Счастье_снова_в_модЕ 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Espe13 никаких грелок!!! Будет хуже!!! 2 часа назад, Alarsy сказал(а): 🤟🤟🤟 А к нам пришла наконец-то наша Уральская погода, хмуро 20 и дожди нафиг нафиг заберайте свои 30 безвозвратно Про ковид - у нас давно все открыто и в свободном доступе. Больше болеть и дохнуть не стали. Даже маски уже многие не носят. В общем жизнь давно вернулась. Прививки ставят. Без проблем записаться на госуслугах. Без очереди. У нас на предприятии ставят. Все бесплатно. И на выбор. Никого не принуждают. Я одна люблю дождик да? Неееее, я не просто люблю, а обожаю дождь!!! Ссылка на это сообщение
miumussy 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 17 минут назад, Espe13 сказал(а): Я то куплю,потерплю 2 денька,там скрининг, если не вылечу д-маннозой,то АБ🙈 У меня 2 года назад хронический был,вот я намучилась После скрининга как раз второй триместр, уже не так страшно пить антибиотик. Но я перед всеми этими процедурами сдавала на бакпосев, дабы точно узнать к чему больше чувств у моих вредителей) Здоровья тебе и твоей Бусинке. @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катарина, как твоё мужское царство? Как сама? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Я одна люблю дождик да? И я люблю дождик!Особенно полюбила его здесь 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Забери и мой ещё, достал не могу Валюша,я с радостью заберу ваш дождик!!А вам шлю теплое солнышко!☀️☀️☀️ 49 минут назад, Espe13 сказал(а): У меня,по ходу, цистит🙈 И тест показал,что лейкоциты повышены.Можно тёплую грелку? Танюша,я не подскажу лечение,думаю,что грелку точно не нужно.Я очень желаю,что бы скорее наступило улучшение самочувствия!!!🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 Спасибо всем😘 Заснула в теплоте,все прошло. Но на всякий попьюсь Д-маннозу и послежу за лейкоцитами 6 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Espe13 не болей там По прививка... я поставила Спутник V, без ТТ и без каких либо последствий (рога, копыта не появились) всё отлично 4 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 17 часов назад, miumussy сказал(а): После скрининга как раз второй триместр, уже не так страшно пить антибиотик. Но я перед всеми этими процедурами сдавала на бакпосев, дабы точно узнать к чему больше чувств у моих вредителей) Здоровья тебе и твоей Бусинке. @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катарина, как твоё мужское царство? Как сама? всё в порядке))) старший наконец на каникулы, средний на 2-3 месяца дома, так как в садике ремонт кухни, а младший с зубами даёт веселухи)))) 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 25.05.2021 в 11:10, miumussy сказал(а): @Котик_обормотик Спасибо, а ты чего это подозрительно расчихалась, а не памперсами бомбардируешь?) Жду не дождусь уже)) Всем доброутра и нормально работающей сети))) Чихаю по привычке)) Точно, должна же уже памперсами метать) 25.05.2021 в 11:41, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки! Мне осталось 2 рабочих недели и я в оооооптуууууск! На целый месяц!!!А с июля из отпуска в декрет) Вот сижу доделываю рабочие задачи, хотя мысленно я уже в отпуске) @Котик_обормотик 3 месяца огого! Вот время летит! Как вы в целом? освоились, приспособились? Я с Софийкой, кстати, бодиков 50 размера тоже заранее не покупала, а она у меня неожиданно родилась 49см и в бодиках 56го просто тонула. Я быстренько докупила 50й и его как раз на недельку-две и хватило))) В этот раз я чисто из соображения "у меня точно нет бодиков 50го на всякий случай" купила. Дальше буду перебирать что осталось и что еще докупить нужно. Окончательно не могу привыкнуть)) у нас то одно, то другое, а я гадаю, что ребёнок требует. Вероника тоже 49 родилась, но мы полмесяца по больницам, а там нам пелёнки без счета выдавали. Когда домой вернулись, 50 размер нам быстро стал мал. Как самочувствие? Сколько вам недель? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Cwetozek 26 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2021 Всем привет, аиста что-то в гнезде не найти, зато радуга и закат есть. Что там со сбором темок и новой хозяйкой? Может кому хозяйствование как и мне принесёт удачу? 10 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @Cwetozek какая красота Валюш. Ты как, как Пузик? Всем привет девчюли 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 всем приветики)) ураа сегодня четверг и через часик в дорогу домойи погода чудесная к нам наконец-то пожаловало лето))))всем хорошего денька 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @Котик_обормотик ничего, еще все схватите с Вероничкой. Тем более они так быстро растут и все меняется, что прям привыкать то особо и не приходится))) Я чувствую себя отлично, спасибо. На погоду только реагирую как то дико: как только пасмурно и дождь - сто пудов я буду дохликом валяться, без сил и энергии. А солнышко - я сразу как сайгак, с кучей энергии и планами всех тут строю и достаю))) Нам уже 31я неделька пошла @Cwetozek Валь, какая красотаааа! 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 Привет, девчулички💐 Свалилась я совсем, вирусняк какой-то поймала, только сегодня стало немного лучше, слава Господу. @Waiting_for_a_miracle с новой лёгкой и спокойной неделькой тебя, дорогулечка 💞 25.05.2021 в 23:52, Espe13 сказал(а): Спасибо всем😘 Заснула в теплоте,все прошло. Но на всякий попьюсь Д-маннозу и послежу за лейкоцитами Как твоё самочувствие, Танюш, цистит прошёл? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 25.05.2021 в 13:41, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Мне осталось 2 рабочих недели и я в оооооптуууууск! На целый месяц!!!А с июля из отпуска в декрет) Вот сижу доделываю рабочие задачи, хотя мысленно я уже в отпуске) ооо, хорошо отдохнуть! и подготовится к встрече ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ОБНИМАШКИ!!! 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @Ксю 555 ого выздоравливай скорее😘 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @Ксю 555 как так, Ксюх что расклеилась? 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички💐 Свалилась я совсем, вирусняк какой-то поймала, только сегодня стало немного лучше, слава Господу. @Waiting_for_a_miracle с новой лёгкой и спокойной неделькой тебя, дорогулечка 💞 Как твоё самочувствие, Танюш, цистит прошёл? Скорейшего выздоровления! Завтра попрошу антибиотик 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 25.05.2021 в 12:37, Waiting_for_a_miracle сказал(а): даа! сама в шоке! Особенно, если учесть, что я все дела по подготовке к новому человеку оставила на июль..))))) Я тут пока уговариваю сына перевернуться. Была на осмотре у акушерок и мой непоседа опять на попу уселся (до этого лежал поперек,потом на попе, потом вниз головой, а теперь опять на попе сидит). До 35 недель я решила особо не заморачиваться, пока выполняем рекомендации больше ходить, йога и "собака мордой вниз". Здесь на 35-36 неделе, если малявка сидит на попе предлагают медицинский переворот, а если не получится или малявка опять перевернется, то оценивают ситуацию и дают на выбор: либо в ЕР либо кесарево. Меня пока эти варианты не особо устривают, так что я решила что "подумаю об этом завтра". Пока не хочется ни читать ничего, ни решать. Вот с работой разгребусь, перестану по 7 часов сидеть за неудобным столом и горбиться, глядишь он сам и выберет как удобнее. Да, времени ещё вагон и маленькая тележка, не дави на парня ( во всех смыслах)) клп в помощь ) все будет как нужно к нужному сроку 👍😊 25.05.2021 в 12:37, Waiting_for_a_miracle сказал(а): даа! сама в шоке! Особенно, если учесть, что я все дела по подготовке к новому человеку оставила на июль..))))) Я тут пока уговариваю сына перевернуться. Была на осмотре у акушерок и мой непоседа опять на попу уселся (до этого лежал поперек,потом на попе, потом вниз головой, а теперь опять на попе сидит). До 35 недель я решила особо не заморачиваться, пока выполняем рекомендации больше ходить, йога и "собака мордой вниз". Здесь на 35-36 неделе, если малявка сидит на попе предлагают медицинский переворот, а если не получится или малявка опять перевернется, то оценивают ситуацию и дают на выбор: либо в ЕР либо кесарево. Меня пока эти варианты не особо устривают, так что я решила что "подумаю об этом завтра". Пока не хочется ни читать ничего, ни решать. Вот с работой разгребусь, перестану по 7 часов сидеть за неудобным столом и горбиться, глядишь он сам и выберет как удобнее. Да, времени ещё вагон и маленькая тележка, не дави на парня ( во всех смыслах)) клп в помощь ) все будет как нужно к нужному сроку 👍😊. Всем привет!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 22.05.2021 в 12:46, Cwetozek сказал(а): Спасибо тебе 🥰🥰🥰 Скоро и я пойму насколько некогда бывает что-то делать. 4 месяца уже такой большой. Уже наверное вовсю смеётся, я обожаю детский смех. Привет всем! Да, смеётся, разговаривает на своём.))) Особенно мне нравятся его разговоры после пробуждения) 22.05.2021 в 16:48, Ириночка❤️ сказал(а): Привет Инуль, как сынок, умелочками маму радует? Да,Иришка, радует. Согласно возрасту умеет всё и даже больше,ттт. Умничка мой. Улыбашка ещё такой. 🥰 10 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Свалилась я совсем, вирусняк какой-то поймала, только сегодня стало немного лучше, слава Господу. Выздоровления тебя,Ксюш,скорейшего! сейчас какой-то вирус непонятный ходит,да. Температура была высокая? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Привет, красотульки 😘 У нас после жары, сегодня очень резко похолодало, всего +12, брррр 13 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ксю 555 как так, Ксюх что расклеилась? 5 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а): Привет всем! Да, смеётся, разговаривает на своём.))) Особенно мне нравятся его разговоры после пробуждения) Да,Иришка, радует. Согласно возрасту умеет всё и даже больше,ттт. Умничка мой. Улыбашка ещё такой. 🥰 Выздоровления тебя,Ксюш,скорейшего! сейчас какой-то вирус непонятный ходит,да. Температура была высокая? 13 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 ого выздоравливай скорее😘 Спасибо, девчулички 🥰 Не знаю, что за вирус, насморк, горло и сильная слабость, а Тт была в норме, слава Богу 🙏 11 часов назад, Espe13 сказал(а): Скорейшего выздоровления! Завтра попрошу антибиотик Спасибо🥰 Тебе тоже скорейшего выздоравления, зай🙏 Как твой токс, пореже стал? 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Ксю 555,токс пореже,рвота только по вечерам. Сижу у врача,скрининг и нипт 10 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Всем привет) и с пятницей!!! 21 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Котик_обормотик ничего, еще все схватите с Вероничкой. Тем более они так быстро растут и все меняется, что прям привыкать то особо и не приходится))) Я чувствую себя отлично, спасибо. На погоду только реагирую как то дико: как только пасмурно и дождь - сто пудов я буду дохликом валяться, без сил и энергии. А солнышко - я сразу как сайгак, с кучей энергии и планами всех тут строю и достаю))) Нам уже 31я неделька пошла @Cwetozek Валь, какая красотаааа! Уже 31 я неделя??! Пусть малышок перевернётся как надо)) И я выбрали?) 38 минут назад, Espe13 сказал(а): @Ксю 555,токс пореже,рвота только по вечерам. Сижу у врача,скрининг и нипт Отличнрго самочувствия тебе как можно скорее И хороших результатов! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 7 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а): Привет всем! Да, смеётся, разговаривает на своём.))) Особенно мне нравятся его разговоры после пробуждения) Да,Иришка, радует. Согласно возрасту умеет всё и даже больше,ттт. Умничка мой. Улыбашка ещё такой. 🥰 Выздоровления тебя,Ксюш,скорейшего! сейчас какой-то вирус непонятный ходит,да. Температура была высокая? У вас такой прекрасный возраст 🥰🥰🥰 зайчик мамин, целуй его от меня 😘😘😘 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки 😘 У нас после жары, сегодня очень резко похолодало, всего +12, брррр Спасибо, девчулички 🥰 Не знаю, что за вирус, насморк, горло и сильная слабость, а Тт была в норме, слава Богу 🙏 Спасибо🥰 Тебе тоже скорейшего выздоравления, зай🙏 Как твой токс, пореже стал? Сейчас как Ксюх? 1 час назад, Espe13 сказал(а): @Ксю 555,токс пореже,рвота только по вечерам. Сижу у врача,скрининг и нипт Танюш миллион кулачков вам, когда результаты НИПТ? девочки темки домика придумываете? 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 16 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): У вас такой прекрасный возраст 🥰🥰🥰 зайчик мамин, целуй его от меня 😘😘😘 Сейчас как Ксюх? Танюш миллион кулачков вам, когда результаты НИПТ? девочки темки домика придумываете? Спасибо. Скрининг отличный, нипт будет готов через 3-4 дня 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Только что, Espe13 сказал(а): Спасибо. Скрининг отличный, нипт будет готов через 3-4 дня Ух, Слава Богу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пусть крошка растёт, развивается, радует маму и рождается в срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Всем приветики)) хорошо конечно на дистанционке 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт