Валентина Сергеевна 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Реву... 9дпп хгч 16, 10дпп хгч 15 Еще одного пролета я не выдержу, только появилась надежда, тесты полосатят, а хгч... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Сочувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Очень жаль. Не первый пролет? Бхб вообще часто бывает, не все это отслеживают просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Мне очень жаль. Погорюйте и с ещё большими силами снова в бой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина Сергеевна 1 мая 2021 Автор Поделиться 1 мая 2021 @Ландыш_7 думаю нет, не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Валентина Сергеевна нельзя опускать руки время быстро летит, нельзя его упускать пусть все получится 🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 39 минут назад, Валентина Сергеевна сказал(а): @Ландыш_7 думаю нет, не могу Ни в коем случае не сдавайтесь! Это просто препятствия перед победным протоколом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь30 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Добрый вечер.У меня сегодня тоже 9дпп и хгч 0.1 Был перенос двух эмбриончиков,сказать,что я расстроена это значит ничего не сказать.Как с этим смириться незнаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина Сергеевна 7 мая 2021 Автор Поделиться 7 мая 2021 @Любовь30 сейчас главное не опускать руки, у меня поддержку отменили, хгч упал до 1,8. Этот цыкл отдохну и снова пойду бумаги на квоту подавать. Если одобрят, то в сентябре буду снова пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт