Перейти к публикации

Самокат для взрослых

Полезные сообщения

Самоката никогда не было. Хочу купить, чтоб с сыном кататься вместе. Глупый вопрос: а я смогу?)) Или, как и везде, нужен навык? Не хочется со сбитыми коленками в 36 лет щеголять)) Может, посоветуете недорогую, но добротную модель?

Я в 40 впервые на самокат встала. Тоже что бы с дочкой кататься. Но ей всего четвертый год, она не очень быстро катается, как раз есть возможность научиться.

• Спасибо 1

Ну если не электрический, спрыгнуть успеете) я в прошлом году покупала, и подножку для ребенка. Удобно, по выходным колесили по городу. 

• Нравится 1

Вы попробуйте. Я катаюсь ,а вот сестре давала попробовать, ей совсем не понравилось, хотя тоже так отела с сыном кататься. Ей больше велосипед подходит. У меня yedoo , большой

• Спасибо 1
59 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Вы попробуйте. Я катаюсь ,а вот сестре давала попробовать, ей совсем не понравилось, хотя тоже так отела с сыном кататься. Ей больше велосипед подходит. У меня yedoo , большой

Мы сейчас у бабушки, здесь никто из взрослых не катается. У подростков одолжить? Но у меня вес не подростковый)

1 час назад, lekai сказал(а):

Я в 40 впервые на самокат встала. Тоже что бы с дочкой кататься. Но ей всего четвертый год, она не очень быстро катается, как раз есть возможность научиться.

Моему сыну тоже четвертый, может разогнаться сильно, пртходится бежать за ним во всю прыть. Вот хочу самокат.

7 минут назад, RoseMama сказал(а):

Моему сыну тоже четвертый, может разогнаться сильно, пртходится бежать за ним во всю прыть. Вот хочу самокат.

Я тоже на своих двоих уже догнать не могу, но на самокате я пока даже без опыта - быстрее.

У меня "городской" самокат, колеса 200 см, вес - до 100 кг выдерживает.

Был axelo с колосами 20 складной. Норм. Купили с надувными  Razor A5 Air Стало еще лучше. У меня на нем и ребенок катается с удовольствием.

• Спасибо 1

Мне посоветовали такой, год назад в характеристиках было до 150 кг. Главное для меня руль не разъемный, болтаться не будет 

73EB17BB-5E21-4B75-B186-47462CF47EEE.png

• Спасибо 1

Можно в том же Вайлдберриз поискать.

1. Смотрите на вес. Есть взрослые самокаты до 150кг. 

2. Если Ваш вес больше 60кг, обязательно берите с амортизаторами на оба колеса. Иначе вибрация замучает. До 60кг они не работают.

3. Колеса от 20см.

4. Я брала с увеличенной платформой, чтобы ребенка возить. Про подставки не знала.

Я сама поехала на спортивный рынок, где очень много всяких моделей и можно все попробовать. В магазинах типа спортмастера или декатлона представлены 1-2 производителя обычно.  И тогда же убедилась, что на самокате с надувными колесами гораздо тяжелее ехать. А собиралась именно такой купить, но вовремя передумала.

Сбить коленки на самокате сложно. Скорее их собьешь споткнувшись. Причины падений: влетел с разгона в трещину (колесо застряло) или во что-то вязкое; полетели подшипники на переднем колесе и его заклинило.  Подшипники часто летят, если на переднее колесо повышенная нагрузка: ребенок или сумки. Часто - это раз в два года. У меня муж менял колесо. Сами самокаты служили по 5 лет.

• Спасибо 1
  • 1 год спустя...

Посоветуйте хороший электросамокат который дождя не боится? Я этим летом гоняла на работу на нем, очень удобно и экономно))) но, мой в итоге глюкнул от попадания под дождь. Вот ищу замену, но нормальную!

@iranechipor Посмотрите самокаты blutron, очень крутые! Я взяла осенью,  под дождь пару раз попала, не под ливень конечно) Но в итоге все супер! Там есть защита причем полная от воды, поэтому можно не боятся. И едет бодро, экран нормальный и фонарь добротный.

Наверное, я не вдавалась в подробности, просто увидела, мне понравился внешний вид, изучила характеристики, мне подошло, поэтому и заказала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...