Перейти к публикации

Что это может быть 35 нед

Полезные сообщения

Всем привет, девочки, подскажите, пожалуйста, что это может быть? Пошла с утра в туалет и заметила вот такой кусочек. По размерам не более чем 0,5 см, без прожилок и крови, без запаха. Я испугалась очень, у меня срок 35 недель и 3 дня. Написала своему врачу она пока не отвечает. Извиняюсь за фото.

03E7F516-EBBF-4E35-94B2-34238A8FA7EF.jpeg

Может ошибаюсь, но лучше перебдеть. На пробку похоже. Это не значит, что роды начинаются, а то что организм подготавливается

Это начинает отходить слизистая пробка, судя по всему. Возможно, будут ещё подобные выделения, т.к. пока вышло немного. Это не страшно, но стоит завязать с бассейном, если ходите, в ванной лежать тоже не рекомендуется, ПА тоже лучше не стоит, т.к. она является защитой от разного рода инфекций. 

• Нравится 4

Пробка. У меня в первую беременность как раз на этом сроке начала отходить. Родила только ив 41 неделю. Не пугайтесь, через три недели у вас уже доношенная беременность будет.

• Нравится 1

@SashaM к врачу обязательно бежать ? Чтобы она посмотрела ?

@Alladolmatova9 сейчас имея трёх детей я бы сидела на попе ровно. Но в первую беременность вы же не сможете это сделать, поэтому сходите для успокоения. Но главное, не переживайте. 

• Нравится 1

Это очень маленький кусочек пробки, скорее всего. Вся пробка может отойти за 2 недели до родов, так что этот кусочек ничего не значит. Если дальше будет отходить - готовьте сумки на всякий случай, а если ничего больше не выйдет - то можно и внимания не обращать. 

• Нравится 1

У меня пробка была с ладошку,прям шматок плюхнулся.За день до родов.У вас это малююююсенткий кусочек,не переживайте

• Нравится 1

Пробка может долго отходить кусочками. К врачу бы не пошла, нечего лишний раз туды глядеть. 

• 5 недель спустя...

у меня пробка начала отходить в 35,5. родила в 39

так что не страшно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...