Лерочка// 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Ксю 555 ну вот я о том же цикл ановуляторный а монстров так и нет , обычно в такие циклы они наоборот раньше даже , на узи мне гния назначила на 7-8, а гормоны сдать 2-3, я вот как раз жду начала умела а он не нпступает 😂 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 34 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Похоже на ановулаторный. Но у нас есть здесь один известный ребёнок, даже по УЗИ ановулацию подтвердили. Гормоны точно проверить надо, температура сильно скачет. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Cwetozek агась назначила мне полный комплекс гормонов на первую фазу и на 2 тоже ещё назначила гормоны сдать Ещё хочу купить сегодня новый градусник ) а тот падал у меня иди знай ) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 6 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Cwetozek агась назначила мне полный комплекс гормонов на первую фазу и на 2 тоже ещё назначила гормоны сдать Ещё хочу купить сегодня новый градусник ) а тот падал у меня иди знай ) А как меряешь? У нас тут два лагеря, я за электронный, мне прекрасно вагинально температуру меряет, но некоторые говорят только ртутным точно можно. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 26 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 ну вот я о том же цикл ановуляторный а монстров так и нет , обычно в такие циклы они наоборот раньше даже , на узи мне гния назначила на 7-8, а гормоны сдать 2-3, я вот как раз жду начала умела а он не нпступает 😂 Пусть поскорее начнутся КД🤞 А тест на всякий случай сделай!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 с Днём Победы мои дорогие ❤️ 16 часов назад, Yuka14 сказал(а): Всем привет! Сдала анализы, на 3 день цикла, посмотрите, вроде все в пределах нормы? Эстроген не маловат? Я ж все на него грешу и на эндометрий, может все таки нужна гормональная поддержка... Вполне себе хорошие анализы, Пролактин высоковат но он таааак непостоянен, не правильно сдать , понервничать и бац 16 часов назад, Espe13 сказал(а): Я ничего в этом не понимаю 🤷♀️ Всем хороших выходных. Я лежу 🤢 Ох блин, какой уже срок? 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки, всех с днем победы💞, у кого ещё живы ветераны и герои войны, пусть Господь укрепит им здоровье и продлит дни жизни!!!!!!! Нашей бабуличке было 94 года и первый день победы мы сегодня празднуем без неё, очень грустно По-моему, отличные результаты!!!! 🙏 Пусть противный токс поскорее отступит🙏🙏🙏 Танюш, вы не поехали к родителям? Может цикл ановуляторный, на УЗИ не хочешь сходить? Тестик всё-таки, сделай! Не,родители приехали к нам.Я на улице лежу,спасаюсь от токса.Они гриль делали,я даже немного овощей за компанию поела.Пока не заметили ничего.😊 @Ириночка❤️,сегодня ровно 10 нед. 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! Девочки,с праздником ваши семьи! С Днём Победы! Мирного неба над головой! @miumussy Настюша,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 14 минут назад, Espe13 сказал(а): Не,родители приехали к нам.Я на улице лежу,спасаюсь от токса.Они гриль делали,я даже немного овощей за компанию поела.Пока не заметили ничего.😊 @Ириночка❤️,сегодня ровно 10 нед. Танюша,пусть токсикоз скорее отступает и самочувствие улучшается! С новой неделькой!Спокойных неделек и хорошего самочувствия! 1 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): Не,родители приехали к нам.Я на улице лежу,спасаюсь от токса.Они гриль делали,я даже немного овощей за компанию поела.Пока не заметили ничего.😊 @Ириночка❤️,сегодня ровно 10 нед. Поздравляю с ещё одной неделькой, потерпи во втором триместре должно полегчать 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Мариша 99 спасибо! Всем доброго дня и отличного настроения. А где Женя? 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Блин ну это что то очевидное невероятное в этом месяце ))мало того что задержка в цикле без овуляции , бт так и стоит 36,7 сделала на всякий случай тест а он бракованный 😂😂 Ссылка на это сообщение
miumussy 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек ты в слове «положительный» сделала много ошибок) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 8 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Блин ну это что то очевидное невероятное в этом месяце ))мало того что задержка в цикле без овуляции , бт так и стоит 36,7 сделала на всякий случай тест а он бракованный 😂😂 А где тест? Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 1 час назад, miumussy сказал(а): @Мариша 99 спасибо! Всем доброго дня и отличного настроения. А где Женя? Привет, как ты Пузик? 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @miumussy 😂😂 впервые такое вижу 🙈 У нас град прошёл, позавчера +23, вчера днём +8, ночью 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Ириночка❤️ ого ничего себе весна 😳 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @miumussy 😂😂 Это точно не нормальный, даже контрольной нет. Может переделать? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Cwetozek да я почитала уже что для таких циклов задержка это нормально , жду кд , в субботу мне к гине своей если уже и к этому времени не пойдут в пятницу переделаю ) 3 Ссылка на это сообщение
miumussy 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 4 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @miumussy 😂😂 Это он настолько жирную полоску хотел нарисовать, что увлекся)) 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет, как ты Пузик? Живая вроде) хочется свернуть горы, но получается только завернуться в плед и лежать) погода у нас тоже не фонтан, у вас ещё жалко, что всё расцвело и градом могло побить(( Как мужчина твой? Готов ко взрослой самостоятельной жизни с матерью, выбежавшей из декрета? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Аня скоро будет мамой Анечка (надеюсь правильно написала твой ник) желаю тебе волшебный день сегодня и скорейшего чуда, маленький комок счастья пахнущий молочком. Как буду у аиста обязательно попрошу и к тебе слетать. 2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Cwetozek да я почитала уже что для таких циклов задержка это нормально , жду кд , в субботу мне к гине своей если уже и к этому времени не пойдут в пятницу переделаю ) Ждём от тебя новостей!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 04.05.2021 в 18:54, Ксю 555 сказал(а): @♡Chudachka♡ Ленуль, как ты, обследовалась, к врачу ходила? привет.не все у нас так просто...я ток 14го иду к своему врачу.а там направления даст и всё дальше... шум есть поменьшено есть..хожу на массаж делаю сама упражненияну и таблы пью. ура завтра последнийденьизоляции у Никольуф...14дней это жесть.... 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 8 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ ого ничего себе весна 😳 Ага, два раза был за день град 😰 6 часов назад, miumussy сказал(а): Это он настолько жирную полоску хотел нарисовать, что увлекся)) Живая вроде) хочется свернуть горы, но получается только завернуться в плед и лежать) погода у нас тоже не фонтан, у вас ещё жалко, что всё расцвело и градом могло побить(( Как мужчина твой? Готов ко взрослой самостоятельной жизни с матерью, выбежавшей из декрета? Мужчина... ну как сказать вроде бы да, они с бабушкой дружат единственное стала за ним замечать в последнее время, что если они двоем гуляют он когда домой приходит сразу на шею виснет и мама мама и давай обниматься 🙈 вот тут уже моё сердце начинает щемить а что же будет спустя целый день 😭 1 час назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): привет.не все у нас так просто...я ток 14го иду к своему врачу.а там направления даст и всё дальше... шум есть поменьшено есть..хожу на массаж делаю сама упражненияну и таблы пью. ура завтра последнийденьизоляции у Никольуф...14дней это жесть.... Слава Богу, надеюсь у вас больше ее кому болеть в группе, чтобы вас опять не прикрыли? А у меня после завтра вторая доза 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): у меня после завтра вторая доза Спутник? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт