Популярное сообщение ~Бусенька~ 2 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2021 Девочки, пусть этот домик вместе с летним теплом🌤 заиграет яркими свежими красками🐞🌿🌼 В заголовок не получилось вставить аиста но думаю, что белый голубь с прекрасными вестями- тоже хороший символ🕊 Удачи нам на каждом этапе!Побед и исполнения самого сокровенного желания! ПУСТЬ КАЖДАЯ ДЕВОЧКА ЭТОГО ДОМИКА БУДЕТ БЕРЕМЕННА КАЖДАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ПУСТЬ БУДЕТ ЗДОРОВОЙ И ЗАВЕРШИТСЯ РОДАМИ В СРОК ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ 12 15 15 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, пусть этот домик вместе с летним теплом🌤 заиграет яркими свежими красками🐞🌿🌼 В заголовок не получилось вставить аиста но думаю, что белый голубь с прекрасными вестями- тоже хороший символ🕊 Удачи нам на каждом этапе!Побед и исполнения самого сокровенного желания! ПУСТЬ КАЖДАЯ ДЕВОЧКА ЭТОГО ДОМИКА БУДЕТ Спасибо за добрые слова Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 мая 2021 Автор Поделиться 2 мая 2021 1 минуту назад, Evgenia.mar сказал(а): Спасибо за добрые слова Пусть летом всё получится! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Я уже расположилась🥰 теперь жду своего победного и всем всем желаю 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 мая 2021 Автор Поделиться 2 мая 2021 Дописала пожелания))) как говорят психологи- нужно полностью и детально формулировать свои желания. И пожелания 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Я тоже перебралась В такой день новую темку создали, она должна стать более удачной 1 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Девочки! пришла за вами сюда! Хочу сказать всем спасибо! благодарю за ответы! И ведь действительно так и есь, у меня за последние месяцы два пролета(((( Сейчас хотела вступить в новый протокол в этом месяце . Но нет! эндометрий плохой. Получается теперь в июне только. В этом придется на гистеру идти. Так не хочется. и боюсь я ее. Почитав тут темы, видела много историй , когда у девочек после гистеры переставал расти эндометрий, тонкий и пр. проблемы(( Но куда деваться, все равно придется идти(( Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 5 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а): Почитав тут темы, видела много историй , когда у девочек после гистеры переставал расти эндометрий, тонкий и пр. проблемы(( Но куда деваться, все равно придется идти(( Не нужно боятся, ничего страшного нет в гистере. Главное, выбрать хорошего врача. Я три раза делала с рдв, причём. Эндометрий как рос так и растёт. Всё хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @ВераЛюбовь знаете, я тоже поначалу не могла смириться с необходимостью гистеры, пока не прочитала мнение своего любимого интегративного врача. Может, Вам тоже легче станет😌 Вот выдержка про гистеру как раз Ссылка на это сообщение
Агата35 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Я с вами сюда🤞Девочки, а кто на каком этапе тут? Ссылка на это сообщение
Юююююю 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Девочки, скажите, а можно в тёплый бассейн мне? Врачу написала, но не отвечает пока Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Агата35 хочется ответить, что между депрессией и принятием все по-разному, у меня сейчас процесс выращивания эмбрионов и их последующая заморозка 1 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Настасья Путятишна @Jane_waiting Да, согласна, сколько не тяни , а делать надо. Странно только, что раньше меня не отправили на гистеру. у меня это уже третий протокол. В прошлый протокол, был крио, тоже эндометрий по УЗИ не очень был, но все равно сделали перенос. В итоге БхБ. Ссылка на это сообщение
Jasha 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Настасья Путятишна а ты хгч уже сдавала? Я просто запомнила, что эмбрион был вс, у меня тоже 2 таких заморожено, вот наблюдаю, есть ли с ними положительный результат?не встречала хороших историй про вс Ссылка на это сообщение
Агата35 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Я жду квоту на крио, у меня 2 эмбриона, врач не говорит какие у них буквы, просто сказала что они оба слабые морулы, их разморозят и будут наблюдать сутки, я уже смирилась с любым исходом кажется Ссылка на это сообщение
Oh my cat 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Агата35 я жду результата пгд моих шести малышей, надеюсь в конце мая в крио пойти. С ужасом каждый день проверяю почту, очень боюсь, что ни одного пригодного не будет. 5 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Агата35 привет) а я жду результаты гистологии и потом в крио. 3 Ссылка на это сообщение
Агата35 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Oh my cat пгд по показаниям или по желанию делали, или в клинике так положено. У меня вообще речь об этом не шла с врачом , я не очень владею информацией про пгд Ссылка на это сообщение
Ольга2512 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Девочки привет. Переехала с вами вместе. В планах попытка в июле. Пишу мало, но всех читаю и за всех переживаю. 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 3 минуты назад, Ольга2512 сказал(а): Девочки привет. Переехала с вами вместе. В планах попытка в июле. Пишу мало, но всех читаю и за всех переживаю. Привет дорогая😁 на квоту уже подала? Где планируешь делать? Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Jasha У меня тоже есть ВС есть парочка. мне Ре и эмбриологи сказали, что все-таки такие не стоит по возможности их переносить.((( Ссылка на это сообщение
Olchik 82 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Привет, девочки! И я вместе с вами перебралась сюда. 4.05 иду за одним своим криошкой, больше врач не разрешает переносить по количеству и 6 ещё малышей останется до следующего раза. Но очень надеюсь, что в этот раз все получится 6 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Jasha с вс бывают положительные результаты, мне моя ре пример приводила, но у меня пролёт с ним, к сожалению, во вторник едем в клинику начинать сначала, сдавать анализы. Первое ЭКО было в 2019, там у нас тоже 4 вс был один эмбриончик на выходе только и была бхб. Здесь на форуме тоже девушка есть с МФ, у них первое ЭКО пятидневка 4вс-родился мальчик. Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Всем привет! Христос воскресе! Хорошо, что новую темку создали. Предыдущая мне тоже радости не принесла((( Мой четвертый криоперенос закончился пролетом. Что будет дальше, даже не представляю... Пока буду радоваться за тех кто дождался //, кто в процессе, а дальше... жизнь покажет. Всем удачи!!! @Юююююю Зачем рисковать? Тем более общественное место. Я в процессе подготовки к переносу уже не ходила в бассейн, ре запретила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения