Перейти к публикации

Когда можно в новый протокол?ЭКО

Полезные сообщения

Девочки у меня сегодня 8 дпп(4-х днёвка или ранняя бластоциста )короткий протокол, все тесты отрицательные, только грудь вчера начала болеть и я думаю это перед М.

так вот когда можно снова вступать в новый протокол?(хочу снова короткий) как это для организма?

• Держу кулачки 1

ХГЧ все таки сдайте для начала. 

А решать будет врач, по результатам обследования. Чаще всего дают организму время. Меня в крио на ЗГТ через цикл пустили. В свежий, думаю, тем более будет перерыв. Но в любом случае решает врач.

Если яичники в норму придут, можно через цикл, мне так репро говорила, но по факту всегда дольше получалось, что то дообследовали, что то лечили.

2 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

ХГЧ все таки сдайте для начала. 

А решать будет врач, по результатам обследования. Чаще всего дают организму время. Меня в крио на ЗГТ через цикл пустили. В свежий, думаю, тем более будет перерыв. Но в любом случае решает врач.

Мы в отпуске по Хорватии. Завтра вроде как открывают лабы, хочу сдать чтобы отменить поддержку и не мучать организм зря. 
Не знаю как тут система и когда результаты но сдать надо точно!

1 минуту назад, Oh my cat сказал(а):

Если яичники в норму придут, можно через цикл, мне так репро говорила, но по факту всегда дольше получалось, что то дообследовали, что то лечили.

Спасибо. Думала можно сразу...у меня один Я работал в этом цикле 5 фоликов было, но все равно увеличен...

а если сдать анализы на 3дц они после гормонов будут правдоподобны ?

Я в свежий через цикл ходила,а в крио сразу в следующем цикле.

15 минут назад, Z-zanoza сказал(а):

Я в свежий через цикл ходила,а в крио сразу в следующем цикле.

Выходит был пролёт потом вас стимулировали для пункции а подсадку делали в следующем(после стимуляции) так?

Меня на три цикла отправляли отдыхать между свежими.

4 минуты назад, Настасья Путятишна сказал(а):

Меня на три цикла отправляли отдыхать между свежими.

А много ЯК взяли в первый раз ? Или вы в ЕЦ?

2 минуты назад, tanyushka23 сказал(а):

А много ЯК взяли в первый раз ? Или вы в ЕЦ?

8 штук. Стимуляция была гоналом 87.5 единиц.

В идеале бы ещё покопать причину пролета.. может, что-то досдать, подлечить

• Нравится 1

18 минут назад, tanyushka23 сказал(а):

Выходит был пролёт потом вас стимулировали для пункции а подсадку делали в следующем(после стимуляции) так?

Да

2 минуты назад, Redwitch сказал(а):

Да вот только что сдать? Что досдать ? Я готова но не знаю уже где искать! Я так понимаю даже попытки имплантации не было! Хотя если брать циклы с инсеминацией то там наверное были бхб оба раза, а  то ну ооочень долго укол 5 тис. выходил(в этот раз на 8 дпу призрак а в те разы призраки до 15 дпу были)

12 минут назад, Redwitch сказал(а):

Согласна на 100%. Я бы отдохнула и покопалась в причинах… ЭКО никуда не убежит. А что вы из обследований уже сделали?

Если 4-дневка, то может ещё есть время?

1 минуту назад, Glow сказал(а):

Согласна на 100%. Я бы отдохнула и покопалась в причинах… ЭКО никуда не убежит. А что вы из обследований уже сделали?

Если 4-дневка, то может ещё есть время?

Гистера, лапара, куча анализов и т.д.

единственное что осталось в чем я не уверена так как не проверяли - это эндометрий

@tanyushka23 ясненько… а на гистере не брали биопсию эндометрия?

а с кровью всё ок?

2 минуты назад, Glow сказал(а):

@tanyushka23 ясненько… а на гистере не брали биопсию эндометрия?

а с кровью всё ок?

Не брали ну если что я об этом не слышала)) визуально посмотрели что везде одинаковый и миометрий и эндометрий. Да есть проблемы с тромбоцитами( низкие) но гематолог сказала что это не помеха!

@tanyushka23 понятно!

а в сторону иммунки не копали?

8 минут назад, Glow сказал(а):

@tanyushka23 понятно!

а в сторону иммунки не копали?

А что именно?

@tanyushka23

Ну там АСАТ (антиспермальные антитела) в крови  у обоих, анти ХГЧ, HLA-типирование. Ж прививают мужскими лейкоцитами. В Англии вроде тётку куриными яйцами прививали (жесть) и она заБ… 

Вроде эндометрий тоже как-то проверяют на предмет аутоиммунки. Я сама не дошла пока до обследования иммунологических причин, но интересуюсь.

8 минут назад, Glow сказал(а):

@tanyushka23

Ну там АСАТ в крови  у обоих, анти ХГЧ, HLA-типирование. Ж прививают мужскими лейкоцитами. В Англии вроде тётку куриными яйцами прививали (жесть) и она заБ… 

Вроде эндометрий тоже как-то проверяют на предмет аутоиммунки. Я сама не дошла пока до обследования иммунологических причин, но интересуюсь.

Нет такого ещё не делали но я почитаю! Спасибо !

просто интересно как так вышло практически сразу забеременеть первой, выносить без проблем и родить легко такого пухляшика, а тут 3 года как головой об стенку!

@tanyushka23 а генетика что? Как сами эмбрионы? И эндометрий покопать что да как)

@tanyushka23 у нас у самих скоро эко/икси. готовлюсь морально к плану В, С и D.))

1 час назад, tanyushka23 сказал(а):

просто интересно как так вышло практически сразу забеременеть первой, выносить без проблем и родить легко такого пухляшика, а тут 3 года как головой об стенку!

Да, вторичное бесплодие тоже бывает. Желаю вам большой удачи, пусть всё свершится!

21 минуту назад, Redwitch сказал(а):

@tanyushka23 а генетика что? Как сами эмбрионы? И эндометрий покопать что да как)

Ну по тому как развивались до подсадки то все ок нареканий нет! А вот что с ними и почему не имплантировались не понятно...

эндометрий да!

40 минут назад, Glow сказал(а):

@tanyushka23 у нас у самих скоро эко/икси. готовлюсь морально к плану В, С и D.))

Да, вторичное бесплодие тоже бывает. Желаю вам большой удачи, пусть всё свершится!

Спасибо большущее!!!!! 

40 минут назад, Glow сказал(а):

Это у вас какое ЭКО уже? А диагноз?

@tanyushka23 у нас МФ, у меня ЖД анемия в анамнезе + АИТ (в начальной форме, л-тироксин не пью, ттг 1,38, но есть антитела)

ЭКО первое.

Я через 6 месяцев делала. Первый короткий, второй длинный (удачный) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...