Перейти к публикации

Наш любимый месяц май, малышей нам раздавай!

Полезные сообщения

• Ответы 819
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Думаем заняться этим вопросом до конца этого года))

А фотокниги вот такие.  Размер 20*20
Листы как у хорошего глянцевого журнала. В подарок бабушке делала когда, выбирала более плотные страницы. 

2021-05-04 08-37-35.JPG

2021-05-04 08-37-47.JPG

2021-05-04 08-37-59.JPG

2021-05-04 08-38-05.JPG

2021-05-04 08-38-23.JPG

2021-05-04 08-38-46.JPG

2021-05-04 08-38-51.JPG

2021-05-04 08-38-57.JPG

2021-05-04 08-39-05.JPG

Какая красота!!! Ты сама их делаешь? 

2 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Девочки всем привет! Еле упаковала чемодан- и вот я здесь.:girl_bye:

973553.jpg

Привет пропажа 

1 час назад, АНЮточка К сказал(а):

@Ксю 555 привет, привет. Сынуля хорошо. Гулит вовсю)))

А я вот совсем расклеилась:(.

месяц уже болею, то сопли, то кашель по кругу...Спина пипец болит. Живот подводит...

Вот на МРТ сходила, какую то фигню обнаружили, обследуюсь...

не могу никак линеечку вставить((( код вставляю, а только ссылка отображается...

Ох чего это ты так? Ты давай там не болей, тебе теперь нельзя у тебя крошка на ручках ❤️

Я у нас утро оказалось не добрым, отворила ногу крутым кипятком да и фиг бы с ней по потом видно давление резко подскочило в ушах гул в глазах тьма, Благо Амир в кресле пристёгнутый был, выползла на балкон на плитку холодную лежу и думаю ели же я сознание потеряю как Амир :cry: поползла к двери вынула ключи из замка и маме на ощупь как то дозвонилась, полежала минут 10 попустило, мама конечно приехала но блин страшно то как вдруг что случись а он один в закрытой квартире 

• Грустно 4
36 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я у нас утро оказалось не добрым, отворила ногу крутым кипятком да и фиг бы с ней по потом видно давление резко подскочило в ушах гул в глазах тьма, Благо Амир в кресле пристёгнутый был, выползла на балкон на плитку холодную лежу и думаю ели же я сознание потеряю как Амир :cry: поползла к двери вынула ключи из замка и маме на ощупь как то дозвонилась, полежала минут 10 попустило, мама конечно приехала но блин страшно то как вдруг что случись а он один в закрытой квартире 

Да, верстаю сама. Беру за основу макеты на сайте нетпринт, там же заказываю печать.

Жуть какая :mamamia: всегда боюсь подобного. Я даже мусор вынести боюсь и оставить Раду одну в квартире.
Как сейчас твоё самочуствие? Как нога?

@Морошка-мамочка нога нормально, побрызгала пвнтенолом, наложила сетку после ожоговую вроде пойдёт. Главное сама в состоянии уже 

@Лерочка няшка хочет двойняшек Да что ума нет считай калека, собралась варить кашу мелкому, поставила на плиту ковшик, явной пока кипел я закрутилась и ковш уже нагрелся, стала наливать воду в ковш она как масло начала стрелять ну я по инерции отскочила и вода с кружки от моего движения мне на ногу 🤦🏻‍♀️

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@//Екатерина14// Катюша,с новой финишной неделькой!Слава Богу!Вы с доченькой молодцы,вы прошли этот путь.Я от всего сердца желаю лёгких родов,мудрого врача и внимательной бригады мед.сестёр  на операцию!От меня малышку нежно погладь.:kiss2:И если можно,чихни пожалуйста,заразно:m0591:

@Waiting_for_a_miracle Женечка,с новой неделькой вас с сынулей!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

20 часов назад, Zebrra сказал(а):

Зато у мамы нагулялись, навстречались! Мелкий вот велик двухколёсный осваивал😁

Ссылки скрыты.

Ну какой же сладкий мальчик!Славный улыбашечка!:kiss2:

@Морошка-мамочка Женечка,приветик!Радочка,милая красотулька и умничка,рисут хорошо!!:kiss2: Фотокнига получилась суперская!Ты молодец!:class:

2 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

нет, 2 месяца откормила, потом заболела ... Обострение, таблетки. Пришлось сворачивать, по-быстрому...

Анечка,привет!Пусть будет назначено правильное лечение!Желаю самого скорейшего выздоровления!Береги себя!:molitva:Ромочку зацелуй от меня сладко!:kiss2:

@Ириночка❤️  Ох,какой ужас и боль!Иришенька,пусть скорее заживает ножка!:molitva:

• Спасибо 2
1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Дом милый дом когда то будет ))CD19FEE3-2EB3-4D06-81F1-CB08B511215A.thumb.jpeg.47a72580b64980ff02dce6539dfa2bac.jpeg

Ооо, это моя тема около 4 последних лет. Слава Богу в прошлом июне переехали. Терпения вам)))

• Нравится 1
6 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

нет, 2 месяца откормила, потом заболела ... Обострение, таблетки. Пришлось сворачивать, по-быстрому...

Тогда можно любые лекарства принимать! Какие умелочки уже освоил сынуля? 

5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Привет пропажа 

Ох чего это ты так? Ты давай там не болей, тебе теперь нельзя у тебя крошка на ручках ❤️

Охххх, жуть какая! Как же ты вынесла эту боль, зайка :cry: Пусть поскорее заживёт 🙏🙏🙏

2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Дом милый дом когда то будет ))CD19FEE3-2EB3-4D06-81F1-CB08B511215A.thumb.jpeg.47a72580b64980ff02dce6539dfa2bac.jpeg

Суперский дом скоро будет! 👍👍👍

2 часа назад, ИринаСальма сказал(а):

Ооо, это моя тема около 4 последних лет. Слава Богу в прошлом июне переехали. Терпения вам)))

4 года строили свое уютное гнездышко? 

• Нравится 1
02.05.2021 в 11:15, Lionesss сказал(а):

Девочки, доброе утро! Всех с праздником! 

f1d07872f0f34155aab83511f09c8a85.jpg

4eb1557e000dc3c5f40f5e99b0666ba2.jpg

кролик-пасхи-с-сиренью-в-вазе-131582591.jpg

@♡Chudachka♡ умничка помощница!!!!! И с днем матери тебя! 🌹🌹🌹

@Espe13 очень рада, что тебе получше! 🙏

@miumussy большой человечек! Со встречей вас! 😍😍😍

@Натка30// держу кулачищи за вас с крошкой!!! 

💛

А я вчера на заходила, девочки, у меня сын заболел, вечером темпа до 38,2 и голос пропал... Но мы лечимся и надеюсь, что скоро уже придёт в норму мой малыш 🙏🙏🙏 тогда и почаще заходить буду...

спасибо....а сынишка пусть поправляется скорей

02.05.2021 в 13:10, Ириночка❤️ сказал(а):

С Богом Натуль 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Ути Боже мой какая зайка ❤️ Светят там, спать дитю мешают 

Тьфу тьфу тьфу, пусть токс уходит и беременность будет приносить только позитивные эмоции уже 🙏🏻

Привет Ленусь, как же быстро летит время 🥰 Николь уже прям невеста 

не то слово быстро:)

02.05.2021 в 13:30, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:Христос Воскресе!

Наконец то и мой самолет приземлился и я в переехала в новый домик!!Пусть этот май будет счастливым для всех!:heart:

Ссылки скрыты.

@Lionesss  Олечка,домик чудесный!Такой же нежный и прекрасный как и ты!:smilie_girl_321:

@~Анечка~ Анечка,спасибо за отличное название домика!:smilie_girl_089:

Спасибо большое и я ловлю и бережно храню!Будьте здоровы!Кирочке спасибо!:kiss2:

@Ириночка❤️ можно я возьму вот эту лапулечку

Мммм,какая красота и вкуснота!Класс!:class:

Наташенька,пусть Господь благословит!:molitva:

Аааах,какая прелесть чудесная!Настюша,с новой неделькой вас!:flower:Растите и развивайтесь здоровенькими и крепкими!:kiss2: 

Танюша,слава Богу,что тебе уже лучше!Пусть самочувствие с каждым днём становится лучше!Здоровой и лёгкой беременности!!:smilie_girl_321:

Петеньке самого скорейшего выздоровления!:molitva:

@♡Chudachka♡ Леночка,какая у тебя славная помощница,красавица!:smilie_girl_089:

Валюша,какие блинчики красивые!Я угощусь.Спасибо!:m0591:

02.05.2021 в 15:47, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчули 😘, наконец-то, я добралась до нашего домика, сегодня день такой насыщенный: с утра в церкви были, потом праздник отмечали, а вечером пошли на прогулку:D

Поздравляю всех с Воскресением Христа, пусть Господь благословит ваши семьи и каждую из вас 🙏🙏🙏🥰🥰🥰

Красотааааа👍

Вкусняшка👍

Пусть бусинка крепится крепче🙏🙏🙏

Сладусик миленький :kiss2:

Пусть перейдёт на всех планюшек:kulachki:!!!! 

Девочки, вы умнички👍👍👍

И тебя, Ленуль с праздником матери😘

Скорейшего выздоравления Петеньке🙏

@Лерочка няшка хочет двойняшек Лерунь, у тебя овуля была? 

@//Екатерина14// Катюшик, ты как дорогуль, дату родов назначили? 

:)

03.05.2021 в 18:16, Zebrra сказал(а):

Ну какой сладкий! У меня старший тоже все время отворачивался от узи))) ему так и не смогли измерить носогуьный треугольник 🙈 слав богу все хорошо!

🙈😁😁верной дорогой идёшь, товарищ

Здоровье нашему дружочку! 😘

@♡Chudachka♡ какие вы с помощницей умнички!!! Оч красиво и уверена вкусно!

Ничего себе! В сад 🙈 когда я пришла, вы ещё малышками были 🙈  кудааааа они так спешат!!!

на хорошие результаты и полодительную коррекцию у супруга💪

Ну мамина дочка! Чувствуется творческая натура! 

Морько просто нереальное! Карибы не меньше!

Ксюнь, гормончики у детенка! Сейчас уже с 10 лет у многих бушуют! Это как ежедневный пмс только 2 года!  Но уверена у тебя хватит мудрости быть рядом 🙏

Хулиган!))))

Ох, а мы приехали домой! Последние 30 км под истерику Юрчика🙈 бедный муж! Ещё ладно по трассе это слушать, а в городе тяжко))) 

а я доела последний кулич! 
Теперь опять неделя воздержания до следующих праздников))) все таки нет у меня здоровых отношений с едой! Вот у мамы все тааааак вкусно! Даже мезим не всегда помогает🙈

А у мен прям какой то цифровой детокс получился) за все время три!! Фото🙈 и сутки телефон заряд держал 😅

Зато у мамы нагулялись, навстречались! Мелкий вот велик двухколёсный осваивал😁

:) вкусно не то слово :)

всем приветик!:) и хорошего настроения!:)

• Нравится 1
7 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@//Екатерина14// Катюша,с новой финишной неделькой!Слава Богу!Вы с доченькой молодцы,вы прошли этот путь.Я от всего сердца желаю лёгких родов,мудрого врача и внимательной бригады мед.сестёр  на операцию!От меня малышку нежно погладь.:kiss2:И если можно,чихни пожалуйста,заразно:m0591:

@Waiting_for_a_miracle Женечка,с новой неделькой вас с сынулей!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

Ну какой же сладкий мальчик!Славный улыбашечка!:kiss2:

@Морошка-мамочка Женечка,приветик!Радочка,милая красотулька и умничка,рисут хорошо!!:kiss2: Фотокнига получилась суперская!Ты молодец!:class:

Анечка,привет!Пусть будет назначено правильное лечение!Желаю самого скорейшего выздоровления!Береги себя!:molitva:Ромочку зацелуй от меня сладко!:kiss2:

@Ириночка❤️  Ох,какой ужас и боль!Иришенька,пусть скорее заживает ножка!:molitva:

Спасибо зайка 😘

5 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Классный, потолки высоооокие да?

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Охххх, жуть какая! Как же ты вынесла эту боль, зайка :cry: Пусть поскорее заживёт 🙏🙏🙏

Знаешь Ксюх я как то особо и не поняла, плюс у меня же болевой порог высокий. Плюс я не могла себе позволить закричать, мелкий же рядом а он пугается тогда и плачет. Он и так от моего аааа уже с мокрыми глазами сидел и пока я ногу под водой держала говорила ему «нет нет сыночек маме не больно всё хорошо» с улыбкой на лице 🤦🏻‍♀️ А вот потом когда плохо стало я уже испугалась конкретно, видно всё же Вену задело так как и она (кода над ней) прям коричнево-чёрная а так всё вроде более ни менее, кожа не конечность отрастет 

• Держу кулачки 2
3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Все 6 лет строили муж с папой. А я с мужем познакомилась 4 года назад). Как вспомню выбор обоев, плитки, ванн и т.д. Люстры и светильник на 2 этаж так ещё и не выбрали. На первый полгода выбирали. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
12 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Сходили сегодня к андрологу короче назначил мужу гормоны еще сдать не назначил пока ничего после гормонов сказал назначение сделать , зато мне наговорил фигни типа 38 это уже старый возвраст что ж вы хотите поэтому и сложно вам вообщем капец растопил только 

Приветик всем

Не верь и не слушай))) я Гриню в 39 родила, а в 38 забеременела, и то, сама незнаю когда и как, предохранялись же, правда, грешу, что О была позже, и тут могла быть осечка. Но тут возраст вообше ни при чём!!! Вон нашей Тане, Espe13, вообще наговорили бред, даже приклеять некуда, теперь недельки считаем)))

@Ириночка❤️ ты че это удумала, Мать?? Ты осторожнее там! Как сейчас хоть нога? 

