Перейти к публикации

Наш любимый месяц май, малышей нам раздавай!

Полезные сообщения

@Espe13 никаких грелок!!! Будет хуже!!!

2 часа назад, Alarsy сказал(а):

:girl_cool:🤟🤟🤟

А к нам пришла наконец-то наша Уральская погода, хмуро 20 и дожди :D нафиг нафиг заберайте свои 30 безвозвратно :anger:

Про ковид - у нас давно все открыто и в свободном доступе. Больше болеть и дохнуть не стали. Даже маски уже многие не носят. В общем жизнь давно вернулась. 

Прививки ставят. Без проблем записаться на госуслугах. Без очереди. У нас на предприятии ставят. Все бесплатно. И на выбор. Никого не принуждают. 

Я одна люблю дождик да? :Crazy:

Неееее, я не просто люблю, а обожаю дождь!!!:flower:

• Ответы 819
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17 минут назад, Espe13 сказал(а):

Я то куплю,потерплю 2 денька,там скрининг, если не вылечу д-маннозой,то АБ🙈 У меня 2 года назад хронический был,вот я намучилась

После скрининга как раз второй триместр, уже не так страшно пить антибиотик. Но я перед всеми этими процедурами сдавала на бакпосев, дабы точно узнать к чему больше чувств у моих вредителей)

Здоровья тебе и твоей Бусинке. 

@Счастье_снова_в_модЕ♡ Катарина, как твоё мужское царство? Как сама? 

2 часа назад, Alarsy сказал(а):

Я одна люблю дождик да? :Crazy:

И я люблю дождик!Особенно полюбила его здесь:m0591:

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Забери и мой ещё,  достал не могу

Валюша,я с радостью заберу ваш дождик!!А вам шлю теплое солнышко!☀️☀️☀️

49 минут назад, Espe13 сказал(а):

У меня,по ходу, цистит🙈 И тест показал,что лейкоциты повышены.Можно тёплую грелку?

Танюша,я не подскажу лечение,думаю,что грелку точно не нужно.Я очень желаю,что бы скорее наступило улучшение самочувствия!!!🙏🙏🙏

• Спасибо 1

Спасибо всем😘 Заснула в теплоте,все прошло. Но на всякий попьюсь Д-маннозу и послежу за лейкоцитами

• Держу кулачки 6
17 часов назад, miumussy сказал(а):

После скрининга как раз второй триместр, уже не так страшно пить антибиотик. Но я перед всеми этими процедурами сдавала на бакпосев, дабы точно узнать к чему больше чувств у моих вредителей)

Здоровья тебе и твоей Бусинке. 

@Счастье_снова_в_модЕ♡ Катарина, как твоё мужское царство? Как сама? 

всё в порядке))) старший наконец на каникулы, средний на 2-3 месяца дома, так как в садике ремонт кухни, а младший с зубами даёт веселухи))))

• Нравится 1
25.05.2021 в 11:10, miumussy сказал(а):

@Котик_обормотик Спасибо, а ты чего это подозрительно расчихалась, а не памперсами бомбардируешь?)
Жду не дождусь уже))

Всем доброутра и нормально работающей сети))) 

Чихаю по привычке)) Точно, должна же уже памперсами метать) 

25.05.2021 в 11:41, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Привет, девочки! 

Мне осталось 2 рабочих недели и я в оооооптуууууск! На целый месяц!!!А с июля из отпуска в декрет) Вот сижу доделываю рабочие задачи, хотя мысленно я уже в отпуске)

@Котик_обормотик 3 месяца огого! Вот время летит! Как вы в целом? освоились, приспособились?

Я с Софийкой, кстати, бодиков 50 размера тоже заранее не покупала, а она у меня неожиданно родилась 49см и в бодиках 56го просто тонула. Я быстренько докупила 50й и его как раз на недельку-две и хватило))) В этот раз я чисто из соображения "у меня точно нет бодиков 50го на всякий случай" купила. Дальше буду перебирать что осталось и что еще докупить нужно. 

Окончательно не могу привыкнуть)) у нас то одно, то другое, а я гадаю, что ребёнок требует. Вероника тоже 49 родилась, но мы полмесяца по больницам, а там нам пелёнки без счета выдавали. Когда домой вернулись, 50 размер нам быстро стал мал. Как самочувствие? Сколько вам недель? 

