Cwetozek 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Амирчика Дедушка к 17 привёз я весь день на хозяйстве 🤪 шторы постираны, поглажены осталось осилить балкон и его шторы Как ему у твоих родителей? Сильно по тебе скучает? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Спасибо большое всем кто принял участие в голосовании и не прошёл мимо нашего общего дома и так) с небольшим отрывом победила, победила, победила ..... темка под авторством @Lionesss под номером 9!!!! Нам в июне повезло - счастье в домик наш пришло! Олечка, огромное Спасибо тебе от каждой из нас ❤️💋💋💋 Только что, Cwetozek сказал(а): Как ему у твоих родителей? Сильно по тебе скучает? Ну мама говорит не плачет, тем более они же там вдвоём за ним хвостиками ходят всё по его велению исполняют. Прошлый раз только когда он с бабушкой на коляске ехал всю дорогу ей «мама, мама, мама», сегодня с дедом ехал на машине) видно некогда ему было мамкать 🤣 а когда видит на шею лезет и целуется 🥰 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Ириночка❤️ а ты и таешь наверное 😊 Хорошо что у кого-то себя так хорошо чувствует. Это незаменимая помощь Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): @Ириночка❤️ а ты и таешь наверное 😊 Хорошо что у кого-то себя так хорошо чувствует. Это незаменимая помощь Да Валюш, но это исключительно заслуга моей мамы 🙈 она с самого его рождения всегда рядом, она его максимально 9 суток не видела когда короной болела, потом приползала без сил, но без него она плакала 😢 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Доброе утро, красотульки, пусть новоя неделя пройдёт замечательно! 💐 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Амирчика Дедушка к 17 привёз я весь день на хозяйстве 🤪 шторы постираны, поглажены осталось осилить балкон и его шторы Сколько много дел переделала, умничка! 👍 @Lionesss Ольчик, поздравляю тебя с победной прекрасной темкой, и спасибо тебе за майский тёплый домик 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Доброе утро и прекрасного всем дня. Вот и пролетела весна, а это значит что пора паковать чемоданы и переезжать потихоньку в самый мягкий и сочный летний месяц Не забываем поблагодарить нашу хозяйку за прекрасно проведённое время теплоту и уют. ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Lionesss Спасибо огромное за чудесный тёплый домик 🧚🧚🧚 Ссылка на это сообщение
miumussy 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Lionesss спасибо за теплый майский домик, спасибо за темку и на тебя! Ссылка на это сообщение
Lionesss 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 @Ксю 555 @miumussy @Лерочка няшка хочет двойняшек @Ириночка❤️ спасибо, девочки!!! 💛🎉 И переснояемся в июнь! @miumussy ловлю чих, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Lionesss тебе и от меня. Спасибо за домик и за новую тему. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Lionesss Олечка,спасибо за чудесный и теплый майский домик!И за прекрасную победную темку!! Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Lionesss спасибо за майский домик все было прекрасно и чудесно! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 и я тут чихну на последок! @Lionesss спасибо за майский домик! и темка твоя победила! Ну точно Феликс долетит!!ААААПЧХИ! переезжаем в лето! Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Lionesss спасибо за чудесный домик😘 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Lionesss Олечка, огромное Спасибо тебе за такой прекрасный домик ❤️💋 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 всем привет! давно я так тут не была, теперь не могу найти где общалась)))) вот дурочка Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): всем привет! давно я так тут не была, теперь не могу найти где общалась)))) вот дурочка Мы каждый месяц переезжаем, тебе сюда Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Alarsy да я что-то даже ники узнать не могу, совсем от рук отбилась) Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Спасибо за майский домик! Уже июнь ... время летит Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 15.05.2021 в 13:25, Ириночка❤️ сказал(а): @♡Chudachka♡ никто ещё на моей памяти по длине циклов не побил 🙈 Да Ленусь ? Да вот так шалит организм.так что вторая ляля ток в мечтах Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт