Перейти к публикации

Наш любимый месяц май, малышей нам раздавай!

Полезные сообщения

51 минуту назад, Yuka14 сказал(а):

А на какой ДЦ лучше сдавать эти гормоны, ЛГ, ФСГ, эстрадиол, ТТГ? на 3-й нормально или позже?

Я сдавала с 3-5 день. 

• Ответы 819
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 часов назад, Yuka14 сказал(а):

@Ириночка❤️ сдавала вроде день на 5й. ТТГ 1,028. Буду надеяться что в следующий цикл малявка успешно прикрепится)

Отличный ТТГ! На 5 дц уже поздновато для реальной картины ЛГ/ФСГ обычно сдают их не 2 дц, потом О у всех уже в разный день и такой показатель мог быть как раз к ней, поэтому не парься сильно. Будем ждать вместе с тобой твою малявочку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

1 час назад, Hili сказал(а):

Привет девочки, я вообще отбилась от БП с работой

Ссылки скрыты.

Привет Надюш, как ты?

4 часа назад, Yuka14 сказал(а):

А на какой ДЦ лучше сдавать эти гормоны, ЛГ, ФСГ, эстрадиол, ТТГ? на 3-й нормально или позже?

ЛГ/ФСГ в идеале на 2, ТТГ без разницы, эстрадиол вот не помню если честно 

@Ириночка❤️ Привет, дом работа иногда прогулки с подругами. 

Только подумать пол месяца почти одна. Раньше представить и дня не могла без него. Время летит, жизнь не стоит на месте. 

А так стал бывший звонить, приходить типо люблю жить немогу- фиг ему на всю рожу, не вернусь. Жизнь налаживается. 

• Держу кулачки 7

Привет, девчули 🌺 Вот и пролетели наши миниканикулы, завтра девочкам в школу🤔

1 час назад, Hili сказал(а):

Только подумать пол месяца почти одна. Раньше представить и дня не могла без него. Время летит, жизнь не стоит на месте. 

А так стал бывший звонить, приходить типо люблю жить немогу- фиг ему на всю рожу, не вернусь. Жизнь налаживается. 

Вот и умничка🥰  Всё-таки, решила его не прощать? 

3 часа назад, Hili сказал(а):

Всё обязательно будет так как суждено там Свыше, пусть твой мужчина скорее встретит тебя и в тебе зародиться маааленькое но очень прекрасное создание которое со временем  назовёт тебя мамой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️

• Нравится 2
4 часа назад, Hili сказал(а):

Может оно и к лучшему. Встретишь нового мужчину, фертильного как быка и раз сразу запузатишься

• Ха-ха 1
3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчули 🌺 Вот и пролетели наши миниканикулы, завтра девочкам в школу🤔

Вот и умничка🥰  Всё-таки, решила его не прощать? 

Я простила и отпустила) 

• Нравится 4

Всем доброе утро!

Я сегодня выспалась☺

Ещё лежу в постели и не испытываю угрызений совести.  

Хочу сегодня пирожков сделать с зелёным луком и яйцами. Дрожжевое тесто переживаю немного как получится. 

Кто что планирует сеголня?

• Нравится 2
1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Всем приветики, у нас дождь сегодня и холодно брр , поэтому сходили в магазин и опять валяемся)

У нас тоже серость, холодно. Я в пуховике ещё хожу. Завтра 25 обещают, а потом опять холод. У меня уборка сегодня по программе. С двумя квартирами не успеваю прибираться. 

Привет, девчули 🌺 Мы сегодня опять весь день на даче работали, сделали всё, что запланировали, только недавно домой пришли. 

4 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Всем доброе утро!

Я сегодня выспалась☺

Ещё лежу в постели и не испытываю угрызений совести.  

Хочу сегодня пирожков сделать с зелёным луком и яйцами. Дрожжевое тесто переживаю немного как получится. 

Кто что планирует сеголня?

Какие вкусняшки😋

Мы с мужем готовим мясо с макаронами. 

Всем привет! Сдала анализы, на 3 день цикла, посмотрите, вроде все в пределах нормы? Эстроген не маловат? Я ж все на него грешу и на эндометрий, может все таки нужна гормональная поддержка...

Screenshot_20210508-192723_WPS Office.jpg

• Держу кулачки 1
15 минут назад, Yuka14 сказал(а):

Всем привет! Сдала анализы, на 3 день цикла, посмотрите, вроде все в пределах нормы? Эстроген не маловат? Я ж все на него грешу и на эндометрий, может все таки нужна гормональная поддержка...

Я ничего в этом не понимаю 🤷‍♀️ 

Всем хороших выходных. Я лежу 🤢

• Держу кулачки 1
1 час назад, Espe13 сказал(а):

Пусть токс быстрее отступит🙏🙏🙏🙏

Вам кусочек Кёльна для разнообразия 

Screenshot_20210508-181921_Gallery.jpg

Жду подругу погулять

• Нравится 5

Всем приветики, ничего вот не понимаю в этом цикле похоже что овуляции не было жду жду кд сегодня 31 дц из обычных 28 , бт 36.6 , почему задержка то может какой то собой 😳

@Лерочка няшка хочет двойняшек тест делала?

Всем доброе утро и мои немецкие поздравления мамам и будущим мамам на день матери🥀🌺🌺🌼🌺🌺🌺🥀🥀🌹🌷🌷🌹🌹🥀🌺🌼🌼🌺🥀🌹🌹🌷🌹🥀🌺🌼🌼🌺🥀🌹🌷🌷🌺🌼🌼🌻🌻🌻🥀🌺🌼🌺🌹🌷🌼🌼

• Нравится 1
3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Cwetozek не , при такой бт думаю нет смысла его делать ) да и страшно опять растраиваться

Хотела посмотреть твой график, но не пойму теперь где его искать. Может покажешь здесь?

Привет, красотульки, всех с днем победы💞, у кого ещё живы ветераны и герои войны, пусть Господь укрепит им здоровье и продлит дни жизни!!!!!!! :love:

Нашей бабуличке было 94 года и первый день победы мы сегодня празднуем без неё, очень грустно :cry:

16 часов назад, Yuka14 сказал(а):

По-моему, отличные результаты!!!! 🙏

16 часов назад, Espe13 сказал(а):

Пусть противный токс поскорее отступит🙏🙏🙏

Танюш, вы не поехали к родителям? 

34 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Всем приветики, ничего вот не понимаю в этом цикле похоже что овуляции не было жду жду кд сегодня 31 дц из обычных 28 , бт 36.6 , почему задержка то может какой то собой 😳

Может цикл ановуляторный, на УЗИ не хочешь сходить? 

Тестик всё-таки, сделай! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...