семь-Я❤️ 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Привет, девчули 😘, наконец-то, я добралась до нашего домика, сегодня день такой насыщенный: с утра в церкви были, потом праздник отмечали, а вечером пошли на прогулку Поздравляю всех с Воскресением Христа, пусть Господь благословит ваши семьи и каждую из вас 🙏🙏🙏🥰🥰🥰! 01.05.2021 в 13:51, Cwetozek сказал(а): Всё я с чемоданами сюда переезжаю. Вчера специально во время прогулки сирень нашу сфоткала. Это Манхаймская, здесь у многих соседей растёт Красотааааа👍 19 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Кулич творожный 😊 Вкусняшка👍 16 часов назад, Натка30// сказал(а): Всем привет,переезжаю с чемоданами и с хорошими новостями мне перенесли 3АА крошку) Пусть бусинка крепится крепче🙏🙏🙏 7 часов назад, miumussy сказал(а): @Натка30// на тебя и твою крошку. Доброе утро всем. Мы вчера на узи были с моими мужчинами) Марку понравилось, различал быстрее папы где нога, а где что) 920 грамм человек. Правда человек спал с рукой под щекой и ногами за головой, а потом просто отвернулся к нам спиной) видимо мы не вовремя были) Сладусик миленький 6 часов назад, miumussy сказал(а): @Espe13 спасибо. Как вы, твой токс? Меня вроде второй день не рвет (страшно загадывать), значит кто-то из девочек взял на себя . Проверим Пусть перейдёт на всех планюшек!!!! 5 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Всем приветик! наши приготовления,моя помошница вчера: Ссылки скрыты. С Пасхой! а еще у нас сегодня День матери! Девочки, вы умнички👍👍👍 И тебя, Ленуль с праздником матери😘 4 часа назад, Lionesss сказал(а): Девочки, доброе утро! Всех с праздником! @♡Chudachka♡ умничка помощница!!!!! И с днем матери тебя! 🌹🌹🌹 @Espe13 очень рада, что тебе получше! 🙏 @miumussy большой человечек! Со встречей вас! 😍😍😍 @Натка30// держу кулачищи за вас с крошкой!!! 💛 А я вчера на заходила, девочки, у меня сын заболел, вечером темпа до 38,2 и голос пропал... Но мы лечимся и надеюсь, что скоро уже придёт в норму мой малыш 🙏🙏🙏 тогда и почаще заходить буду... Скорейшего выздоравления Петеньке🙏 @Лерочка няшка хочет двойняшек Лерунь, у тебя овуля была? @//Екатерина14// Катюшик, ты как дорогуль, дату родов назначили? 3 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 47 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули 😘, наконец-то, я добралась до нашего домика, сегодня день такой насыщенный: с утра в церкви были, потом праздник отмечали, а вечером пошли на прогулку Поздравляю всех с Воскресением Христа, пусть Господь благословит ваши семьи и каждую из вас 🙏🙏🙏🥰🥰🥰! Ссылки скрыты. Красотааааа👍 Вкусняшка👍 Пусть бусинка крепится крепче🙏🙏🙏 Сладусик миленький Пусть перейдёт на всех планюшек!!!! Девочки, вы умнички👍👍👍 И тебя, Ленуль с праздником матери😘 Скорейшего выздоравления Петеньке🙏 @Лерочка няшка хочет двойняшек Лерунь, у тебя овуля была? @//Екатерина14// Катюшик, ты как дорогуль, дату родов назначили? Привет, Ксюшенька! Мы ничего, потихонечку, ждём пока пройдут праздники и выйдут врачи... 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет, Ксюшенька! Мы ничего, потихонечку, ждём пока пройдут праздники и выйдут врачи... Жду вместе с тобой появления твоей крохотулички @Морошка-мамочка Женечка, приветик, ты как, дорогулечка, как Радушка? 2 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Ксю 555 Привет)) Вот выдались выходные, да дождливые Сидим с Радусей дома, решила зайти на форум)) давно не была тут. Начали проходить медкомиссию в садик, до отъезда надо успеть всех спецов пройти. Рада учит алфавит, особо не говорит, и на всё отказ постоянно злится, психует, ревёт. Начинаем готовиться к ремонту и отпуску. В общем весело у нас)) Как у вас дела? 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 17 часов назад, Натка30// сказал(а): Всем привет,переезжаю с чемоданами и с хорошими новостями мне перенесли 3АА крошку) 🤞🤞🤞🤞пусть крошка крепко крепится Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Ксю 555 да похоже что нет ( по графику вообще неясно а так то не знаю тестов не брала , вчера была у гини своей по спермограмме сказала ничего критичного, но надо к андрологу корректировать, мне назначила гормоны сдать опять , прошлогодние сказала устарели ) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Морошка-мамочка 2 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2021 Рада сегодня расписала яичко. 