АНЮточка К 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Вы на ГВ? нет, 2 месяца откормила, потом заболела ... Обострение, таблетки. Пришлось сворачивать, по-быстрому... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 5 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): Думаем заняться этим вопросом до конца этого года)) А фотокниги вот такие. Размер 20*20 Листы как у хорошего глянцевого журнала. В подарок бабушке делала когда, выбирала более плотные страницы. Какая красота!!! Ты сама их делаешь? 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки всем привет! Еле упаковала чемодан- и вот я здесь. Привет пропажа 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): @Ксю 555 привет, привет. Сынуля хорошо. Гулит вовсю))) А я вот совсем расклеилась. месяц уже болею, то сопли, то кашель по кругу...Спина пипец болит. Живот подводит... Вот на МРТ сходила, какую то фигню обнаружили, обследуюсь... не могу никак линеечку вставить((( код вставляю, а только ссылка отображается... Ох чего это ты так? Ты давай там не болей, тебе теперь нельзя у тебя крошка на ручках ❤️ Я у нас утро оказалось не добрым, отворила ногу крутым кипятком да и фиг бы с ней по потом видно давление резко подскочило в ушах гул в глазах тьма, Благо Амир в кресле пристёгнутый был, выползла на балкон на плитку холодную лежу и думаю ели же я сознание потеряю как Амир поползла к двери вынула ключи из замка и маме на ощупь как то дозвонилась, полежала минут 10 попустило, мама конечно приехала но блин страшно то как вдруг что случись а он один в закрытой квартире 4 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 36 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Какая красота!!! Ты сама их делаешь? Я у нас утро оказалось не добрым, отворила ногу крутым кипятком да и фиг бы с ней по потом видно давление резко подскочило в ушах гул в глазах тьма, Благо Амир в кресле пристёгнутый был, выползла на балкон на плитку холодную лежу и думаю ели же я сознание потеряю как Амир поползла к двери вынула ключи из замка и маме на ощупь как то дозвонилась, полежала минут 10 попустило, мама конечно приехала но блин страшно то как вдруг что случись а он один в закрытой квартире Да, верстаю сама. Беру за основу макеты на сайте нетпринт, там же заказываю печать. Жуть какая всегда боюсь подобного. Я даже мусор вынести боюсь и оставить Раду одну в квартире. Как сейчас твоё самочуствие? Как нога? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Ириночка❤️ ого ничего себе (( что ж такое то случилось Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Морошка-мамочка нога нормально, побрызгала пвнтенолом, наложила сетку после ожоговую вроде пойдёт. Главное сама в состоянии уже @Лерочка няшка хочет двойняшек Да что ума нет считай калека, собралась варить кашу мелкому, поставила на плиту ковшик, явной пока кипел я закрутилась и ковш уже нагрелся, стала наливать воду в ковш она как масло начала стрелять ну я по инерции отскочила и вода с кружки от моего движения мне на ногу 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Ириночка❤️ Самое главное все обошлось 😘 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Да нога то заживет, я просто реально испугалась за возможность того что я отключись а ребёнок один 😰 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Ириночка❤️ это конечно да страшно ( Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @//Екатерина14// Катюша,с новой финишной неделькой!Слава Богу!Вы с доченькой молодцы,вы прошли этот путь.Я от всего сердца желаю лёгких родов,мудрого врача и внимательной бригады мед.сестёр на операцию!От меня малышку нежно погладь.И если можно,чихни пожалуйста,заразно @Waiting_for_a_miracle Женечка,с новой неделькой вас с сынулей! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 20 часов назад, Zebrra сказал(а): Зато у мамы нагулялись, навстречались! Мелкий вот велик двухколёсный осваивал😁 Ссылки скрыты. Ну какой же сладкий мальчик!Славный улыбашечка! @Морошка-мамочка Женечка,приветик!Радочка,милая красотулька и умничка,рисут хорошо!! Фотокнига получилась суперская!Ты молодец! 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): нет, 2 месяца откормила, потом заболела ... Обострение, таблетки. Пришлось сворачивать, по-быстрому... Анечка,привет!Пусть будет назначено правильное лечение!Желаю самого скорейшего выздоровления!Береги себя!Ромочку зацелуй от меня сладко! @Ириночка❤️ Ох,какой ужас и боль!Иришенька,пусть скорее заживает ножка! 2 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Дом милый дом когда то будет )) Ооо, это моя тема около 4 последних лет. Слава Богу в прошлом июне переехали. Терпения вам))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 6 часов назад, АНЮточка К сказал(а): нет, 2 месяца откормила, потом заболела ... Обострение, таблетки. Пришлось сворачивать, по-быстрому... Тогда можно любые лекарства принимать! Какие умелочки уже освоил сынуля? 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Какая красота!!! Ты сама их делаешь? Привет пропажа Ох чего это ты так? Ты давай там не болей, тебе теперь нельзя у тебя крошка на ручках ❤️ Я у нас утро оказалось не добрым, отворила ногу крутым кипятком да и фиг бы с ней по потом видно давление резко подскочило в ушах гул в глазах тьма, Благо Амир в кресле пристёгнутый был, выползла на балкон на плитку холодную лежу и думаю ели же я сознание потеряю как Амир поползла к двери вынула ключи из замка и маме на ощупь как то дозвонилась, полежала минут 10 попустило, мама конечно приехала но блин страшно то как вдруг что случись а он один в закрытой квартире Охххх, жуть какая! Как же ты вынесла эту боль, зайка Пусть поскорее заживёт 🙏🙏🙏 2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Дом милый дом когда то будет )) Суперский дом скоро будет! 👍👍👍 2 часа назад, ИринаСальма сказал(а): Ооо, это моя тема около 4 последних лет. Слава Богу в прошлом июне переехали. Терпения вам))) 4 года строили свое уютное гнездышко? 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 02.05.2021 в 11:15, Lionesss сказал(а): Девочки, доброе утро! Всех с праздником! @♡Chudachka♡ умничка помощница!!!!! И с днем матери тебя! 🌹🌹🌹 @Espe13 очень рада, что тебе получше! 🙏 @miumussy большой человечек! Со встречей вас! 😍😍😍 @Натка30// держу кулачищи за вас с крошкой!!! 💛 А я вчера на заходила, девочки, у меня сын заболел, вечером темпа до 38,2 и голос пропал... Но мы лечимся и надеюсь, что скоро уже придёт в норму мой малыш 🙏🙏🙏 тогда и почаще заходить буду... спасибо....а сынишка пусть поправляется скорей 02.05.2021 в 13:10, Ириночка❤️ сказал(а): С Богом Натуль 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ути Боже мой какая зайка ❤️ Светят там, спать дитю мешают Тьфу тьфу тьфу, пусть токс уходит и беременность будет приносить только позитивные эмоции уже 🙏🏻 Привет Ленусь, как же быстро летит время 🥰 Николь уже прям невеста не то слово быстро:) 02.05.2021 в 13:30, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня!Христос Воскресе! Наконец то и мой самолет приземлился и я в переехала в новый домик!!Пусть этот май будет счастливым для всех! Ссылки скрыты. @Lionesss Олечка,домик чудесный!Такой же нежный и прекрасный как и ты! @~Анечка~ Анечка,спасибо за отличное название домика! Спасибо большое и я ловлю и бережно храню!Будьте здоровы!Кирочке спасибо! @Ириночка❤️ можно я возьму вот эту лапулечку Мммм,какая красота и вкуснота!Класс! Наташенька,пусть Господь благословит! Аааах,какая прелесть чудесная!Настюша,с новой неделькой вас!Растите и развивайтесь здоровенькими и крепкими! Танюша,слава Богу,что тебе уже лучше!Пусть самочувствие с каждым днём становится лучше!Здоровой и лёгкой беременности!! Петеньке самого скорейшего выздоровления! @♡Chudachka♡ Леночка,какая у тебя славная помощница,красавица! Валюша,какие блинчики красивые!Я угощусь.Спасибо! спасибо:) еще какая помошница:) 02.05.2021 в 15:47, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули 😘, наконец-то, я добралась до нашего домика, сегодня день такой насыщенный: с утра в церкви были, потом праздник отмечали, а вечером пошли на прогулку Поздравляю всех с Воскресением Христа, пусть Господь благословит ваши семьи и каждую из вас 🙏🙏🙏🥰🥰🥰! Красотааааа👍 Вкусняшка👍 Пусть бусинка крепится крепче🙏🙏🙏 Сладусик миленький Пусть перейдёт на всех планюшек!!!! Девочки, вы умнички👍👍👍 И тебя, Ленуль с праздником матери😘 Скорейшего выздоравления Петеньке🙏 @Лерочка няшка хочет двойняшек Лерунь, у тебя овуля была? @//Екатерина14// Катюшик, ты как дорогуль, дату родов назначили? 03.05.2021 в 18:16, Zebrra сказал(а): Ну какой сладкий! У меня старший тоже все время отворачивался от узи))) ему так и не смогли измерить носогуьный треугольник 🙈 слав богу все хорошо! 🙈😁😁верной дорогой идёшь, товарищ✊ Здоровье нашему дружочку! 😘 @♡Chudachka♡ какие вы с помощницей умнички!!! Оч красиво и уверена вкусно! Ничего себе! В сад 🙈 когда я пришла, вы ещё малышками были 🙈 кудааааа они так спешат!!! ✊✊✊✊на хорошие результаты и полодительную коррекцию у супруга💪 Ну мамина дочка! Чувствуется творческая натура! Морько просто нереальное! Карибы не меньше! Ксюнь, гормончики у детенка! Сейчас уже с 10 лет у многих бушуют! Это как ежедневный пмс только 2 года! Но уверена у тебя хватит мудрости быть рядом 🙏 Хулиган!)))) Ох, а мы приехали домой! Последние 30 км под истерику Юрчика🙈 бедный муж! Ещё ладно по трассе это слушать, а в городе тяжко))) а я доела последний кулич! Теперь опять неделя воздержания до следующих праздников))) все таки нет у меня здоровых отношений с едой! Вот у мамы все тааааак вкусно! Даже мезим не всегда помогает🙈 А у мен прям какой то цифровой детокс получился) за все время три!! Фото🙈 и сутки телефон заряд держал 😅 Зато у мамы нагулялись, навстречались! Мелкий вот велик двухколёсный осваивал😁 вкусно не то слово всем приветик!:) и хорошего настроения!:) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @♡Chudachka♡ Ленуль, как ты, обследовалась, к врачу ходила? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 7 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! @//Екатерина14// Катюша,с новой финишной неделькой!Слава Богу!Вы с доченькой молодцы,вы прошли этот путь.Я от всего сердца желаю лёгких родов,мудрого врача и внимательной бригады мед.сестёр на операцию!От меня малышку нежно погладь.И если можно,чихни пожалуйста,заразно @Waiting_for_a_miracle Женечка,с новой неделькой вас с сынулей! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Ну какой же сладкий мальчик!Славный улыбашечка! @Морошка-мамочка Женечка,приветик!Радочка,милая красотулька и умничка,рисут хорошо!! Фотокнига получилась суперская!Ты молодец! Анечка,привет!Пусть будет назначено правильное лечение!Желаю самого скорейшего выздоровления!Береги себя!Ромочку зацелуй от меня сладко! @Ириночка❤️ Ох,какой ужас и боль!Иришенька,пусть скорее заживает ножка! Спасибо зайка 😘 5 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Дом милый дом когда то будет )) Классный, потолки высоооокие да? 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Тогда можно любые лекарства принимать! Какие умелочки уже освоил сынуля? Охххх, жуть какая! Как же ты вынесла эту боль, зайка Пусть поскорее заживёт 🙏🙏🙏 Суперский дом скоро будет! 👍👍👍 4 года строили свое уютное гнездышко? Знаешь Ксюх я как то особо и не поняла, плюс у меня же болевой порог высокий. Плюс я не могла себе позволить закричать, мелкий же рядом а он пугается тогда и плачет. Он и так от моего аааа уже с мокрыми глазами сидел и пока я ногу под водой держала говорила ему «нет нет сыночек маме не больно всё хорошо» с улыбкой на лице 🤦🏻♀️ А вот потом когда плохо стало я уже испугалась конкретно, видно всё же Вену задело так как и она (кода над ней) прям коричнево-чёрная а так всё вроде более ни менее, кожа не конечность отрастет 2 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Тогда можно любые лекарства принимать! Какие умелочки уже освоил сынуля? Охххх, жуть какая! Как же ты вынесла эту боль, зайка Пусть поскорее заживёт 🙏🙏🙏 Суперский дом скоро будет! 👍👍👍 4 года строили свое уютное гнездышко? Все 6 лет строили муж с папой. А я с мужем познакомилась 4 года назад). Как вспомню выбор обоев, плитки, ванн и т.д. Люстры и светильник на 2 этаж так ещё и не выбрали. На первый полгода выбирали. 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 12 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Сходили сегодня к андрологу короче назначил мужу гормоны еще сдать не назначил пока ничего после гормонов сказал назначение сделать , зато мне наговорил фигни типа 38 это уже старый возвраст что ж вы хотите поэтому и сложно вам вообщем капец растопил только Приветик всем Не верь и не слушай))) я Гриню в 39 родила, а в 38 забеременела, и то, сама незнаю когда и как, предохранялись же, правда, грешу, что О была позже, и тут могла быть осечка. Но тут возраст вообше ни при чём!!! Вон нашей Тане, Espe13, вообще наговорили бред, даже приклеять некуда, теперь недельки считаем))) @Ириночка❤️ ты че это удумала, Мать?? Ты осторожнее там! Как сейчас хоть нога? 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Ириночка❤️ агась трёх метровые на первом этаже, второй мансардный @Счастье_снова_в_модЕ♡ какой то реально дядька злой попался , тоже думаю что 38 ещё не приговор)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Привет, девчули 💞 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо зайка 😘 Классный, потолки высоооокие да? Знаешь Ксюх я как то особо и не поняла, плюс у меня же болевой порог высокий. Плюс я не могла себе позволить закричать, мелкий же рядом а он пугается тогда и плачет. Он и так от моего аааа уже с мокрыми глазами сидел и пока я ногу под водой держала говорила ему «нет нет сыночек маме не больно всё хорошо» с улыбкой на лице 🤦🏻♀️ А вот потом когда плохо стало я уже испугалась конкретно, видно всё же Вену задело так как и она (кода над ней) прям коричнево-чёрная а так всё вроде более ни менее, кожа не конечность отрастет Ты - герой, Ириш💐 Как сегодня твоя ножка? 7 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Все 6 лет строили муж с папой. А я с мужем познакомилась 4 года назад). Как вспомню выбор обоев, плитки, ванн и т.д. Люстры и светильник на 2 этаж так ещё и не выбрали. На первый полгода выбирали. Строительство дома, это утомительно, но и кайфово! Большой дом, сколько квадратов? 24 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ агась трёх метровые на первом этаже, второй мансардный @Счастье_снова_в_модЕ♡ какой то реально дядька злой попался , тоже думаю что 38 ещё не приговор)) Конечно, не приговор!!!!! @МашуляСашина Машуличка, поздравляю Гришеньку с днем рождения!!! 🥰 Поздравляю я вас от души С Днем рождения вашего сына! Скоро станет совсем он большим – Настоящим он будет мужчиной! Вам сердечно желаю всех благ! Чтобы радовал сын вас любовью! Пусть лишь радость сияет в глазах! Долгих лет вам! Большого здоровья! 🧁🍰🎂💞💐💋 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 8 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Не верь и не слушай))) я Гриню в 39 родила, а в 38 забеременела, и то, сама незнаю когда и как, предохранялись же, правда, грешу, что О была позже, и тут могла быть осечка. Но тут возраст вообше ни при чём!!! Вон нашей Тане, Espe13, вообще наговорили бред, даже приклеять некуда, теперь недельки считаем))) @Ириночка❤️ ты че это удумала, Мать?? Ты осторожнее там! Как сейчас хоть нога? Да вот Катюш, видно ум меня на вчерашнее утро покидал 🤣 3 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ агась трёх метровые на первом этаже, второй мансардный @Счастье_снова_в_модЕ♡ какой то реально дядька злой попался , тоже думаю что 38 ещё не приговор)) Просто огооонь обожаю высоооокие потолки, жаль в многоэтажках такой роскоши не найти у нас 🤬 Что за глупости про возраст 🤦🏻♀️ Блин как в совке 28 всё старородящая... Ссылка на это сообщение
Лерочка// 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Ириночка❤️ да он реально нас как то как на лекции отчитал и справился нефига не назначил , то что рассказал я и сама уже в нете вычитала , анализы сдадим что назначил конечно, но пойдём к другому скорее всего ) а то пришли к андрологу а он мне диагноз ставит😂😂 @МашуляСашина поздравляю с днём рождения сыночка , пусть растёт здоровеньким и радует родителей 😊🎂🎂🎂 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Всем привет! Я в работе. Ужасно нравится, но устаю. В пятницу смогу всё прочитать. 2 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Строительство дома, это утомительно, но и кайфово! Большой дом, сколько квадратов? Большой. Особенно как по уборки дело доходит)). 2 этажа 240 кв . И ещё огород . Всю жизнь в квартирах прожила. Не люблю дома. Но + конечно много. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Ириночка❤️ Иринка, ну ты как обычно с приключениями. Переживаю за тебя. Пусть скорее все придет в норму. Хорошо, сто мама приехала. @Мариша 99 Мариша, привет. Ромашку зацеловала. Что то он сегодня мистер Грусть... 16 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Тогда можно любые лекарства принимать Неее. С моей печенкой то... ☹️ Даже уж не знаю чем лечится. На колоно и фгс не могу сходить... Так как болею. Кашель и насморк... По мрт не очень все.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт