Перейти к публикации

Выделения после флуомизина

Snndhdvsm

Полезные сообщения

Девочки, врач назначил флуомизин на 6 дней после обнаруженных в фемофлоре-16 Эубактерий 10^5,6. После него 10 дней лактожиналя. Сегодня нужно ставить последнюю таблетку флуомизина, и заметила, что появились зеленоватые выделения. Это может быть из-за того, что флуомизин нарушил собственную микрофлору? Как думаете, лактожиналь улучшит ситуацию?

Дискомфорта нет, жжения и т.д. нет.

Хочу пересдать фемофлор-16 после окончания лечения

Прям зеленоватые? Я б напряглась. Может вам флуомизин не подходит? Заменить на тот же Полижинакс или Тержинан. Лактожиналь конечно дело хорошее, но когда выделения зелёные, по хорошему бы проконсультироваться с лечащим

зеленый цвет не есть хорошо. а тержинан там уже антибиотик, поому наверное к врачу надо потом уе думать что делать

11 минут назад, gella55 сказал(а):

Прям зеленоватые? Я б напряглась. Может вам флуомизин не подходит? Заменить на тот же Полижинакс или Тержинан. Лактожиналь конечно дело хорошее, но когда выделения зелёные, по хорошему бы проконсультироваться с лечащим

Их можно на 10-11 неделе? Вообще основная масса белая, но сегодня вечером увидела малюсенькую зеленоватую прожилку. К врачу только в следующую пятницу:( как думаете, лучше сдать фемофлор-16 или бак.посев?

13 минут назад, Шмяка сказал(а):

зеленый цвет не есть хорошо. а тержинан там уже антибиотик, поому наверное к врачу надо потом уе думать что делать

Вообще основная масса белая, но сегодня вечером увидела малюсенькую зеленоватую прожилку. К врачу только в следующую пятницу:( как думаете, лучше сдать фемофлор-16 или бак.посев? Или сразу после флуомизина нет смысла сдавать?

Я ещё утрожестан ставлю по 200 два раза в день. Он тоже нарушает микрофлору? Вообще первые жалобы начались у меня спустя неделю после того, как я начала ставить утрожестан

Нужно делать бак посев. Вообще не понимаю,  когда лечат фемофлор. Фемофлор нужен,  чтобы увидеть общую картину что там с микрофлорой. А чем лечиться ответить может только посев.

Флуомизин вообще мало что лечить может нормально, как по мне. Единственный плюс - его можно на любом сроке.

Утрик микрофлору не нарушает. Ставить его надо либо в стерильных перчатках, либо обработав палец хлоргексидином или мирамистином перед введением капсулы. Микрофлору может нарушить бактерия на руках.

4 минуты назад, Kate_25 сказал(а):

Нужно делать бак посев. Вообще не понимаю,  когда лечат фемофлор. Фемофлор нужен,  чтобы увидеть общую картину что там с микрофлорой. А чем лечиться ответить может только посев.

Флуомизин вообще мало что лечить может нормально, как по мне. Единственный плюс - его можно на любом сроке.

Утрик микрофлору не нарушает. Ставить его надо либо в стерильных перчатках, либо обработав палец хлоргексидином или мирамистином перед введением капсулы. Микрофлору может нарушить бактерия на руках.

Спасибо. После флуомизина есть смысл сдавать бак.посев? Не смажет картину он? Или лучше подождать пару дней и сдать?

Да вот в том и дело, что срок ещё маленький, и лечиться почти ничем нельзя

@Snndhdvsm я бы подождала, конечно.  Он ещё и скапливается там. Но за пару дней должен выйти весь в принципе. 

• Нравится 1

Только что, Kate_25 сказал(а):

@Snndhdvsm я бы подождала, конечно.  Он ещё и скапливается там. Но за пару дней должен выйти весь в принципе. 

Спасибо большое!

Если вы беременны, то тем белее, надо чтоб врач назначения давал. Просто бакпасев сдайте да и всё, ну и обычный мазок, но в беременность и так гинеколог все эти мазки должна была взять, в том числе и на зппп. Не брали ещё?

У меня в голове как то не укладываются вместе зелёные прожилки в выделениях и ноль симптомов. А то, что выделения белые в основной своей массе, это может быть нормой для беременности, тем более после утрика, если, конечно, без подозрительных запахов

• Нравится 1

2 часа назад, gella55 сказал(а):

Если вы беременны, то тем белее, надо чтоб врач назначения давал. Просто бакпасев сдайте да и всё, ну и обычный мазок, но в беременность и так гинеколог все эти мазки должна была взять, в том числе и на зппп. Не брали ещё?

У меня в голове как то не укладываются вместе зелёные прожилки в выделениях и ноль симптомов. А то, что выделения белые в основной своей массе, это может быть нормой для беременности, тем более после утрика, если, конечно, без подозрительных запахов

Сегодня вот совершенно нормальные выделения. Может мне показалось вчера🤔 хочу пару дней утрик попить, а не вставлять, и понаблюдать за своими выделениями. Ни жжения, ни запаха подозрительного нет
В ЖК пока не брали ничего:( надо им напомнить. Сдавала только сама платно обычный мазок и фемофлор-16 на 7 неделе

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...