всем приветики)) ураа сегодня четверг и через часик в дорогу домой:)и погода чудесная к нам наконец-то пожаловало лето))))всем хорошего денька :)

• Нравится 1

@Котик_обормотик ничего, еще все схватите с Вероничкой. Тем более они так быстро растут и все меняется, что прям привыкать то особо и не приходится))) 

Я чувствую себя отлично, спасибо. На погоду только реагирую как то дико: как только пасмурно и дождь - сто пудов я буду дохликом валяться, без сил и энергии. А солнышко - я сразу как сайгак, с кучей энергии и планами всех тут строю и достаю)))

Нам уже 31я неделька пошла:smilie_girl_321:

@Cwetozek Валь, какая красотаааа!

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Привет, девчулички💐  Свалилась я совсем, вирусняк какой-то поймала, только сегодня стало немного лучше, слава Господу.

@Waiting_for_a_miracle с новой лёгкой и спокойной неделькой тебя, дорогулечка 💞

25.05.2021 в 23:52, Espe13 сказал(а):

Спасибо всем😘 Заснула в теплоте,все прошло. Но на всякий попьюсь Д-маннозу и послежу за лейкоцитами

Как твоё самочувствие, Танюш, цистит прошёл? 

25.05.2021 в 13:41, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Мне осталось 2 рабочих недели и я в оооооптуууууск! На целый месяц!!!А с июля из отпуска в декрет) Вот сижу доделываю рабочие задачи, хотя мысленно я уже в отпуске)

ооо, хорошо отдохнуть! и подготовится к встрече:kiss2:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ОБНИМАШКИ!!!

• Нравится 3
3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчулички💐  Свалилась я совсем, вирусняк какой-то поймала, только сегодня стало немного лучше, слава Господу.

@Waiting_for_a_miracle с новой лёгкой и спокойной неделькой тебя, дорогулечка 💞

Как твоё самочувствие, Танюш, цистит прошёл? 

Скорейшего выздоровления! 

Завтра попрошу антибиотик 

• Спасибо 1
25.05.2021 в 12:37, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

даа! сама в шоке! Особенно, если учесть, что я все дела по подготовке к новому человеку оставила на июль..))))) 

Я тут пока уговариваю сына перевернуться. Была на осмотре у акушерок и мой непоседа опять на попу уселся (до этого лежал поперек,потом на попе,  потом вниз головой, а теперь опять на попе сидит). До 35 недель я решила особо не заморачиваться, пока выполняем рекомендации больше ходить, йога и "собака мордой вниз". Здесь на 35-36 неделе, если малявка сидит на попе предлагают медицинский переворот, а  если не получится или малявка опять перевернется, то оценивают ситуацию и дают на выбор: либо в ЕР либо кесарево. Меня пока эти варианты не особо устривают, так что я решила что "подумаю об этом завтра". Пока не хочется ни читать ничего, ни решать. 

Вот с работой разгребусь, перестану по 7 часов сидеть за неудобным столом и горбиться, глядишь он сам и выберет как удобнее. 

Да, времени ещё вагон и маленькая тележка, не дави на парня ( во всех смыслах)) клп в помощь ) все будет как нужно  к нужному сроку 👍😊

25.05.2021 в 12:37, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

даа! сама в шоке! Особенно, если учесть, что я все дела по подготовке к новому человеку оставила на июль..))))) 

Я тут пока уговариваю сына перевернуться. Была на осмотре у акушерок и мой непоседа опять на попу уселся (до этого лежал поперек,потом на попе,  потом вниз головой, а теперь опять на попе сидит). До 35 недель я решила особо не заморачиваться, пока выполняем рекомендации больше ходить, йога и "собака мордой вниз". Здесь на 35-36 неделе, если малявка сидит на попе предлагают медицинский переворот, а  если не получится или малявка опять перевернется, то оценивают ситуацию и дают на выбор: либо в ЕР либо кесарево. Меня пока эти варианты не особо устривают, так что я решила что "подумаю об этом завтра". Пока не хочется ни читать ничего, ни решать. 

Вот с работой разгребусь, перестану по 7 часов сидеть за неудобным столом и горбиться, глядишь он сам и выберет как удобнее. 

Да, времени ещё вагон и маленькая тележка, не дави на парня ( во всех смыслах)) клп в помощь ) все будет как нужно  к нужному сроку 👍😊.     

