Перейти к публикации

3 биохимические беременности и вот опять(

Katika28

Полезные сообщения

Я бы к репродуктологу сходила, он бы назначил обследования.

@Рееледа спасибо! 

У меня первая беременность десять лет назад тоже без заморочек. А вот с планированием второго проблемы были. За два года замершая, потом бхб, потом снова замершая. Пятая беременность уже с гематологом, причем на этапе планирования. Сейчас 21 неделя, с гематологом постоянно на связи

Сдайте ХГЧ и прогестерон, и если что, поддержку подключайте

@Anjusha где наблюдаетесь?

Вам нужно проверить гемостаз, в первую очередь я, бы советовала сдать кровь именно на наследственную тромбофилию. 

@SlonSlon у нас уже есть общий ребенок, это не при чем, а гемостаз сдам, все тут советуют. Спасибо

2 часа назад, Katika28 сказал(а):

@SlonSlon у нас уже есть общий ребенок, это не при чем

Что не при чем? 

8 часов назад, Katika28 сказал(а):

@SlonSlon у нас уже есть общий ребенок, это не при чем, а гемостаз сдам, все тут советуют. Спасибо

У нас на момент планирования было 2 общих ребёнка! И что? Это не спасло меня от б*б и выкидыша на раннем сроке... 

20 часов назад, Katika28 сказал(а):

@Anjusha где наблюдаетесь?

Я у себя в ЖК

@Katika28 вы не совсем поняли.  Тромбофилия это и есть то, что показывает гемостаз, просто если вы сдадите именно гемостаз то он может ничего не показать, т. к кровь может начать сгущаться в любой момент беременности, а именно в момент сдачи быть в порядке. Наличие общего ребенка ни о чем не говорит, у нас тоже была первая здоровая беременность(повезло) , а потом 2 зб по причине наследственной тромбофилии. Когда выявила и решила эту проблему-выносила без проблем следующую беременность

@SlonSlon ничего себе😳 

Это получается с первым повезло. А наследственная тромбофилия лечится? 

@Katika28 Нет, это на генетическом уровне, остается навсегда. Поэтому этот анализ (генетический) достаточно 1 раз в жизни сдать) Но она купируется препаратами. Я всю беременность (последнюю, удачную) на них была, и благодаря этому гемостаз (этот анализ сдавала каждые 2-3 недели) всегда был в норме). Вообще когда эта тема меня коснулась я поразилась как много нас с этой проблемой, мне кажется тромбофилия  причина прям процентов 80 замерших и бхб, многие это выясняют только после 2,3 или даже больше зб/бхб, ну как собственно и я((оч жалею что не выяснила это после 1ой зб.. 

• Спасибо 1

@SlonSlon спасибо огромное, очень ценная информация

Я сегодня сдала хгч, завтра будет результат

• 1 месяц спустя...

@Katika28 как у вас дела? Отпишитесь пожалуйса

• 1 месяц спустя...

Извиняюсь, что в тему влажу…Какой из этих сдавать ? Ни разу не сдавала, только в беременность 3 триместр. Задумалась все проверить 

1C04D68B-8428-4391-8D4F-7BB8D1BAA13F.jpeg

11 минут назад, Натали28 сказал(а):

Извиняюсь, что в тему влажу…Какой из этих сдавать ? Ни разу не сдавала, только в беременность 3 триместр. Задумалась все проверить 

1C04D68B-8428-4391-8D4F-7BB8D1BAA13F.jpeg

Лучше второй, там больше показателей

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, скажите пожалуйста нашли ли вы причину своих неудач?у меня за 2 года тоже было их не мало

@Катерина 31 спермограмма мужа. Надо сдавать расширенную по крюгеру, +днк фрагментацию, +тест на склеивание (не помню как называется) и еще на оксидативный стресс

@Katika28 @Katika28 У вас уже все получилось?или лечитесь?Мужа обследовали ,кроме фрагментации,врач сказала не плохой анализ у него@Katika28 @Катерина 31

1 час назад, Катерина 31 сказал(а):

@Katika28 @Katika28 У вас уже все получилось?или лечитесь?Мужа обследовали ,кроме фрагментации,врач сказала не плохой анализ у него@Katika28 @Катерина 31

Фрагментацию надо дальше копать. И восстанавливать. Поломки - это частая причина неудач 

• 7 месяцев спустя...

@Katika28 Здравствуйте,скажите получилась ли у вас нормальная беременность?

• 4 недели спустя...

@Katika28 Я где то видела на бэби.план что вы родили в январе?Получается 4 ая беременность у вас удачная была?Что вы для этого сделали ,если не секрет?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...