Перейти к публикации

Транспортировка эмбрионов

Полезные сообщения

Доброго всем времени суток!

Поделитесь, пожалуйста, информацией, перевозил ли кто нибудь эмбрионов из одной клиники в другую? САМОЕ ГЛАВНОЕ как детки перенесли разморозку? Не было ли с этим проблем? Заказывали ли свои среды? Из какой клиники перевозили и в какую? По какой причине? И тоже Очеень Важный вопрос прижились ли после разморозки и переезда? Всем большое спасибо!

А другая клиника берет чужие эмбрионы? Мне в свое время отказали.

@Z-zanoza Некоторые точно берут!)) Но возможно это зависит от клиники, а вообще странно что Вам отказали...

9 минут назад, AnnaPolievskaya сказал(а):

@Z-zanoza Некоторые точно берут!)) Но возможно это зависит от клиники, а вообще странно что Вам отказали...

Как раз не странно. Не хотят брать на себя ответственность за неудачу в случае не очень качественных эмбрионов или косяков при транспортировке.

Сейчас особых проблем при перевозки нет. Не совсем поняла про среды-Вы хотите предложить клинике свою среду для разморозки что ли и вы в курсе сколько стоят среды и эмбриологи отдельно ваши криошки там размораживать будут? Процесс транспортировки состоит из приехали в клинику 1 с термосом с жидким азотом туда поместили криошек сами эмбриологи, вы или транспортная компания приехала в клинику 2 и термос передали опять эмбриологам. 

@ЛаураМалу я читала что в разных клиниках разные среды для культивирования эмбрионов и из за этого могут возникнуть проблемы с разморозкой, но это решаемая проблема , эмбриологи связываются с предыдущей клиникой и закупают среды под ваши эмбрионы.

По перевозке вопросов у меня нет, вопрос именно про проблемы с разморозкой и имплантацией. 

Например, перевезли эмбрионов в другую клинику и там они не разморозились или разморозились только часть или другая клиника начала утверждать что качество эмбрионов не соответствует заявленному и предлагать сделать свежий протокол...

А возможно есть и положительные примеры перевезли и все отлично и есть результат)

Задумываемся о перевезен но как то очень страшно!

@AnnaPolievskaya я не совсем уверена что клиника купит среды под ваши эмбрионы. Я бы лучше искала клинику, где среды совпадают их на самом деле не так и много. Эмбриологи уже что называется набили руку на одной среде, знают что и как, а с другой не знакомой могут быть нюансы, которые приходят с опытом. Там не так всё просто, купили баночку с раствором, вылили и растите эмбрионы как в поле трава. А сколько криоэмбрионов и переносов уже было? 

@ЛаураМалу вот этого мы и боимся, поэтому хотелось бы почитать что либо из практики. 

3 пролетных крио без хгч, 4 бласта в заморозке, хотим пробовать в другой клинике.

Эко по какой причине? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...