Юляша86 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Привет девочки. Начался мой цикл наконец. Проснулась, а там м. Теперь не знаю куда девать целую пачку дюфа. Отпила 2 таблетки вчера и больше не надо 🤪 Всё 15го сдаю анализы. Если всё ок, то 17го начинается мой дневной стационар. 1 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 44 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Привет девочки. Начался мой цикл наконец. Проснулась, а там м. Теперь не знаю куда девать целую пачку дюфа. Отпила 2 таблетки вчера и больше не надо 🤪 Всё 15го сдаю анализы. Если всё ок, то 17го начинается мой дневной стационар. Отлично)) хорошо, что так)) дюфастон пусть лежит, пригодится в Б)) или после лечения могут назначить для ровного цикла. Расскажи потом, чем лечат ХЭ в стационаре Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Отлично)) хорошо, что так)) дюфастон пусть лежит, пригодится в Б)) или после лечения могут назначить для ровного цикла. Расскажи потом, чем лечат ХЭ в стационаре Да. Узи гинекологическое в итоге нужно сделать для лечения . Щас к стати буду записываться. Пока на словах медсестры это будет орошение матки и физио. Ну предположим что антибиотики наверняка тоже будут. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 7 минут назад, Юляша86 сказал(а): Да. Узи гинекологическое в итоге нужно сделать для лечения . Щас к стати буду записываться. Пока на словах медсестры это будет орошение матки и физио. Ну предположим что антибиотики наверняка тоже будут. Напиши потом, что будет поэтапно)) интересно лечись, лечись, на шаг ближе к протоколу Ссылка на это сообщение
Lolita85 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Девочки. На 9дпп пятидневки эвик выдал через 2 минуты слабую полоску. Тест за 9 руб.призрака. завтра пойду на ХГЧ. Но выделения вряд-ли были имплантационные. Они уже третий день. И стали темнее. И живот ноет. Лежу всё время. С ре заказала обратный звонок. Вечером должна отзвониться. Но она скорее всего скажет ничего не менять... Мне кажется на 9дпп должно быть ярче... 12 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 3 минуты назад, Lolita85 сказал(а): Девочки. На 9дпп пятидневки эвик выдал через 2 минуты слабую полоску. Тест за 9 руб.призрака. завтра пойду на ХГЧ. Но выделения вряд-ли были имплантационные. Они уже третий день. И стали темнее. И живот ноет. Лежу всё время. С ре заказала обратный звонок. Вечером должна отзвониться. Но она скорее всего скажет ничего не менять... Лола, покажи тест, пожалуйста)) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Elvirchik не пошла,отзывы не очень о той клинике..записалась в другую,подороже, но врач на слуху.. Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Напиши потом, что будет поэтапно)) интересно лечись, лечись, на шаг ближе к протоколу Конечно напишу лечение. Да, я рада что наконец лёд тронулся. 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Lolita85 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @~Бусенька~ добавила в предыдущее сообщение Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 @Lolita85 ага, ты добавила)) ну, достаточно хорошая полосочка без хгч в динамике никак, ты сама понимаешь. Папаверин ставь и лежи, приподняв на подушку ноги. И вместе с хгч я сдала бы прогестерон и эстрадиол 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Lolita85 может позднее прикрепления?!..транексам выпейте от выделений...и да,папаверин и лежать..пусть все получится 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @isy89 вообще не переживай, у тебя будет крио. На 2-3 это рано даже. Девочки во на 5-7 приезжают на первый прием. 19 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Lolita85 может позднее прикрепления?!..транексам выпейте от выделений...и да,папаверин и лежать..пусть все получится 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Если крови нет, а просто коричневые веделения, транексам пить нельзя! Это не игрушки, можно и навредить. Ссылка на это сообщение
Lolita85 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Jul_R вчера когда прожилки крови были выпила Транексам. Сегодня не пила уже. Но и тромбоас решила хоть денёк пропустить 1 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Привет всем! сходила на гистеру наконец. Пришла гистология. Ничего не понятно. Врача , которая делала гистеру по телефону сказала , что по гистологии все нормально . Пришла забрала, смотрю, а там что вроде: Не исключен железистый полип и какие-то кистозно расширенные железы. Кто-нибудь сталкивался с подобным? не пойму- это серьезное что-то или как? моя врач проигнорила(( Ссылка на это сообщение
Натка30// 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Jul_R мне Ре сказала на 2 дц вступать в крио вот жду сегодня,завтра,послезавтра М и в бой 3 Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Lolita85 я бы тоже тромбоасс временно прекратила. Когда на УЗИ? 17 минут назад, Натка30// сказал(а): @Jul_R мне Ре сказала на 2 дц вступать в крио вот жду сегодня,завтра,послезавтра М и в бой Видимо все по разному. У тебя наверно будет полностью на ЗГТ? Своей овуляции не бывает? Ссылка на это сообщение
Натка30// 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Jul_R О есть всегда у меня ну за исключением 1го месяца в год Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Натка30// хм, тогда лучше конечно крио в естественном цикле. Может Ре посмотрит и решит так. Либо она не хочет париться и на ЗГТ сделает. Ссылка на это сообщение
Натка30// 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Jul_R да мне кажется хочет посмотреть как дела и решить,таккак я не была на узи после пролета. Но я не хочу ЕЦ только из за того что первая фаза длинная,но будь как будет. Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Натка30// да, действительно! Главное результат! Ссылка на это сообщение
Lolita85 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 30 минут назад, Jul_R сказал(а): @Lolita85 я бы тоже тромбоасс временно прекратила. Когда на УЗИ? Какое? Сегодня 9 дпп Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 1 час назад, ВераЛюбовь сказал(а): Привет всем! сходила на гистеру наконец. Пришла гистология. Ничего не понятно. Врача , которая делала гистеру по телефону сказала , что по гистологии все нормально . Пришла забрала, смотрю, а там что вроде: Не исключен железистый полип и какие-то кистозно расширенные железы. Кто-нибудь сталкивался с подобным? не пойму- это серьезное что-то или как? моя врач проигнорила(( Приветик! а у тебя есть на руках заключение? Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @~Бусенька~ Привет!) мы с тобой давненько тут в теме общались) Да есть заключение. Прикреплю. Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Lolita85 которое на 20-21 дпп назначают. Все, поняла, что не скоро) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения