Перейти к публикации

Хотим двойню, возможно ли повысить вероятность?

Полезные сообщения

15 часов назад, ~Марина~ сказал(а):

Мамы тройни реально героини

У мамы тройня последняя её беременность. Героиней не считаю, роды естественные. Всё живы и здоровы ттт. 

• Нравится 1

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Озадаченная сказал(а):

Автору - правильного решения

Как будто от неё что-то зависит))) 

Ну на эко побольше шансов, если посадка двух Э. Но не гарантия. 

01.05.2021 в 08:07, Аджика174 сказал(а):

Возможно ли как-то помочь фолликулам

Девочки, скиньте ссылку на тему, где девочку простимулировали и у неё 8 эмбрионов получилось. Она всех потеряла потом. 

У меня двойня, в беременность не все просто было, экс в 34 недели. Но я бы повторила))) пусть сбудется Ваша мечта) 

@London-london У меня в подъезде соседи мальчики-тройняшки. Три годика. Отличные, славные , здоровые дети и счастливые родители. 

@Boga ну не знаю... У нас родственники были за 300 км с рождения до 4 лет девочкиных. Прекрасно справлялись, дети шилопопые очень. Правда, У меня есть возможность не работать. 

У меня двойня, в беременность не все просто было, экс в 34 недели. Но я бы повторила))) пусть сбудется Ваша мечта) 

• Нравится 1

Если по теме, то у подруги на овариамине случались двойные овуляции, у меня же только одна. Видимо, ее организм так реагировал.

11 часов назад, Аджика174 сказал(а):

@Жужа_белой_масти огоо, а я и незнала, что оказывается Вы мой гинеколог 😂🤣👍👍👍👍 Анамнез мой составляли, анализы назначенные прочли  и дали схему планирования 👍Чего же я здесь время то трачу, а? мне ж лучше к Вам сразу нужно бежать 🏃‍♀️🏃‍♀️

Ко мне и бежать не нужно и просить не нужно, я всегда тут, готовая помочь

12 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ко мне и бежать не нужно и просить не нужно, я всегда тут, готовая помочь

Ну Вы же публично здесь объявили что я "планировать только вчера начала", а также "своей О у меня нет и СГ так себе". Откуда такая смелость заявлять публично об этом? Любезно прошу объяснить.

@Аджика174 почему столько обид? Это же форум! Разные обсуждения, разные точки зрения. Наоборот, девочки здесь с готовностью помочь, что то дельное подсказать. Одна голова хорошо, а две, или сто две, лучше)! 

• Нравится 2

01.05.2021 в 12:35, Madame Cherry сказал(а):

Точно. Хочу играть сразу в две куколки вместо одной... 

Если Вы играете в куколки, то лично я предпочитаю полноценно растить и воспитывать ДЕТЕЙ. Вы под себя других пожалуйста не ровняйте. 

6 минут назад, Балашова сказал(а):

@Аджика174 почему столько обид? Это же форум! Разные обсуждения, разные точки зрения. Наоборот, девочки здесь с готовностью помочь, что то дельное подсказать. Одна голова хорошо, а две, или сто две, лучше)! 

В каком месте или в какой моей фразе Вы обиду увидели? 😂🤣 Если человек смело выставляет диагноз другого человека - чего тогда ему стоит объяснить на чем основаны его заключения ? 

2 минуты назад, Аджика174 сказал(а):

Если Вы играете в куколки, то лично я предпочитаю полноценно растить и воспитывать ДЕТЕЙ. Вы под себя других пожалуйста не ровняйте. 

В каком месте или в какой моей фразе Вы обиду увидели? 😂🤣 Если человек смело выставляет диагноз другого человека - чего тогда ему стоит объяснить на чем основаны его заключения ? 

У Вас такая реакция, на многие сообщения) и такое складывается впечатление.

2 минуты назад, Аджика174 сказал(а):

Другие тоже растят детей. 

Не принимайте чужое мнение слишком близко к сердцу. 

Ваш врач вас не поддержал с этой идеей ? 

И вы пошли сюда ловить золотую рыбку ? 

Прислушайтесь и фильтруйте. 

Никто не хочет лишить вас детей, родите вы, только не надо это делать всем на зло. 

Изначально нужно этот вопрос обсуждать со специалистом, а не взбросами заниматься. 

Каким бы не было ваше отчаяние - вам в клинике помогут. А,если ожидали тут сразу схему приема - то, кто будет брать на себя такую ответственность за чужую жизнь ? Это все не витаминки. Ну и подчерпывайте чужой опыт - выносить одного здорового. А вы ставите перед собой огромную цель, ожидаете от своего организма многое, да и врачи не боги.

• Нравится 4

Для автора единственно правильный ответ - идти к репродуктологу  и тему закрывать можно если ничего слышатьть больше не хочет.Но раз она такую тему создала,а не пошла сразу ко врачу,то скорее всего ,она хочет услышать,что если поесть тыкву,ананас в новолуние,полнолуние или попить травки муравки  на убывающую,),орехи положить под подушку в ночь с четверга на  пятницу или несколько ПА сразу.( Что больше нравится,подчеркнуть)

Информацию девочки дают правильную и статистику приводят тоже правильную

От себя немного статистики из жизни.

В палате со мной готовилась к родам двойни женщина,полный букет проблем,риски ПН,тромбофилия,гестоз,и от.Один замер в 35 недель,ЭкС ,реанимация.Денег истрачено тонна при этом,благо была возможность,а если не было бы денег?В своем городе отправили в Москву в ведущий центр рожать,два месяца долеживала до родов на съемной квартире за 3 т.р в сутки,не считая лекарств и платных медуслуг.К такому трешу она была не готова.

Тетя моя родила двойню,при родах оба погибли.

Знакомый родил двойню,один ребенок с проблемами развития.

Знакомая потеряла двойню на большом сроке,. сама была в тяжёлом очень состоянии,чуть не погибла,собирали миром срочно деньги на спасение через соцсети

Моя бабушка из двоен, все нормально.

У мужа сестры двоюродные двойняшки,все нормально .

В какую статистику попадет следующая двойня у женщины ,никто не знает,просто потом сложно что то исправить ,а то и невозможно

Вот нафиг она ,такая лотерея девочки?

• Нравится 2

@irinaiv А с одним ребенком эта лотерея не работает? Любые роды лотерея.

• Нравится 1

17 часов назад, Annetty сказал(а):

Мне кажется самый вероятный способ получить двойню, помимо врт, это не хотеть ее) 

Двойня часто становится объектом повышенного внимания, почти каждый день кто-то из прохожих считает необходимым  сообщить мне о том, что они тоже очень хотели двойню, но увы 

А вам ещё не рассказывали, как вам легко с двойней, а вот кому-то с погодками капец как сложно было? 

@~Марина~ шансов ,что все будет нормально при однородной всяко больше,тупо цифры,тупо статистика

При многоплодной появляется конкуренция между плодами, с большей нагрузкой работает организм матери,появляется вероятность гибели одного плода,а то и второго  и риск преждевременных родов второго со всеми вытекающими.При однородной этого нет .И всегда это преждевременные роды все таки ,многие недоношенные

1 час назад, ~Марина~ сказал(а):

@irinaiv А с одним ребенком эта лотерея не работает? Любые роды лотерея.

Двойня в два раза риски больше. Некоторые риски ещё более, чем в 2 раза. Если бы беременность уже была, понятное дело, только рожать и подпитываться позитивом.

• Нравится 1

1 час назад, irinaiv сказал(а):

@~Марина~ шансов ,что все будет нормально при однородной всяко больше,тупо цифры,тупо статистика

При многоплодной появляется конкуренция между плодами, с большей нагрузкой работает организм матери,появляется вероятность гибели одного плода,а то и второго  и риск преждевременных родов второго со всеми вытекающими.При однородной этого нет .И всегда это преждевременные роды все таки ,многие недоношенные

Расскажите это мне, матери двойни, ага

6 часов назад, Аджика174 сказал(а):

Откуда такая смелость заявлять публично об этом? Любезно прошу объяснить.

Объясняю, не менее любезно, - от такая я:sorry:, смелая, родилася такою

6 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Расскажите это мне, матери двойни, ага

Что Вы этим хотите сказать? Если Вам посчастливилось родить здоровую двойню, это прекрасно, но никак не отменяет медицинских фактов и статистики. Я выше уже писала, на 1000 беременностей 33 двойни, на 1000 родов около 6 пар. Шанс потерять беременность в разы выше, шанс родить глубоко недоношенных в разы выше. Вот и считайте сами, оправдан ли такой риск целенаправленно.

• Нравится 3

@abyrvalg я хочу сказать, что не надо разглагольствовать будучи вообще не в теме. 

24 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

@abyrvalg я хочу сказать, что не надо разглагольствовать будучи вообще не в теме. 

А с чего Вы взяли, что я или другие не в теме? Только потому, что я решила в свое время не рисковать,  как автор?) Или надо родить двойню с проблемами, чтобы писать, что это опасно?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Жужа_белой_масти имею ввиду смелость ставить диагноз неизвестному Вам человеку

@Малиновое варенье погодите, судя по Вашему комментарию  - это же Вам мой вопрос к сердцу запал🤣🤣😂 что Вы воспитание детей начали сравнивать аж с играми в куклы.                            Ну и получается сами же рыбалкой увлекаетесь - раз сидите на этом берегу🙃 с другими рыбаками))))  которым врач идею забеременеть не одобрил  🤔          

17 минут назад, abyrvalg сказал(а):

А с чего Вы взяли, что я или другие не в теме? Только потому, что я решила в свое время не рисковать,  как автор?) Или надо родить двойню с проблемами, чтобы писать, что это опасно?

Вы не в теме - потому что вы не вынашивали и не воспитываете двойню. 

23 минуты назад, Аджика174 сказал(а):

@Жужа_белой_масти имею ввиду смелость ставить диагноз неизвестному Вам человеку

@Малиновое варенье погодите, судя по Вашему комментарию  - это же Вам мой вопрос к сердцу запал🤣🤣😂 что Вы воспитание детей начали сравнивать аж с играми в куклы.                            Ну и получается сами же рыбалкой увлекаетесь - раз сидите на этом берегу🙃 с другими рыбаками))))  которым врач идею забеременеть не одобрил  🤔          

Мимо.

11 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Вы не в теме - потому что вы не вынашивали и не воспитываете двойню. 

Так и я могу сказать - Вы не в теме, потому что родили здоровую двойню

• Нравится 1

Вопрос изначально некорректный. Как можно обсуждать вероятность двойни вообще. Ничего не известно о здоровье, проводилось ли какое либо обследование здоровья. Непонятно бывают ли свои О. (2 фазный график и без О бывает).все же возраст, одно дело беременности в 30-35 и совсем другое в 43.  На мой взгляд если есть серьезная цель стимулироваться надо оценить общее состояние организма и горм фон для начала .

Просто так попить какую то травку для двойной О не получится. Да и нет таких травок. Если ТС ждала рецепт какой то настойки из шалфея и боровой матки то хочу разочаровать-это не повысит вероятность двойни. Если хотите сттмулироваться препаратами то надо почитать и вникнуть . Т е разбираться на уровне врача практически. 

Либо сразу идти к репродуктологу и путсть врач решает что можно и безопасно сделать. Мы тут не имеем хрустальных шаров и не можем по одному предложению предположить вероятность и шансы 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...