Всем привет!!!!!

• Нравится 2
22.05.2021 в 12:46, Cwetozek сказал(а):

Спасибо тебе 🥰🥰🥰

Скоро и я пойму насколько некогда бывает что-то делать:Crazy:. 4 месяца уже такой большой. Уже наверное вовсю смеётся,  я обожаю детский смех. 

Привет всем!

Да, смеётся, разговаривает на своём.))) Особенно мне нравятся его разговоры после пробуждения)

22.05.2021 в 16:48, Ириночка❤️ сказал(а):

Привет Инуль, как сынок, умелочками маму радует?

Да,Иришка, радует. Согласно возрасту умеет всё и даже больше,ттт. Умничка мой. Улыбашка ещё такой. 🥰 

10 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Свалилась я совсем, вирусняк какой-то поймала, только сегодня стало немного лучше, слава Господу.

Выздоровления тебя,Ксюш,скорейшего!

сейчас какой-то вирус непонятный ходит,да. Температура была высокая?

• Спасибо 1

Привет, красотульки 😘 У нас после жары, сегодня очень резко похолодало, всего +12, брррр

13 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Ксю 555 как так, Ксюх что расклеилась?

5 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Привет всем!

Да, смеётся, разговаривает на своём.))) Особенно мне нравятся его разговоры после пробуждения)

Да,Иришка, радует. Согласно возрасту умеет всё и даже больше,ттт. Умничка мой. Улыбашка ещё такой. 🥰 

13 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ксю 555 ого выздоравливай скорее😘

Спасибо, девчулички 🥰 Не знаю, что за вирус, насморк, горло и сильная слабость, а Тт была в норме, слава Богу 🙏

11 часов назад, Espe13 сказал(а):

Скорейшего выздоровления! 

Завтра попрошу антибиотик 

Спасибо🥰 Тебе тоже скорейшего выздоравления, зай🙏 Как твой токс, пореже стал? 

• Держу кулачки 1

Всем привет) и с пятницей!!! 

21 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Котик_обормотик ничего, еще все схватите с Вероничкой. Тем более они так быстро растут и все меняется, что прям привыкать то особо и не приходится))) 

Я чувствую себя отлично, спасибо. На погоду только реагирую как то дико: как только пасмурно и дождь - сто пудов я буду дохликом валяться, без сил и энергии. А солнышко - я сразу как сайгак, с кучей энергии и планами всех тут строю и достаю)))

Нам уже 31я неделька пошла:smilie_girl_321:

@Cwetozek Валь, какая красотаааа!

Уже 31 я неделя??! :blym: Пусть малышок перевернётся как надо)) И я выбрали?) 

38 минут назад, Espe13 сказал(а):

@Ксю 555,токс пореже,рвота только по вечерам.

Сижу у врача,скрининг и нипт 

Отличнрго самочувствия тебе как можно скорее :flower: И хороших результатов! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Привет всем!

У вас такой прекрасный возраст 🥰🥰🥰 зайчик мамин, целуй его от меня 😘😘😘

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, красотульки 😘 У нас после жары, сегодня очень резко похолодало, всего +12, брррр

Спасибо, девчулички 🥰 Не знаю, что за вирус, насморк, горло и сильная слабость, а Тт была в норме, слава Богу 🙏

Спасибо🥰 Тебе тоже скорейшего выздоравления, зай🙏 Как твой токс, пореже стал? 

Сейчас как Ксюх?

1 час назад, Espe13 сказал(а):

@Ксю 555,токс пореже,рвота только по вечерам.

Сижу у врача,скрининг и нипт 

Танюш миллион кулачков вам, когда результаты НИПТ?

девочки темки домика придумываете?

• Спасибо 1
16 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

У вас такой прекрасный возраст 🥰🥰🥰 зайчик мамин, целуй его от меня 😘😘😘

Сейчас как Ксюх?

Танюш миллион кулачков вам, когда результаты НИПТ?

девочки темки домика придумываете?

Спасибо. Скрининг отличный, нипт будет готов через 3-4 дня

• Держу кулачки 5
Только что, Espe13 сказал(а):

Спасибо. Скрининг отличный, нипт будет готов через 3-4 дня

Ух, Слава Богу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пусть крошка растёт, развивается, радует маму и рождается в срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...