12 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ИринаСальма 2 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2021 Пасхи не пекла, а морько покажу 13 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 20 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): @Ксю 555 Привет)) Вот выдались выходные, да дождливые Сидим с Радусей дома, решила зайти на форум)) давно не была тут. Начали проходить медкомиссию в садик, до отъезда надо успеть всех спецов пройти. Рада учит алфавит, особо не говорит, и на всё отказ постоянно злится, психует, ревёт. Начинаем готовиться к ремонту и отпуску. В общем весело у нас)) Как у вас дела? Много на мед. комиссию! Радочка, умничка, уже к школе готовится. Пусть этот плаксивый период поскорее закончится!!!!!! Ремонт во всей квартире собираетесь делать или в отдельной комнате? В отпуск куда планируете? У нас все хорошо, девчули мои растут , характер показывают, особенно Ритулька, ей 13 лет в июне исполнится..постоянно ищет везде справедливость и свою правоту доказывает Сынуле в этом году 18 лет исполнилось, он очень хороший помощник мне и мужу, в 2022 году будет дипломироваться. 2 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 да похоже что нет ( по графику вообще неясно а так то не знаю тестов не брала , вчера была у гини своей по спермограмме сказала ничего критичного, но надо к андрологу корректировать, мне назначила гормоны сдать опять , прошлогодние сказала устарели ) на гормоны и к андрологу! 4 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): Рада сегодня расписала яичко. Умняшечка сладкая😘😘😘😘😘😘😘 1 минуту назад, ИринаСальма сказал(а): Пасхи не пекла, а морько покажу Какая красотищааааа, очень хочется к вам в тепло👍 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Ксю 555 агась жду новый цикл и на гормоны , к андрологу постараюсь на пятницу записать) 3 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Много на мед. комиссию! Радочка, умничка, уже к школе готовится. Пусть этот плаксивый период поскорее закончится!!!!!! Ремонт во всей квартире собираетесь делать или в отдельной комнате? В отпуск куда планируете? У нас все хорошо, девчули мои растут , характер показывают, особенно Ритулька, ей 13 лет в июне исполнится..постоянно ищет везде справедливость и свою правоту доказывает Сынуле в этом году 18 лет исполнилось, он очень хороший помощник мне и мужу, в 2022 году будет дипломироваться. на гормоны и к андрологу! Благодарствую)) Ремонт в ванной и туалете. Пока будем в отпуске, мама будет рулить тут мастерами. А поедем мы в Голубицкую, что на Азове. На 3 недели)) Ох.. каждый возраст по своему прекрасен и ужасен)) и вам терпения! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Морошка-мамочка и яйцо и себя Красотка 21 минуту назад, ИринаСальма сказал(а): Пасхи не пекла, а морько покажу Аааааа, мооооооре Хочу так сильно на море!!!@ Какой красивый цвет, это где? 21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): нас все хорошо, девчули мои растут , характер показывают, особенно Ритулька, ей 13 лет в июне исполнится..постоянно ищет везде справедливость и свою правоту доказывает 13 лет это нормально. Полагается по возрасту себя от мнения других отделять и возражать. Подожди пару лет и опять всё хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Морошка-мамочка и яйцо и себя Красотка Аааааа, мооооооре Хочу так сильно на море!!!@ Какой красивый цвет, это где? Это Крым! Севастополь , мыс Фиолент , пляж Баунти!!! 27 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У нас все хорошо, девчули мои растут , характер показывают, особенно Ритулька, ей 13 лет в июне исполнится..постоянно ищет везде справедливость и свою правоту доказывает Сынуле в этом году 18 лет исполнилось, он очень хороший помощник мне и мужу, в 2022 году будет дипломироваться. У меня тоже Рита , правда только в ноябре 12. Но очень справедливая барышня растёт! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 29 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Благодарствую)) Ремонт в ванной и туалете. Пока будем в отпуске, мама будет рулить тут мастерами. А поедем мы в Голубицкую, что на Азове. На 3 недели)) Ох.. каждый возраст по своему прекрасен и ужасен)) и вам терпения! Продуктивного вам ремонта и благословенного отдыха!!!😘 8 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Это Крым! Севастополь , мыс Фиолент , пляж Баунти!!! У меня тоже Рита , правда только в ноябре 12. Но очень справедливая барышня растёт! С 11 до 12 лет она у меня такой послушной была, а как 12 исполнилось сразу резко меняться стала. Еще 1 годик потерпеть придется, у подростков самый критический возраст с 12 до 14, это не так много, слава Богу 21 минуту назад, Cwetozek сказал(а): @Морошка-мамочка и яйцо и себя Красотка Аааааа, мооооооре Хочу так сильно на море!!!