Ириночка❤️ 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): @Ириночка❤️ Иринка, ну ты как обычно с приключениями. Переживаю за тебя. Пусть скорее все придет в норму. Хорошо, сто мама приехала. @Мариша 99 Мариша, привет. Ромашку зацеловала. Что то он сегодня мистер Грусть... Неее. С моей печенкой то... ☹️ Даже уж не знаю чем лечится. На колоно и фгс не могу сходить... Так как болею. Кашель и насморк... По мрт не очень все.... да Анют со мной не скучно всё тьфу тьфу тьфу хорошо, нога заживет это не страшно, сегодня даже вылазку сделали с мелким пробную ловите нашу весну 8 Ссылка на это сообщение
Espe13 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Всем привет! Только с УЗИ. Все у нас хорошо, бусенка настоящий человечек с ручками, ножками,шевелюшками🥰Дали 3D фотку,или 4 D😊Через 3 недели на 1й скрининг и нипт, сказали,чем позже его сделаю,тем точнее результат @Ириночка❤️, красота у вас. У нас то солнышко, то дождь сегодня. Свекровь приглашает нас на 9 мая к ней . Мы всегда 9 мая вместе отмечаем.Сначала завтрак,потом идём на кладбище, там общие могилы наших солдат и тех,кого на работу загнали во время войны. Несём цветы и остаёмся на службу. А в этом году не знаю что делать, я не выдержу с моим токсом. Туда 100 км ехать,там пол дня провести и обратно. Не хочу,чтобы обиделась. Я бы детей послала с мужем, но он точно без меня не захочет. Одних детей на поезд посадить🤷♀️ 7 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Espe13 @Espe13 Слава Богу Танечка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Растите и развивайтесь, рождайтесь в срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Espe13 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Espe13 @Espe13 Слава Богу Танечка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Растите и развивайтесь, рождайтесь в срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо, я почему-то спокойная,как слон. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Espe13 слава богу , это хорошо что спокойная 😊 Ссылка на это сообщение
miumussy 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Ириночка❤️ матушка, вот ты исполняешь. А с перепадами давления да, шутки страшные. Представляю, насколько ты испугалась. Хорошо есть кого экстренно вызвать. @Espe13 какое ми-ми-ми! Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок. Я бы не ездила на твоем месте и с токсом. Один год можно и дома всех вспомнить. И детей, только если сами захотят, может у них свое представление об этой традиции. @Лерочка няшка хочет двойняшек до-о-ом! Дом — это круто. Я тоже была чистой квартирной мадам, пока не пожила поближе к земле) скорейшего окончания стройки и переезда. Всем привет и отличного дня! Ну и на всех 3 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @miumussy попрошу попрошу на всех я пропускаю 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Espe13 откажись сваливая на корону. Сейчас же и нельзя лишний раз встречаться. Скажи на следующий год, когла короны не будет 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): @Espe13 откажись сваливая на корону. Сейчас же и нельзя лишний раз встречаться. Скажи на следующий год, когла короны не будет Не прокатит😅 Муж предлагает сослаться на работу по дому. нам на самом деле кучу всего делать, муж потолок разобрал в детской, будем утеплять 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 20 минут назад, Espe13 сказал(а): Не прокатит😅 Муж предлагает сослаться на работу по дому. нам на самом деле кучу всего делать, муж потолок разобрал в детской, будем утеплять Тогда на дом свалите. Если сильно хочет увидеть, пусть приедет, заодно поможет. А то мой папа тоже такой, ноет что в гости не приезжаем, а сам раз в три года у меня бывает. @Ириночка❤️ красотища просто у вас, у нас всё отцвели уже. Но всё зеленеет, несмотря на холод 04.05.2021 в 14:59, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Дом милый дом когда то будет )) Такой проект или семью разводит или крепко-крепко укрепляет Тоже хочу свой дом, только не знаю где. 04.05.2021 в 10:53, АНЮточка К сказал(а): нет, 2 месяца откормила, потом заболела ... Обострение, таблетки. Пришлось сворачивать, по-быстрому... Выздоравливай быстрее🙏🙏🙏 Может витамин Д попить? По весне многим не хватает. Или это не простудные? 12 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ агась трёх метровые на первом этаже, второй мансардный @Счастье_снова_в_модЕ♡ какой то реально дядька злой попался , тоже думаю что 38 ещё не приговор)) Не слушай тот бред. Вообще не его специальность. И хороший врач должен нормальные вещи говорить, а не бред такой нести. Ссылка на это сообщение
Espe13 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 04.05.2021 в 10:37, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Сходили сегодня к андрологу короче назначил мужу гормоны еще сдать не назначил пока ничего после гормонов сказал назначение сделать , зато мне наговорил фигни типа 38 это уже старый возвраст что ж вы хотите поэтому и сложно вам вообщем капец растопил только Приветик всем Это я так же сходила к "супер специалисту" . Поплакалась ей про свои бхб,а она мне тоже про возраст, что мол я хочу 38 это уже пипец как много и срочно на эко направление хотела дать. Глянула УЗИ на 5дпо и сказала,все хреново, эндометрий всего 2 см и нифига там прикрепиться не сможет 😅 Тоже вышла в шоке и слезах, хорошо, что тут встряску мне устроили.Кстати в этом цикле и получилась все 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Espe13 вот читаю и хочу прийти и настучать по голове этому врачу. Вам нашу радугу с рабочей терассы 5 Ссылка на это сообщение
Espe13 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): @Espe13 вот читаю и хочу прийти и настучать по голове этому врачу. 🤣 да,и я тоже. Но я всем про неё рассказываю,что не такая уж она и супер Ссылка на это сообщение
miumussy 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @miumussy попрошу попрошу на всех я пропускаю Ничего не знаю, кто не пригнулся, тот залетел)))) 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): @Espe13 вот читаю и хочу прийти и настучать по голове этому врачу. Вам нашу радугу с рабочей терассы Вау! Как я люблю радугу 😍 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): 🤣 да,и я тоже. Но я всем про неё рассказываю,что не такая уж она и супер Мне кажется, что это всё ленивые недоспециалисты. При нынешних возможностях самообразования и доступности разнообразных программ, многие акушеры остаются на уровне повитух средних веков. У меня же тоже эта беременность после слов врача: ну, овуляции нет и трубы непроходимы. 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 2 минуты назад, Espe13 сказал(а): 🤣 да,и я тоже. Но я всем про неё рассказываю,что не такая уж она и супер Правильно, пусть другим голову не морочит. Ты с ребёночком туда загляни, спроси там что она про эндометрий и возраст ещё там говорила?? Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 мая 2021 Автор Поделиться 5 мая 2021 Всем приветики, девочки, надеюсь, праздничные дни проходят у вас хорошо! Я подхватила от сына простуду, муж и дочь держатся😅 у меня ж ещё чуть что - сразу горло болит - гланд нет с детства, вот и больное место теперь - горло... Но мы уже на пути к выздоровлению😊 так что пойду-ка я почитаю, что тут у нас новенького 😊 51 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Правильно, пусть другим голову не морочит. Ты с ребёночком туда загляни, спроси там что она про эндометрий и возраст ещё там говорила?? Радуга супер!!!! Кстати, о возрасте - моя в курсе, что у меня двое детей, но говорит - ну что вы хотите, с возрастом все работает хуже, вот и не получается. Фертильность снизилась🥴 А я себя очень старой не ощущаю😅 и свой возраст😅 @Espe13 а классно получилось, что врач так вот сказал и Б сразу 😄👍 Эх, мне вот тоже только заБ осталось, тогда можно своего врача порадовать, прийти) @miumussy словила) и к тому ж мой любимый Тоторо) на днях как раз с детьми его пересматривали😄😊 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Lionesss здоровья тебе и твоим домашним. Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 мая 2021 Автор Поделиться 5 мая 2021 @Ириночка❤️ очень красивая весна, Ириш! 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Lionesss мне тоже нравится Тоторо, да и весь Миядзаки. Всё жду, когда Марк чуть усидчивее будет, и пересмотреть Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 мая 2021 Автор Поделиться 5 мая 2021 1 минуту назад, miumussy сказал(а): @Lionesss здоровья тебе и твоим домашним. Спасибо😊😊😊 очень хочется уже в себя прийти. Тем более что завтра везём дочь на конкурс - она там с девочками выступает. А послезавтра - готовить торт и к маме ехать будем. 2 минуты назад, miumussy сказал(а): @Lionesss мне тоже нравится Тоторо, да и весь Миядзаки. Всё жду, когда Марк чуть усидчивее будет, и пересмотреть А у меня Маня его любит, и про рыбку поньо, и про девочку, которая на метле летала и что-то ещё... А мне они страшноввтыми кажутся😅 поэтому стараюсь не смотреть часто 😅 хотя по диснею крутят раз в год точно😅 Вот хочется Шрека всего пересмотреть порой😅 очень жизненно 😅 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Espe13 с встречей вас❤️❤️❤️ 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Выздоравливай быстрее🙏🙏🙏 Может витамин Д попить? По весне многим не хватает. Или это не простудные? Спасибо, Валюша🙏 Простудное и не простудное... Все что то навалилось. Сегодня на улице так хорошо. +26, а я даже погулять не смогла... Еле-еле с Маришкой в поликлинику съездили... Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): @Espe13 с встречей вас❤️❤️❤️ Спасибо, Валюша🙏 Простудное и не простудное... Все что то навалилось. Сегодня на улице так хорошо. +26, а я даже погулять не смогла... Еле-еле с Маришкой в поликлинику съездили... Если слабость, то обязательно витамины проверь. Весной у многих проблемы с этим. Сама всегда года назад нор ноги таскала, потом витамины группы б проколола и как новый человек стала 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 1 час назад, Lionesss сказал(а): Всем приветики, девочки, надеюсь, праздничные дни проходят у вас хорошо! Я подхватила от сына простуду, муж и дочь держатся😅 у меня ж ещё чуть что - сразу горло болит - гланд нет с детства, вот и больное место теперь - горло... Но мы уже на пути к выздоровлению😊 так что пойду-ка я почитаю, что тут у нас новенького 😊 Радуга супер!!!! Кстати, о возрасте - моя в курсе, что у меня двое детей, но говорит - ну что вы хотите, с возрастом все работает хуже, вот и не получается. Фертильность снизилась🥴 А я себя очень старой не ощущаю😅 и свой возраст😅 @Espe13 а классно получилось, что врач так вот сказал и Б сразу 😄👍 Эх, мне вот тоже только заБ осталось, тогда можно своего врача порадовать, прийти) @miumussy словила) и к тому ж мой любимый Тоторо) на днях как раз с детьми его пересматривали😄😊 Выздоравливай скорее Олечка 😘 1 час назад, Lionesss сказал(а): @Ириночка❤️ очень красивая весна, Ириш! Спасибо зай, погода только скачет туда сюда 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): @Espe13 с встречей вас❤️❤️❤️ Спасибо, Валюша🙏 Простудное и не простудное... Все что то навалилось. Сегодня на улице так хорошо. +26, а я даже погулять не смогла... Еле-еле с Маришкой в поликлинику съездили... Ох Анют, что мрт говорит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт