Перейти к публикации

Наш любимый месяц май, малышей нам раздавай!

Полезные сообщения

1 час назад, АНЮточка К сказал(а):

@Ириночка❤️ Иринка, ну ты как обычно с приключениями. Переживаю за тебя. Пусть скорее все придет в норму. Хорошо, сто мама приехала. 

@Мариша 99 Мариша, привет. Ромашку зацеловала. Что то он сегодня мистер Грусть... 

Неее. С моей печенкой то... ☹️

Даже уж не знаю чем лечится. На колоно и фгс не могу сходить... Так как болею. Кашель и насморк... По мрт не очень все.... 

да Анют со мной не скучно :hohot: всё тьфу тьфу тьфу хорошо, нога заживет это не страшно, сегодня даже вылазку сделали с мелким пробную

ловите нашу весну 

E6E0E9E2-1C45-406F-956D-47BD218358E0.thumb.jpeg.04dca51b2683b1da9d185bd7215536a8.jpeg

D6DB2562-8905-49A2-811D-E7AFD3AF38A1.thumb.jpeg.23386decf31fae96d332f2904b4459b9.jpeg

80F92A87-DF74-40E3-AD0F-0F0DFA35C4F1.jpeg

B8DC3F3D-D3E6-45C8-AECC-9991E8211259.jpeg

E18F380A-A58E-4329-9FB5-FC20643E317C.jpeg

ED5664AC-1988-4F61-A2E8-B4656D8CCCFE.thumb.jpeg.cbd8786992082937c565b73327ae349d.jpeg 

3FA6927E-1F02-41D0-A792-C7F39868A528.jpeg

B240276C-78B9-4FBB-8D30-CF49A50DA8B3.jpeg

• Нравится 8
  • Ответы 819
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Только с УЗИ. Все у нас хорошо, бусенка настоящий человечек с ручками, ножками,шевелюшками🥰Дали 3D фотку,или 4 D😊Через 3 недели на 1й скрининг и нипт, сказали,чем позже его сделаю,тем точнее результат 

@Ириночка❤️, красота у вас. У нас то солнышко, то дождь сегодня. 

Свекровь приглашает нас на 9 мая к ней . Мы всегда 9 мая вместе отмечаем.Сначала завтрак,потом идём на кладбище, там общие могилы наших солдат и тех,кого на работу загнали во время войны. Несём цветы и остаёмся на службу. А в этом году не знаю что делать, я не выдержу с моим токсом. Туда 100 км ехать,там пол дня провести и обратно. Не хочу,чтобы обиделась. Я бы детей послала с мужем, но он точно без меня не захочет. Одних детей на поезд посадить🤷‍♀️

• Нравится 7
  • Держу кулачки 2
4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Espe13 @Espe13 Слава Богу Танечка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Растите и развивайтесь, рождайтесь в срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Спасибо, я почему-то спокойная,как слон. 

@Ириночка❤️  матушка, вот ты исполняешь. А с перепадами давления да, шутки страшные. Представляю, насколько ты испугалась. Хорошо есть кого экстренно вызвать. 

@Espe13 какое ми-ми-ми! Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок. 

Я бы не ездила на твоем месте и с токсом. Один год можно и дома всех вспомнить. И детей, только если сами захотят, может у них свое представление об этой традиции. 

@Лерочка няшка хочет двойняшек до-о-ом! Дом — это круто. Я тоже была чистой квартирной мадам, пока не пожила поближе к земле) скорейшего окончания стройки и переезда. 

Всем привет и отличного дня! 

Ну и на всех 

tenor.gif

• Нравится 3
  • Спасибо 3
2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

@Espe13 откажись сваливая на корону. Сейчас же и нельзя лишний раз встречаться. Скажи на следующий год, когла короны не будет

Не прокатит😅 Муж предлагает сослаться на работу по дому. нам на самом деле кучу всего делать, муж потолок разобрал в детской, будем утеплять

• Нравится 1
20 минут назад, Espe13 сказал(а):

Не прокатит😅 Муж предлагает сослаться на работу по дому. нам на самом деле кучу всего делать, муж потолок разобрал в детской, будем утеплять

Тогда на дом свалите. Если сильно хочет увидеть,  пусть приедет, заодно поможет. А то мой папа тоже такой, ноет что в гости не приезжаем, а сам раз в три года у меня бывает. 

@Ириночка❤️ красотища просто у вас, у нас всё отцвели уже. Но всё зеленеет, несмотря на холод

04.05.2021 в 14:59, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Дом милый дом когда то будет ))CD19FEE3-2EB3-4D06-81F1-CB08B511215A.thumb.jpeg.47a72580b64980ff02dce6539dfa2bac.jpeg

Такой проект или семью разводит или крепко-крепко укрепляет

Тоже хочу свой дом, только не знаю где. 

04.05.2021 в 10:53, АНЮточка К сказал(а):

нет, 2 месяца откормила, потом заболела ... Обострение, таблетки. Пришлось сворачивать, по-быстрому...

Выздоравливай быстрее🙏🙏🙏

Может витамин Д попить? По весне многим не хватает. 

Или это не простудные?

12 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ириночка❤️ агась трёх метровые на первом этаже, второй мансардный @Счастье_снова_в_модЕ♡ какой то реально дядька злой попался , тоже думаю что 38 ещё не приговор))

Не слушай тот бред. Вообще не его специальность. И хороший врач должен нормальные вещи говорить, а не бред такой нести. 

04.05.2021 в 10:37, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Сходили сегодня к андрологу короче назначил мужу гормоны еще сдать не назначил пока ничего после гормонов сказал назначение сделать , зато мне наговорил фигни типа 38 это уже старый возвраст что ж вы хотите поэтому и сложно вам вообщем капец растопил только 

Приветик всем

Это я так же сходила к "супер специалисту" . Поплакалась ей про свои бхб,а она мне тоже про возраст, что мол я хочу 38 это уже пипец как много и срочно на эко направление хотела дать. Глянула УЗИ на 5дпо и сказала,все хреново, эндометрий всего 2 см и нифига там прикрепиться не сможет 😅 Тоже вышла в шоке и слезах, хорошо, что тут встряску мне устроили.Кстати в этом цикле и получилась все 

• Нравится 4
1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

@Espe13 вот читаю и хочу прийти и настучать по голове этому врачу. :bat:

🤣 да,и я тоже. Но я всем про неё рассказываю,что не такая уж она и супер

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@miumussy попрошу попрошу на всех :strashno: я пропускаю :hohot:

Ничего не знаю, кто не пригнулся, тот залетел)))) 

2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

@Espe13 вот читаю и хочу прийти и настучать по голове этому врачу. :bat:

Вам нашу радугу с рабочей терассы 

Screenshot_20210505-171730_Gallery.jpg

Вау! Как я люблю радугу 😍

1 минуту назад, Espe13 сказал(а):

Мне кажется, что это всё ленивые недоспециалисты. При нынешних возможностях самообразования и доступности разнообразных программ, многие акушеры остаются на уровне повитух средних веков. 

У меня же тоже эта беременность после слов врача: ну, овуляции нет и трубы непроходимы.  

• Ха-ха 3
2 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Правильно, пусть другим голову не морочит. Ты с ребёночком туда загляни, спроси там что она про эндометрий и возраст ещё там говорила??:mama:

Всем приветики, девочки, надеюсь, праздничные дни проходят у вас хорошо! 

Я подхватила от сына простуду, муж и дочь держатся😅 у меня ж ещё чуть что - сразу горло болит - гланд нет с детства, вот и больное место теперь - горло... 

Но мы уже на пути к выздоровлению😊 так что пойду-ка я почитаю, что тут у нас новенького 😊

51 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

Правильно, пусть другим голову не морочит. Ты с ребёночком туда загляни, спроси там что она про эндометрий и возраст ещё там говорила??:mama:

Радуга супер!!!! 

Кстати, о возрасте - моя в курсе, что у меня двое детей, но говорит - ну что вы хотите, с возрастом все работает хуже, вот и не получается. Фертильность снизилась🥴

А я себя очень старой не ощущаю😅 и свой возраст😅

@Espe13 а классно получилось, что врач так вот сказал и Б сразу 😄👍

Эх, мне вот тоже только заБ осталось, тогда можно своего врача порадовать, прийти) 

@miumussy словила) и к тому ж мой любимый Тоторо) на днях как раз с детьми его пересматривали😄😊

• Нравится 1
1 минуту назад, miumussy сказал(а):

@Lionesss здоровья тебе и твоим домашним. 

Спасибо😊😊😊 очень хочется уже в себя прийти. 

Тем более что завтра везём дочь на конкурс - она там с девочками выступает. А послезавтра   - готовить торт и к маме ехать будем. 

2 минуты назад, miumussy сказал(а):

@Lionesss  мне тоже нравится Тоторо, да и весь Миядзаки. Всё жду, когда Марк чуть усидчивее будет, и пересмотреть :)

А у меня Маня его любит, и про рыбку поньо, и про девочку, которая на метле летала и что-то ещё... А мне они страшноввтыми кажутся😅 поэтому стараюсь не смотреть часто 😅 хотя по диснею крутят раз в год точно😅

Вот хочется Шрека всего пересмотреть порой😅 очень жизненно 😅

• Держу кулачки 1

@Espe13 с встречей вас❤️❤️❤️

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Выздоравливай быстрее🙏🙏🙏

Может витамин Д попить? По весне многим не хватает. 

Или это не простудные?

Спасибо, Валюша🙏

Простудное и не простудное... Все что то навалилось. Сегодня на улице так хорошо. +26, а я даже погулять не смогла... Еле-еле с Маришкой в поликлинику съездили... 

3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

Спасибо, Валюша🙏

Простудное и не простудное... Все что то навалилось. Сегодня на улице так хорошо. +26, а я даже погулять не смогла... Еле-еле с Маришкой в поликлинику съездили... 

Если слабость, то обязательно витамины проверь. Весной у многих проблемы с этим. Сама всегда года назад нор ноги таскала, потом витамины группы б проколола и как новый человек стала 

• Спасибо 1
1 час назад, Lionesss сказал(а):

Всем приветики, девочки, надеюсь, праздничные дни проходят у вас хорошо! 

Я подхватила от сына простуду, муж и дочь держатся😅 у меня ж ещё чуть что - сразу горло болит - гланд нет с детства, вот и больное место теперь - горло... 

Но мы уже на пути к выздоровлению😊 так что пойду-ка я почитаю, что тут у нас новенького 😊

Радуга супер!!!! 

Кстати, о возрасте - моя в курсе, что у меня двое детей, но говорит - ну что вы хотите, с возрастом все работает хуже, вот и не получается. Фертильность снизилась🥴

А я себя очень старой не ощущаю😅 и свой возраст😅

@Espe13 а классно получилось, что врач так вот сказал и Б сразу 😄👍

Эх, мне вот тоже только заБ осталось, тогда можно своего врача порадовать, прийти) 

@miumussy словила) и к тому ж мой любимый Тоторо) на днях как раз с детьми его пересматривали😄😊

Выздоравливай скорее Олечка 😘

1 час назад, Lionesss сказал(а):

@Ириночка❤️ очень красивая весна, Ириш! 

Спасибо зай, погода только скачет туда сюда 

1 час назад, АНЮточка К сказал(а):

Спасибо, Валюша🙏

Ох Анют, что мрт говорит?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...