@ Какой красивый цвет, это где? 13 лет это нормально. Полагается по возрасту себя от мнения других отделять и возражать. Подожди пару лет и опять всё хорошо будет. Спасибо, дорогуль😗, конечно потерплю! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лерочка// 2 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2021 @Ксю 555 мне как то повезло не ощутила даже переходного возврата ) может у мальчиков он позже , летом 15 моему будет , совсем жених уже🙈 Пришли с церкви сегодня корзиночку освободили и это чудо уже тут как тут)) 10 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 45 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Это Крым! Севастополь , мыс Фиолент , пляж Баунти!!! У меня бабушка с дедушкой в Крыму родились. Сейчас село Ароматное называется. Хотела туда обязательно съездить 25 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 мне как то повезло не ощутила даже переходного возврата ) может у мальчиков он позже , летом 15 моему будет , совсем жених уже🙈 Пришли с церкви сегодня корзиночку освободили и это чудо уже тут как тут)) 🥰🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 46 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 мне как то повезло не ощутила даже переходного возврата ) может у мальчиков он позже , летом 15 моему будет , совсем жених уже🙈 Пришли с церкви сегодня корзиночку освободили и это чудо уже тут как тут)) Кстати, у моего сына тоже не было никаких выкрутасов, он спокойно это возраст пережил! Может только девочки капризулят? Твой котейка такой хорошенький и забавный 💞 1 Ссылка на это сообщение
Нинель-Карамель// 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @ИринаСальма я подумала что это Кипр ) Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 16 минут назад, Нинуля-мамуля// сказал(а): @ИринаСальма я подумала что это Кипр ) Я очень люблю Крым . И живя здесь 36 лет, каждый год открываю новые места. 1 час назад, Cwetozek сказал(а): 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): У меня бабушка с дедушкой в Крыму родились. Сейчас село Ароматное называется. Хотела туда обязательно съездить Ароматное! Хорошо! Обязательно приезжайте. Там хорошо 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Пришли с церкви сегодня корзиночку освободили и это чудо уже тут как тут)) Крутой! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 9 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Ароматное! Хорошо! Обязательно приезжайте. Там хорошо Можно на ты??? А знаешь, что раньше село там называлось Rosenthal и там жили только немцы? Сплошные католики. Моя бабушка работала с розами, которые рядом растут. Из них что-то делали. Интересно там всё так же растут рядом розы. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Моя по мужу фамилия Штейнбрехт))). Я была там на отдыхе . На конной ферме. Проехала через все Ароматное. Дома красивые большие , все ухожено . Но вот про розы сказать не могу. В глаза особо не бросились. Есть такое поместье Розенталь ). Дом отдыха. 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Всем приветик! Я тоже переезжаю. Правда я не частый гость в домике, но я буду очень стараться заходить почаще. @LionesssОлечка домик замечательный, тёплый, уютный!!! Пусть в нем будет много долгожданных полосочек, хороших новостей и просто живёт счастье! С дебютом тебя! @ZebrraЛеночка, апрельский домик был чудесным! Ты отличная хозяюшка! Спасибо тебе за все! Новеньким девочкам - добро пожаловать! Я Юля. Желаю в самом скором времени увидеть заветные полосочки // 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 5 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): Рада сегодня расписала яичко. Какая умница, и какая уже большая 🥰 5 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Пасхи не пекла, а морько покажу Мооооорееее, моя любовь на века ты красотка!!! 4 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 мне как то повезло не ощутила даже переходного возврата ) может у мальчиков он позже , летом 15 моему будет , совсем жених уже🙈 Пришли с церкви сегодня корзиночку освободили и это чудо уже тут как тут)) А кто это тут такой нежный? Британец, сколько ей/ему? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Ириночка❤️ шотландец ) мальчик 5 месяцев нам уже ) 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 14 часов назад, Cwetozek сказал(а): @Морошка-мамочка и яйцо и себя Красотка И всё вокруг)) 14 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Продуктивного вам ремонта и благословенного отдыха!!!😘 Благодарствую ) 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Какая умница, и какая уже большая 🥰 Большая выросла. Правда у меня от неё уже нервный тик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт