~Бусенька~ 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 36 минут назад, Prunss сказал(а): @~Бусенька~ моя панамка с дыркой для хвостика. Хлопково-льняная. Щас фотку поищу Такая. Сзади полей нет и есть дырка для хвостика Милота какая классно)))) 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Прям посмешили меня с чехлами))) я очень люблю свою шляпу с широкими полями, она смотрится бомбически, единственное было бы неплохо ленты привязать, чтобы не улетала) а хвост я делаю низкий и тогда все влезает Я сегодня не купальник, а секси белье купила, взяли с подружкой одинаковые комплекты. В связи с этим в зале у меня была треня чисто на пресс 😆 Но, учитывая, что нескоро смогу белье это использовать, есть шанс успеть чуть постройнеть) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 8 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Прям посмешили меня с чехлами))) я очень люблю свою шляпу с широкими полями, она смотрится бомбически, единственное было бы неплохо ленты привязать, чтобы не улетала) а хвост я делаю низкий и тогда все влезает Я сегодня не купальник, а секси белье купила, взяли с подружкой одинаковые комплекты. В связи с этим в зале у меня была треня чисто на пресс 😆 Но, учитывая, что нескоро смогу белье это использовать, есть шанс успеть чуть постройнеть) Хвались, хвались секси-шмекси с низким хвостом я лежать на спине не смогу... Капризная, да? блин, пойду тоже попку поделаю)))) пресс утром был Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @~Бусенька~ ну боковой хвост)) у тебя длинные волосы? вот такой, ещё бы тело 😇 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 2 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): @~Бусенька~ ну боковой хвост)) у тебя длинные волосы? вот такой, ещё бы тело 😇 Вауууужаль нет смайлика, подбирающего челюсть)))))) а вставочки бежевые или прозрачные? 4 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): ну боковой хвост)) у тебя длинные волосы? Вот про боковой я не догадалась)) у меня чуть ниже плеч)) если хвост, то высокий ношу, но боковой тоже будет хорошошляпу заказала уже Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Jane_waiting вааау прям огонь!!! Эх как хочется на море, но в этом году опять нет 😔 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @~Бусенька~ это бежевая прозрачная сетка, как будто голое тело) А как ты на вайлдберриз заказываешь, оплачиваешь весь заказ, потом возврат оформляешь? @Юляша86 да, прикольно смотрится, давно такое хотела, теперь надо ему соответствовать 😆 а почему с морем не получится?( Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Jane_waiting потому что надо планировать заранее. А отпуск с мужем почти не совпал. Но спонтанность никто не отменял 😏 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @isy89 у меня было 2 клетки целых!!!из 2 яичников...и разного размера..+ муж.фактор ...1 оплодотворилась ее и подсадили на 3 день ...хгч на 15дпп 2230! Верьте в себя и своих деток 🤞🤞🤞🤞🤞🤞 @~Бусенька~ я купила в том году..и устроила фотосессию в ней 😊советую!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 58 минут назад, Jane_waiting сказал(а): это бежевая прозрачная сетка, как будто голое тело) А как ты на вайлдберриз заказываешь, оплачиваешь весь заказ, потом возврат оформляешь? Мммм, секс на ВБ сейчас вернули оплату при получении)) что не подошло, тут же отдаю обратно. Поэтому сейчас я хватаю всё, пока можно 55 минут назад, Ксения З. сказал(а): я купила в том году..и устроила фотосессию в ней 😊советую!!!))) Отличная идея спасибо Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Девчонки ураааа у меня сегодня пришли месячные что теперь делать? Что если в ец подсаживать когда идти к ре? Я ре сейчас написала на счёт месячных. Я к ней записана на 14 июня, это получится 4 дц. А к другой на 11 дц. Я опять растерялась, что делать 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 июня 2021 Автор Поделиться 10 июня 2021 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Девчонки ураааа у меня сегодня пришли месячные что теперь делать? Что если в ец подсаживать когда идти к ре? Я ре сейчас написала на счёт месячных. Я к ней записана на 14 июня, это получится 4 дц. А к другой на 11 дц. Я опять растерялась, что делать Доброе утро! поздравлямс))))) я думаю, идти к той, к которой записана на 14 июня, пусть посмотрит тебя на УЗИ, чтобы не было кист, эндометрий ровненький. Ты с ней на связи, считай, что у неё уже Ссылка на это сообщение
ellena07 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 10 часов назад, Prunss сказал(а): Сзади полей нет и есть дырка для хвостика А я и на знала, что такие бывают. У меня это проблема, потому как волосы длинные и их всегда некуда деть, когда головной убор надеваешь. Бейсболка только со спортивным стилем уместна, а больше и не надеть ничего, хожу без всего обычно. А мы на эти выходные едем с палатками, на озеро сезон открывать. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 июня 2021 Автор Поделиться 10 июня 2021 1 минуту назад, ellena07 сказал(а): А я и на знала, что такие бывают. У меня это проблема, потому как волосы длинные и их всегда некуда деть, когда головной убор надеваешь. Бейсболка только со спортивным стилем уместна, а больше и не надеть ничего, хожу без всего обычно. А мы на эти выходные едем с палатками, на озеро сезон открывать. Я ещё бандану примеряю- тоже ничего так))) Ссылка на это сообщение
Антонина1989 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 13 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): На этот счёт не подскажу. Но мне кажется, что это из разных опер: кисты и узлы отдельно, а кистозно расширенные железы отдельно- не связаны эти дела)) Да я как всегда- то мне мало, то велико, то сидит кургузо вчера в пункте выдачи ВБ целый час, наверное, крутилась, примеряла лифы и плавки- хрен что подошло))))) в итоге из 17 позиций я забрала Магний и чехол для гладильной доски Как это "не планирует загорать"? Я очень планирую))))) думаю, что на голову придумать, чтобы я звездой на пляжУ лежала, а лицо не потемнело и не покрылось веснушками? Девочки, у меня уже стало традицией летом делиться цветочной радостьюпосмотрите, наш кактус выдал вот таких 2х красавцев)))) чудо цветения буквально несколько часов, завтра этих чудесных уже не будет О какая красота, 1 раз в жизни у меня цвел, очень круто Ссылка на это сообщение
ellena07 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): ещё бандану примеряю- тоже ничего так))) А не жарко в ней? Мне почему-то всегда казалось, что жарко будет, она же прям и на лоб, и так плотненько облегает Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 июня 2021 Автор Поделиться 10 июня 2021 Только что, Антонина1989 сказал(а): О какая красота, 1 раз в жизни у меня цвел, очень круто Да, радует нас нечасто, правда, но раз в год выдаёт такую красоту))) Только что, ellena07 сказал(а): А не жарко в ней? Мне почему-то всегда казалось, что жарко будет, она же прям и на лоб, и так плотненько облегает Хрен знает я ещё не опробовала, но помню, что подружка в Крыму её и не снимала даже)) ну и можно завязать у линии начала роста волос)) Ссылка на это сообщение
Антонина1989 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Спасибо всем кто вчера ответил по пайпелю, так вот сходила вечером вчера к Ре, сказала что пайпель не информативный типа взяли только слизь, а эндометрий не попал. Решили пока не переделывать. Так вот жду месики и к ней, если все устроит по анализам и узи то вступаем в протокол, первый и победный, эмоции зашкаливают, вчера мужу рассказываю и реву от счастья. спасибо девочки что вы есть, что бы я без вас делала 2 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Доброе утро, девочки! Подскажите, кто делал физио магниты, лазер, на время мес нужно делать перерыв или можно продолжить курс? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 июня 2021 Автор Поделиться 10 июня 2021 22 минуты назад, Антонина1989 сказал(а): Спасибо всем кто вчера ответил по пайпелю, так вот сходила вечером вчера к Ре, сказала что пайпель не информативный типа взяли только слизь, а эндометрий не попал. Решили пока не переделывать. Так вот жду месики и к ней, если все устроит по анализам и узи то вступаем в протокол, первый и победный, эмоции зашкаливают, вчера мужу рассказываю и реву от счастья. спасибо девочки что вы есть, что бы я без вас делала Приветик что-то я не поняла.... Т.е.задача была выяснить, нет ли проблем с эндометрием, анализ не получился и на это врач махнула рукой? А денежку вернуть? или совершенно бесплатная услуга была? Ну, и ещё один момент непонятен- не имея протокола за плечами, зачем вообще на пайпель эндометрия отправляли? 24 минуты назад, Olchik 82 сказал(а): Доброе утро, девочки! Подскажите, кто делал физио магниты, лазер, на время мес нужно делать перерыв или можно продолжить курс? Во время М не делают никакие физио! С первого чистого дня начинают (5-7) и до овуляции делают Ссылка на это сообщение
Натка30// 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 доброе утро девочки, я в ожидании М , 14 дпо, хотелось бы сегодня чтобы пришли,чтобы Ре написать 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Приветик что-то я не поняла.... Т.е.задача была выяснить, нет ли проблем с эндометрием, анализ не получился и на это врач махнула рукой? А денежку вернуть? или совершенно бесплатная услуга была? Ну, и ещё один момент непонятен- не имея протокола за плечами, зачем вообще на пайпель эндометрия отправляли? Во время М не делают никакие физио! С первого чистого дня начинают (5-7) и до овуляции делают Делала в своей ЖК бесплатно, Пайпель хотели проверить эндометрий, когда-то ставили проблемы по нему, гистера была 2 года назад. По узи в принципе картина хорошая. Все выясняли гормональный сбой небольшой из-за чего, так и не нашли ни чего и пришли к выводу что индивидуальная особенность организма Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 июня 2021 Автор Поделиться 10 июня 2021 1 минуту назад, Антонина1989 сказал(а): Делала в своей ЖК бесплатно, Пайпель хотели проверить эндометрий, когда-то ставили проблемы по нему, гистера была 2 года назад. По узи в принципе картина хорошая. Все выясняли гормональный сбой небольшой из-за чего, так и не нашли ни чего и пришли к выводу что индивидуальная особенность организма А, ну тогда можно и не повторять, да)) жди цикл и вперёд к победе! Ссылка на это сообщение
Антонина1989 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): А, ну тогда можно и не повторять, да)) жди цикл и вперёд к победе! Спасибо, да так и будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения