Перейти к публикации

Крым в сентябре

Marisha☆

Полезные сообщения

@Marisha☆ вот в Ялте 10 сентября

image.jpeg

Но было по-разному, некоторые дни было так холодно, что никто не купался. Потом снова жара.

• Нравится 1

2 часа назад, Marisha☆ сказал(а):

@Церера то есть с целью покупаться к

КРЫМ в сентябре вообще не рассматривать?

Как по мне, купаться холодно. Но! Многим нормально. 

Для сравнения, мы сейчас в Турцию ездили, некоторые купаются, а мне даже загорать не хотелось, холодно. Люди разные. 

2 часа назад, Marisha☆ сказал(а):

@Церера то есть с целью покупаться к

КРЫМ в сентябре вообще не рассматривать?

А куда тогда??

По России вариантов немного) 
Крым или Сочи/Абхазия. В Геленджике сильные ветра в сентябре (но купаться можно).
У меня свекры несколько лет в сентябре в Абхазию ездили, постоянно хорошая погода и теплое море.
В Крыму мне очень понравилось в Гурзуфе (недалеко от Ялты) наверняка там есть разные отели

@Marisha☆ была в крыму в начале сентября в саках, алуште и коктебеле. Кароч, на всех побережьях))

даже и не знала, что это уже не сезон и купаться уже считается, что прохладно. 25 море где-то было. Не парное молоко. Но я у нас в молоке ни разу не бывала. В лазаревке примерное такое же море в начале сентября по ощущениям было. А это почти сочи. В адлере в конце сентября мне море было холоднее Крыма в начале сентября 

Но , год на год не приходится. 

10 часов назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Не поняла на счёт Туапсе ?

С ребенком 1.6 какие ещё варианты? Я хочу лежать и чтобы мне в рот коктейли заливали.

Это Лондон со мной похоже попутала. Я собиралась в туапсе.  Но,  правда,  не собралась ))

Касаемо крыма, не была там, правда, с блин... забыла, наверное,  с 2011 года. И уж тем более не была в крымнашем. Но лично я не разделяю всеобщую любовь к юбк. Эти ушлепские каменистые или бетонные пляжи , где яблоку негде упасть...

Я кароч Коктебель люблю. Ну или судак еще)  как щас, я хз. А 10 лет назад там в сентябре проходил классный джазовый фест. Джаз я тоже люблю. Ну и в принципе он наполнен этим своеобразным творческим флером. Без пафоса тем не менее. Ну и пешеходка по карадагу или как минимум морская прогулка через золотые ворота - маст си. Это кому море без гор не море). Хотя хз, канешн. Это мои воспоминания 10летней давности..щас уже и Коктебель другой,  наверное, и я другая.  Хотя коньяк вот как раз вчера пила. Шел лучше, чем в те года 

10 часов назад, БеременЮля сказал(а):

Эти ушлепские каменистые или бетонные пляжи , где яблоку негде упасть...

Зато там зелень и воздух, парки, виды. Гурзуф очень колоритный. По фото еще нравится новый свет, но там не была. 

Коктебель и судак тоже горы, но там другое.

в прошлом году по отзывам сентябрь был хорош, и погода, и море. 

Но в крыму это лотерея всегда, и в середине июня может быть отлично ( привет 2008 год на юбк), и в конце июля прохладно. 

Мы в анапском сукко в начале сентября в конце отдыха уже ( числа 7) три дня ждали ухода низовки, 6 дней плавали, потом шторм с низовкой и 3 дня после чисто загорали.

@Лесюндра черное море все целиком - всегда лотерея. В Крыму низовку и в июле ловили. И какой-то год весь август воздух 22, вода 17. Сочи тоже может смыть к чертям собачим парой штормов посреди лета. Но в целом начало сентября еще чаще всего купабельное все же. Ну если нет требований  к воде шоб гарантировано +28. 

Новый свет - была только на экскурсии по голицинской тропе. Ну это еще не юбк. Это судак, считай 

6 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Ну это еще не юбк. Это судак, считай 

Он и есть судак, это я имела ввиду, куда бы могла поехать помимо юбк) алушта не понравилась, я больше поселки люблю. 

@Marisha☆ мы были в Империи, Евпатория, 1 линия, до моря 50 метров. Небольшой отель. Расположение удачное, рядом с аквапарком. Мы ездили туда несколько раз, раньше питание там получше было, сейчас видимо ужались, но все равно питание хорошее. Не дешёвый, но дешевле чем Ялта Интурист. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...