Перейти к публикации

3 биохимические беременности и вот опять(

Katika28

Полезные сообщения

Девочки, милые! Да за что же нам такое((

В ноябре 2020 начали планировать второго ребенка, и в тот же цикл  электронный тест выдал "беременна 1-2 нед". Но прошло несколько дней, тесты вдруг стали пустые и пришли месячные( Решила, что глюк, и спокойно зажили дальше.

В январе 2021 опять 2 полоски, но они не ярчали и были слабые. ХГЧ сначала 11, потом 20, потом снова 11(( . В итоге с задержкой в неделю пришли месячные. Побежали обследоваться везде и всюду, и выяснили что есть Мф, начали лечить СГ

В феврале 2021 я решила взяться за дело серьезней и начать хотя бы отслеживать овуляцию))) В итоге, снова полосатый беременный тест, который ярчал, как и положено. На 15дпо я (идиотка) решила полежать в ванной и неудачно чихнула в ней, да так, что чуть кишки не свернулись. Боль была жуткая, весь вечер лежала. Дальше тесты ярчать перестали. ХГЧ уровня 111 начал падать. Месячные через 2недели. 

В марте пила антибиотики, пропустили. И вот в апреле, сейчас, на 13-14 дпо такая же фигня - тесты перестали ярчать😩🥴  Хотя показывать в этот раз начали очень рано - около 8 дпо. ХГЧ в этот раз не сдавала, не могу уже видеть эти жалкие маленькие цифры((

Похоже это  4-я биохимическая берем. и практически подряд. Сил больше нет, пойду плакать. 

P.S1:СГ у мужа улучшается, хотя по началу была полная жопа

P.S2: все гормоны обследованы, эндометрий тоже, даже пайпель биопсию делала

IMG-20210228-WA0002.jpg

А кровь проверили? Что у мужа с СГ?

Ну бхб явно не от вашего чихания. Плюсую к комменту выше: что у вас с гемостазом?

• Нравится 1

Не очень понимаю, где тесты бледнеют, если нижний яркий

• Нравится 6

@daisy2023 у мужа первая СГ морфология в норме но подвижность 4%,более 80% неподвижных. Гинеколог и 2 андролога сказали, что моя беременность была невозможна при таком. Следующая СГ подвижность 30%, но морфология всего 2% нормальных, остальные патология.

Последняя СГ - Фрагментация днк 21%, морфология также 2%, подвижность более 50%. Я забеременнела до начала лечения андролога. Как получили первую СГ купила мужу омегу 3-6-9, и давала антиоксиданты (голубая таблетка из комплекса алфавит). Думаю, что все улучшения на этом 

Да и мне нижний нравится. Прям положительный. Тесты через день делали или каждый день? Когда через день динамика лучше видна. Если 14 дпо и такой тест(по-моему это ЭВИ) нижний, то я сдала бы хгч

@Z-zanoza гемостаз - это что?🙈 я сдавала пока все гормоны и амг

1 минуту назад, Katika28 сказал(а):

@daisy2023 у мужа первая СГ морфология в норме но подвижность 4%,более 80% неподвижных. Гинеколог и 2 андролога сказали, что моя беременность была невозможна при таком. Следующая СГ подвижность 30%, но морфология всего 2% нормальных, остальные патология.

Последняя СГ - Фрагментация днк 21%, морфология также 2%, подвижность более 50%. Я забеременнела до начала лечения андролога. Как получили первую СГ купила мужу омегу 3-6-9, и давала антиоксиданты (голубая таблетка из комплекса алфавит). Думаю, что все улучшения на этом 

Что вы хотите с такой фрагментацией и морфологией.

Не вижу улучшения вообще. Ну и "алфавит" для лечения МФ - фигня.

У себя кровь проверьте - АФС, гомоцестеин, мутации генов гемостаза и фолатного цикла

Это, если пролет подтвердиться

Девушки, на фото результат предыдущей беременности, которая сорвалась. Последний яркий- может моча более концентрированная была. Как бы то ни было по крови хгч уже не росло в тот момент(

@daisy2023 спасибо за совет, обязательно проверю

@Katika28 а в этот раз тесты делали? 

2 минуты назад, Katika28 сказал(а):

Гемостаз - коагулограмма по-другому. Но чуть более расширенная возможно. Хотя в некоторых лабах практически одно и тоже

@Гыгыгы делала. Показали рано, около 8 дпо с чувствительностью 10ме уже "засекли" полоску, потом перешла на эвики. 11-го, 12-го, 13-го одинаковые. Еще подожду и схожу на хгч через неделю, или сделаю электронный с недельками

@daisy2023 спасибо! Так и называется анализ "гемостаз" - ?

@Katika28 ну так может рано расстраиваться? Настрой- то вон какой боевой. Может не неделю ждать, а пораньше на хгч? 

@Katika28 у меня в послелнюю Б тесты с 9 по 12 дпо  совсем не ярчали. Я забила на все, решила,чему быть, того не миновать. Родила дочку.

• Нравится 3

5 минут назад, Katika28 сказал(а):

@Гыгыгы делала. Показали рано, около 8 дпо с чувствительностью 10ме уже "засекли" полоску, потом перешла на эвики. 11-го, 12-го, 13-го одинаковые. Еще подожду и схожу на хгч через неделю, или сделаю электронный с недельками

@daisy2023 спасибо! Так и называется анализ "гемостаз" - ?

Я бы сдавала то, что написала выше.

Гемостаз - далеко не все проблемы с кровью показывает.

@Гыгыгы спасибо, просто три неудачи перед этим меня сломили немного. Я думала, что если уж зачатие состоялось, то всё, дальше 9 мес и всё гуд. Первый ребенок просто сразу получился. Да и в этот раз, только начали стараться и в тот же цикл электронный тест дает "бер1-2", а потом такое..(((

мне гинеколог в центре на яузе сказала, что тут только эко...

@daisy2023 спасибо, я так и сделаю

@kacandra какое счастье! Поздравляю))))

1 минуту назад, Katika28 сказал(а):

@Гыгыгы спасибо, просто три неудачи перед этим меня сломили немного. Я думала, что если уж зачатие состоялось, то всё, дальше 9 мес и всё гуд. Первый ребенок просто сразу получился. Да и в этот раз, только начали стараться и в тот же цикл электронный тест дает "бер1-2", а потом такое..(((

мне гинеколог в центре на яузе сказала, что тут только эко...

@daisy2023 спасибо, я так и сделаю

@kacandra какое счастье! Поздравляю))))

Хреновый гинеколог. Что толку в ЭКО, если вы беременнеете, но не вынашиваете? Чем ЭКО поможет?

• Нравится 1

@Гыгыгы а на хгч идти страшно. Пока полоски, всегда есть место спекуляциям, типа воды попила, реагента меньше нанесли и все такое. И остается надежда. А анализ ХГЧ - это уже приговор)))) Я последние 2 берем. делала его, и очень горько было.

P.S я знаю, что это глупо, знаю.

25 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Что вы хотите с такой фрагментацией и морфологией.

Не вижу улучшения вообще. Ну и "алфавит" для лечения МФ - фигня.

У себя кровь проверьте - АФС, гомоцестеин, мутации генов гемостаза и фолатного цикла

Это, если пролет подтвердиться

У меня и с похуже результатами СГ наступила беременность (0% морфология, 20% фрагментация). Не факт, что лишь в СГ дело

• Нравится 1

@daisy2023 вот и я так же ей сказала,что какой мне фиг эко, если зачатие наступало, будет таже фигня, но тольков протоколах, и ушла.

А та гиня в ЦКБ, которая прошлые роды принимала, вообще отмахнулась. Сказала, что ХГЧ 111 - это фигня, и может это все вообще не беременности🙄  Живи половой жизнью и не забивай себе голову. Больше к ней тоже не хожу. Не могу я так. Проблема же явно есть, раз срывы раз за разом....

Вообще странно, про биохимические беременности вроде давно все знают в мед.сообществе, почему так реагируют врачи, не понимаю. В итоге мужа мы обследовали по своей инициативе, проблему нашли. Гормоны я тоже сама сдавала

Вот теперь ищу доктора, который бы вел...😔

@Emily_Lee поздравляю вас!!!!!🙏🙏🙏

3 минуты назад, Emily_Lee сказал(а):

У меня и с похуже результатами СГ наступила беременность (0% морфология, 20% фрагментация). Не факт, что лишь в СГ дело

Если б я считала, что только в СГ дело, я б не писала, что автору у себя проверить

59 минут назад, Katika28 сказал(а):

Это скорость свертываемости крови: мутации гемостаза,коагулограмма, д-димер, гомоцистеин,антитромбин, протеины с и s.

@Z-zanoza большое спасибо!

Девочки, спасибо за помощь! А то хуже нет, когда не знаешь куда бежать и что делать

Можно проверить гомоцистеин, кровь на тромбофилию.

Во-первых, сначала убедитесь, что бхб. А то может всё ок) во вторых, стоит сходить к гематологу, он разберётся с коагулогораммой и наличием генетических проблем по крови. Это одна из самых частых причин невынашивания ранних сроков - после пробоем с эндометрием. Если есть зачатие - то ЭКО не спасёт, вообще никак. Выбросьте это из головы. ЭКО - для тех, кто не может забеременеть, а не выносить. И мужские проблемы  на вынашивание редко влияют. Так что я бы сделала так - сдала бы ХГЧ, если выше 5 - через день переслала, и в этот же день к гематологу. Вне зависимости от результатов. И рассказала бы все с самого начала. Если эндометрий в порядке - стоит однозначно начать с этого. Удачи! Прямо в этом же цикле)

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...