Cwetozek 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 49 минут назад, Hili сказал(а): Всем привет и прекрасного настроения Ссылки скрыты. Красота какая, у нас уже отцвели вроде. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 46 минут назад, Натка30// сказал(а): Всем привет Привет. Когда будут тесты??? Я при пересадке не разбираюсь когда надо начинать Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Привет, красотулички😘. Мы сегодня целый день на даче работали, сухоту убирали и грядки готовили, и я даже морковь успела посеять. Устали конечно, но я довольная 🙂 Завтра снова планируем пойти, но только без мужа, его на работу вызвали ( все праздники будет работать) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Ксю 555 я так соскучилась по таким работам 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 40 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Ксю 555 я так соскучилась по таким работам Пррилетай ко мне, развеешь скуку 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zebrra 3 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2021 02.05.2021 в 08:13, miumussy сказал(а): @Натка30// на тебя и твою крошку. Доброе утро всем. Мы вчера на узи были с моими мужчинами) Марку понравилось, различал быстрее папы где нога, а где что) 920 грамм человек. Правда человек спал с рукой под щекой и ногами за головой, а потом просто отвернулся к нам спиной) видимо мы не вовремя были) Ну какой сладкий! У меня старший тоже все время отворачивался от узи))) ему так и не смогли измерить носогуьный треугольник 🙈 слав богу все хорошо! 02.05.2021 в 10:17, Espe13 сказал(а): Мне сегодня получше, позавтракала даже😅 🙈😁😁верной дорогой идёшь, товарищ✊ 02.05.2021 в 11:15, Lionesss сказал(а): заходила, девочки, у меня сын заболел, вечером темпа до 38,2 и голос пропал... Но мы лечимся и надеюсь, что скоро уже придёт в норму мой малыш 🙏🙏🙏 тогда и почаще заходить буду... Здоровье нашему дружочку! 😘 @♡Chudachka♡ какие вы с помощницей умнички!!! Оч красиво и уверена вкусно! 02.05.2021 в 16:47, Морошка-мамочка сказал(а): @Ксю 555 Привет)) Вот выдались выходные, да дождливые Сидим с Радусей дома, решила зайти на форум)) давно не была тут. Начали проходить медкомиссию в садик, до отъезда надо успеть всех спецов пройти. Рада учит алфавит, особо не говорит, и на всё отказ постоянно злится, психует, ревёт. Начинаем готовиться к ремонту и отпуску. В общем весело у нас)) Как у вас дела? Ничего себе! В сад 🙈 когда я пришла, вы ещё малышками были 🙈 кудааааа они так спешат!!! 02.05.2021 в 17:05, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 да похоже что нет ( по графику вообще неясно а так то не знаю тестов не брала , вчера была у гини своей по спермограмме сказала ничего критичного, но надо к андрологу корректировать, мне назначила гормоны сдать опять , прошлогодние сказала устарели ) ✊✊✊✊на хорошие результаты и полодительную коррекцию у супруга💪 02.05.2021 в 17:15, Морошка-мамочка сказал(а): Рада сегодня расписала яичко. Ну мамина дочка! Чувствуется творческая натура! 02.05.2021 в 17:17, ИринаСальма сказал(а): Пасхи не пекла, а морько покажу Морько просто нереальное! Карибы не меньше! 02.05.2021 в 17:58, Ксю 555 сказал(а): 02.05.2021 в 17:44, ИринаСальма сказал(а): С 11 до 12 лет она у меня такой послушной была, а как 12 исполнилось сразу резко меняться стала Ксюнь, гормончики у детенка! Сейчас уже с 10 лет у многих бушуют! Это как ежедневный пмс только 2 года! Но уверена у тебя хватит мудрости быть рядом 🙏 02.05.2021 в 18:06, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 мне как то повезло не ощутила даже переходного возврата ) может у мальчиков он позже , летом 15 моему будет , совсем жених уже🙈 Пришли с церкви сегодня корзиночку освободили и это чудо уже тут как тут)) Хулиган!)))) 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотулички😘. Мы сегодня целый день на даче работали, сухоту убирали и грядки готовили, и я даже морковь успела посеять. Устали конечно, но я довольная 🙂 Завтра снова планируем пойти, но только без мужа, его на работу вызвали ( все праздники будет работать) Ох, а мы приехали домой! Последние 30 км под истерику Юрчика🙈 бедный муж! Ещё ладно по трассе это слушать, а в городе тяжко))) а я доела последний кулич! Теперь опять неделя воздержания до следующих праздников))) все таки нет у меня здоровых отношений с едой! Вот у мамы все тааааак вкусно! Даже мезим не всегда помогает🙈 А у мен прям какой то цифровой детокс получился) за все время три!! Фото🙈 и сутки телефон заряд держал 😅 Зато у мамы нагулялись, навстречались! Мелкий вот велик двухколёсный осваивал😁 11 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 56 минут назад, Zebrra сказал(а): Ничего себе! В сад 🙈 когда я пришла, вы ещё малышками были 🙈 кудааааа они так спешат!!! ✊✊✊✊на хорошие результаты и полодительную коррекцию у супруга💪 Ну мамина дочка! Чувствуется творческая натура! Ох... спешат и не остановить! Я тут делала фотокнигу "от года до двух", так такая разница! Малышок твой - молодечик! Скоро сам педали крутить будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 21 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ шотландец ) мальчик 5 месяцев нам уже ) Красавец!!! У меня британка была год назад ушла на радугу 😢 11 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): И всё вокруг)) Благодарствую ) Большая выросла. Правда у меня от неё уже нервный тик Это не тик мамочка это импульсы любви 8 часов назад, Hili сказал(а): Всем привет и прекрасного настроения Ссылки скрыты. Привет!!! К нам наконец таки пришла весна/лето и мы гуляяяем 1 час назад, Zebrra сказал(а): Ну какой сладкий! У меня старший тоже все время отворачивался от узи))) ему так и не смогли измерить носогуьный треугольник 🙈 слав богу все хорошо! 🙈😁😁верной дорогой идёшь, товарищ✊ Здоровье нашему дружочку! 😘 @♡Chudachka♡ какие вы с помощницей умнички!!! Оч красиво и уверена вкусно! Ничего себе! В сад 🙈 когда я пришла, вы ещё малышками были 🙈 кудааааа они так спешат!!! ✊✊✊✊на хорошие результаты и полодительную коррекцию у супруга💪 Ну мамина дочка! Чувствуется творческая натура! Морько просто нереальное! Карибы не меньше! Ксюнь, гормончики у детенка! Сейчас уже с 10 лет у многих бушуют! Это как ежедневный пмс только 2 года! Но уверена у тебя хватит мудрости быть рядом 🙏 Хулиган!)))) Ох, а мы приехали домой! Последние 30 км под истерику Юрчика🙈 бедный муж! Ещё ладно по трассе это слушать, а в городе тяжко))) а я доела последний кулич! Теперь опять неделя воздержания до следующих праздников))) все таки нет у меня здоровых отношений с едой! Вот у мамы все тааааак вкусно! Даже мезим не всегда помогает🙈 А у мен прям какой то цифровой детокс получился) за все время три!! Фото🙈 и сутки телефон заряд держал 😅 Зато у мамы нагулялись, навстречались! Мелкий вот велик двухколёсный осваивал😁 Привет привет Юрочка!!! 😘 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Едем с мужем в Манхайм @Zebrra какой же он сладкий. Как ты вообще можешь отрываться от поцелуев его щёчек????? 5 Ссылка на это сообщение
Espe13 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Всем привет. Что-то мне сегодня не очень. К тошноте прибавилось головокружение, 2 раза грохнулась 🤪.Пришла в 16 домой и завалилась спать. На работе ещё одна беременная🤣 Я думала, что шефиню кондратий хватит. Там конечно никто не ожидал, девочка не замужем,парня у неё нет, встречалась с каким-то странным 2 месяца, потом он её бросил и она узнала, что Б🤯. Решила АБ не делать,т к возраст поджимает и вдруг никого не встретит (откуда такие мысли у молодой,32х летней,симпатичной девушки?🧐)Теперь нас двое,срок одинаковый,аптеку можно закрывать 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Espe13 Танюша, бери больничный. Не мучай себя. Тебе наверняка чего-то не хватает, из-за того что еда не держится. А твоей шефинье так и надо. Пусть ищет уже замену. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 Привет, красотульки 🥰 Наши планы на сегодняшний день изменились, всю ночь шёл дождь, поэтому дача отменяется, будем заниматься генеральной уборкой, хотя это не очень понравилось моим девчулям. Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это не тик мамочка это импульсы любви точно! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 7 часов назад, Espe13 сказал(а): Всем привет. Что-то мне сегодня не очень. К тошноте прибавилось головокружение, 2 раза грохнулась 🤪.Пришла в 16 домой и завалилась спать. На работе ещё одна беременная🤣 Я думала, что шефиню кондратий хватит. Там конечно никто не ожидал, девочка не замужем,парня у неё нет, встречалась с каким-то странным 2 месяца, потом он её бросил и она узнала, что Б🤯. Решила АБ не делать,т к возраст поджимает и вдруг никого не встретит (откуда такие мысли у молодой,32х летней,симпатичной девушки?🧐)Теперь нас двое,срок одинаковый,аптеку можно закрывать Береги себя, зай, ещё немного осталось потерпеть😘 У тебя обычно до скольки недель токс? Может правда тебе больничный взять? 11 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): Ох... спешат и не остановить! Я тут делала фотокнигу "от года до двух", так такая разница! Малышок твой - молодечик! Скоро сам педали крутить будет))) Интересно было бы посмотреть эту книгу! 12 часов назад, Zebrra сказал(а): Ну какой сладкий! У меня старший тоже все время отворачивался от узи))) ему так и не смогли измерить носогуьный треугольник 🙈 слав богу все хорошо! 🙈😁😁верной дорогой идёшь, товарищ✊ Здоровье нашему дружочку! 😘 @♡Chudachka♡ какие вы с помощницей умнички!!! Оч красиво и уверена вкусно! Ничего себе! В сад 🙈 когда я пришла, вы ещё малышками были 🙈 кудааааа они так спешат!!! ✊✊✊✊на хорошие результаты и полодительную коррекцию у супруга💪 Ну мамина дочка! Чувствуется творческая натура! Морько просто нереальное! Карибы не меньше! Ксюнь, гормончики у детенка! Сейчас уже с 10 лет у многих бушуют! Это как ежедневный пмс только 2 года! Но уверена у тебя хватит мудрости быть рядом 🙏 Хулиган!)))) Ох, а мы приехали домой! Последние 30 км под истерику Юрчика🙈 бедный муж! Ещё ладно по трассе это слушать, а в городе тяжко))) а я доела последний кулич! Теперь опять неделя воздержания до следующих праздников))) все таки нет у меня здоровых отношений с едой! Вот у мамы все тааааак вкусно! Даже мезим не всегда помогает🙈 А у мен прям какой то цифровой детокс получился) за все время три!! Фото🙈 и сутки телефон заряд держал 😅 Зато у мамы нагулялись, навстречались! Мелкий вот велик двухколёсный осваивал😁 Ссылки скрыты. Спасибо, милая 🥰 Я тоже вчера, почти целый кулич одна съела, и это при том, что дала себе обет есть сладкое только 1 раз в неделю Юрчик, такой сладкий позитивчик, зацелуй красавчика 3 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): точно! Женюль, вы второго малыша не собираетесь планировать? Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Интересно было бы посмотреть эту книгу! Женюль, вы второго малыша не собираетесь планировать? Думаем заняться этим вопросом до конца этого года)) А фотокниги вот такие. Размер 20*20 Листы как у хорошего глянцевого журнала. В подарок бабушке делала когда, выбирала более плотные страницы. 9 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 5 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Думаем заняться этим вопросом до конца этого года)) А фотокниги вот такие. Размер 20*20 Листы как у хорошего глянцевого журнала. В подарок бабушке делала когда, выбирала более плотные страницы. Суперская книга получилась👍, Радочка - сладкая конфетка🥰!!!! Вам, обязательно, нужен ещё один малыш или малышка, и пусть это произойдёт в ближайшее время!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Суперская книга получилась👍, Радочка - сладкая конфетка🥰!!!! Вам, обязательно, нужен ещё один малыш или малышка, и пусть это произойдёт в ближайшее время!!!! Благодарствую)) Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 Девочки всем привет! Еле упаковала чемодан- и вот я здесь. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 14 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки всем привет! Еле упаковала чемодан- и вот я здесь. Ну, наконец-то, привет дорогулечка Как у вас дела, как сынулик? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Ксю 555 привет, привет. Сынуля хорошо. Гулит вовсю))) А я вот совсем расклеилась. месяц уже болею, то сопли, то кашель по кругу...Спина пипец болит. Живот подводит... Вот на МРТ сходила, какую то фигню обнаружили, обследуюсь... не могу никак линеечку вставить((( код вставляю, а только ссылка отображается... 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 Сходили сегодня к андрологу короче назначил мужу гормоны еще сдать не назначил пока ничего после гормонов сказал назначение сделать , зато мне наговорил фигни типа 38 это уже старый возвраст что ж вы хотите поэтому и сложно вам вообщем капец растопил только Приветик всем 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 44 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): @Ксю 555 привет, привет. Сынуля хорошо. Гулит вовсю))) А я вот совсем расклеилась. месяц уже болею, то сопли, то кашель по кругу...Спина пипец болит. Живот подводит... Вот на МРТ сходила, какую то фигню обнаружили, обследуюсь... не могу никак линеечку вставить((( код вставляю, а только ссылка отображается... Пусть поставят правильный диагноз и назначат эффективное лечение, скорейшего тебе выздоравления, зай🙏🙏🙏 Вы на ГВ? 5 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Сходили сегодня к андрологу короче назначил мужу гормоны еще сдать не назначил пока ничего после гормонов сказал назначение сделать , зато мне наговорил фигни типа 38 это уже старый возвраст что ж вы хотите поэтому и сложно вам вообщем капец растопил только Приветик всем Ну какая старость, что за маразм!!!!! Даже и не думай расстраиваться, все у вас получится 😘 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт