Перейти к публикации

Наш любимый месяц май, малышей нам раздавай!

Полезные сообщения

Наконец-то застала аиста. Он видимо занят был, кому-то свёрток нёс.

Передала все заказы,  посмотрите как внимательно слушал. К кому полетит следующему к сожалению не рассказал. 

Screenshot_20210505-220702_WhatsApp.jpg

Screenshot_20210505-220647_WhatsApp.jpg

• Нравится 9
  • Ответы 819
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, красотульки 💞  Ну вот, и дождалась я дачной поры, теперь каждый день туда бегаю... Вчера клубнику обрабатывала и чеснок прорыхлила, сегодня мамуле буду помогать ягоду обрабатывать

MKvgX.jpg

17 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

Большой. Особенно как по уборки дело доходит)). 2 этажа 240 кв . И ещё огород . Всю жизнь в квартирах прожила. Не люблю дома. Но + конечно много. 

Огромный домик👍 

Мы с мужем тоже хотели дом купить, но до сих пор, так и не решились.. 

16 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

@Ириночка❤️ Иринка, ну ты как обычно с приключениями:smilie_girl_321:. Переживаю за тебя. Пусть скорее все придет в норму. Хорошо, сто мама приехала. 

@Мариша 99 Мариша, привет. Ромашку зацеловала. Что то он сегодня мистер Грусть... 

Неее. С моей печенкой то... ☹️

Даже уж не знаю чем лечится. На колоно и фгс не могу сходить... Так как болею. Кашель и насморк... По мрт не очень все.... 

Пусть Господь исцелит🙏🙏🙏

15 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

да Анют со мной не скучно :hohot: всё тьфу тьфу тьфу хорошо, нога заживет это не страшно, сегодня даже вылазку сделали с мелким пробную

ловите нашу весну 

E6E0E9E2-1C45-406F-956D-47BD218358E0.thumb.jpeg.04dca51b2683b1da9d185bd7215536a8.jpeg

D6DB2562-8905-49A2-811D-E7AFD3AF38A1.thumb.jpeg.23386decf31fae96d332f2904b4459b9.jpeg

80F92A87-DF74-40E3-AD0F-0F0DFA35C4F1.jpeg

B8DC3F3D-D3E6-45C8-AECC-9991E8211259.jpeg

E18F380A-A58E-4329-9FB5-FC20643E317C.jpeg

ED5664AC-1988-4F61-A2E8-B4656D8CCCFE.thumb.jpeg.cbd8786992082937c565b73327ae349d.jpeg 

3FA6927E-1F02-41D0-A792-C7F39868A528.jpeg

B240276C-78B9-4FBB-8D30-CF49A50DA8B3.jpeg

У вас уже летооооо, какая красотища!👍 У нас только начинают почки набухать, но зато уже жарко, сегодня +28😁

13 часов назад, Espe13 сказал(а):

Всем привет! Только с УЗИ. Все у нас хорошо, бусенка настоящий человечек с ручками, ножками,шевелюшками🥰Дали 3D фотку,или 4 D😊Через 3 недели на 1й скрининг и нипт, сказали,чем позже его сделаю,тем точнее результат 

@Ириночка❤️, красота у вас. У нас то солнышко, то дождь сегодня. 

Свекровь приглашает нас на 9 мая к ней . Мы всегда 9 мая вместе отмечаем.Сначала завтрак,потом идём на кладбище, там общие могилы наших солдат и тех,кого на работу загнали во время войны. Несём цветы и остаёмся на службу. А в этом году не знаю что делать, я не выдержу с моим токсом. Туда 100 км ехать,там пол дня провести и обратно. Не хочу,чтобы обиделась. Я бы детей послала с мужем, но он точно без меня не захочет. Одних детей на поезд посадить🤷‍♀️

Алиллуйя, растите и развивайтесь дальше по срокам!!!!! 🥰

От поездки попробуй отмазаться, она доставит тебе огромный дискомфорт, сделай, как сказал тебе твой муж. 

9 часов назад, Cwetozek сказал(а):

@Espe13 вот читаю и хочу прийти и настучать по голове этому врачу. :bat:

Вам нашу радугу с рабочей терассы 

Screenshot_20210505-171730_Gallery.jpg

У нас этой весной ещё ни разу ни радуги, ни грозы не было

8 часов назад, Lionesss сказал(а):

Всем приветики, девочки, надеюсь, праздничные дни проходят у вас хорошо! 

Я подхватила от сына простуду, муж и дочь держатся😅 у меня ж ещё чуть что - сразу горло болит - гланд нет с детства, вот и больное место теперь - горло... 

Но мы уже на пути к выздоровлению😊 так что пойду-ка я почитаю, что тут у нас новенького 😊

Радуга супер!!!! 

Кстати, о возрасте - моя в курсе, что у меня двое детей, но говорит - ну что вы хотите, с возрастом все работает хуже, вот и не получается. Фертильность снизилась🥴

А я себя очень старой не ощущаю😅 и свой возраст😅

@Espe13 а классно получилось, что врач так вот сказал и Б сразу 😄👍

Эх, мне вот тоже только заБ осталось, тогда можно своего врача порадовать, прийти) 

@miumussy словила) и к тому ж мой любимый Тоторо) на днях как раз с детьми его пересматривали😄😊

Давай выздоравливай поскорее, нечего болеть:smilie_girl_321:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@//Екатерина14// image.thumb.gif.d14cfdc63b94fd324c02b600d28b1252.gif

Папина принцесса, мамина отрада!
Больше в жизни ничего и желать не надо.
Сладкие ладошки, тепленькая щечка...
В вашей жизни появилась маленькая дочка!

Пусть растет на радость мамочке и папе.
Пусть скорее надевает туфельки и платье!
Чтоб над ней все время солнышко светило,
Чтобы в этой жизни все по силам было!

А сейчас пусть маме с папой спать дает ночами,
Чтоб могли вы отдохнуть хоть немного сами!
Радуйтесь, ребята, каждому шажочку!
В вашей жизни появилась маленькая дочка!

image.thumb.png.2bdb90ae76efaa690a6098257c87a3f1.png

• Нравится 3

Всем привет! Я с вами. Сегодня 1-й день цикла.

В прошлом цикле была БХБ (овуляция 20 апреля, с 29 апреля по 3 мая тесты ярчали, а 4-го начали бледнеть, 5-го вторая полоска совсем еле видная, и вот 6-го пошли месячные). На момент овуляции эндометрий был 6,7 мм, вчера еще успела сделать узи в последний день цикла, эндометрий вырос до 9 мм в итоге. Мне кажется это маловато для развития эмбриона, может поэтому отторгся? Но врач говорит, что нормально. Никаких препаратов для поддержки не назначили. Что думаете? Может самой пить прогинову например для наращивания... 

Овуляцию я отслеживаю по тестам и БТ (базальная температура). По узи все в норме, без патологии. По гормонам прошлогодним тоже почти все ОК, только ЛГ и АМГ повышены, но по УЗИ СПКЯ нет, фолликулов мало (по 3-4 в каждом яичнике). Думаю может пересдать гормоны.

Планируем с января 2020,  за это время вот впервые видела две полоски, уже обрадовалась и размечталась, и тут облом( Очень хочется чтоб в этом цикле все получилось)

• Держу кулачки 6
2 часа назад, Yuka14 сказал(а):

В прошлом цикле была БХБ (овуляция 20 апреля, с 29 апреля по 3 мая тесты ярчали, а 4-го начали бледнеть, 5-го вторая полоска совсем еле видная, и вот 6-го пошли месячные). На момент овуляции эндометрий был 6,7 мм, вчера еще успела сделать узи в последний день цикла, эндометрий вырос до 9 мм в итоге. Мне кажется это маловато для развития эмбриона, может поэтому отторгся? Но врач говорит, что нормально. Никаких препаратов для поддержки не назначили. Что думаете? Может самой пить прогинову например для наращивания... 

Овуляцию я отслеживаю по тестам и БТ. По узи все в норме, без патологии. По гормонам прошлогодним тоже почти все ОК, только ЛГ и АМГ повышены, но по УЗИ СПКЯ нет, фолликулов мало (по 3-4 в каждом яичнике). Думаю может пересдать гормоны.

Планируем с января 2020,  за это время вот впервые видела две полоски, уже обрадовалась и размечталась, и тут облом( Очень хочется чтоб в этом цикле все получилось)

Гормоны можно пересдать, чтобы посмотреть показатели. 

Если прогинову врач не назначила, то наверное,  не нужно пить, знающие девочки тебе подскажут, как лучше сделать. 

Самые крепкие :kulachki: на текущий цикл:aistbp:

2 часа назад, Yuka14 сказал(а):

Овуляцию я отслеживаю по тестам и БТ. По узи все в норме, без патологии. По гормонам прошлогодним тоже почти все ОК, только ЛГ и АМГ повышены, но по УЗИ СПКЯ нет, фолликулов мало (по 3-4 в каждом яичнике). Думаю может пересдать гормоны.

Привет! А мужа проверяли? 

@ИринаСальма нет, мужа не проверяли, ну на основании одной бхб нет смысла наверное. Вот если повторяться будут, то посмотрим. Один же ребенок у нас как то получился))) правда это 8 лет назад было))

Вот я в целом не сторонник сдачи кучи анализов и постоянных переживаний о нормах. Лично я переживаю. И это мне мешает жить). Чуть что немного не сошлось у меня паника. Когда мне было 24 года и первая б, был грамотный врач, который говорил не надо тебе ничего особо сдавать и переживать))). Все будет хорошо. Хоть и эндометрий был маленький. А сейчас пришла на приём и началось и то и это сдай и мужу тоже. Хотя врач тоже не паникёр , но уже не тот возраст, надо проверить.

1 час назад, ИринаСальма сказал(а):

Вот я в целом не сторонник сдачи кучи анализов и постоянных переживаний о нормах. Лично я переживаю. И это мне мешает жить). Чуть что немного не сошлось у меня паника. Когда мне было 24 года и первая б, был грамотный врач, который говорил не надо тебе ничего особо сдавать и переживать))). Все будет хорошо. Хоть и эндометрий был маленький. А сейчас пришла на приём и началось и то и это сдай и мужу тоже. Хотя врач тоже не паникёр , но уже не тот возраст, надо проверить.

Я даже В 37, когда забеременела никаких анализов не сдавала, кроме ОАМ и ОАК, а сейчас, с возрастом, нам нужно обязательно их сдавать, чтобы откорректировать показатели

• Нравится 1
18 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Я даже В 37, когда забеременела никаких анализов не сдавала, кроме ОАМ и ОАК, а сейчас, с возрастом, нам нужно обязательно их сдавать, чтобы откорректировать показатели

Ну вот мне тоже 37. Такая же история). Все что не касается гинекологии меня не очень заморачивает. А вот здесь ... ну прям переживаю. И вроде ничего критического и хронического нет, но все равно нервничаю. 

• Держу кулачки 1
3 часа назад, ИринаСальма сказал(а):

Да ! И б ,1 роды. Только 12 лет назад.  Год б не получается. 

Муж другой. Но у него тоже есть ребенок.

Чем старше, тем труднее забеременеть. Ириш, ты ФСГ или АМГ сдавала? 

• Нравится 1

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего вечера!:udachi:

@//Екатерина14// Катюша,поздравляю с рождением доченьки!:flower: Крепкого вам здоровья!Малышке расти самой счастливой! Счастья и благополучия вашей семье!Тебе скорейшего востановления!:kiss2:

@Espe13 Танюша,с прекрасной встречей!Растите и развивайтесь крепкими и здоровенькими до самых родов  в срок!:smilie_girl_321:

05.05.2021 в 11:24, АНЮточка К сказал(а):

@Мариша 99 Мариша, привет. Ромашку зацеловала. Что то он сегодня мистер Грусть... 

Неее. С моей печенкой то... ☹️

Даже уж не знаю чем лечится. На колоно и фгс не могу сходить... Так как болею. Кашель и насморк... По мрт не очень все....

Ромочке не грустить!Пусть скорее настроение у малыша улучшается!:kiss2: Анечка,а тебе самого скорейшего выздоровления!Не болей!:heart:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Lionesss , Олечка, спасибо тебе большое за красоту!!! 🥰

Сирень я выбрала!

С надеждой смотрю в май) 

MGQjJ.jpg

Всем счастливого, везучего мая 💛☀️

Кусочек нашей красоты вам на удачу🤞🤞🤞:

xt9jc4dvZzw.jpg

• Нравится 7
11 часов назад, Yuka14 сказал(а):

Привет, проходи располагайся

ЛГ и ФСГ смотрят соотношение друг к другу с учётом фазы цикла. АМГ повышен это какая цифра если не секрет? Эндометрий 9 отличный по толщине для имплантации, толстый тоже не супер хорошо, вопрос больше в его качестве. Бхб бывают абсолютно у каждой женщины и очень часто вскоре наступает здоровая Б 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Прогестерон не сдавали на 7-8 дпо? Прогиновой я бы пока точно не стала увлекаться. 

@Аня-СкороМама как же это завораживает 😍😍😍

@Ириночка❤️

29 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Привет, проходи располагайся

ЛГ и ФСГ смотрят соотношение друг к другу с учётом фазы цикла. АМГ повышен это какая цифра если не секрет? Эндометрий 9 отличный по толщине для имплантации, толстый тоже не супер хорошо, вопрос больше в его качестве. Бхб бывают абсолютно у каждой женщины и очень часто вскоре наступает здоровая Б 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Прогестерон не сдавали на 7-8 дпо? Прогиновой я бы пока точно не стала увлекаться. 

@Аня-СкороМама как же это завораживает 😍😍😍

Амг 9, лг 14, фсг 6, пролактин и ттг в норме, эстрадиол и тестостерон тоже, а вот прогестерон не проверяла. Но это результаты прошлого апреля еще. Может что поменялось)

А на какой ДЦ лучше сдавать эти гормоны, ЛГ, ФСГ, эстрадиол, ТТГ? на 3-й нормально или позже?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...