Перейти к публикации

Беременность и путешествия

No name1

Полезные сообщения

Хотим поехать в Кисловодск на 3 дня. Бабушка говорит опасно в горах и беременной 😬😬 типа даже месячные смещаются после поездок , а при беременности не знает как организм отреагирует. Плюс в наши даты дожди обещают , кто-то говорит они не сильные там бывают 🤔🤷🏽‍♀️ И подруга сказала беременным нельзя воду полезную Кисловодскую. Есть кто знающий Кисловодска? Что посоветуете 

Закройтесь дома и не выходите из дома все 9 месяцев. А то вдруг кирпич и капец. 

Автор ну бред же. Голову то включите 

У куда с вашей мнительностью ещё и в горы? 

• Нравится 1

Я бы поехала если недалеко вам. Срок не знаю ваш. Ну и по самочувствию. Можно же просто гулять, дышать и все такое. Обстановку сменить, лакомиться местными изыками.

• Нравится 1

@_Clever_ хочется куда нибудь поехать на выходных 

Какой хоть срок-то?

@Ландыш_7 10 недель 

Если нет угрозы, то почему бы и нет.

Ну и надо учитывать, что в горах давление падает, если вас не беспокоит это, то езжайте. 

• Нравится 1

@//Ира// низкое давление всю жизнь 

10 минут назад, Katherine1 сказал(а):

@//Ира// низкое давление всю жизнь 

Тогда в горы не идите. Я очень себя плохо чувствую в горах, мне надо несколько дней аклиматизироваться, в такой местности, где есть горы. Но при Б, не пошла бы, не охота сознание терять))

На счёт минеральных, лечебных вод, думаю, ничего страшного нет, выпить немного, вы же не литрами ее употреблять будете.

Помню ещё в советское время были в Кисловодске, ни одна вода мне не зашла, не вкусно))

Минеральную воду и правда не всю можно беременным. Только по назначению врача... В остальном я бы не парилась, если нет угроз.

В 10 недель, я б и не парилась, поехала. Там такой воздух, у нас тут на кмв сейчас красотища, весна и наши врачи наоборот советую горы для отдыха , а не море в беременность

Не поехала бы

@Katherine1 т.е. вы готовы поверить буковкам на форуме, но не верите увещеваниям бабушки и подруги? 

Я из Кисловодска, месячных у местных нет вообще, вода  отличная, полезная: беременность проходит не 9 месяцев, а всего 7! так как ребенок растет не по дням, а по часам! 

• Ха-ха 4

@//АлисаСелезнева// а по погоде что скажите 🤣

Что за горы в Кисловодске ужасные? В 9 недель ездила из Москвы на Валдай, в 25 недель Москва-Коломна. За рулем. Сейчас с сыном катаемся во всю. 😄

2 минуты назад, Katherine1 сказал(а):

-30 не будет точно. 🤣

У вас и так низкое давление+ в беременность оно снижается. У меея были головокружения, в горы бы не поехала. Ую лучше на 9 мес активность сбавить и родить в срок без приключений

50 минут назад, Katherine1 сказал(а):

Дожди будут. Это ж самая благостная вода в Кисловодске, все выходят под дождь нагими и  принимают здоровье и благость снаружи. 

• Ха-ха 1

Поехала бы конечно, если угрозы нет. Люди за границу летают нормально при неосложненной Б, а тут Кисловодск. Наоборот на пользу пойдет свежий воздух, не дома же запереться на весь срок 🤷‍♀️

Кисловодск - это 1200м над уровнем моря. Это ни о чем. От перемены климата едут гормоны, а не от высоты. У меня давление низкое всю жизнь, я до 3000м вообще разницы не чувствую. Зато дома осенью давление падает до 80 на 40. А вот летать до 4х месяцев не рекомендуют

А я считаю бабушка права: нечего мотаться. Одна замершая уже была, если я не ошибаюсь?

@Glow да

11 часов назад, _Clever_ сказал(а):

У куда с вашей мнительностью ещё и в горы? 

Вы меня опередили)

Автор, куда вам? Или вы излечились?

@Oksik-K постепенно 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...