Перейти к публикации

Наш любимый месяц май, малышей нам раздавай!

Полезные сообщения

@Ксю 555 ну вот я о том же цикл ановуляторный а монстров так и нет , обычно в такие циклы они наоборот раньше даже , на узи мне гния назначила на 7-8, а гормоны сдать 2-3, я вот как раз жду начала умела а он не нпступает 😂

• Держу кулачки 1
  • Ответы 819
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

34 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

27B44728-C01F-4644-B7B7-1DFBE08CCFE6.jpeg

3273B84F-63E4-4B3C-8A49-96F0261D9FC2.jpeg

Похоже на ановулаторный. Но у нас есть здесь один известный ребёнок,  даже по УЗИ ановулацию подтвердили.  Гормоны точно проверить надо, температура сильно скачет. 

@Cwetozek агась назначила мне полный комплекс гормонов на первую фазу и на 2 тоже ещё назначила гормоны сдать 

Ещё хочу купить сегодня новый градусник ) а тот падал у меня иди знай )

6 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Cwetozek агась назначила мне полный комплекс гормонов на первую фазу и на 2 тоже ещё назначила гормоны сдать 

Ещё хочу купить сегодня новый градусник ) а тот падал у меня иди знай )

А как меряешь? У нас тут два лагеря, я за электронный, мне прекрасно вагинально температуру меряет, но некоторые говорят только ртутным точно можно. 

26 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ксю 555 ну вот я о том же цикл ановуляторный а монстров так и нет , обычно в такие циклы они наоборот раньше даже , на узи мне гния назначила на 7-8, а гормоны сдать 2-3, я вот как раз жду начала умела а он не нпступает 😂

Пусть поскорее начнутся КД🤞

А тест на всякий случай сделай!!! 

6f66eg4k19b-1920.jpg
с Днём Победы мои дорогие ❤️

16 часов назад, Yuka14 сказал(а):

Всем привет! Сдала анализы, на 3 день цикла, посмотрите, вроде все в пределах нормы? Эстроген не маловат? Я ж все на него грешу и на эндометрий, может все таки нужна гормональная поддержка...

Screenshot_20210508-192723_WPS Office.jpg

Вполне себе хорошие анализы, Пролактин высоковат но он таааак непостоянен, не правильно сдать , понервничать и бац

16 часов назад, Espe13 сказал(а):

Я ничего в этом не понимаю 🤷‍♀️ 

Всем хороших выходных. Я лежу 🤢

Ох блин, какой уже срок?

• Нравится 1
6 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, красотульки, всех с днем победы💞, у кого ещё живы ветераны и герои войны, пусть Господь укрепит им здоровье и продлит дни жизни!!!!!!! :love:

Нашей бабуличке было 94 года и первый день победы мы сегодня празднуем без неё, очень грустно :cry:

По-моему, отличные результаты!!!! 🙏

Пусть противный токс поскорее отступит🙏🙏🙏

Танюш, вы не поехали к родителям? 

Может цикл ановуляторный, на УЗИ не хочешь сходить? 

Тестик всё-таки, сделай! 

Не,родители приехали к нам.Я на улице лежу,спасаюсь от токса.Они гриль делали,я даже немного овощей за компанию поела.Пока не заметили ничего.😊

@Ириночка❤️,сегодня ровно 10 нед.

• Нравится 2

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего вечера!:udachi:

Девочки,с праздником ваши семьи! С Днём Победы! Мирного неба над головой!

@miumussy Настюша,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

14 минут назад, Espe13 сказал(а):

Не,родители приехали к нам.Я на улице лежу,спасаюсь от токса.Они гриль делали,я даже немного овощей за компанию поела.Пока не заметили ничего.😊

Танюша,пусть токсикоз скорее отступает и самочувствие улучшается!:molitva: С новой неделькой!Спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
1 час назад, Espe13 сказал(а):

Поздравляю с ещё одной неделькой, потерпи во втором триместре должно полегчать 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Спасибо 1

Блин ну это что то очевидное невероятное в этом месяце ))мало того что задержка в цикле без овуляции , бт так и стоит 36,7 сделала на всякий случай тест а он бракованный 😂😂

8 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Блин ну это что то очевидное невероятное в этом месяце ))мало того что задержка в цикле без овуляции , бт так и стоит 36,7 сделала на всякий случай тест а он бракованный 😂😂

А где тест?

Всем доброе утро!

1 час назад, miumussy сказал(а):

@Мариша 99  спасибо! :chih:

Всем доброго дня и отличного настроения.

А где Женя? 

Привет, как ты Пузик?

1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@miumussy 😂😂

97E89AC8-8DE7-446E-B493-38733C85FCC8.jpeg

:hohot: впервые такое вижу 🙈

У нас град прошёл, позавчера +23, вчера днём +8, ночью 3 :strashno:ED127EDB-92F2-4F67-89DA-465760B029FE.thumb.jpeg.79a64bed7893d520344f0cc52314b432.jpeg

%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%

@Cwetozek да я почитала уже что для таких циклов задержка это нормально , жду кд , в субботу мне к гине своей если уже и к этому времени не пойдут в пятницу переделаю )

• Держу кулачки 3
4 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@miumussy 😂😂

97E89AC8-8DE7-446E-B493-38733C85FCC8.jpeg

Это он настолько жирную полоску хотел нарисовать, что увлекся)) 

2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Привет, как ты Пузик?

Живая вроде) хочется свернуть горы, но получается только завернуться в плед и лежать) погода у нас тоже не фонтан, у вас ещё жалко, что всё расцвело и градом могло побить(( 

Как мужчина твой? Готов ко взрослой самостоятельной жизни с матерью, выбежавшей из декрета?

• Нравится 1

@Аня скоро будет мамой

Анечка (надеюсь правильно написала твой ник) желаю тебе волшебный день сегодня и скорейшего чуда, маленький комок счастья пахнущий молочком. Как буду у аиста обязательно попрошу и к тебе слетать. 

2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Cwetozek да я почитала уже что для таких циклов задержка это нормально , жду кд , в субботу мне к гине своей если уже и к этому времени не пойдут в пятницу переделаю )

Ждём от тебя новостей!!!!

• Нравится 1
04.05.2021 в 18:54, Ксю 555 сказал(а):

@♡Chudachka♡ Ленуль, как ты,  обследовалась, к врачу ходила? 

привет.не все у нас так просто...я ток 14го иду к своему врачу.а там направления даст и всё дальше...

шум есть поменьшено есть..хожу на массаж делаю сама упражненияну и таблы пью.

ура завтра последнийденьизоляции у Никольуф...14дней это жесть....

• Держу кулачки 1
8 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ириночка❤️ ого ничего себе весна 😳

Ага, два раза был за день град 😰

6 часов назад, miumussy сказал(а):

Это он настолько жирную полоску хотел нарисовать, что увлекся)) 

Живая вроде) хочется свернуть горы, но получается только завернуться в плед и лежать) погода у нас тоже не фонтан, у вас ещё жалко, что всё расцвело и градом могло побить(( 

Как мужчина твой? Готов ко взрослой самостоятельной жизни с матерью, выбежавшей из декрета?

Мужчина... ну как сказать вроде бы да, они с бабушкой дружат единственное стала за ним замечать в последнее время, что если они двоем гуляют он когда домой приходит сразу на шею виснет и мама мама и давай обниматься 🙈 вот тут уже моё сердце начинает щемить а что же будет спустя целый день 😭

1 час назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

привет.не все у нас так просто...я ток 14го иду к своему врачу.а там направления даст и всё дальше...

шум есть поменьшено есть..хожу на массаж делаю сама упражненияну и таблы пью.

ура завтра последнийденьизоляции у Никольуф...14дней это жесть....

Слава Богу, надеюсь у вас больше ее кому болеть в группе, чтобы вас опять не прикрыли?

А у меня после завтра вторая доза :strashno:

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...