• Нравится 2

@Ириночка❤️ агась трёх метровые на первом этаже, второй мансардный @Счастье_снова_в_модЕ♡ какой то реально дядька злой попался , тоже думаю что 38 ещё не приговор))

• Нравится 1

Привет, девчули 💞

MKCeI.jpg

7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Спасибо зайка 😘

Классный, потолки высоооокие да?

Знаешь Ксюх я как то особо и не поняла, плюс у меня же болевой порог высокий. Плюс я не могла себе позволить закричать, мелкий же рядом а он пугается тогда и плачет. Он и так от моего аааа уже с мокрыми глазами сидел и пока я ногу под водой держала говорила ему «нет нет сыночек маме не больно всё хорошо» с улыбкой на лице 🤦🏻‍♀️ А вот потом когда плохо стало я уже испугалась конкретно, видно всё же Вену задело так как и она (кода над ней) прям коричнево-чёрная а так всё вроде более ни менее, кожа не конечность отрастет 

Ты - герой, Ириш💐 Как сегодня твоя ножка? 

7 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

Все 6 лет строили муж с папой. А я с мужем познакомилась 4 года назад). Как вспомню выбор обоев, плитки, ванн и т.д. Люстры и светильник на 2 этаж так ещё и не выбрали. На первый полгода выбирали. 

Строительство дома, это утомительно, но и кайфово! 

Большой дом, сколько квадратов? 

24 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ириночка❤️ агась трёх метровые на первом этаже, второй мансардный @Счастье_снова_в_модЕ♡ какой то реально дядька злой попался , тоже думаю что 38 ещё не приговор))

Конечно, не приговор!!!!! 

@МашуляСашина Машуличка, поздравляю Гришеньку  с днем рождения!!! 🥰

Поздравляю я вас от души
С Днем рождения вашего сына!
Скоро станет совсем он большим –
Настоящим он будет мужчиной!
Вам сердечно желаю всех благ!
Чтобы радовал сын вас любовью!
Пусть лишь радость сияет в глазах!
Долгих лет вам! Большого здоровья! 🧁🍰🎂💞💐💋

MKCaz.jpg

8 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

Не верь и не слушай))) я Гриню в 39 родила, а в 38 забеременела, и то, сама незнаю когда и как, предохранялись же, правда, грешу, что О была позже, и тут могла быть осечка. Но тут возраст вообше ни при чём!!! Вон нашей Тане, Espe13, вообще наговорили бред, даже приклеять некуда, теперь недельки считаем)))

@Ириночка❤️ ты че это удумала, Мать?? Ты осторожнее там! Как сейчас хоть нога? 

Да вот Катюш, видно ум меня на вчерашнее утро покидал 🤣

3 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Просто огооонь обожаю высоооокие потолки, жаль в многоэтажках такой роскоши не найти у нас 🤬 Что за глупости про возраст 🤦🏻‍♀️ Блин как в совке 28 всё старородящая...

@Ириночка❤️ да он реально нас как то как на лекции отчитал и справился нефига не назначил , то что рассказал я и сама уже в нете вычитала , анализы сдадим что назначил конечно, но пойдём к другому скорее всего ) а то пришли к андрологу а он мне диагноз ставит😂😂

@МашуляСашина поздравляю с днём рождения сыночка , пусть растёт здоровеньким и радует родителей 😊🎂🎂🎂

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Строительство дома, это утомительно, но и кайфово! 

Большой дом, сколько квадратов?

Большой. Особенно как по уборки дело доходит)). 2 этажа 240 кв . И ещё огород . Всю жизнь в квартирах прожила. Не люблю дома. Но + конечно много. 

@Ириночка❤️ Иринка, ну ты как обычно с приключениями. Переживаю за тебя. Пусть скорее все придет в норму. Хорошо, сто мама приехала. 

@Мариша 99 Мариша, привет. Ромашку зацеловала. Что то он сегодня мистер Грусть... 

16 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Тогда можно любые лекарства принимать

Неее. С моей печенкой то... ☹️

Даже уж не знаю чем лечится. На колоно и фгс не могу сходить... Так как болею. Кашель и насморк... По мрт не очень все.... 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...