узи бегала). Медицинский переворот даже как-то звучит неприятно. Надеюсь, что одумается твой человек и таки ляжет, как надо. Кстати, да, когда сидишь им вообще не нравится)) @Ириночка❤️ привет! Как Амир? Ливни это грустно, зато потом по лужам можно скакать Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): какие люди и без охраны!!!1 (сказала я, появляющаяся второй раз за месяц) 🤟🤟🤟 А к нам пришла наконец-то наша Уральская погода, хмуро 20 и дожди нафиг нафиг заберайте свои 30 безвозвратно Про ковид - у нас давно все открыто и в свободном доступе. Больше болеть и дохнуть не стали. Даже маски уже многие не носят. В общем жизнь давно вернулась. Прививки ставят. Без проблем записаться на госуслугах. Без очереди. У нас на предприятии ставят. Все бесплатно. И на выбор. Никого не принуждают. Я одна люблю дождик да? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 44 минуты назад, Alarsy сказал(а): Про ковид - у нас давно все открыто и в свободном доступе. Больше болеть и дохнуть не стали. Даже маски уже многие не носят. В общем жизнь давно вернулась. Так у вас уже все переболели. Я в России двоих людей потеряла, в Германии все целые. 45 минут назад, Alarsy сказал(а): Я одна люблю дождик да? Забери и мой ещё, достал не могу Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): Так у вас уже все переболели. Я в России двоих людей потеряла, в Германии все целые. Логично. Может и все переболели. Лично я никого не потеряла ни в России ни в Германии Нет, свой дождь оставь себе) лучше проси жару кому не жалко 🙈 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 11 минут назад, Alarsy сказал(а): Логично. Может и все переболели. Лично я никого не потеряла ни в России ни в Германии Нет, свой дождь оставь себе) лучше проси жару кому не жалко 🙈 Ты же любишь дождь? Одним больше, одним меньше? Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 17 минут назад, Cwetozek сказал(а): Ты же любишь дождь? Одним больше, одним меньше? Фиг с ним, давай, пока не в отпуске пусть льёт Муж занимается 🏋️🏋️🏋️ а я жру бутерброды семейная идиллия 🥪🥪🥪 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 У меня,по ходу, цистит🙈 И тест показал,что лейкоциты повышены.Можно тёплую грелку? Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 13 минут назад, Espe13 сказал(а): У меня,по ходу, цистит🙈 И тест показал,что лейкоциты повышены.Можно тёплую грелку? Ой, при Б у нас прописывают монурал (разово, помогает сразу) и канефрон - прям курсом. А вот на счёт грелки я бы подождала ответ бывалых. Но я бы не рискнула Ссылка на это сообщение
Espe13 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Ой, при Б у нас прописывают монурал (разово, помогает сразу) и канефрон - прям курсом. А вот на счёт грелки я бы подождала ответ бывалых. Но я бы не рискнула Это как наш фосфомюцин,не хочу АБ. Сейчас выпила д-маннозу Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 Бактерии любят тепло? Если цистит бактериалтный, ох как усугубить можно... Ссылка на это сообщение
miumussy 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 14 минут назад, Espe13 сказал(а): У меня,по ходу, цистит🙈 И тест показал,что лейкоциты повышены.Можно тёплую грелку? Я с такими симптомами была. Уролог назначила Фосфомицин (действующее вещество в том же монурале) разово, канефрон и много пить. Через две недели.оам был идеальный. но у вас, наверное, так просто не купишь антибиотик Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): Это как наш фосфомюцин,не хочу АБ. Сейчас выпила д-маннозу Слушай не знаю. Возможно. Главное, чтоб тебе стало легче и помогло. Но я бы выпила монурал. Его можно Б. Смотри по своему состоянию конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 1 минуту назад, miumussy сказал(а): Я с такими симптомами была. Уролог назначила Фосфомицин (действующее вещество в том же монурале) разово, канефрон и много пить. Через две недели.оам был идеальный. но у вас, наверное, так просто не купишь антибиотик Я то куплю,потерплю 2 денька,там скрининг, если не вылечу д-маннозой,то АБ🙈 У меня 2 года назад хронический был,вот я намучилась 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт