Espe13 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Espe13 Танюш у тебя в списках всё правильно? Вроде да 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Темки на голосование выкладываю завтра, поторопитесь девочки пожалуйста. Нам нужно будет успеть за один день проголосовать, чтобы дать время новой хозяйке на создание нового домика. будущая хозяйка будет сюрпризом, надеюсь никто не обиделся 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 4 часа назад, Cwetozek сказал(а): Салат такой ещё не ела, надо попробовать. У меня здесь правда даже тёрки нет. Я ищу что-то тёплое. Вот вам ещё пушистиков в ленту Какие милые!!!! 💞 3 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Да по разному дела. Приболела тут немного, сейчас получше... Жду, когда к врачу своему попаду... Выздоравливай поскорее, зай🙏 Как сынуля? 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @Ириночка❤️ Можно мне в списочке Ник поменять ☺️ Был Валерия 2020 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 5 часов назад, Cwetozek сказал(а): Выздоравливай быстрее, может витаминчиков попить? Весной часто недостатка есть, а у тебя ещё и кроха есть. Креплюсь, как могу😊 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 3 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ Можно мне в списочке Ник поменять ☺️ Был Валерия 2020 Конечно) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 1) В июньский домик поспеши, тебя там встретят малыши. 2) Июньской теплою порой, мы станем мамами с тобой 3) Зреют ягодки в июне, растут в пузиках кнопули 4) Июньская жара пусть принесёт нам малыша 5) Сердце радостью наполнится - в июне, знаю, все исполнится! 6) Аист к нам уже спешит и в июньский дом летит! 7) Наступил июнь и вот - счастье к нам уже идет! 8) Знаю, ты, малыш, в пути, к нам в июне приходи! 9) Нам в июне повезло - счастье в домик наш пришло! 10) В июне верю свято - все будет полосато! 11) Июньский аист прилетает и малышей нам обещает! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Какие классные темки все. Ааааа, пока не могу проголосовать Завтра на свежую голову. Тот кто написал про кнопулю уже заочно люблю 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Ириночка❤️ 1,6,10,11 Всем доброе утречко)) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Принято) Как там твой цикл? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Ириночка❤️ мне все нравятся))) все темки суперские, свежие, летние, сочные и с ноткой любви))) я за все, короче впервые так... 2 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): 1) В июньский домик поспеши, тебя там встретят малыши. 2) Июньской теплою порой, мы станем мамами с тобой 3) Зреют ягодки в июне, растут в пузиках кнопули 4) Июньская жара пусть принесёт нам малыша 5) Сердце радостью наполнится - в июне, знаю, все исполнится! 6) Аист к нам уже спешит и в июньский дом летит! 7) Наступил июнь и вот - счастье к нам уже идет! 8) Знаю, ты, малыш, в пути, к нам в июне приходи! 9) Нам в июне повезло - счастье в домик наш пришло! 10) В июне верю свято - все будет полосато! 11) Июньский аист прилетает и малышей нам обещает! Все темки очень классные 🤩 я за 9😉 Всем привет✋👋, что-то я совсем потерялась😅 Я что-то разболелась😷 Мне осталось поработать 3 недели, а потом отпуск 😍 я прям жду не дождусь 😁 1 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 1 час назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Ириночка❤️ мне все нравятся))) все темки суперские, свежие, летние, сочные и с ноткой любви))) я за все, короче впервые так... Ну ты молодец 1 час назад, ~Анечка~ сказал(а): Все темки очень классные 🤩 я за 9😉 Всем привет✋👋, что-то я совсем потерялась😅 Я что-то разболелась😷 Мне осталось поработать 3 недели, а потом отпуск 😍 я прям жду не дождусь 😁 Ох Анют, а чего это ты болеть удумала? Давай выздоравливай скорее, 3 недели это же почти вот вот Я кухарочка с утра) сейчас выпью кофе и пойду шторы с комнат снимать Мелкий у мамы с папой до вечера 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Ириночка❤️Да никак не закончиться мой самый длинный цикл 😔надо пойти сдать анализы и к врачу видимо таки прийдется вызывать кд( хотя очень боюсь конечно что б ещё хуже не вышло 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @//Екатерина14//Катюш привет!!! Ну как вы, как малышка? Как тебе жизнь в новом статусе? По спискам 🙈 тебя в мамочки перенесу, малышку в детках же внести нужно) @Лерочка няшка хочет двойняшек Ну тебе же вроде дюф назначили? От него ничего страшного не будет не переживай @Yuka14 пропажа) как ты? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Cwetozek 3,4,5,6,9? Ага 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Девочки,привет! Всем хорошего вечера!! @miumussy Настюша с новой неделькой!С декретом!!Легких,спокойных неделек и отличного самочувствия!Хорошего отдыха! @Ириночка❤️ 1,3,5,6,7,9,11 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 18 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): 1) В июньский домик поспеши, тебя там встретят малыши. 2) Июньской теплою порой, мы станем мамами с тобой 3) Зреют ягодки в июне, растут в пузиках кнопули 4) Июньская жара пусть принесёт нам малыша 5) Сердце радостью наполнится - в июне, знаю, все исполнится! 6) Аист к нам уже спешит и в июньский дом летит! 7) Наступил июнь и вот - счастье к нам уже идет! 8) Знаю, ты, малыш, в пути, к нам в июне приходи! 9) Нам в июне повезло - счастье в домик наш пришло! 10) В июне верю свято - все будет полосато! 11) Июньский аист прилетает и малышей нам обещает! Темки супер! 10, 7,3,5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Привет, девчули 😘 У нас начинаются очень насыщенные и затратные деньки, сегодня ездили на день рождение к нашим друзьям, завтра день рождение у моей любимой мамулички, будет 71 год, 5 июня ДР у моей средней принцессы, а 12 июня едем на свадьбу 10 часов назад, ~Анечка~ сказал(а): Все темки очень классные 🤩 я за 9😉 Всем привет✋👋, что-то я совсем потерялась😅 Я что-то разболелась😷 Мне осталось поработать 3 недели, а потом отпуск 😍 я прям жду не дождусь 😁 Скорейшего тебе выздоравления, зай! 🙏 Пусть последние недельки перед отпуском пролетят незаметно🤞 @Ириночка❤️ Темки действительно, классные, голосую за ВСЕ!!!!!! Ириш, как у вас дела, чем сегодня занимались с Амирчиком ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Мне нравится голосование за все темки я даже придумала названия "все темки подошли-берём" 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 24 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули 😘 У нас начинаются очень насыщенные и затратные деньки, сегодня ездили на день рождение к нашим друзьям, завтра день рождение у моей любимой мамулички, будет 71 год, 5 июня ДР у моей средней принцессы, а 12 июня едем на свадьбу Скорейшего тебе выздоравления, зай! 🙏 Пусть последние недельки перед отпуском пролетят незаметно🤞 @Ириночка❤️ Темки действительно, классные, голосую за ВСЕ!!!!!! Ириш, как у вас дела, чем сегодня занимались с Амирчиком ? Амирчика Дедушка к 17 привёз я весь день на хозяйстве 🤪 шторы постираны, поглажены осталось осилить балкон и его шторы 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт